@ReneV
- 2022
- Carado T334
- 2017
Sitecode: 196022
Wunderschöner, neuer Campingplatz in der Nähe von Gjirokaster. Saubere Sanitäranlagen. Sehr freundlicher Besitzer (und seine Mutter). Alle Geschäfte sind fußläufig erreichbar. Absolut empfehlenswert.
Toller Campingplatz. Keine Sanitäranlagen. Sauberer, gepflasterter Parkplatz. Das Zentrum von Alberobello ist 200 Meter entfernt.
Toller Campingplatz. Sehr unkomplizierter Check-in und Check-out. Schöne, gepflegte Stellplätze. Saubere und gute Sanitäranlagen. Direkt an der SS16 gelegen, was uns aber nicht gestört hat.
Toller Campingplatz. Segnitz ist ein nettes Städtchen, und Marktbreit auf der anderen Seite ist auch schön. Wir hatten einen Stellplatz mit Blick auf den Main. Das Frühstück im Restaurant Zum Anker war hervorragend.
Toller Campingplatz mit einem freundlichen Manager. Alle Annehmlichkeiten waren vorhanden, die Sanitäranlagen sauber. Ein schöner See lädt zu Spaziergängen ein. Wir durften uns unseren Stellplatz selbst aussuchen.
Toller Campingplatz. Das Stadtzentrum ist fußläufig erreichbar.
Sitecode: 195019
Schöner, einfacher Campingplatz. Saubere Toiletten (gemischtgeschlechtlich). Sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer. Wir standen direkt am Po mit einem wunderschönen Blick auf den Fluss. Restaurants sind fußläufig oder mit dem Fahrrad erreichbar.
Tolle Lage: geräumige Stellplätze, saubere Toiletten und eine angenehme Umgebung. Zaltbommel ist mit dem Fahrrad erreichbar und auch Ammerzoden ist einen Besuch wert.
Gut organisiert. Die Plätze sind gut, auch im Schatten. Bei der Ankunft erhält man einen Pass, mit dem man nach dem Aufladen ggf. Strom, Wasser und Duschzeit kaufen kann. Radweg entlang der Mosel nach Trier.
Toller Platz mitten im Ort. Nichts zu beanstanden. Sehr netter Leiter im Tourismusbüro. Schöne Spaziergänge in der Umgebung. Camperservice und Landstromanschluss vorhanden. Toiletten im Rathaus. Geschäft und Bar/Restaurant in der Nähe. Ein unvergesslicher Ort.
Toller, sehr ruhiger Campingplatz in der Nähe eines Naturbades. Für den Eintritt ins Naturbad (oder abends) ist eine Eintrittskarte erforderlich. Großzügige Stellplätze, netter Betreiber, saubere Sanitäranlagen. Die Gegend ist sehr ruhig, man kann hier gut Rad fahren.
Toller Ort. Der Parkplatz schräg gegenüber dem Hotel Maria Flora. Man braucht etwas Glück und Geduld, um einen Platz zu finden, aber dann ist die Aussicht atemberaubend. Schönes Wandergebiet.

Hier gibt es KEINE Einrichtungen (aber dafür hat man ja einen Camper!). Was für ein tolles Paar, was für eine tolle Aussicht über Berge und Täler. Und natürlich die alte Festungsstadt Mont Dauphin. Eine wunderschöne, unbeschädigte, nicht oder kaum restaurierte Stadt, die zu Fuß (5 Min.) erreichbar ist. Etwas ganz Besonderes, aber ein großes Glück, dass es hier ruhig ist. Sehr empfehlenswert!
Schöner Ort mit dem Weinberg in der Nähe. Schön im Schatten unter einem Baum. Ich habe guten Wein, Öl und Honig gekauft. Schön, dass es diese Orte noch gibt!
Toller Platz zum Übernachten. Bäume spenden Schatten. Leere Toiletten beim 50 Meter entfernten Kraftwerk. Auterive sieht heruntergekommen aus.
Toller Campingplatz an einem wunderschönen Fluss in der Nähe des Dorfes Bielsa. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Restaurant. Die Stellplätze sind einfach, aber mit Strom und Wasser ausgestattet. Die Toiletten sind sehr sauber.
Toller Platz. Gepflegter CP mit Strom überall. Leider keine Toilette. Albarracin und Supermarkt sind zu Fuß erreichbar.
Einfacher Campingplatz in einer besonders schönen Gegend. Die Sanitäranlagen sind zwar etwas älter, aber sauber. Freundlicher Besitzer und ein nettes Restaurant. Das Dorf ist mit dem Fahrrad gut erreichbar und verfügt über einen kleinen Supermarkt. Die Umgebung bietet schöne Wandermöglichkeiten. In der Umgebung gibt es einen schönen Wasserfall.
Toller Campingplatz. Freundliches Personal. Die Stellplätze sind etwas klein. Toiletten (mit Klimaanlage) wie bereits berichtet tadellos sauber. Für uns ein Zwischenstopp zur Besichtigung des Luftfahrtmuseums.
Der Campingplatz wird seit dieser Saison von einem jungen und begeisterten Paar übernommen. Sehr freundlicher Empfang und alle Erklärungen zur Stadt Alba erhalten. Zu unserem Camper wurden ein Begrüßungsgetränk und ein Snack gebracht. Tolle Plätze unter den Bäumen. Saubere Toiletten. Alba ist zu Fuß erreichbar und Salamanca ist mit dem Fahrrad über einen Radweg erreichbar. Also, ein toller Ort.
Toller Campingplatz, sehr freundliches Personal, schöne geräumige Plätze, sehr saubere Toilette. Mogadouro mit einer wunderschönen Burg und einem großen Supermarkt ist zu Fuß erreichbar.
sehr schöner und ruhiger Campingplatz. tolle Plätze unter den Pinien mit vielen verschiedenen Vögeln. ausgezeichnete und saubere Sanitäranlagen. sehr schöne Gegend zum Radfahren.
toller Campingplatz mit guten Einrichtungen. saubere Toiletten. freundlicher Empfang. recht hoher Benidorm-Anteil (unter den Besuchern 🤪) ausgezeichneter Ausgangspunkt für einen Besuch in Salamanca.
toller Platz auf einer sehr schönen Quinta in einer besonders schönen Gegend. eine sehr schöne Führung durch den Besitzer, der stolz und mit viel Humor alles rund um den Weinanbau, die Weinherstellung, die Portweinherstellung und die Olivenölherstellung erzählt. Natürlich möchte José etwas verkaufen, und das ist auch gut so, denn seine Weine, sein Portwein und sein Olivenöl sind von sehr guter Qualität. Es wird an einem Toilettengebäude gearbeitet. das wäre die absolute Krönung. ein Muss hier zu besuchen
toller Campingplatz. freundlicher Empfang durch eine junge Dame, die gut Englisch sprach. Toiletten und Duschen sind in Ordnung. schön und nah am Strand und nah an der Stadt. Stehplätze sind klein. Das Dorf ist zu Fuß erreichbar und verfügt über ausgezeichnete Geschäfte und sehr gute Restaurants. Aveiro ist mit dem Fahrrad erreichbar und auf jeden Fall zu empfehlen.
ausgezeichneter CP, eine Reihe guter Stellplätze mit etwas Gras und Strom. ansonsten auf dem Parkplatz selbst. Guter Abflussbereich für die Toilette und Ansaugbereich für Wasser. Dinkelsbühl (mit Annehmlichkeiten) zu Fuß erreichbar. sehr zu empfehlen!
Sehr schöner und sehr großer Campingplatz. ausgezeichnete Sanitäranlagen, gute Plätze mit schönem Blick auf das Meer. Der Campingplatz ist zwar teuer (heutzutage alles an der Küste), aber alles ist gut gepflegt. Tolles Restaurant, in dem man gut essen kann. Toller Supermarkt, in dem man Dinge des täglichen Bedarfs kaufen kann. Bootsfähre nach Trogir. Bootsverleih auf dem Campingplatz.
Schöne ruhige Übernachtung direkt an der Autobahn. netter Besitzer, der abends eine Weinprobe organisiert. wunderschön gelegen, toller Ort. Restaurant und Supermarkt fußläufig erreichbar.
Toller Campingplatz. Sehr schönes Konzept, so umweltfreundlich wie möglich zu campen. Rex's Bar bietet ausgezeichnete Mahlzeiten (vegetarisch). Das Personal ist sehr gastfreundlich. Ausgezeichnete und saubere Toiletten und Duschen. Sehr empfehlenswert.
Sehr netter Besitzer. Ausgezeichneter Ausgangspunkt für einen Besuch in Zagreb. Gute Plätze, gute Sanitäranlagen, top.
Schöner Campingplatz nur wenige Gehminuten von Blokzijl entfernt. Herzliches Willkommen. Einfacher und sauberer Toilettenblock. Wunderschön gepflegtes Gelände. Alles was du brauchst. Also sehr zu empfehlen.
Zum Glück haben wir uns von den schlechten Bewertungen nicht abschrecken lassen. Toller Ort in der Nähe des Zentrums. Suchen Sie einfach und ja, Sie müssen Glück haben, einen Platz zu finden. Und ja, möglicherweise müssen Sie Ihr Wohnmobil ausrichten. Hast du dafür ein Wohnmobil?
Sitecode: 2058
toller Ort. netter empfang. Nach der Ankunft wurde uns geraten, wegen der Feuchtigkeit (viel Regen) einen Platz in der Nähe des Spielplatzes zu wählen. schönes Restaurant mit guten Pizzas (zum Mitnehmen).
Toller Campingplatz. Einfache, aber saubere Toilettenblöcke. Supermärkte in der Nähe. Cochem zu Fuß erreichbar.