@Reno

2014

Es wäre Platz für sechs Wohnmobile. Aber vier Wohnmobile haben so unglücklich und weitläufig geparkt, dass niemand mehr reinkommt. Sind das die Wohnmobile, die allen unterwegs so kollegial zuwinken?

Auf dem Weg nach Wien braucht man nicht mehr. Sauber, ruhig und alle Annehmlichkeiten vorhanden. Ein Nachteil: Der Wasserschlauch kann auch zum Spülen der Kassette verwendet werden. Ich würde ihn nicht zum Nachfüllen von Wasser verwenden. Danke, Herman.

Wir waren am 26.06.25 hier. Ich glaube, wir haben uns noch nie so willkommen gefühlt. Im Prinzip ist alles kostenlos: Wasser, Strom, Dusche und Parkplatz. Ein Restaurantbesuch ist nicht obligatorisch, aber natürlich lohnt es sich. Gute traditionelle österreichische Gerichte zu einem sehr angenehmen Preis. Wenn wir wieder in der Gegend sind, kommen wir auf jeden Fall wieder, ein Abstecher lohnt sich.

sehr sauber und ruhig in der Nähe eines Schlossparks schöne Spaziergänge sind gut ausgeschildert und von unterschiedlicher Länge Gastronomie ist in der Nähe vorhanden

was für eine Enttäuschung ein Autowrack, ein Gabelstapler, zwei Bauschuppen und eine Dixi-Toilette. Sie können dort parken wertloser Parkplatz

sehr schöner Wohnmobilstellplatz, gut gepflegt von den Freiwilligen schöne Wanderrouten beginnen im Dorf Gut ausgeschildert werde auf jeden Fall wiederkommen, um die anderen Routen zu gehen

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

ausgezeichnete Stellplätze auf der Rückseite des Parkplatzes zwei schön gestaltete Stellen zum Ablassen von Schmutzwasser irgendjemand muss es ja wieder auf der Straße/dem Parkplatz weglaufen lassen. Schade, dann gibt es bald einen Ruheplatz weniger?

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

schöner Wohnmobilstellplatz mit vielleicht etwas zu großzügigen Stellplätzen, zwei weitere Camper könnten hier sicher ihre Freude haben auch jetzt zwei lange/permanente Aufenthalte Die Wanderung zum Dreiländereck beträgt insgesamt 12 km hin und zurück Kreuzungen sind gut markiert siehe Fotos

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Dies ist kein Platz für ein Wohnmobil. 5 Minuten durch den Wald und man kommt an niemandem vorbei Ich war froh, wieder rauszukommen und dann bedeutet es nichts

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

wirklich ein sehr schöner ruhiger Ort. aber der vorherige Besucher hat seinen Hund vor Ihrer Tür ins Gras kacken lassen. Ich glaube auch nicht, dass er das zu Hause macht, warum also reisen?

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

wunderbar, das sind die Orte, zu denen wir reisen Achten Sie einfach darauf, wie und wo Sie damit fahren. schöner Spaziergang, aber keine markierten Routen, also finden Sie es selbst heraus

sauber und sehr ruhig, sehr zu empfehlen wieder zurückzukommen

Übernachten ist hier verboten. Barriere auf 2 Metern Höhe angebracht

Was für ein ruhiger Ort zum Übernachten Ich verstehe die Lärmbelästigung durch die Autobahn wirklich nicht. ideal für unterwegs

wunderbare Initiative dieser Gemeinde. gepflegtes Wohnmobil. alle Stellplätze durch Hecken getrennt. kostenloses Wasser und Strom. Aber das müssen viele ausnutzen, indem sie dauerhaft hier bleiben. Es werden maximal 72 Stunden empfohlen

Abfallender gemischter Parkplatz, kann aber mit Blöcken korrigiert werden. Abends etwas jugendlich, aber nicht störend, die Aussicht ist fantastisch

War hier 22.08.2020, Asphaltmischparkplatz. Die Büsche hinter dem Wohnmobilparkplatz werden von den anderen Parkern häufig als öffentliche Toilette genutzt. Als Wohnmobil werden wir dafür verantwortlich gemacht. Der Rundweg ist hart aber sehr schön.

Sauberer Parkplatz in einem Park und einem kleinen Zoo, Sie brauchen keine Blöcke, um flach zu stehen. Ist auf einer viel befahrenen Straße, die Sie hören, aber wir fanden den Lärm nicht störend.

Sehr ruhiger Parkplatz. Keine Einrichtungen, die nur zum Wandern oder Radfahren geeignet sind

Hier über Nacht auf der Rückfahrt mit 5 Campern. Schöne Aussicht dunkel und ruhig in der Nacht. Frühmorgens Geräusch einiger Fischer. Ausstattung, nur ein Mülleimer

Eine 9 wirklich für die Aussicht, fantastisch. Es waren 4 Camper. Sehr ruhig und genoss abends viele aufsteigende Gleitschirme. Keine Annehmlichkeiten außer Mülltonne

Die schmale Parkspur des vorherigen Schriftstellers ist nicht die CP. Der CP ist eine Straße vom "Unterer Osch" entfernt, der ebenfalls auf den Bildern zu sehen ist und breit genug für größere Camper und ziemlich flach ist. Friedlich geschlafen und am nächsten Morgen zur Donauquelle gefahren.

Ist ordentlich kostenlos Strom und Trinkwasser. Ruhig zwischen den Sportplätzen gelegen, keine schöne Aussicht oder so, aber perfekt zum Durchfahren

Trostloses Parken zwischen Personenkraftwagen. Ja, Sie sind gegen die Rampe und in der Nähe der Partnach klamm. Aber sonst gibt es nichts. Schlaf und Morgen bald zurück in die Berge.

Jetzt kostet 10 Euro für Übernachtung und 5 Euro für tagsüber, dass wir nur für das Parken mit Toilette nach Herbst gefahren sind.

Der Parkplatz ähnelt einem Campingplatz im Wald, jedoch ohne Administrator. Sieht auf den ersten Blick etwas chaotisch aus, aber es gibt kein Chaos. Wohnmobile, Wohnwagen und Zelte sind gemischt. Campingaktivitäten erlaubt

Ist kein offizielles Wohnmobil, hat der Restaurantbesitzer die Unordnung satt, die Wohnmobile hinterlassen. Und rief die Polizei an, nachdem er gesehen hatte, dass ein Wohnmobil seine Geschäfte im Busch machte. Diese Polizei erlaubte uns, über Nacht zu bleiben und dann auszusteigen. Eine andere Toleranz ist geringer

Großer kahler Parkplatz ohne Schatten. Das Ablassen von Abwasser und Toilette ist einfach, aber effektiv. Die freie Wasseraufnahme mit Bewässerung kann auch die Abflussstelle spülen.

01 06 20 übernachten Sie hier auf geräumigen Parkplätzen in einem wunderschönen Park. Waren hier allein, nicht gestört von herumlungernden Jugendlichen. Nur ein Müll kann keine weiteren Einrichtungen.

31 05 20 über Nacht hier auf dem Parkplatz neben dem offiziellen CP, der in der Tat sehr kurz ist. Schöner Rundweg auf der Brunssummerheide. Ruhig über Nacht

Sitecode: 20940

Wir waren hier am 21.05.2020. Mit ca. 10 Campern offenbar tolerieren, schöne Fahrrad- und Wanderumgebung. Segeln Sie mit den Fähren. In der Nähe befindet sich ein Holmsupermarkt

Ein rückständiger und dreckiger Camper Platz. Kein Grauwasserbrunnen zu finden. WC-Kassette kann bei Grubenabdeckung mit "Kanalisation" entleert werden.

Hier stand 15-7-17 mixparking war genug Platz, wird als RV erklärt. Schönes Wandergebiet. Köstliche Abendessen im Restaurant Klar schöne Terrasse neben dem Wohnmobil.

Wir kamen hier an, wenn wir brauchten einen Ort Grauwasser zu entladen, gibt es bereits 12 Französisch Camper und stehen bereit, um. Ruhig, aber nicht isoliert. Von hier aus wird durch die Küsteninsel etwa 25 km zu Fuß erkundet.

Sauberer ruhiger Parkplatz Blick auf den See, nur Müll vorhanden. Zum Entladen und nehme Wasser Mur-de-Bretagne am nächsten Tag ca. 5 km gefahren.

2017.04.21. Mix-Parkplatz, ruhig und dunkel. Hätte die Unterlegkeile Morgen und entfernen Veruntreuung von Stadtpolizei des Aluminiumrahmen, weil es nur ein gewöhnlicher Parkplatz ist.