@Renedegr
- 2021
- Mercedes
Mai 2026
Sitecode: 42014
Wir haben im Mai 2026 drei Nächte hier verbracht. Der Campingplatz wird nun von Deutschen geführt. Wir lernten ein junges, sehr engagiertes Paar kennen; wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und wurden bei allem bestens betreut. Was für ein Service! Man gibt seine Wäsche ab und bekommt sie sauber gewaschen und getrocknet zurück. Vielen Dank für alles!
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt hier, Ende April 2026. Ich habe einen schönen Spaziergang auf dem Waldweg hinter dem Campingplatz genossen, wo man etwa 5 km in den Wald hineinlaufen kann; der Weg führt bergauf und bietet wunderschöne Ausblicke.
April 2026
Herzlicher Empfang, sehr netter und engagierter Inhaber, traumhafte Lage, absolut empfehlenswert
netter Empfang, Verwalter wohnt im gelben Haus gegenüber dem Campingplatz, wir hatten einen wunderschönen Platz am Wasser, idyllisches Servicehaus, alles was wir brauchten war da
2022
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 4 Jahren
super freundliche Besitzer, sehr hilfsbereit, schöne Gegend zum Wandern und Radfahren
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 4 Jahren

schöner Campingplatz mitten in der Natur, freundliche Besitzer (Holländer) sehr saubere Sanitäranlagen, schöne Spaziergänge
2020
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2019
schöne Lage zwischen den Bergen an einem Fjord, Münzdusche, nette Leute, schöne Wanderroute
1x Dusche ist offen, 1x (behinderten) Toilette mit Waschbecken ist ein bisschen arm, aber sehr freundliche Leute hier und sie bauen jetzt, mehrere Spaziergänge und in der Nähe von Walsafarihafen (zu Fuß erreichbar)