@Rennie25

6m
Andere
Kastenwagen
Besitzen

Ruhiger Ort, Sie gehen in die Stadt, 30 Minuten zu Fuß.

Toller Campingplatz, wir sind hierher gekommen, weil es am Meer liegt, Strand ist allerdings steinig, nicht für Kinder geeignet, kein Sandstrand. Schöne Bar auf dem Campingplatz und 2 Restaurants zu Fuß erreichbar am Leuchtturm. Es gibt einen Weg nach Hondarribia.

Schöner ruhiger Ort, hier waren während des Festes de Madelaine neben uns ein temporäres Jugendcamp (im Tierpark), was uns aber nicht so sehr gestört hat. Nur 1 Strommast konnten wir von unserem Platz aus nicht erreichen. Badehaus mit Waschbecken und Wasser. Zu Fuß (20 Minuten) in die Stadt.

Großartiger Ort. Die Pilger können in der Abtei auf dem Weg nach Rom übernachten. Keine Einrichtungen

Super Platz! Es war sehr heiß und der Schatten der Bäume war sehr willkommen. Darüber hinaus können Sie den Fluss von Ihrem Wohnmobil aus von einem schönen Strand aus betreten. Einfacher Zugang zum Fluss. Wasserhahn vorhanden, geeen Strom !! Sie sind auch in 5 Minuten in der Stadt oder in einem der großen Supermärkte.

Prima Camping, Zugang zum Fluss zum Schwimmen ist nicht einfach. Es gab auch Camper auf dem grünen Streifen vor der Rezeption / Eingang. Das wird scheinbar toleriert, man kann auch ohne die Einrichtungen gut übernachten. Zum Dorf sind es 2 km.

Schöner Ort, um hier von Vichy zu besuchen. Man kann die Einrichtungen (Sanitär usw.) des benachbarten Campingplatzes nutzen, außer dem Pool. Sanitär war jetzt nicht so sauber gegangen, um Lager für Dusche usw.

Wir haben hier nicht geschlafen, weil wir eine Menge Autos auf dem benachbarten Supermarkt (praktisch) und Tankstelle bekamen. Kostenlose Annehmlichkeiten wie Wasser und Strom, auch sauberer WC-Block, auf dem Dorf zu Fuß erreichbar. Alle Camper ging schließlich weg, nachdem die Einrichtungen.

Tolle Lage am Fluss entlang (wo Sie schwimmen können, wenn Sie möchten), die Abtei und die Stadt sind es wert! 17-8-2016. Nachts schlief friedlich.

Die günstige Lage der Stadt zu besuchen. Klempner ist neu, aber nicht wirklich sauber. Camping ist offen und in der Nacht kann so auch Menschen, die nicht hören, wir sahen und hörten Menschen herumlaufen, die schauen, offensichtlich nichts hier.