@Renske4321
- 2023
Wunderschöner Platz, nachts sehr ruhig (bei unserem Besuch gab es keine Partys). Es hat uns so gut gefallen, dass wir eine Nacht länger geblieben sind. Schöner Spielplatz, Spazierwege und Sandstrand zum Spielen und Schwimmen. Die Toiletten sind sauber, man kann die Toilette entleeren und Wasser ist vorhanden. Ein Stern Abzug gibt es, weil es keine Grauwasserentsorgung gibt.
Gepflegter, ruhiger Ort. Bezahlen (7 Euro) am Automaten nur mit Münzen oder deutscher EC-Karte. Mit einigen Nähten zugänglicher Abfluss und ein Apfelbaum, den der Passagier eine Weile beiseite halten muss. Darüber hinaus sehr zu empfehlen. Tipp: Pizzeria im Ort ist sehr unfreundlich – lieber weglassen.
Wunderschöner Ort oben auf dem Kreuzberg mit schöner Aussicht und nachts recht ruhig. Mit Rampenblöcken können Sie Unebenheiten problemlos überwinden. Keine Ausstattung und daher ein Stern weniger, ansonsten ausgezeichnet.
Friedlicher, ruhiger Ort, schön für eine Übernachtung. Fast keine Einrichtungen vorhanden, obwohl wir in einem Toilettenblock einen Wasserhahn für etwas Wasser zum Geschirrspülen fanden. Strom bezahlt. Sie können den Wohnmobilstellplatz in bar oder per PayPal bezahlen.
Schöner, neuer Wohnmobilstellplatz mit geräumigen Plätze und ein ausgezeichnetes System mit Selbstbedienungs-Check-in. Aber: Alle Leistungen werden zusätzlich zum Übernachtungspreis von 19 Euro bezahlt, der Ort ist über einen mehr als 20-minütigen Fußweg erreichbar. Ständig herrscht Verkehrslärm, das Verlassen ist vergleichbar mit dem Gefühl im Kopf, wenn man den Staubsauger oder die Dunstabzugshaube ausschaltet. Wir werden diese auf unsere schwarze Liste setzen.
Schade: so ein wunderschöner Ort, so ruhig, schönes Dorf, gegenüber dem Besucherzentrum. Dann der Lärm die ganze Nacht durch den vorbeiziehenden (starken) Verkehr und die Kirchenglocken, die alle fünfzehn Minuten mit einem besonderen, extra langen Ständchen um 6 Uhr morgens läuten. Wird dem fantastischen Ort nicht gerecht, sehr traurig!
Relativ große, flache Stellplätze, in der Nähe eines schönen Kurparks. Wir fanden es zu riesig und schade, um uns herum nur Steine und Wohnmobile inmitten der Natur zu sehen. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Derzeit von Wespen befallen.
Wunderschöne Lage, nur wenige Gehminuten (15-20 Minuten) von einem sehr gepflegten Dorf entfernt. Es gibt Wasser, keinen Abfluss und daher 4 Sterne. Indoor-Spielplatz sehr schön mit kleinen Kindern. Es gibt sogar einen Außenbereich mit Wasser, schön und erfrischend an heißen Tagen. Tipp: Ab 17.30 Uhr ist der Eintritt zum Spielplatz zum halben Preis erhältlich. Wir blieben zwei Nächte statt der geplanten Nacht.
Frei, ruhig, umgeben von Natur. Bergblick. Schöner, großzügiger Spielplatz gegenüber und ein kleiner Laden fußläufig erreichbar. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen in der Umgebung. Sani-Säule von Eurorelais etwas weiter entfernt, mit Münzeinwurf im 2 Gehminuten entfernten Office du Tourisme erhältlich.
Auf den ersten Blick handelt es sich tatsächlich um einen Parkplatz. Sobald Sie dort sind, erleben Sie Grün, Fluss und Ruhe. In der Ferne hört man eine Hauptstraße, aber das stört nicht. Dorf ist nicht viel, Colruyt Supermarkt zu Fuß erreichbar. Keine Einrichtungen vorhanden.
Nicht die Qualität, die wir vom Camping-Parkplatz gewohnt sind: Nähe einer stark befahrenen Straße gelegen (Verkehr ab 3.30 Uhr deutlich hörbar), sehr kleine überfüllte Stellplätze (Camper 7,40 m passen kaum in Abteile), schlecht zugänglicher Eingang. Neben einem kleinen Park mit Badesee und einfachem Spielplatz.
Spektakuläre 360-Grad-Ansichten, auch wenn es bewölkt ist. Auch der Sonnenuntergang war wunderschön. Keine Einrichtungen, aber viele befestigte und freie Plätze. Wir waren am Pfingstwochenende mit etwa 20 Wohnmobilen/Vans und einigen Zelten hier. Schade um die früh schreienden Kinder um uns herum und die in der Öffentlichkeit urinierenden Camper, ansonsten einer der schönsten Orte, an denen wir je geschlafen haben.
Ein langweiliges Dorf, aber mein Mann hatte „De Renner“ von Tim Krabbé gelesen und dann muss man unbedingt hierher kommen. Gepflegte, etwas abfallende Plätze neben der Sporthalle. Toilettenentleerung war möglich, saubere Wassersäule funktionierte nicht. Nachts relativ ruhig, Spielplatz vor der Haustür.
Sitecode: 62072
Ruhig, gut gepflegt und ausgezeichnete (kostenlose!) Einrichtungen. Supermarkt und Bäcker im Ort fußläufig erreichbar. Wir haben hier sehr gut geschlafen.
Was für ein schöner Campingplatz: geräumig, grün, ruhig. Wunderschön im Wald gelegen und doch in der Nähe eines Dorfes. Schöne Spazierwege und ein toller, großer Spielplatz, auf dem für jedes Alter etwas dabei ist. Sanitäranlagen etwas veraltet, aber das soll den Spaß nicht verderben; es ist sauber. Hilfsbereite Besitzer.
Wunderschöne Umgebung, geräumig, ausgezeichnete Sanitärsäule (funktioniert mit zwei 2-Euro-Münzen). Restaurant am Parkplatz, im Wohngebiet gegenüber ein großer Spielplatz für Kleinkinder und Jugendliche. Empfohlen!
Ich habe ein Wohnmobil gesehen, die anderen Plätze waren voller Autos, wahrscheinlich aus dem Wohnhaus nebenan. Der Grauwasserabfluss ist noch da, aber ob er funktioniert: keine Ahnung. Keine weiteren Einrichtungen verfügbar. Wir hatten den Eindruck, dass dieser Ort einen stillen Tod starb.
Wunderschöner Platz, fast idyllisch (unter anderem wegen des ungemähten Grases auf den Stellplätzen) mit Blick auf den Mont Ventoux. Sehr ruhig, bis um 4.30 Uhr ein Bauer kam, um mit einem Traktor sein Gift über die angrenzenden Reben zu sprühen.
Die Einrichtungen werden wahrscheinlich in Ordnung sein, aber wie sieht das aus? Dort können Sie parken. In einer Reihe. Wir fuhren weiter.
Geräumig, ruhig, grün. Nur wenige Gehminuten von einem recht lebhaften Dorf entfernt. Mit Kies gepflasterte Stellplätze, einige im Schatten und viele in der vollen Sonne. Schöne Aussicht, neben einem kleinen Schloss gelegen.
Die Hälfte der Stellplätze ist unbefestigt, aber ansonsten gibt es nichts zu bemängeln. Baumreich und schattig, in einem ruhigen Park mit Spielplatz. Google Maps hat Schwierigkeiten mit der richtigen Route: Gehen Sie um die Sportplätze herum und nicht durch die von Bäumen gesäumte Allee, die Maps vorschlägt.
Eigentlich 5 Sterne, aber recht neu und daher wenig bis gar kein Schatten. Das war bei 28 Grad nicht schön. Darüber hinaus ist das Zentrum mit Samstagsmarkt, hervorragenden Einrichtungen und geräumigen Stellplätzen zu Fuß erreichbar.
Sitecode: 1951
Preisgünstig, ruhig, man kann direkt ins Dorf laufen und hat eine wunderschöne Aussicht auf die umliegenden Berge. Alle Einrichtungen vorhanden. Schade um die beiden Profiteure, die außerhalb der Schranke übernachteten und morgens zufällig vorbeikamen, um zwei (!) Kassetten zu leeren.
Wunderschöner Ort in einem wunderschönen alten Dorf. Die unten beschriebenen Einrichtungen können offenbar nur mit einer Wertmarke genutzt werden, die an der Bar erhältlich ist (nicht angegeben). Mit zwei kleinen Kindern nicht praktisch, da sowohl die Bar als auch das Restaurant bei der Ankunft um 17:30 Uhr geschlossen sind. Nach einer Stunde fuhren wir weiter; Wasser fast leer und Toilette fast voll. Schade, abgesehen vom zeitweiligen Bauverkehr sehr ruhig.
Ruhiger Campingplatz, ziemlich abgelegen. Duschen mit Duschvorhang, nicht wirklich schön, wenn eine Frau alleine im Toilettenblock ist. Sanitäranlagen ok, sehen vernünftig aus und sind recht sauber. Lockerer Platz mit gefährlich hervorstehenden Bordsteinen zum Befahren und der einzige verfügbare Wasserhahn befindet sich oberhalb von Schwarzwasser. Freundliche Besitzer und schöne grüne Umgebung.
Ordentlicher Ort, wenn auch schräg. Als wir dort waren, war noch ein anderer Camper da. Es sind keine Stellen markiert, sodass Sie sich einfach dort positionieren können, wo Sie sich wohl fühlen. Einrichtungen vorhanden (kein Strom), herrlich ruhig, wunderschönes Grün drumherum. Sie gehen direkt ins Dorf, um die Ecke ist ein Spielplatz.
Die Fotos zeigen wunderschöne Plätze mit Bäumen, wir wurden jedoch auf einem großen Fußballfeld voller spanischer Wohnwagen samt Gebäuden platziert. Große, nicht klar markierte Stellplätze, völliger Mangel an Privatsphäre aufgrund der Aussicht von allen Seiten. Viele Einrichtungen, neue Sanitäranlagen auf dem Feld. Auf jeden Fall in Ordnung, wenn Sie in der Vorsaison unter der Woche kommen und spanische Familien im Urlaub meiden können. Wir sollten zwei Nächte bleiben, sind aber nach einer Nacht abgereist.
Kostenlos, an einem wunderschönen grünen Ort gelegen. Sie können mit dem Fahrrad oder zu Fuß direkt die Via Verde hinauffahren oder die Stadt in 5-10 Minuten in die andere Richtung erreichen. Ausgezeichnete Abteile und viele Picknicktische, etwas eng für unser Wohnmobil (7,30 m). Weiter unten an der Straße gibt es keine Einrichtungen und die Mülltrennung erfolgt. Ausgezeichnet für eine Nacht. Der Ort verdient es, wieder voll genutzt zu werden.
Gepflegter Wohnmobilstellplatz mit vielen Stellplätzen. Nachts ruhig, aber viele Leute (besonders Niederländer) fangen früh (7.30 Uhr) wieder an zu fahren, was alle weckt. Sie sollten nicht mit dem Bus rechnen, aber das Zentrum erreichen Sie bequem zu Fuß. Zurück zahlt man für ein Taxi etwa 9-10 Euro.
Für uns ein 6-Sterne-Campingplatz. Unglaublich luxuriös mit echter Gastfreundschaft. Hervorragend gepflegte und großzügige Sanitäranlagen, Märchenwald auf dem Campingplatz, schöne Rezeption, Restaurant und Terrasse. Brotverkauf im Restaurant. Einige negative Punkte (nicht unüberwindbar): unbefestigte, abschüssige Stellen und speziell für einen PKW geeigneter Abflussbereich – also Abwasser Eimer für Eimer entfernen. Dorf gut mit dem Fahrrad erreichbar, schöne Aussicht.
Sehr gepflegter, neuer Wohnmobilstellplatz am Dorfrand. Wenn Sie lesen können, ist der Einstieg recht einfach, der Computer funktioniert sogar auf Niederländisch. Etwas schroffer Manager geht herum und beantwortet Fragen, spricht aber nicht mit den Leuten über nächtlichen Lärm oder den Aufbau eines Partyzeltes. Schöner Spielplatz und Picknicktische. Nachts natürlich Hundegebell in der Wohngegend nebenan.
Gut gepflegt, aber teuer für den herrlichen Wohnmobilstellplatz am Anfang des Campingplatzes. Wegen des Regens wurden wir auf diese gepflasterten Flächen verwiesen, die eigentlich einen anderen Preis haben sollten als anderswo auf dem Campingplatz. Die Plätze sind auch recht eng. Die Markise wäre zu Stoßzeiten nicht möglich, kostet aber in der Vorsaison 32 Euro pro Nacht inkl. Strom. Schöne, heiße Duschen. Auf das Hallenbad bei 20 Grad haben wir verzichtet.
Schön! Mitten im Dorf, ohne Hundegebell. Geräumige Stellplätze umgeben von frisch gepflanztem Grün mit herrlicher Aussicht nach allen Seiten. Sehr gepflegte und neue Sanitäranlagen, Waschmaschine, Trockner, Spielplatz, Picknicktische.
Sitecode: 19456
Ausgezeichneter kostenloser Stellplatz für Wohnmobile, nur wenige Gehminuten vom alten Zentrum entfernt. Nachts ruhig, einziger Kritikpunkt (und 4,5 Sterne geht bei Camper Contact nicht): Es gibt nur einen Wasserhahn für sauberes Wasser und Kassettenspülung.
Auf den ersten Blick schöner Campingplatz, mit gepflegten Sanitäranlagen. Das Dorf und ein Spielplatz auf dem Campingplatz sind zu Fuß erreichbar. Was uns enttäuscht hat: Wir haben 29 Euro für 2p, 1 Kind und Strom bezahlt. Jeder konnte den Campingplatz einfach betreten: Kinder, die in der benachbarten Reitschule warteten, spielten schreiend auf dem Campingplatz, eine Roma-Familie kam sehr spät in der Nacht an, ohne zu bezahlen – für den Preis fühlte es sich nicht ganz angemessen an.
Wir waren die einzigen Gäste auf diesem grünen Campingplatz. Herrlich ruhig, gute Sanitäranlagen mit einer schönen heißen Dusche. Vielleicht veraltet, aber irgendwann wird alles wieder in Mode kommen... Wunderschöner Spaziergang um den See mit mehreren Stränden und Wasserfällen. Sehr schön mit kleinen Kindern. Für Wohnmobile, die länger als 7 m sind, ist das ziemlich viel Rangieraufwand, außerdem nimmt man 1,5 Stellplätze ein. Wenn es ruhig ist, kein Problem. Keine Geschäfte in der Nähe.
Wunderschön gelegener Ort, hervorragend betreut von einer Gastgeberin mit Catering-Talent. Einer der schönsten Wohnmobilstellplätze, an denen wir je waren – aber einen Campingplatz kann man ihn nicht nennen. Für kleine Kinder nicht sehr geeignet, da es an Bewegungsfreiheit mangelt. Die Kirche und die Treppen, für die Lamego bekannt ist, sind zu Fuß erreichbar. Uns wurde gesagt, dass Reservierungen üblich sind, also nutzen Sie es!
Etwas unordentlich, aber schöner, grüner und ruhiger (April) Campingplatz an einem schönen Fluss, wo man sich in der Hitze abkühlen kann. Schattige Plätze für Enthusiasten, nur wenige Gehminuten von einem Dorf ohne Einrichtungen entfernt. Das Restaurant des Campingplatzes backt frische Sandwiches. Sanitäranlagen veraltet, schöne Dusche, altmodisch mit der Toilettenpapierrolle unter dem Arm zur Toilette.
Wir dachten über 1-2 Nächte nach, aber am Ende waren es 4. Was für ein schöner Ort: gepflegt, entspannt, frisch und neue Sanitäranlagen. Das Radfahren ins Dorf und zu den nahegelegenen Stränden ist einfach, aber die Auffahrt ist etwas steil. Freundliche und hilfsbereite Besitzer.
Aufgrund der begeisterten Kritiken sind wir voller Erwartungen hier angekommen. Schöne Plätze in einem gepflegten Park mit Spielplatz. Dennoch war unser Aufenthalt enttäuschend: Strom gibt es nur für die unteren Orte, alle Wasserstellen haben keinen Wasserhahn und funktionieren daher nicht, es gibt keine Mülltonnen und die Hauptstraße ist tatsächlich ruhig ... zwischen 00:00 und 16:00 Uhr :30 Uhr.
Schön ruhig in der Vorsaison (außer für Dauerwohnwagen), schöne Auswahl an Stellplätzen unterschiedlicher Art und Größe. Das große Sanitärgebäude im Erdgeschoss wurde ebenso renoviert wie das Schwimmbad. Im Obergeschoss befindet sich ein veraltetes und stinkendes Gebäude, aber wir gehen davon aus, dass dies auch langfristig behoben wird. Wunderbare Duschen mit guter Temperatur, feinem Strahl und nicht so störendem Druckknopf. Das Personal war sehr freundlich und das schöne Dorf mit dem Fahrrad erreichbar.
Günstig gelegen, um Cascais mit dem Fahrrad oder Lissabon mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu besuchen. Viele Mücken Anfang April. Sanitäranlagen sehr alt, aber einigermaßen sauber. Die Plätze sind selbst wählbar und unterschiedlich groß. Ziemlich teuer für das, was geboten wird, aber immer noch günstiger als ein Hotel im Dorf. Der Bus nach Cascais hält vor der Tür, aber um Shakira zu zitieren, kommt er „wann immer, wohin auch immer“.
Wunderschöner, ruhiger und gepflegter Ort umgeben von viel Grün und einem Blumenmeer (Ende März). Alles, was Sie brauchen, schöne Aussichten an allen Orten und Sie können rund um den Wohnmobilstellplatz durch die Natur spazieren. Hilfsbereiter Besitzer, der auch Englisch spricht. Empfohlen!
Gepflegter Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen, preisgünstig mit ACSI. Veraltete, aber saubere Sanitäranlagen, viel Sand, aber auch nach starkem Regen keine Probleme rauszukommen. Freundliches und hilfsbereites Personal.
5 Sterne für die Aussicht, 1 für alles andere. Wunderschön angelegter kostenloser Wohnmobilstellplatz ohne Einrichtungen, umgeben von Hundekot. Von Dienstag bis Mittwoch tummeln sich viele junge Leute mit Autos, lauter Musik und Geschrei. Laut Bewertungen auf Park4night hatten wir Glück, denn dieser dauerte „nur“ von 21 Uhr bis 1.30 Uhr. Es bietet sich an, hier eine Mittagspause einzulegen und dann mit quietschenden Reifen weiterzufahren.
Sehr gepflegter Campingplatz mit freundlichem Personal und sauberen Sanitäranlagen. Wir zahlten 5 Euro extra für einen extra geräumigen Stellplatz, der eigentlich nicht viel größer war als die „normalen“ Stellplätze. Das war der einzige Nachteil. Dorf mit Fahrrad erreichbar mit Bäckerei und Spielplatz.
5 Sterne für die Lage, 2 für den Campingplatz. Wir waren Anfang März hier. Die Stellplätze für Wohnmobile waren uneben mit niedrigen Ästen (Alkoven-Wohnmobil) und schlammig. Die Sanitäranlagen waren sauber, aber veraltet, viele Saisonplätze inklusive enormer Bauarbeiten an Markisen. Wenn Sie jedoch den Campingplatz verlassen, finden Sie sich an einem wunderschönen See mit einem städtischen Wanderweg zu einer schönen Stadt wieder. Dieser Teil lohnt sich auf jeden Fall.
Großer Campingplatz in der Natur, geräumige Stellplätze mit etwas enttäuschender Aussicht. Wenn Sie eine Reservierung vornehmen, wird Ihnen ein Platz zugewiesen, was etwas seltsam ist, wenn alle anderen Plätze leer sind. Für einen auf Kinder ausgerichteten Campingplatz war der Spielplatz sehr klein. Der Abenteuerpark macht wahrscheinlich Teenagern Spaß. Wir waren nun in der Vorsaison die einzigen nicht-spanischen Touristen und fühlten uns etwas übersehen.
Der Campingplatz, auf dem man eigentlich keine gute Bewertung abgeben möchte, weil die Ruhe in der Vorsaison so schön ist 😅. Was für ein wunderbarer Ort: großzügige, sehr saubere und beheizte Sanitäranlagen, umgeben von viel Grün mit einem See in Gehweite, freundliche und hilfsbereite Besitzer und ein schöner Spielbereich für die Kleinen. Aufgrund der entspannten Atmosphäre blieben wir eine Nacht länger als geplant.
Schöner Campingplatz, mit wahrscheinlich geräumigen Stellplätzen auf dem „Oberdeck“. Unten schattige, aber enge Stellen. Das hat zur Folge, dass man mit einem großen Wohnmobil kaum Platz hat, um draußen zu sitzen und die (lautstarken spanischen) Nachbarn auf dem Schoß zu haben. Saubere Sanitäranlagen. Die vom Campingplatz aus zu Fuß und mit dem Fahrrad erreichbare Altstadt ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Die Stadt verfügt auch über einen großzügigen Spielplatz.
Schöne, ruhige Übernachtungsmöglichkeit mit gepflegter Sanitärsäule. Würde sofort wiederkommen! Wissenswertes für (kleine) Kinder: Im Dorf gibt es wenig zu unternehmen, auch keinen Spielplatz.
Ein Paradies für Kinder! Viele Spielmöglichkeiten, sowohl vor Ort als auch drinnen. Ländliche Lage mit allen Annehmlichkeiten, die Sie für einen angenehmen Aufenthalt mit dem Wohnmobil benötigen.
Unser allererstes Camper-Erlebnis war diese Woche eine Nacht in Ons Plekske. Was für ein großartiger Ort, um mit dem Zelten zu beginnen! Sehr gepflegte Anlage, ruhige Umgebung, angenehme Atmosphäre und hervorragender Preis. Wir hätten es nicht besser machen können.