@Rening
- 2004
Super schöner Wohnmobilplatz schöne Umgebung. Freundliche Manager guter Preis und geräumige Plätze. Mit der Corona kein Sandwich-Service. Sanitär ist alles da. Wenn Sie Frieden mögen, behalten Sie einen Spitzenplatz. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen .PS Viele Campingbesitzer können ein Beispiel nehmen
Du bist nicht in einem Tal so viel Sonnenlicht. Kleiner Pitch. Die Administratoren sind Holländer und freundlich. Es gibt auch viele Niederländer. Sanitär nicht sehr sauber die Umwelt ist schön, persönlich denke ich, es ist zu teuer für das, was Sie bekommen.
Netter kleiner Camperplatz netter und ruhiger freundlicher Manager, wegen Corona kann man keine Toiletten benutzen. Tipp: Rufen Sie zuerst an, bevor Sie zu den Wohnmobilstellplätzen gehen, und fragen Sie, ob die sanitären Einrichtungen geöffnet sind. Auf dem Wohnmobilplatz befindet sich ein Haus, in dem verschiedene Weine gekühlt werden. Für 5 Euro, schöne Richtmaschinen brauchte ich keine einigermaßen geraden Stellen
Schöne Naturcamping Pension mit Terrasse. tagsüber sehr beschäftigt mit Wanderern. Waschraum ist datiert Dusche sind sehr klein. Nehmen Sie nicht zu viel Kleidung mit, alles wird nass. Kein Platz zum Aufhängen. Anrufen und Reservieren Für einen Platz ist am besten. Um Enttäuschungen zu vermeiden.
Schöne Lage für 4 Camper Sehr nette Manager für die Kinder super Platz. Gelegenheit wurde auf der Farm datiert Aber das ist ein Teil davon. Sehr schön - ein echtes Urlaubsgefühl
Kleine Tonhöhe, aber ziemlich gerade. Sie sind auf Grit. Sie können wegen Corona nur mit einer Reservierung essen. Keine Gesichtsmasken. Bei Bedarf desinfizieren. Toilette und Dusche sehen gut aus. Für eine Nacht gut 👍
Sehr schöner ruhiger Ort in einem Hotel / Restaurant, für den wir 12 € für den Ort einschließlich der sanitären Nutzung bezahlt haben. Wir waren auch verpflichtet, Frühstück oder Abendessen zu nutzen. Gutes Essen, aber viel Geld für eine Übernachtung verloren.
Wir waren vom 18.8.19 dort. Idd ein ordentlicher Campingplatz mit ausreichenden und sauberen sanitären Einrichtungen und einem netten Manager. Nur den Verkehr mit Zügen, Booten und Auto / Güterverkehr empfanden wir als sehr störend. Das haben wir die ganze Nacht gehört.
+ Punkte. Schöner Ort, viel Platz, - Punkte 1 Toilette und 1 Dusche für 20 Personen Biss auf der engen Seite. Kein Toilettenpapier. Kein Abwaschbereich. 17 Euro bereits inklusive wird vom Eigentümer gesagt. Das bedeutet einfach Pech und Kraft Toilette und Dusche.
Tolles Wohnmobil, ruhige Gegend. Schöne Aussicht auf das Wasser. Toilette und Dusche 300 Meter in Pipo Auto, wenn Sie Ruhe ausgezeichneten Ort mögen. Strom ist auf dem Stellplatz enthalten. 15 Euro pro Nacht 👍
Prima Wohnmobil, freundlicher Hafenmeister, wir waren schon mal hier. Finden Sie einen schönen Platz für den Camper und am Abend kommt der Hafenmeister für die Zahlung und Münzen zum Duschen an. Zwolle Stadt gut mit dem Fahrrad. Und im Hafen gemütliche Menschenmengen mit ein- und auslaufenden Booten.
Schöne Wohnmobil Waschküche und Dusche sah ordentlich aus. Es gibt viel zu tun vor Ort können Sie Boot fahren, Schwimmen, Wandern, Radfahren. WiFi. Nur beim Resto
Schöner Ort. Camper setzt auf das Gras. Es sieht sehr ordentlich aus. Kein WiFi die Toilette und die Dusche sind hinter der Garage vorhanden, als wir dort waren, war es sehr trocken. Das Gras sieht immer so schlecht aus. Ein Muss, wenn Sie unterwegs sind
Sitecode: 11969
Schönes ruhiges Wohnmobil. Sehr freundlicher Empfang.