@Retawo
Trotz PKW-Zeichen keine Probleme gehabt. Mit 4 Wohnmobilen übernachtet. Ruhig und zentrumsnah. Kostenlose ohne V/E. Einfacher Parkplatz. Abends ein paar Jugendliche aber hielt sich im Rahmen.

Wunderschön, Natur pur 1 Punkt Abzug: Mittwochmorgen: 1. Müllwagen um 5:50 Uhr, 2. Müllwagen um 7:15 Uhr Burg in der Nebensaison zu besichtigen von 14:00-17:00 Uhr außer Montags
sehr netter Hafenmeister. sehr ruhig. weitläufiges Gelände. V/E, Grauwasser, Strom, Duschen - alles vorhanden. ordentlich. sauber. Wiesen naturbelassen. Restaurant vorhanden. Mit dem Fahrrad schnell in Magdeburg. Wer Ruhe und Natur sucht ist hier richtig! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder!
Wir waren am 12.07.2023 für eine Nacht hier. Eingecheckt um 17:48 Uhr. 13. Juli: Stadtbesichtigung mit Fahrrad. 14:40 Uhr zurück am Wohnmobil. Die Inhaberin kam zu uns und erklärte, dass wir nur bis 12:00 Uhr hier stehen dürften, sonst müssten wir einen weiteren Tag buchen. Auf unseren Hinweis, wir waren erst nach 17:00 Uhr da, meinte sie, sie ließe mit reden, wenn wir ihr Geld in die Kasse geben. Bar! 10,00 Euro für 3 Stunden! plus 28 Euro!!
Wir haben hier am 29.11.22 eine sehr ruhige Nacht verbracht. Abends sind wir zu Fuß in die Innenstadt gelaufen. Man geht vom Platz rechts runter immer am Kanal entlang circa 45 Minuten. Am nächsten Morgen sind wir frühstücken gegangen. Sehr empfehlenswert: Café Nova. Circa 5 Minuten vom Platz aus links runter.

wir haben hier mit 3 anderen Wohnmobilen eine sehr sehr ruhige Nacht verbracht. Ort mit Boulangerie, Patisserie, Bars, Pizzeria etc. 10 Minuten zu Fuß. Mittwochs: Markt. Was will man mehr?

sehr ruhig, nah an der Autobahn, kostenlos, super zum Zwischenübernachten, hübsches kleines Städtchen - was will man mehr?
wunderschöner Stellplatz direkt am Wasser, ruhig, nicht überlaufen. Mit dem Rad nach Grabow an der Elde entlang und dann nach Ludwigslust und wieder zurück- ca. 35 km. Sehr schön !
Das Neubaugebiet entpuppt sich inzwischen als Polizeiwache. Ver-/Entsorgung sehr gut und sauber. Eine Nacht kostet 6,00€, per Parkscheinautomat (Parkschein für 24 h ) beliebig oft neu zu ziehen. Beim Verlassen des Parkplatzes muss man dann nochmal 2,00€ zahlen, damit die Schranke hochgeht. Sehr ruhig, Schiffshebewerk sehr interessant, mit dem Rad nach Lüneburg 12 km eine Strecke am Kanal entlang!
Sitecode: 20836
Großer Parkplatz in ruhiger Lage. Leider nur 2 Plätze. Die waren schon belegt als wir kamen. Wir haben aber problemlos in der Mitte des Parkplatzes gestanden. Sehr ruhig.