@Reniers001
Campercontact-Mitglied seit 2026
- 2026
- 2021
- Mieten
So, wir sind nach 12 Tagen wieder hier. Wir haben auf dem Weg nach Norwegen hier übernachtet und es hat uns so gut gefallen, dass wir auf dem Rückweg wieder hierher gekommen sind. Sehr gepflegter Wohnmobilstellplatz, alle Annehmlichkeiten für 14 € pro Nacht (ohne Strom). Saubere Toilette für 0,50 €, Dusche für 1 €. Drinnen gibt es Toilette und Waschbecken, die Dusche kostet zusätzlich 1 €. Leider gibt es nur wenige Stellplätze, etwa 40, die schnell belegt sind.
Wunderschöner, sehr hygienischer Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten. Absolut empfehlenswert! 300 Kronen inklusive Strom und Auto. Gegenüber befindet sich ein kleiner Strand und eine schöne Rasenfläche mit Bänken. Bisher gibt es nichts Negatives zu berichten.
Sitecode: 19591
Ein sehr ruhiger Campingplatz mit verschiedenen Stellplätzen. Direkt am Meer gelegen, mit einer kleinen Parkanlage und einem wunderschönen Sandstrand. Nach der Bezahlung erhalten Sie eine Karte (50 Kronen Pfand). Diese müssen Sie aufladen, um Wäsche waschen (50 Kronen) und die Toilette und Dusche benutzen zu können. Sehr praktisch! Bei der Abreise stecken Sie die Karte einfach wieder in den Automaten und erhalten Ihr Pfand sowie das Restguthaben über Ihre Bank zurück. 👍
Toplage Guter Preis inklusive Strom, Toilette im Boxstudio und Dusche im Fitnessraum Supermarkt gleich um die Ecke Atemberaubender Blick auf See und Berge – absolut top! Keine Abwasserentsorgung und keine Toilettenspülung, ansonsten perfekt. Sehr empfehlenswert.