@Rex84
Juli 2026
Mai 2026
Tolle Lage, super Ausstattung, alles ordentlich eingerichtet, viele Wanderwege und eine wunderschöne Radstrecke, die Besitzer sind sehr freundlich, es war sehr angenehm dort – ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall … wir kommen wieder, vielen Dank für die Gastfreundschaft! Liebe Grüße, Jacqueline und Theo und die Hunde und die Eule
April 2026
Ein wunderschöner Stellplatz, ein netter und hilfsbereiter Besitzer, alles ist ordentlich und sauber, und es warten leckere gekochte Eier auf uns. Die Gegend zum Radfahren und die Natur sind traumhaft – absolut empfehlenswert! Vielen Dank für alles. Liebe Grüße, Jacqueline, Theo und die Hunde.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein schöner, ruhiger Campingplatz. Die Toiletten und Duschen sind ausgezeichnet. Der Besitzer ist freundlich. Die Gegend ist wunderschön, nahe am Wasser, wo man Robben beobachten kann. Man kann dort schwimmen und es gibt einen kleinen Strand. Im Dorf kann man lecker essen. Außerdem eignet es sich hervorragend zum Radfahren und Wandern.
ausgezeichneter Campingplatz hat einen neuen Besitzer, der immer da ist, sehr freundlich und hilfsbereit 👍 viel Platz mit vielen Stellen, an denen man am Meer ist ❤️ definitiv ein Ort, an den man zurückkehren möchte Sanitäre Anlagen sind hervorragend, alles vorhanden kleiner Golfplatz vorhanden viel Platz zum Spielen für die Kinder Hüpfburg Schwimmbad im Sommer geöffnet Geschäfte zu Fuß erreichbar 👍👍
gepflegter Campingplatz, saubere Sanitäranlagen und viel Platz, man kann zu Fuß zum Meer mit der Karte können Sie duschen Man muss aufpassen, dass es nicht zweimal an Wert verliert, wenn man es vor sich hält, wie es bei uns der Fall war die Freundlichkeit auf dem Campingplatz ist in Dänemark enttäuschend 🇩🇰 🤣
Max Camping, ein schöner Ort zum Übernachten, genug Platz für alle ... bei Ihrer Ankunft kostenloses Parken und der Eigentümer kommt persönlich. Ausreichend Strom vorhanden, Dusche und WC sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber man kann alles ausreichend nutzen. Von dort aus kann man einen wunderschönen Wanderweg bis auf den Berg und wieder runter machen, 11,5 km lang, sehr schön, für den Rückweg braucht man etwa 5 Stunden. wir kommen bestimmt wieder..
toller Platz schön zum Stehen Dusche und Toilette 10 NK brandneu befindet sich auf der Rückseite der Rezeption 👍👍 Waschmaschine und Trockner vorhanden 10 NK sieht perfekt aus man kann viel über Routen herumlaufen und man kann dort ein Stück weiter Rad fahren, es gibt eine FV-Straße, die man hoch und wieder zurück fährt, sehr schön mit den Höhenunterschieden, wir haben diese 40 km geschafft und dann ist Ihr Akku fast leer, wenn Sie zurückkommen 👍🤗 Essensmöglichkeit in der Nähe, super, wir werden wieder hierher kommen 👍👍
schöner Campingplatz zum Übernachten Die Eigentümer sind Niederländer sie sind sehr hilfsbereit und sehr freundlich 🤗 alles sieht ordentlich und sauber aus die Toilette und Dusche sind in Ordnung 👌 Waschmaschine und Trockner funktionieren einwandfrei 👌 Wir waren für 2 Nächte dort der Campingplatz liegt auf einer Insel, die man zu Fuß umrunden kann 🚶 man kann Biber beobachten, denn die leben auch dort 👍 Man kann auch mit dem Fahrrad auf einem Schotterweg 14 km hinfahren und dann 14 km zurück 👍👍
ein sehr schöner Platz am Wasser mit ausreichend Parkmöglichkeiten 👍 freundlicher Besitzer wohnt alleine dort…. bei Ankunft nach hinten fahren Spielplatz vorhanden Toilettenpapier mit auf die Toilette nehmen sonst geht es euch aus 🤣 Dusche kleiner Bach könnte besser sein 10 Kronen pro 3 min…. Waschmaschine und Trockner 30 Kronen pro Schleudern…. man kann es zu Fuß oder mit dem Fahrrad über den Waldweg erreichen, was in Ordnung ist 👌 Strom ist auch in Ordnung, das WLAN ist schwach 😒