@Rex84
Ein wunderschöner Stellplatz, ein netter und hilfsbereiter Besitzer, alles ist ordentlich und sauber, und es warten leckere gekochte Eier auf uns. Die Gegend zum Radfahren und die Natur sind traumhaft – absolut empfehlenswert! Vielen Dank für alles. Liebe Grüße, Jacqueline, Theo und die Hunde.
Ein schöner, ruhiger Campingplatz. Die Toiletten und Duschen sind ausgezeichnet. Der Besitzer ist freundlich. Die Gegend ist wunderschön, nahe am Wasser, wo man Robben beobachten kann. Man kann dort schwimmen und es gibt einen kleinen Strand. Im Dorf kann man lecker essen. Außerdem eignet es sich hervorragend zum Radfahren und Wandern.
ausgezeichneter Campingplatz hat einen neuen Besitzer, der immer da ist, sehr freundlich und hilfsbereit 👍 viel Platz mit vielen Stellen, an denen man am Meer ist ❤️ definitiv ein Ort, an den man zurückkehren möchte Sanitäre Anlagen sind hervorragend, alles vorhanden kleiner Golfplatz vorhanden viel Platz zum Spielen für die Kinder Hüpfburg Schwimmbad im Sommer geöffnet Geschäfte zu Fuß erreichbar 👍👍
gepflegter Campingplatz, saubere Sanitäranlagen und viel Platz, man kann zu Fuß zum Meer mit der Karte können Sie duschen Man muss aufpassen, dass es nicht zweimal an Wert verliert, wenn man es vor sich hält, wie es bei uns der Fall war die Freundlichkeit auf dem Campingplatz ist in Dänemark enttäuschend 🇩🇰 🤣
Max Camping, ein schöner Ort zum Übernachten, genug Platz für alle ... bei Ihrer Ankunft kostenloses Parken und der Eigentümer kommt persönlich. Ausreichend Strom vorhanden, Dusche und WC sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber man kann alles ausreichend nutzen. Von dort aus kann man einen wunderschönen Wanderweg bis auf den Berg und wieder runter machen, 11,5 km lang, sehr schön, für den Rückweg braucht man etwa 5 Stunden. wir kommen bestimmt wieder..
toller Platz schön zum Stehen Dusche und Toilette 10 NK brandneu befindet sich auf der Rückseite der Rezeption 👍👍 Waschmaschine und Trockner vorhanden 10 NK sieht perfekt aus man kann viel über Routen herumlaufen und man kann dort ein Stück weiter Rad fahren, es gibt eine FV-Straße, die man hoch und wieder zurück fährt, sehr schön mit den Höhenunterschieden, wir haben diese 40 km geschafft und dann ist Ihr Akku fast leer, wenn Sie zurückkommen 👍🤗 Essensmöglichkeit in der Nähe, super, wir werden wieder hierher kommen 👍👍
schöner Campingplatz zum Übernachten Die Eigentümer sind Niederländer sie sind sehr hilfsbereit und sehr freundlich 🤗 alles sieht ordentlich und sauber aus die Toilette und Dusche sind in Ordnung 👌 Waschmaschine und Trockner funktionieren einwandfrei 👌 Wir waren für 2 Nächte dort der Campingplatz liegt auf einer Insel, die man zu Fuß umrunden kann 🚶 man kann Biber beobachten, denn die leben auch dort 👍 Man kann auch mit dem Fahrrad auf einem Schotterweg 14 km hinfahren und dann 14 km zurück 👍👍
ein sehr schöner Platz am Wasser mit ausreichend Parkmöglichkeiten 👍 freundlicher Besitzer wohnt alleine dort…. bei Ankunft nach hinten fahren Spielplatz vorhanden Toilettenpapier mit auf die Toilette nehmen sonst geht es euch aus 🤣 Dusche kleiner Bach könnte besser sein 10 Kronen pro 3 min…. Waschmaschine und Trockner 30 Kronen pro Schleudern…. man kann es zu Fuß oder mit dem Fahrrad über den Waldweg erreichen, was in Ordnung ist 👌 Strom ist auch in Ordnung, das WLAN ist schwach 😒
toller Wohnmobilstellplatz, Dusche und Toilette super sehen auf dem Wasser gut aus wunderschöne Umgebung, toller Ort, um wiederzukommen
perfekter Platz zum Stehen Sanitär Dusche und Toilette etwas veraltet aber sauber 👍 Dort gibt es einen Laden und man kann Gas und Strom bekommen 👍 Danke
Sitecode: 71949
sehr schöner Wohnmobilstellplatz an einem großen Gewässer viel Platz finde einen Platz wo du stehen möchtest sofort Strom überall die Dusche und Toilette perfekt sehr netter Besitzer sehr freundlich und hilfsbereit Hunde kein Problem 👍🤗❤️ ab 20 Uhr kannst du dich anmelden und selbst bezahlen perfekter Ort, um auf jeden Fall wiederzukommen ❤️❤️
toller Wohnmobilstellplatz in Hafennähe wenn man nach Norwegen übersetzen möchte 🇳🇴 👍 alles vorhanden alles sauber und ordentlich Dusche und WC Heizung kochen kann man dort auch in einem separaten Raum top super nette Leute wo man einchecken muss warme Brötchen morgens wunderschön am Meer lohnt sich wirklich top dort vielen lieben Dank gr. Jacqueline und Theo und Bobbie Landhorst
schöner Wohnmobilstellplatz alles sehr ordentlich saubere Duschen und Toiletten sehr ruhiger Ort, schöne Umgebung zum Radfahren und Wandern nette spontane Besitzer Wir werden wiederkommen gr. Jacqueline und Theo
Wenn wir bei dir übernachten wollen, geht das nicht 🙈😉 unser Camper ist 9 Meter lang, was nun Marcel 😜😜 gr. Theo und Jacqueline 🤣🤣🤗🤗
schöne Lage sehr ruhig dort schöne Radfahrgebiete und schöne Umgebung da lohnt es sich…. alles perfekt sauber tolle Dusche sehr nette und freundliche Besitzer, super, wir kommen bestimmt wieder gr. Jacqueline und Theo
sehr schöner Wohnmobilstellplatz alle Einrichtungen vorhanden und auch super ordentlich freundliche Besitzer kommen gerne vorbei und unterhalten sich und bieten bei Bedarf jede Hilfe an schöne Rad- und Wanderwege Absolut empfehlenswert, wir kommen gerne wieder, vielen Dank 👍
toller Wohnmobilstellplatz, alles super sauber und ordentlich, Sanitäranlagen top und sauber, auf jeden Fall zu empfehlen, hierher zu fahren, sehr freundliche Besitzer viel Platz rund um den Camper schöne Radfahrgelegenheit auf jeden Fall empfehlenswert 👌
tolle Lage zum Stehen wunderschöne Umgebung, schöne Radwege wunderschöne Waldumgebung auf jeden Fall empfehlenswert Wir werden auf jeden Fall wiederkommen saubere Sanitäranlagen und schöne Dusche und Toilette Danke für die Gastfreundschaft
sehr schöner Wohnmobilstellplatz sehr ruhig, schöne Radwege saubere Toilette und Dusche sehr freundliche Besitzer Super da 👌👌 Liebe Grüße von uns und der Eule 🦉
schöner Ort zum Stehen viele schöne Radwege saubere Toilette und Dusche großartig füreinander es hat mir sehr gut gefallen Danke für die Gastfreundschaft Auch der Eule hat es riesigen Spaß gemacht 👌
wunderschöne Lage ordentliche Dusche und Toilette super sauber freundliche Gastgeberin Sehr ruhig, es macht wirklich Spaß, dort zu stehen viele Wälder und schöne Wanderwege schöne Radwege schön alles nach Ihren Wünschen, sehr zu empfehlen Vielen Dank für Ihre Gastfreundschaft Wirklich toll dort ❤️ GR. Jacqueline und Theo van Creij
Sehr ruhiger Ort, an dem man sich auf jeden Fall entspannen kann. Im Blumengarten kann man Blumen, Erdbeeren und Beeren usw. pflücken usw. Man kann etwas trinken und essen, die Toilette und die Dusche sind in Ordnung und ordentlich, schöne Radwege. .. Auf jeden Fall empfehlenswert, wenn Sie Ruhe und Frieden mögen, vielen Dank für das schöne Wochenende bei Ihnen
Wunderschöne Lage, alles sehr ordentlich Toilette und Dusche super sauber Draußen ist alles ordentlich und alles da, vor allem um dorthin zu gehen und eine sehr schöne Umgebung mit viel Grün und schönen Radwegen, wir werden auf jeden Fall wiederkommen, einfach toll dort
Sehr gute Empfehlung, nette Gastgeberin, Sanitäranlagen hervorragend und ordentlich, schöne Umgebung zum Radfahren, alles was man braucht, Top-Adresse
Toller Ort, sehr ruhig, viel Wald, man kann gut Rad fahren, alles ordentlich und sauber, Toilette, nette Besitzerin mit kleinem Laden, also sehr zu empfehlen