@RenedeKruif
- Knaus Van Ti
- 2008
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Ein schöner Platz mit hervorragenden Sanitäranlagen. Die Dusche war toll. Der Campingplatz bietet schöne, geräumige Stellplätze; schade nur, dass die Stellplätze für Gäste mit Campingausrüstung einfach nur angebaut sind. Meiner Meinung nach ist man auf dem Hauptcampingplatz besser aufgehoben. Der Laden ist klein, aber vorhanden und bietet leckeres Eis (Kugel- und Softeis) an. Man kann dort auch einen Snack kaufen, obwohl ich das nicht getan habe. Der Laden ist aber auf jeden Fall empfehlenswert.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Ein idealer Ort für eine Übernachtung; die Unterkunft ist kostenlos, Toilette und Dusche sind gegen eine geringe Gebühr verfügbar und werden sauber gehalten. Von hier aus gelangt man direkt zum kleinen Strand, wo man sich erfrischen kann.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Ein super Ausgangspunkt für einen Ausflug ins LEGO Land mit dem Fahrrad. Parken Sie Ihr Fahrrad direkt vor dem Eingang und übernachten Sie dort zum Preis eines Parktickets. Ja, die Toiletten sind etwas unordentlich, aber das liegt teilweise an den Einheimischen. Duschen war in Ordnung, nur das Entleeren der Chemietoilette gehört meiner Meinung nach zum Service.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Wenn Sie ACSI-Mitglied sind, sollten Sie diesen Campingplatz meiden. Wir kamen nach 16:00 Uhr an, um an der Rezeption einzuchecken. Es gab jedoch nur vier Plätze für ACSI-Mitglieder. Ich musste 55 € statt 25 € bezahlen und konnte daher nur eine Nacht statt mehrerer verbringen.
April 2026
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 6 Monaten

Sitecode: 20396
Wir verbringen hier das Osterwochenende. Wir kamen etwas zu früh an, durften aber trotzdem noch auf unseren Stellplatz. Ein großer Platz zwischen den Bäumen – schade, dass der ganze Rasen durch die Planen verschwunden ist. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung, und es gibt eine preiswerte Snackbar mit kleinem, aber gutem Angebot. Es ist kein Wohnmobilstellplatz, aber die Stellplätze sind groß genug für einen normalen Camper.
Ich habe dieses Wochenende einen wunderschönen Tag in der Sauna Fort Beemster verbracht. Bei meiner Ankunft bemerkte ich jedoch nicht, dass die Rasenfläche eingezäunt war. Ich suchte mir einen Platz in der Nähe des Weges, was perfekt war, aber beim Verlassen der Sauna kam ich nicht weiter. Da ich selbst nicht weiterkam, half mir der Manager freundlich und ohne Vorwurf. Vielen Dank nochmal, und ich komme bestimmt wieder.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Tolle Unterkunft. Wir haben selbst auf dem Stellplatz übernachtet und ihn über die Website gebucht. Es war unkompliziert und gut organisiert. Wir mussten nicht zur Rezeption, sondern konnten einfach durch die Schranken gehen. Ein wunderschöner Ort zum Wandern und Radfahren. Wir hatten sogar eine Bank auf dem Deich, um die Boote zu beobachten. Ein Kritikpunkt ist, dass die Stellplätze besser präsentiert werden könnten. Mit Aldi-Markisen ist der Rasen vielerorts in schlechtem Zustand und der Kiesplatz wirkt ungepflegt. Das Restaurant und die Sanitäranlagen sind hervorragend.
Waren wegen Christi Himmelfahrt übers Wochenende hier untergebracht, was eine angenehme Anreise ermöglichte. Am Eingang begrüßte uns ein Schild, das unseren Platz anzeigte. Wir fanden schnell unseren Platz und wurden anschließend persönlich begrüßt. Es war schön, in der Gegend Rad fahren zu können und danach ein Bad im Pool zu nehmen. Was will man mehr? super Sanitäranlagen und Top Dusche. alles in allem ein toller Ort.
Wir hatten einen tollen Aufenthalt hier mit freundlichem Personal. schöner Ausflug entlang der Linge, wo Sie auch eine Kanutour machen können. Was ich vermisst habe, war die Abwasserentsorgung, die ich für eine Grundvoraussetzung eines Wohnmobilstellplatzes halte. Das lokale Lokal im Dorfstil, in dem Sie von Ihren Müttern bedient werden. es muss dir gefallen. Essen einfach, aber keine 3 Sterne, aber was erwartet man heutzutage für diesen Preis.