@Renedegr
- 2004
- Hymer T585
- 2021
- Mercedes
netter Empfang, Verwalter wohnt im gelben Haus gegenüber dem Campingplatz, wir hatten einen wunderschönen Platz am Wasser, idyllisches Servicehaus, alles was wir brauchten war da
super freundliche Besitzer, sehr hilfsbereit, schöne Gegend zum Wandern und Radfahren
schöner Campingplatz mitten in der Natur, freundliche Besitzer (Holländer) sehr saubere Sanitäranlagen, schöne Spaziergänge
schöne Lage zwischen den Bergen an einem Fjord, Münzdusche, nette Leute, schöne Wanderroute
1x Dusche ist offen, 1x (behinderten) Toilette mit Waschbecken ist ein bisschen arm, aber sehr freundliche Leute hier und sie bauen jetzt, mehrere Spaziergänge und in der Nähe von Walsafarihafen (zu Fuß erreichbar)
Wunderschöner Campingplatz an einem schroffen Fluss. Ausgangspunkt des Tärnaleden (schöne Wanderung mit schöner Hängebrücke), nette Leute und gute sanitäre Anlagen
Gut gelegener großer Campingplatz. Toiletten gut und sauber. Der allgemeine Unterhalt des Campingplatzes ist mäßig. nicht falsch für eine Nacht
Schöner Campingplatz in schöner Lage
Schöner Campingplatz in der Nähe von Krakau, Sanitär vernünftig. schöne Leute, so gut und sauber für einen polnischen Lager.
Saubere schöner Campingplatz. wunderschön und super sauber Badezimmer, nette Leute.