@Rens0
2016
Nizza Camping, mit etwas Glück mit Ihren Platz auch in Bezug auf Schatten. Sehr freundlich und hilfsbereites Personal. Alle sauber und erschwinglich.
Transit-Lager, wir zahlten 24 € für 2 Erwachsene und 2 kleine Kinder, fanden wir eine ganze Menge.
Sitecode: 20235
Camping auf der teuren Seite. Business-Empfang.
2015
Sitecode: 19541
Prima camping, hilfsbereite Besitzer. Für uns, was für ein wenig Schatten mehr ordentlich.
Strand schöner Ort in einer Straße, wie der Hektik der großen Platz. Verpackt ist auch möglich, wenn es voll ist. Zelte gestattet aber Bus mit Jugendlichen aus Reise Contiki ist kein Problem, nur mit Zelten, Doppel. Preis 60 TL oder 25 €
Sehr beschäftigt und viele festen Standorten. Zwei Blöcke zuvor Duman camping, ummauerten Garten / Wiese mit Obstbäumen und Schatten nur Sanitär für 40TL inkl. Power. Besitzer spricht Deutsch. Schöner Ort
Camping am Strand mit zwei Preise im Meer und wenig mehr. Makellos sauber, geräumig und grün schattierten Bereiche. 40 tl ex streamen nichts von der Küste.
Wir haben uns vor Ort im engen Stellplätze ohne Schatten bezeichnet. Kostet 90 TL bald fuhren.
Prima camping, Liegewiese mit Blick auf einen schönen See. Mit Treppe in der Nähe zu erreichen alle vorhanden. Bezahlte 25TL incl. Strom
Unangenehme Erfahrung ersten freundlichen Empfang. Erstes Eis gekauft Doppel Preise Anfragen plötzlichen Geld zurück. Hatte keinen Platz, auch setzte uns an Nachbarn Anatolia Tal 25TL. Einmal gibt Eigentümer selbst von Anatolien gesprochen erklärt, dass der 20TL kostenlos bei Mittag- oder Abendessen. Letzte gemacht und war in Ordnung. Stellungnahme von uns gehen gerade zwei Türen im Anatolia Valley.