• Wohnmobilstellplätze

• pinterest
  • tiktok

@Revo

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Ein Pluspunkt des Campingplatzes ist die fußläufige Erreichbarkeit des Zentrums der sympathischen Stadt Dole. Auch die Stellplätze sind hervorragend. Die Sanitäranlagen sind allerdings alt, unzureichend (u.a. verkalkte Duschköpfe) und ausgesprochen schmutzig. Die junge Dame an der Rezeption spricht einigermaßen Englisch, manchmal aber auch nicht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen und sauberen Sanitäranlagen. Freundliche, englischsprachige junge Dame an der Rezeption. Die Sanitäranlagen sind etwas klein, ich habe aber keine Unannehmlichkeiten erlebt. Ruhiger Campingplatz, hauptsächlich für Erwachsene und keine Kleinkinder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Diesen Campingplatz sollte man meiden... Die Lage am See ist zwar wunderschön, aber das war es auch schon (siehe vorherige Bewertungen). Die Sanitäranlagen sind veraltet und unglaublich schmutzig. Andere Camper machen dort eine Sauerei.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Ein Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen, auf denen Sie Ihren Platz selbst wählen können (auch außerhalb der Öffnungszeiten der Rezeption). Freundliche, englischsprachige Besitzer. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung. Das Zentrum von Guillestre ist bequem zu Fuß erreichbar. Wunderschöne Umgebung mit herrlichen Rad- und Rennradrouten in der Nähe: Col d'Izoard, Col d'Agnel und Col de Vars.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Großzügiger, ruhiger Campingplatz am Dorfrand. Alle Annehmlichkeiten wie Bäckerei, Supermarkt usw. sind fußläufig erreichbar. Der Voie Verte-Radweg führt Sie in einer halben Stunde am Wasser entlang nach Le Bourg d’Oisans. Ein freundlicher Empfang durch den hilfsbereiten Betreiber. Ein öffentliches Schwimmbad befindet sich gleich um die Ecke. Die Sanitäranlagen sind gut.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Camping am See ist an sich schon schön. Schade, dass gleich um die Ecke ein Flughafen ist. Den ganzen Tag Lärm von Hubschraubern und kleineren Flugzeugen. Für mich ein Grund, hier nicht mehr herzukommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Gastfreundlicher Empfang, entspannte Atmosphäre. Abends leckere Snacks/Tapas mit einer Flasche Wein. Morgens besteht die Möglichkeit für ein leckeres Frühstück. Ideale Lage, um Lucca zu Fuß (+/- 4 km) oder mit dem Fahrrad zu erkunden. Auch die Sanitäranlagen waren in Ordnung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Schöne Strecke zum Campingplatz. Idealer Ausgangspunkt für einen Besuch in Florenz/Firenze; Von Fiesole aus leicht mit dem Bus zu erreichen. Die Aussicht vom Campingplatz ist wunderschön. Die Ausstattung ist ansonsten ok. Eines Morgens wurden wir bei einem halben Brot für 6 Euro abgezockt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Habe den Campingplatz in der Vorsaison besucht. Freundliches und hilfsbereites Personal. Sie waren noch mit dem Aufbau und der Räumung des Geländes für die Hochsaison beschäftigt. Restaurant etc. war noch nicht geöffnet. Die Landschaft ist wunderschön, die Dörfer in der näheren Umgebung machten auf uns einen trostlosen Eindruck.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

Sehr gepflegter Campingplatz, sehr saubere Sanitäranlagen. Schöne Duschen mit Thermostatarmatur und ohne Zeitschaltuhr ;-) Schöne Lage um zum Beispiel Basel zu besuchen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Angenehmer Empfang durch eine englischsprachige junge Dame. Geräumige Plätze. Die Sanitäranlagen sind in der Tat sehr gepflegt und gut gereinigt. Es gibt ein Pop-up-Restaurant mit Brötchenservice. Schöner Besuch im Champagnerhaus Mercier mit NL-Audiophon.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Einfacher Campingplatz in Geh-/Fahrradentfernung von Allemont. Der Radweg Voie Verte verläuft in der Nähe des Campingplatzes. Sanitärgebäude verfügt über alle notwendigen Einrichtungen, sieht aber altmodisch aus. Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Rezeption/Brötchenservice/Bar/kleines Restaurant ist ganz neu.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Herzlicher, freundlicher Empfang. Sehr saubere und gepflegte Sanitäranlagen. Ansonsten ein „normaler“, ruhiger Campingplatz. Chatel zu Fuß erreichbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Toller Campingplatz, um Equisheim und die unmittelbare Umgebung zu erkunden. Ich erkenne den Kommentar zu den veralteten Sanitäranlagen nicht wieder, ich fand ihn völlig in Ordnung. Über die Velo-Verte-Radwege können Sie wunderschöne Radtouren unternehmen; durch kleine Dörfer und durch die Weinberge.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Übernachtete auf der Durchreise und um Trier zu besuchen. Dies kann bequem mit dem Fahrrad über den Moselradpad am Campingplatz erfolgen (+/- 20-25 Minuten mit dem Fahrrad). Campingplatz, Rezeption und Einrichtungen sind ausgezeichnet. Tatsächlich etwas Lärm von der Straße und gelegentlich vom Zug. Ort an der Mosel ist von der Aussicht her schön.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Der Campingplatz ist dauerhaft geschlossen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Einfacher, ruhiger Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen und schöner Aussicht auf die sanfte Hügellandschaft. Freundlicher Besitzer. In einer älteren Rezension heißt es, dass Hunde ab 2023 möglicherweise nicht mehr willkommen sind. Das ist uns nicht aufgefallen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Beim Standort handelt es sich um einen Campingplatz und ein Restaurant, das von mehreren Generationen einer Familie geführt wird. Sanitäranlagen sind ordentlich, allerdings führt der Wasserabfluss mancher Duschen zu einem Wasserballett im gesamten Raum. Praktischer Ausgangspunkt für einen Besuch in Salzburg. Nicht alle Orte verfügen über das Panorama Stadtblick.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Gepflegter großer Campingplatz mit Hafen, freundlicher und hilfsbereiter Rezeption. Niederländische Kolonie. Der Stromanschluss ist ziemlich unklar. Die Startposition wird nicht bekannt gegeben. Sanitäranlagen etc. können je nach Ort etwas mühsam sein. Großer Supermarkt, Bäckerei ist nicht weit vom Campingplatz entfernt. Cochem ist mit dem Rad über 17 km entfernt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Kleiner Terrassencampingplatz. Freundlicher Empfang, Brötchenservice auf dem Stellplatz, hervorragende Sanitäranlagen. Schöne Aussicht. Tannheim ist fußläufig erreichbar, auch mit der erhaltenen Buskarte erreichbar. Schöne Gegend zum Wandern in den Bergen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Ruhiger Campingplatz in natürlicher Umgebung. Freundlicher Empfang an der Rezeption, kam früh an, konnte aber auf dem Parkplatz parken. Schöner Ausgangspunkt, um die Stadt Monchau zu besuchen und in der Gegend spazieren zu gehen. Die Sanitäranlagen sind ordentlich, zum Duschen sind keine Münzen erforderlich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Angenehmer Campingplatz mit verschiedenen Möglichkeiten für Aktivitäten in der Umgebung; Potes zu Fuß erreichbar, Standseilbahn Fuente Dé, zu Fuß nach Santo Toribio de Liébana usw. Sehr saubere Sanitäranlagen, freundliche und hilfsbereite Damen an der Rezeption.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Freundlicher Empfang und begeisterte Empfangsdame. Super saubere Sanitäranlagen mit sehr schönen Duschen. Schöner Pool. Das Wohnmobil ist auf der engen Seite, aber geräumig genug. Schönes Restaurant auf dem Campingplatz!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Ausgezeichneter, freundlicher Stadtcampingplatz in einem Park mit schöner Aussicht auf Deventer. Wählen Sie Ihren eigenen Platz. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung, die Anzahl der Duschen ist begrenzt (heute ohne Münzen), aber ich musste nicht warten. Schöner Ausgangspunkt für einen Besuch in Deventer und/oder Radfahren/Wandern in unmittelbarer Nähe.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Toller Ort (ehemaliges Fabrikgelände) um die Stadt zu besichtigen. Die Annehmlichkeiten sind einfach, aber es ist alles da. Die Lage am Rande des Zentrums bestimmt den Preis und die Attraktivität dieses Reisemobils. Wenn Ihnen das nicht gefällt, gehen Sie woanders hin und gehen Sie mit der Thermoskanne Kaffee aus (weil Kaffee auf der Terrasse so teuer ist ;-)

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Angenehmer Campingplatz, alles was man braucht ist da. Das Sanitärgebäude liegt etwas abseits von manchen Orten, aber das wählt man eigentlich selbst aus, da man sich seinen Platz selbst aussuchen kann. Wie schon geschrieben, sehr schöne Umgebung und tatsächlich viele Niederländer (mit kleinen Kindern).

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Schöner kleiner Campingplatz in schöner Umgebung und natürlich Kopenhagen Zentrum mit dem Fahrrad erreichbar. Wenn Sie kein Fahrrad haben, können Sie ganz einfach Donkey Bikes nutzen (über die Donkey Republic App).

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Schöner Campingplatz in den Dünen in Strandnähe. Sanitär ist sehr schön und für Campingstandards sehr luxuriös. Für Strom braucht man oft ein langes Kabel/Kabel, überzählige Kabel können an der freundlichen Rezeption ausgeliehen werden. Über den Strandeingang bei Vejers können Sie tagsüber mit Ihrem Auto/Wohnmobil zum Strand fahren. Sehr schön zu machen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Schöner, ruhiger Campingplatz. Fast angrenzend an einen Waldstreifen (wo Hunde frei laufen dürfen), der zur Küste mit schmalem Sandstrand führt. In der Stadt Hornbæk gibt es eine fantastische Bäckerei Bagt mit leckerem Brot und Gebäck!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 5 Jahren

Schöner, ruhiger Ort mitten im Wald und, wie bereits erwähnt, die Möglichkeit eines warmen Lagerfeuers für Ihren Camper. In unmittelbarer Nähe befinden sich schöne Spaziergänge.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Freundliche niederländische Besitzer. Einige Orte in der Sonne sind so sehr heiß. Schöne Aussicht vom Campingplatz. Sanitär ist in Ordnung. Das Duschen sollte aufgrund der begrenzten Wasserversorgung 2 Minuten nicht überschreiten. In der Hochsaison eine niederländische Enklave mit vielen jungen Familien.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Einfacher, ruhiger Campingplatz, schön an einem Fluss gelegen. Grundhygiene. Finde deinen eigenen Platz. Sehr gutes Restaurant Les Gourmets in der Nähe.