@Retourtje

Ja
2019

existiert nicht mehr, Tor geschlossen.

toller ruhiger Campingplatz mit viel Grün. (bei unserem Besuch im Mai). alle Annehmlichkeiten vorhanden, gutes Restaurant. Netter und hilfsbereiter Besitzer.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Sehr gepflegter, gepflegter Wohnmobilstellplatz für den Campingplatz an der Weser. Sie können sehr saubere Sanitäranlagen nutzen. 32 € bei 2 Personen inklusive Strom.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner, gepflegter und ruhiger Mini-Campingplatz mit Strom, gutem WLAN und sauberen Sanitäranlagen. Bei Abwesenheit des Eigentümers rufen Sie bitte die angegebene Nummer an. herzliches Willkommen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Es ist in der Tat ein angenehmer Familiencampingplatz mit vielen Einheimischen, die an der Bar vorbeikommen. Wir hatten nur Pizzen auf Bestellung. Unsere Sanitäranlagen waren zwar veraltet, aber auch dreckig.

Wunderschöne Lage am See, schöne Bar am Wasser mit kostenlosem WLAN. Toiletten lassen hinsichtlich der Hygiene zu wünschen übrig. Es stehen Plätze mit Schatten zur Verfügung, da Sie entscheiden können, wo Sie stehen. Dabei handelt es sich überwiegend um dauerhafte Plätze am Wasser. Strom ist NICHT inbegriffen.

Schöner kleiner Campingplatz mit einem sehr enthusiastischen Campingplatzbesitzer, der mitdenkt. Sehr guter Service, Waschmaschinenbenutzung 3 €. Möglichkeit, abends ein köstliches traditionelles albanisches Essen mit lokalem Wein zu genießen, bereitgestellt von seiner Frau. Der Campingplatz kostet 15 € inklusive Strom. Sehr gutes WLAN.

Die schöne Lage am See entschädigt für einiges, leider sind die Sanitäranlagen sehr veraltet und vor allem dreckig. Schimmel in den Duschen und ich hatte den Eindruck, dass die Reinigung sporadisch und nicht ordnungsgemäß erfolgt. Auf dem Campingplatz und auf der Terrasse des Restaurants laufen Gänse herum und kacken auf alles. Neben dem Campingplatz gibt es ein Restaurant. 11 € pro Person und 7 € für Wohnmobil.

Schöner Campingplatz mit schattigen Plätzen unter den (Oliven-)Bäumen. Der Wohnmobilbesitzer ist tagsüber oft schwer zu finden, wenn man ihn braucht. Nur Sanitäranlagen und separate Wasserstelle für Trinkwasser. Waschmaschine nach Vereinbarung verfügbar

Schöner, geräumiger Familiencampingplatz, auf dem Sie campen können, wo immer Sie möchten, mit guten, sauberen Sanitäranlagen. Feuerstellen, Bar, frische Brötchen, Restaurant mit Pizza.

Vielleicht gut für eine Nacht (aufgrund eines Besuchs in der Stadt) mit Strom und Abflusstoilette und Schmutzwasser. Toiletten und Dusche sind nicht zu frisch. Das Gebäude ist öffentlich und wird offenbar von allen genutzt. Neben dem Parkplatz gibt es einen Hühnerzüchter und daher gibt es viele Fliegen. Nach 2 Stunden verlassen.

Schöner kleiner Campingplatz mit ausgezeichnetem Restaurant im lokalen Stil und Gerichten. schöne Feuerstellen und Unterstände am Fluss. nur sanitär. tolles WLAN. Angeln mit Genehmigung möglich 30 € Strom gratis.