@ReyerBrons
Ein sehr schöner, offener und eher kleiner Campingplatz. Herrlich sonnig jetzt; im Sommer gibt es bestimmt auch Schatten. Die kleinen Seen sind leider nicht zu sehen, aber fußläufig erreichbar.
Schöner Kassenbereich, aber leider außer Betrieb. Vandalismus am Zahlungsterminal?
CP ist ruhig, aber sehr eintönig, gerade und langgestreckt. Der Instandhaltungszustand ist mittelmäßig. Es gibt jedoch eine gute Auswahl an sonnigen und schattigen Plätzen. Google Maps leitet einen auch über die D35 zum Eingang. Das ist eine sehr schmale Straße. Die D69 ist bequemer.
Schöner Campingplatz mit eingeschränkter Aussicht. Der Parkplatz etwas weiter oben rechts an der Straße in Richtung Stadt bietet eine bessere Aussicht. Aber hier gibt es Wasser, dort nicht.
Ein sehr schöner, ruhiger Campingplatz auf zwei Ebenen. Wir wohnten oben mit Blick auf Cannes und das Meer. Das Dorf ist nett, man kann es aber kurz sehen. Es gibt dort fast ausschließlich Geschäfte für Touristen.
Sehr ruhiger Campingplatz mit schöner Aussicht, unter anderem auf den Mont Ventoux. Die Gebühr beträgt 10 €, aber niemand hat das Geld von den Campern eingesammelt.
Wir sind nun schon zum zweiten Mal hier. Wunderschöne Lage, traumhafte Aussicht und leckerer Wein im Angebot.
Ein herrlich ruhiger Platz in der warmen Februarsonne. Nur noch ein Wohnmobil und ein Auto frei. Flamingos in der Ferne auf dem Wasser. Kostenlos, keine Annehmlichkeiten außer einem Mülleimer.
Sitecode: 51986
Der Ort ist wunderbar friedlich. Wir waren zu dritt dort, und es wäre problemlos Platz für mehr Personen gewesen. Die Ausstattung ist jedoch unzureichend und vernachlässigt. Wir befürchteten, dass das CP-Schild bald von Efeu überwuchert sein würde. Es ist schade, dass so ein schöner Ort langsam verschwindet.
Schöner Platz, aber etwas matschig. Die Toiletten sind geschlossen, wahrscheinlich wegen des Winters. Müllentsorgung etc. ist durchaus möglich.
Schöner Parkplatz, leider mit einem Zaun, der die Durchfahrtshöhe auf 2,20 m begrenzt. Ende eines schönen CP.
Der Platz selbst ist wunderschön, allerdings ist die angrenzende Straße tagsüber etwas laut. Leider ist das Gelände durchgehend leicht abschüssig. Wir waren mit drei Campern dort und haben die herrliche Herbstsonne genossen.
Sehr ruhiger Campingplatz zwischen Bäumen. Etwas langweilig, weiter vom See entfernt als die Bewertungen vermuten lassen. Gut für einen Kurzaufenthalt.
Wunderschöner CP. Wir waren im Frühjahr hier, als die Bäume zwischen CP und See noch rosa blühten. Jetzt im Herbst färben sie sich rot. Der CP ist in der Vor- und Nachsaison sehr ruhig.
Kostenlose CP, Sie benötigen lediglich einen Token, um Wasser zu verwenden. Wir haben alle abgeladen.
Ein sehr schöner Platz mit Stellplätzen oberhalb und etwas tiefer, hinter dem Damm. Dort gibt es auch eine marode Toilette, die außer Betrieb ist. Da könnten wohl 20 Camper sein! Kein Service außer Mülleimern.
Der CP selbst ist sehr geräumig und ruhig. Der Wartungszustand ist schlecht. Bei Regen gibt es schlammige Stellen. Die nahe Straße ist etwas zu deutlich zu hören.
Ein paar schöne Plätze mit schöner Aussicht, ansonsten etwas langweilig. Der Strom funktioniert. Offenbar gibt es einen Konflikt mit der Gemeinde. Ziemlich offensichtlich für Carte-Pas! Wir fuhren weiter.
Schöner und ruhiger Platz. In der Nähe des Dorfes, mit etwas Aussicht nach Osten. Es fanden Wartungsarbeiten statt, daher war die Schranke hochgezogen und wir konnten kostenlos parken.
Der CP sieht schrecklich aus. Es gab Straßenarbeiten am CP und in der Nähe, daher war eine Umleitung weiter draußen keine Option. Wir fuhren weiter nach Le Grand-Puy, etwas weiter südlich.
Ein schöner, ruhiger Campingplatz mit Stromanschluss und Entsorgungsstation. Die Instandhaltung ist allerdings etwas eingeschränkt. Die Toiletten sind komplett geschlossen, vermutlich zumindest ganzjährig. Für einen autarken Camper kein großes Problem, aber schade, dass der Platz verfällt.
Ein sehr ruhiger Campingplatz mit sehr geräumigen Stellplätzen. Die Saison ist fast vorbei, daher sind nur wenige Stellplätze belegt. Blick auf die Dordogne, an der noch viele Kanonen vorbeiziehen.
Schöner, ruhiger Platz mit Schatten und in der Nähe des Sees. Wir waren auch vor sieben Jahren hier, als es noch von der Gemeinde kostenlos war...
Hinter einer Kette und einem „Fahrverbot“-Schild gibt es einige schöne Plätze. Offenbar haben sie angehalten, um den Campingplatz nicht zu stören!
Sitecode: 1983
Ein schöner Platz mit Sonne und Schatten. Es ist eine gerade Asphaltstraße, nicht zu stark befahren. Der Strand am See ist ziemlich belebt.
Sitecode: 1991
Schöner langer CP in zwei Teilen. Der Grundpreis von 7 € ist für einen Stellplatz recht hoch. Die Beschilderung ist kompliziert, wir haben den Strom nicht genutzt. Der Straßenlärm ist nicht störend. Die Lage ist Ost-West, man kann abends einfach etwas Schatten tanken, wenn man möchte.
Ruhiger Campingplatz, nicht sehr spektakulär. Fast alle Plätze sind recht verwinkelt. Wir haben 19 € für eine Nacht bezahlt.
Mittelmäßiger quadratischer Parkplatz. Alle Annehmlichkeiten sind verschwunden, sogar der Mülleimer.
Schöner CP am Orb, gegenüber dem Dorf. Mit Fußgängerbrücke, lohnt sich der Aufstieg ins Dorf. Nur 2 Plätze speziell für Wohnmobile, aber viel Platz für mehr.
Kombination aus Camping und CP zu einem sehr günstigen Preis. Geräumige Plätze mit viel Schatten. Keine Probleme mit der kleinen Straße und der darüber verlaufenden Hauptstraße.
Schöner, aber schwieriger Ort. Wir waren einmal im Herbst hier, als es viel zu windig war. Jetzt im Hochsommer viel zu viel Sonne auf einem sandigen Parkplatz mit vielen normalen Autos. Fuhr im Herbst durch den Cing/CP von Prèvenchéres
Sieht toll aus, ist aber wegen Umbauarbeiten vorübergehend geschlossen. Wir haben daneben auf dem Campingplatz Des Neiges gezeltet.
Sehr schöner, ruhiger Campingplatz. Wir sind hierhergekommen, weil der CP nebenan wegen Anpassungen vorübergehend geschlossen ist. Die Hauptstraße auf der anderen Seite der Isère bietet Hintergrundkulisse.
Wir sind fast am längsten Tag hier, dann scheint die Sonne noch bis nach sechs. Schöner, kühler Ort nach einem Tag mit tropischen Temperaturen. Komme jetzt zum ungefähr 30. Mal in 52 Jahren hierher!
Ein etwas langweiliger CP neben einem belebten, aber unterhaltsamen Sportplatz. Glücklicherweise viel Schatten an diesem glühend heißen Tag.
Hervorragender Servicebereich, aber nur zugänglich, wenn Sie genau darauf achten, wo sich die Einfahrt zum Parkplatz befindet. Wenn Sie aus dem Norden kommen, haben Sie es bereits passiert, bevor Sie das Schild der Entsorgungsstation sehen!
Es scheint, dass sämtliche sanitären Einrichtungen auf diesem Parkplatz entfernt wurden. Also noch Erwähnung in dieser App?
Bedauerlicherweise. Wegen Vandalismus außer Betrieb.
Ein bisschen Straßenlärm, aber ansonsten ein sehr schöner CP. Großzügige Stellplätze und alles gratis, inklusive Strom! Fast voll, ich bin überrascht, dass am 1. Mai noch Platz ist.
Ich würde dies eher als Servicepunkt auf einem gemischten Parkplatz denn als Wohnmobilstellplatz bezeichnen. Alle potenziellen Stellen sind ziemlich schräg, aber es gibt viele davon. Wir fuhren trotzdem weiter.
Toller CP für den Herzog m Moselregion. Die Plätze mit Moselblick füllen sich zwar schnell, aber auch der Ausblick auf den Frauenberg ist ganz nett. Großzügige Stellplätze, wenn Sie nicht direkt am Wasser stehen.
Schöner, ruhiger Ort mit 5.000 Plätzen, aber Platz für mehr. Das Entladen ist erlaubt, aber spülen Sie mit Ihrem eigenen Wasser. Aussicht sehr schön. Das Dorf ist ein bisschen zu weit entfernt, um zu Fuß Lebensmittel einzukaufen.
Ziemlich ruhiger CP, obwohl bei den Nachbarn hinter einem Zaun ein Hund bellte. Toiletten kostenlos leeren und spülen.
Ruhiger CP, wir sind jetzt mit 2 Wohnmobilen dort. Vernünftige Ansicht. Die Stadt ist ein ziemlicher Spaziergang mit einem steilen Anstieg.
Schöner, ruhiger Ort, Blick auf und über den See, viele kostenlose Annehmlichkeiten. Wir sind jetzt mit 4 Campern auf 80 Plätzen hier. Der Bildschirm am Eingang ist sehr unpraktisch, man muss sich tief bücken um etwas zu sehen.
Kein toller CP, aber ruhig und in der Nähe des Dorfes. Heute ist es etwas chaotisch, weil ein Zirkus aufgebaut wird. Es gibt Entsorgungsstellen, aber kein fließendes Wasser.
Die Flecken sind, bis auf einen, sehr schief. Das war schon vergeben. Die Einrichtungen waren „fest“. Warten Sie auf die Saison? Wir fuhren weiter.
Ruhiger CP mit großartiger Rundumsicht. Leider stehen am Ufer der Ardèche Bäume, so dass man den Fluss nicht sehen kann. Wir stehen hier ganz alleine.
Schöner CP mit viel Ruhe, wenn nötig. Es gibt einen Kinderspielplatz, der tagsüber sehr laut ist. aber trotzdem gemütlich. Wir waren mit 2 Campern dort.
Furchtbar voller CP mit beengten Platzverhältnissen und leicht übervollen Stromkosten. Keine Aussicht, unordentliche Umgebung. Habe noch nie einen so schlechten CP von Pass'Etapes gesehen.
Platz mit guter Ausstattung, aber sehr flach, eckig und langweilig. Sehr sonnig, das ist gut für Ende Februar. Keine sehr spektakuläre Aussicht.
Wunderschöner CP mit 3 Arten von Plätzen, gut für jede Jahreszeit! Noch mehr Arten von Ansichten. Im Auslassbereich gibt es einige schwerfällige Wasserhähne, aber es funktioniert einwandfrei. Wir kamen am Sonntag, als der Laden geschlossen war...
Dieses Frühjahr war es etwas chaotisch, aber das hat sich nun geklärt. Ruhiger Ort, Strom über Token irgendwo im Dorf.
Schöner ruhiger Ort, Einrichtungen auf der anderen Seite des Dorfes. Im Oktober gibt es an einigen Sonntagen Kastanienfeste, wenn der CP überfüllt ist!
Kam um 18:00 Uhr an und fand einen Platz. Es gibt ungefähr 30 Wohnmobile, die Straße entlang ist etwas befahren. Gut für eine Nacht, kein Ort zum langen Verweilen.
Es waren 3 Camper da. Leider ist das Ufer entlang des Sees an den meisten Stellen tatsächlich zugewachsen, sodass man wenig sieht. Weiter ging es über Moux (es war voll) nach Anost.
Sitecode: 2045
Ruhiger CP im Dorf. Mittlerweile sind 3 Camper aus den Niederlanden dabei. Die Bäckerei im Dorf scheint dauerhaft geschlossen zu haben. Kein Strom, ansonsten ausgezeichnete kostenlose Einrichtungen.
Sehr schöner Ort in der Nähe der Zitadelle. Der Glanz ist etwas verblasst, aber immer noch sehr beeindruckend. Es gibt keine Einrichtungen mehr, auch keine Schilder, ob Camper willkommen sind oder nicht. Wir waren alleine dort.
Qe kam zum Entladen usw. hierher. Der Mülleimer war überfüllt, der Ort zum Entladen der Kassette war hinter Wohnmobilen versteckt, die scheinbar ständig dort waren. Die Stellplätze für Wohnmobile sind eng und kurz. Viele standen zudem quer zu den Parkplätzen, sodass die Gefahr bestand, eingeklemmt zu werden.
Ruhiger Ort, außer wenn er keine Kirchenglocken mag. Für uns kein Problem. Viele Ausblicke über Felder. Leicht abschüssiges Gelände. Überhaupt keine Einrichtungen, aber für eine Nacht ist das in Ordnung.
Sehr nützlicher und erschwinglicher CP in angemessener Entfernung von der Fähre und dem Tunnel zur EU. Viele Stellen, die sehr eng sind. Bei der Anfahrt können Sie mit Kreditkarte bezahlen.
Schöner ruhiger Campingplatz, der erste, den wir in Großbritannien mit funktionierendem WLAN fanden. Wir zahlten 27 Pfund für eine Nacht. Geräumige Stellplätze, hervorragende Sanitäranlagen. Hilfsbereiter Manager. Bezahlen Sie in bar.
Für die Hochsaison etwas eng, aber jetzt im September gibt es reichlich Platz. Es gibt mehr Wohnmobile, die wie wir etwas länger als die zulässigen 5,3 m sind. Wunderschöne Aussicht auf Strand und Meer, die Straße ist natürlich nicht wirklich ruhig.
Es ist schwer, einen Platz zu finden und man muss zurückgehen, um zu fragen, ob noch Platz ist, und um zu bezahlen. Aber die Stellplätze sind sehr geräumig und bieten auf jeden Fall eine schöne Aussicht. Extrem ruhig, mit 3 Wohnmobilen auf einem großen Stellplatz.
Schöner ruhiger Ort, nur wenige Gehminuten von den Klippen entfernt. Gute Aussicht. Etwas schief, aber nicht ernst. Liegt hinter einem regulären Parkplatz, der viele Tagesausflügler anzieht. Am Anfang gibt es auch eine hübsche öffentliche Toilette. Es gibt 6 Wohnmobile, die Platz für 30 Personen bieten.
Wahrscheinlich ein wunderschöner Campingplatz für Meer- und Strandliebhaber, aber an einem trüben Tag etwas langweilig. Wir kamen ohne Reservierung an und bekamen einen Platz ohne Strom für 27,5 £. Nicht wirklich günstig. Der Empfang benötigte für die Administration mehr als 20 Minuten.
Sehr geeigneter Platz, mit vielen Plätzen auf der Nordseite, die groß genug für Camper sind. Manchmal sahen wir 4 oder 5 davon. Der Ort ist langweilig, aber geräumig. mit Durchgängen zu großen Sportplätzen. Kostenlos, wenn Sie mit dem Bus nach Bath fahren. Keine Ahnung, ob sie das überprüfen können. Wir konnten nirgendwo finden, dass man sich nur 72 Stunden dort aufhalten durfte, außer in dieser App!
Ein etwas chaotischer Ort mit schmaler Zufahrtsstraße. Kein Hinweis darauf, dass man hier nicht übernachten darf. Schöne Aussicht nach Süden und Westen.
Scheint angehoben oder in einen Schuppen für Wohnmobile und Wohnwagen umgewandelt worden zu sein. Von Enschede aus ist kein Leben in Sicht.
Großer Parkplatz mit hässlichen Gebäuden. Nirgendwo habe ich gesehen, dass man dort nicht übernachten durfte. Bin trotzdem weiter gefahren.
Ruhiger Campingplatz mit viel Platz. Bäume auf der Westseite spenden abends Schatten. Eine wirklich schöne Aussicht. Und tatsächlich können Sie nur in bar bezahlen. 20 £ für 2 Personen und Strom.
Sehr kurze Spots, viele andere Autos. Selbst mit einem Wohnmobil von nur 6,1 m ist ein Wenden nahezu unmöglich. Schmaler Weg dorthin mit vielen Löchern. Wir sind schnell wieder abgereist.
Sehr geräumiger CP in einer Art L-Form. Etwas Verkehrslärm. Wenig Schatten, aber der Wind verträgt ihn heute. Obwohl laut Pass'Etape-App 50 der 100 Plätze belegt sind, befanden sich in der hinteren Ecke weniger als 10 Camper.
Die Hecken zwischen den Plätzen mit Strom sind mittlerweile recht hoch und breit. Eigentlich etwas zu entschieden. Als wir um 15 Uhr ankamen, gab es nur noch Plätze ohne Strom auf einer kahlen Rasenfläche. Der enge Eingang ist ziemlich schwierig. Wir fuhren weiter zum Pass'Etape auf der Südseite von Calais.
Was für ein erbärmlicher Ort das hier ist. 5 enge Stellen mit Bordsteinen dazwischen. Hinten ein Zaun aus schmutziggrünem Plastiktuch. Vorne, auf der anderen Seite einer ruhigen Sackgasse, befindet sich ein Parkplatz mit allerlei Müll. Sani-Säule usw. außer Betrieb. Wir fuhren weiter nach Beauchamps.
CP selbst ist ziemlich langweilig, eine große Betonebene. Bäume auf der einen Seite, Gras auf der anderen und etwas weiter an einem See... Die Einrichtungen sind ausgezeichnet, wie es bei Pass' Etapes üblich ist.
Schöner CP. Einerseits eine Art Wiese, die bei starkem Regen überflutet wird. Der Fluss ist etwas weiter weg. Auf der anderen Seite ist eine recht stark befahrene Straße (tagsüber). Ausreichend Schatten durch die Bäume. Die Plätze sind etwas abfallend. Nur Mülleimer, keine anderen Einrichtungen
Schöne Plätze auf Gras, z. B. im Schatten. Bar, Terrasse und Bademöglichkeiten in der Nähe. Mülleimer gibt es in Hülle und Fülle, ansonsten ist die Ausstattung teuer oder umständlich.
Am Eingang steht ab sofort ein Kassenautomat. Es wurden keine Kredit- oder Debitkarten akzeptiert. Also fuhren wir weiter. auf Französisch, es hat mir wirklich gut gefallen!
Herrlich ruhiger Ort, abgesehen vom Geräusch der sich drehenden Räder der Wassermühlen. Schatten, ein langsam fließender Fluss, ein Dorf in der Nähe. Alleine zu bezahlen ist etwas schwierig _ einen Umschlag mit Geld bei der Mairie aufgeben!
Ruhiger, freier Ort entlang einer stillen Bahnstrecke. Wasserfall, wenig Aussicht auf die Berge. Bei französischen CPs kann man 12 Stunden Strom kaufen, aber es ist natürlich ziemlich umständlich, wenn man um 17 Uhr ankommt und normal aufstehen möchte...
Ruhiger Ort an einer stark befahrenen Straße. Wenig Aussicht, nicht großartig. Kostenloses Wasser und Abwasser, kein Strom. Wir sind mit 3 Campern dort und manchmal kommt noch eine Person vorbei, um Wasser abzulassen und nachzufüllen. Mit 8 Campern wäre es hier schon voll.
Einfacher CP mit begrenzten Einrichtungen. Es kostete 5 € für 2 Personen, was nicht so schlimm ist. Wir konnten den Strom nicht in Gang bringen, aber die Nachbarn schafften es. Die Bezahlung an der etwas weiter entfernten Schwimmbadkasse ist nicht eindeutig angegeben.
Sehr ruhiger Ort. 2 Camper in der Nacht vor Christi Himmelfahrt. Schöne Aussicht, nicht ganz am Rhein, aber wenn man ein bisschen läuft, kann man es schaffen. Die einzige Möglichkeit ist ein Mülleimer.
Wunderschöner Ort an der Maas mit Blick auf die Stadt und die Zitadelle. Ihr seid ziemlich nah beieinander. Nun, an einem Montag im April mit wechselhaftem Wetter, ist die Hälfte der Plätze belegt.
Ein wirklich schöner Ort. Und 6 Stunden Strom für 2 Euro, was in FR etwas ganz Besonderes ist. Wir haben nur den Service genutzt.
Die einzige Möglichkeit ist ein Mülleimer, aber es ist ein wunderschöner Ort mit Rundumblick. Ein kurzer Spaziergang bietet eine gute Aussicht auf die Klippen, die Stadt und den Hafen. Dort kann es sehr windig sein! Heute keine anderen Camper, aber Autos mit Menschen für kurze Spaziergänge.
Schöner ruhiger Ort, in der Nähe des Dorfes. Spielplatz und Spaziermöglichkeiten. Bachlauf mit altem Waschplatz. Wir waren mit 4 Campern dort.
Schöner Ort an einem See. Wir sind jetzt ganz alleine hier. Leider ist die Säule mit Strom und Wasser kaputt, sonst hätte sie sicherlich eine höhere Bewertung
Sehr schön gelegener CP. Blick auf den Stausee und die blühenden Bäume davor. Große Plätze, die auch jetzt schon im März fast alle belegt sind. Sie können aber auch auf dem großzügigen Parkplatz daneben parken. Sackgasse, daher wenig Verkehr.
Schöner gemischter Parkplatz mit vielen Stellplätzen für Wohnmobile. Ende März war das Wasser immer noch abgestellt. Direkt an der Straße gelegen, aber dennoch recht ruhig. Sehr grün, da es direkt neben einer Stadt liegt.
Kahler Schotterparkplatz in sehr ruhiger Lage, etwa 50 m südlich der Kirche Weiter Ausblick. Viel Sonne, toll in der Vor- und Nachsaison. Es können problemlos 10 Camper untergebracht werden.
Platz ist etwas ungepflegt, aber sehr ruhig. Die Stadt sieht ganz nett aus. Sehr eng zum Durchfahren!
Schöner, ruhiger Ort mit viel Sonne. Ideal im zeitigen Frühjahr. Eine ziemlich seltsame Fahrt um das Dorf herum, um dorthin zu gelangen. Die schnelle Route laut Google Maps ist eine Einbahnstraße...
Sehr schöner Ort am Kanal. an einer Art Hafen... Keine Annehmlichkeiten, vielleicht ein Mülleimer im. Distanz. Sehr ruhig, bis auf den gelegentlichen Zug.
Ausgezeichneter CP, der an sich ruhig ist, aber man kann das Geräusch von D1 am Fuße des Berges hören! Strom ist im Preis inbegriffen, obwohl die Informationen in der App etwas anderes vermuten lassen.
Etwas unordentlich in der Marina und sehr umständlich, weil man die Nummer seines Stromanschlusses kennen muss, um an einem weit entfernten Automaten bezahlen zu können. Die Wasserversorgung ist etwas schwierig
Toller freier Ort. Es gibt 2 reservierte Plätze für Wohnmobile, aber der gesamte Parkplatz bietet noch Platz für 6 Wohnmobile. Orte mit Sonne und Schatten. Heute insgesamt 4 Camper.
Ziemlich ruhiger Ort, wenig Schatten am Nachmittag. Der Automat zur Bezahlung des Stroms funktioniert mit Störungen. Bleibt im Vergleich zu CE-CPs in den Niederlanden sehr günstig
Schöner ruhiger Ort mit Aussicht und teilweise auch mit Schatten am Nachmittag. Keine 5 Sterne, da eine Steckdose 2 € akzeptierte, aber nichts lieferte. Ein weiterer Punkt tat...
Sehr schöner und ruhiger Toleranzplatz an einem Kanal. Keine Einrichtungen, aber ein Camper kann natürlich darauf verzichten. Wenig Schatten, aber heute Wolken und ein bisschen Gegenwind, also schön!
Schöne Plätze mit viel Schatten, sehr wichtig für uns an einem heißen Tag wie heute. Die Sackkarre vom Vorrezensenten ist weg.
Im Grunde ein schöner Ort, aber nicht an einem brütend heißen Tag wie bei unserer Ankunft am 21.06.23. Direkt in der Sonne platzieren, ohne Schatten. 4 kleine Plätze hintereinander. Es gab ein Wohnmobil, das Platz für zwei Personen bot. Schwer zugängliche Stellen, enge Kurven. Gilt auch für die Tankstelle 100 m im Süden, beim Hafenbüro. Wir parkten im Schatten auf einem großen Parkplatz 300 m nördlich.
Wunderschöner CP mit geräumigen Stellplätzen und hervorragenden Einrichtungen. Der CP ist noch recht neu, so dass die Bäume noch klein sind und keinen Schatten spenden. Wird in ein paar Jahren besser werden.
Schöne geräumige Plätze. teilweise beschattet. Keine Duschen und Toiletten, ansonsten hervorragende Einrichtungen.
Schöner Ort, aber sehr seltsam, dass alle Einrichtungen verschlossen sind, sogar die Müllgrube für die Kassette ist mit einer Mutter verschraubt. Gegen eine Gebühr kann man irgendwo einen Schlüssel bekommen...
Sehr ruhiger CP mit viel Schatten. Strom zu den in Deutschland üblichen günstigen Tarifen.
Platz ohne Einrichtungen, aber mit schöner Aussicht. Viel Wind!
Schöner freier Ort mit wenigen Annehmlichkeiten. Erstaunlich, wie viele Menschen hier an einem schönen Abend sportlich oder yogamäßig unterwegs sind!
Schöner ruhiger Ort. Wahrscheinlich kein echter CP, nirgendwo ein Schild oder irgendetwas darüber zu finden. Es gibt Mülleimer und Wasser in der Nähe. Wasser trinken? Toiletten sind jetzt gesperrt, muss zu früh in der Saison sein.
Schöner ruhiger Ort, jetzt wo kein Schnee liegt. Auf dem oberen P standen wir, auf dem unteren P 2 andere. Keine Annehmlichkeiten, was für einen Kurzurlaub nicht schlecht ist. Dort.
Spezieller Ort. Es sieht aus wie eine hügelige Landschaft mit einer alten Festung in der Mitte. Das Gelände ist hier und da etwas uneben. Wir standen dort eine Nacht ohne Strom auf der Südseite und eine Nacht mit Strom auf der Nordseite.
Ausgezeichneter und sehr erschwinglicher Platz (einschließlich Strom), einer der wenigen in der südlichen Randstad. Selbst an einem regnerischen Tag wie heute ist der CP halb voll.
Schöner Ort, nicht teuer für NL. Ihr Pfannkuchenhaus ist jetzt ein normales Restaurant!
Toller Ort, sind jetzt zum dritten Mal hier. Benötigen Sie viele 50-ct-Münzen mit einer elektrischen Heizung. Es gibt WIFI, aber nur ziemlich nahe am Eingang.
Etwas langweiliges Parken, aber mit schöner Aussicht auf das Dorf und die Hügel dahinter. Das Gelände ist überall ziemlich schräg.
Ordentlich geräumiger CP. Auch im Februar lag der Preis bei 9,30 €. Wenig Verkehrslärm, keine Aussicht außer Bäume und Häuser des Campingplatzes daneben.
Guter Platz. Ruhe und Aussicht. Der Strom ist wirklich inklusive!
Stehe hier ganz allein zu einer ziemlich warmen Zeit im Winter. Schöne Aussicht und sehr ruhig. Leider kein Wasser wegen Nachtfrostgefahr
Ruhiger Ort am Ende einer Sackgasse. Etwas Verkehr durch Besucher der Sportanlagen. Mittelmäßige Aussicht. Müll als einzige Annehmlichkeit, für eine Nacht in Ordnung.
Sehr ruhiger CP mit geräumigen Stellplätzen, in der Nähe des Lot. Gerade weit genug von der Straße entfernt. also hört man es nicht wirklich.
Schöner Ort am Fluss. Wenn Sie hier mit 6 Campern stehen, könnten es 8 bis 10 sein. Nebensaison frei.
Schöner ruhiger freier Platz. Schatten am Nachmittag, schöner Badesee, alle Annehmlichkeiten außer Strom. Blick auf die Berge, kleines Dorf zu Fuß erreichbar mit vielen Geschäften. Auch an einem Wochentag in der Nachsaison sehr beliebt, sind um 19:00 Uhr 18 der 20 Plätze belegt.
Wunderbar ruhiger freier Platz mit Blick auf die Berge ringsum. Sonne und Schatten nach Wahl. Keine Annehmlichkeiten, nicht einmal ein Mülleimer. Es gibt jetzt 10 Camper und es ist noch lange nicht voll.
Komplizierter Ort. Ein kostenpflichtiger Teil (Pass'Etappes) mit Schatten und kostenlosem Strom und ein unübersichtlicher Teil wahrscheinlich kostenlos mit voller Sonne. Schmutzige Toilette mit Dusche im selben Raum.
Schöne ruhige Lage, aber nur Schatten in einem Klinikpunkt. Ein anderer Camper war bereits da. Und es bleibt bei zwei Campern.
Wir wären gerne nochmal hingefahren, aber an diesem Wochenende war Dorffest und der CP ein Parkplatz für die Betreiber der Kirmesanlagen.
Schöner Ort, kostenloser Strom, aber kein kostenloses Wasser! Plätze mit und Plätze ohne Schatten. Leider viel Lärm von der Straße entlang des CP.
Ein ganz netter Ort, wenn die Tagestouristen abgereist sind. Passen Sie auf, wenn Sie von Norden kommen, die Navigation wird versuchen, Sie über einen schmalen Feldweg und eine zu kleine Brücke zu führen.
Nach fast 2 Jahren zurück an diesem schönen Ort. CP ist nicht annähernd so voll wie im August 2020, aber der See ist auch weniger voll. Sehen Sie großartig aus.
Ruhiger Ort mit viel Schatten am Ende des Tages. Nicht wirklich besonders, für 1 Nacht in Ordnung.
Schöne Aussicht, aber mittelmäßige Ausstattung. Sie müssen weit zur Rezeption laufen und es ist nicht klar angegeben, in welche Richtung. Ruhiger Ort, außer dass diesmal auch ein Wohnmobil mit Motor da war, das natürlich hin und wieder kam und ging.
Geräumige Plätze, aber das Ganze ist ein bisschen verschlossen. Die Rate ist nicht so hoch (inklusive Leistung), also alles in allem akzeptabel.
Schöner Platz, aber schlecht ausgeschildert. Wir waren alleine dort, plus ein Boot am Kai. Kostenlos, inklusive Strom.
Chaotisch gemischtes Parken zwischen Sportplätzen, Gebäuden eines Schwimmbads und Abfallbehältern. Ein schöner Park in der Nähe. Wir fuhren weiter nach Hiob.
Der eigentliche CP ist etwas eng und nicht sehr einladend. Vielleicht ist es besser, auf der anderen Straßenseite zu stehen. in einem alten Zug. Wir fuhren weiter nach Hiob.
Schöner Ort mit toller Aussicht. Ein Teil darüber ist etwas schräg, aber im Sommer schattig. Unten ein großes, völlig flaches Rechteck. Jetzt 2 Camper, 15 sollten einfach sein.
Schöner ruhiger Ort. Eigentlich wollten wir mit nur ein paar Plätzen ins Vieillevie, aber es war voll. Hier sind wir alleine und die Aussicht ist viel besser.
Ruhige Lage, etwas chaotisch, aber im Hinblick auf die kostenlosen Einrichtungen in Ordnung. Dorf ist schön, aber jetzt sehr ruhig.
Akzeptabler CP für die Gegend hier entlang der Küste. Geräumige Plätze, nicht sehr gepflegt. Viele funktionierende Steckdosen.
Sitecode: 62087
Schöner ruhiger Ort. Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. Wir waren dort bei mäßigem Wetter, zusammen 4 Camper.
Sitecode: 19515
Kein sehr gemütlicher Ort. Wir konnten uns sehr gut entladen. Ist weit genug von der Straße entfernt, um nicht durch den Lärm gestört zu werden.
Schöner und ordentlicher Ort. Angemessene Ansicht. Der Trubel auf der Hauptstraße ist nicht allzu schlimm. Ort war Mitte März!
Schöner Ort, aber die Idee, dass 2 der 3 Plätze als eine Art Winterlager genutzt werden. Nach uns parkte ein vierter Camper auf dem Parkplatz neben dem CP.
Vor ein paar Jahren war dies ein schöner CP, aber jetzt gibt es einen Haufen leerer alter Wohnmobile. Ort ist ansonsten ziemlich ruhig und gut für eine Übernachtung
Schöner Platz mit schöner Aussicht nach Osten (Mt. Ventoux), aber hässliche Scheunen auf der anderen Seite. 1 Anschluss für freien Strom. Platz kostenlos, aber das Bett, das Sie für Wein oder Olivenöl in den Laden gehen.
Neuer CP südlich des Dorfes. Immer noch sehr unangenehm, aber ruhig. Sani Säule komplett frei, inklusive Wasser. Keine Energie.
Keine Annehmlichkeiten, keine Gebühren. Mehr als 10 Wohnmobile auf dem asphaltierten Teil, mehr als 20 am Strand. Weiter Ausblick.
Moderate Stellplätze für Wohnmobile entlang der Mauer der Oberstraße. Es ist nicht klar, ob Sie auch auf den Plätzen entlang des Tarn stehen können, 3 kleine Wohnmobile reichen aus.
Schöne Aussicht, alle Annehmlichkeiten außer Strom funktionieren jetzt. Die Plätze sind zwar sehr eng, aber es gibt auch eine Bank, die wir als ganz links liegende Camper gut gebrauchen könnten. Etwas Verkehrslärm, viele Radfahrer und vor allem Jogger drehen eine Runde um den See.
Der Preis ist hoch für die Annehmlichkeiten, aber die Ruhe und die Aussicht sind in Ordnung. Strom für etwas mehr als 1 € sollten sie auch in anderen Ländern als Deutschland arrangieren!
Ruhiger und gepflegter Campingplatz mit Preisen, mit denen ein CP mit Strom kaum mithalten kann. 14 € für Wohnmobil, 2 Personen, Strom und Duschen. Schöner See in der Nähe.
Jetzt gut gepflegter CP. Etwas teuer, auch weil man einen Carte Pass für 5 € kaufen muss, aber wer weiß, das kann öfter nützlich sein.
In der Tat einfach, aber eine schöne Aussicht auf die Felsen.
Ruhiger Platz mit Strom für 7,44 €. 30 Stromanschlüsse am CP-Teil. Sollte eigentlich auch als CP gelistet sein!
Stimmt mit dem CP am Flughafen überein, Code 42160 oder so
Relativ ruhiger Ort in der Nähe eines Flughafens, an dem wenig passiert. Für eine Nacht sehr akzeptabel.
Schöner Ort zum Mittagessen, in der Nähe eines einfachen, robusten Schlosses. Ich habe keinen Hinweis gesehen, dass Sie nicht übernachten dürfen.
Schöner geräumiger freier Platz mit toller Aussicht. Schönes altes Dorf in der Nähe.
Es konnten keine Plätze für das Wohnmobil gefunden werden. Auch niemand zu helfen, die Rezeption war offen, aber unbesetzt. Es gab auch Ausgrabungsarbeiten.
Total ruhiger Ort. Nur das Rauschen eines Baches, Vögel, Grillen und gelegentlich blökende Schafe. Keine Annehmlichkeiten außer einem Mülleimer, aber das ist in Ordnung für einen halben Tag + Nacht.
CP war heute um 17:45 Uhr bereits überfüllt. Extrem schwer zu drehen. Wir fuhren schnell zum Maison de la Baie
Ruhiger Parkplatz mit wenigen Annehmlichkeiten. Nicht als CP aufgeführt.
Sehr schöner Ort. Schöne Aussicht vom CP und noch besser vom Turm, wo Sie steile echte Treppen hochgehen können. Nur Mülleimer als Einrichtung.
Ruhiger freier Ort. 4 Plätze mit Hecken entlang. Eine Entladung ist möglich, aber das Wasser ist vollständig geschlossen.
Toller ruhiger Ort mit speziellem Teil nur für Camper. Schöne Aussicht, schöne Stadt. Ein bisschen verdreht, um dorthin zu gelangen.
Nach ein paar Jahren hier auf diesem schönen und ruhigen CP. Wir waren wieder in der südwestlichen Ecke des oberen Parkplatzes, wo Sie einen schönen Blick auf das Meer westlich von Cannes haben.
Schöner Ort mit geräumigen Stellplätzen, aber wir sehr wenig. Wir waren am 20.9.20 hier und sahen einige Camper auf dem Rasen zwischen den Plätzen und neben dem offiziellen CP
Sitecode: 19433
Schöner Ort am Wasser. Keine Ausstattung. Verkehrslärm und laute Jugend. Bezahltes Parken, ca. 2 € pro Stunde mit maximal 7 € pro Tag.
Das Quadrat scheint erneuert zu sein. Keine Spur zu sehen, dass dies jemals ein CP war. Kein Schild, keine Sani-Säule, nur kleine Parkplätze für Autos
Schöner ruhiger Ort, tolle Aussicht, kein Schatten. Es gibt 3 Wohnmobile sowie den etwas heruntergekommenen Wohnwagen mit Pflanzgefäß und den Schuppen, die ebenfalls auf einem Foto zu sehen sind.
Ruhiger Ort mit halb gepflasterten Bereichen mit Schatten rechts vom eigentlichen CP. 2 Camper hier, 7 auf dem eigentlichen CP. Sani Säule funktioniert, auch spülen.
Pracht Camping. Wir kommen seit 1974 hierher, zuerst mit einem Zelt, dann mit einem Anhängerzelt und einem Wohnwagen, jetzt mit einem Wohnmobil
Sehr praktischer freier Entladungspunkt entlang der Straße.
Schöner Ort in der Nähe des Sees, weite Aussicht in alle Richtungen. Trotz der Sonne leicht kalter Wind, aber sehr gut für einen späten Nachmittag und eine Übernachtung.
Platz laut, aber das wird heute Abend besser. Kostenlose Einrichtungen, einschließlich Strom. Wir sind dort mit 2 Campern, es gibt auch einen auf der anderen Seite der Strecke vor dem Supermarkt.
Ruhiger Ort unten am Bach. Gemischtes Parken, aber die Tagesausflügler fahren am späten Nachmittag ab.
Es ist unklar, ob Sie an den 3 Stellen in der Nähe des Servicepunktes stehen können. Etwas näher am Dorf ein ziemlich voll gemischter Parkplatz. Wir fuhren weiter.
Ruhiger Ort mit viel Schatten, keine Aussicht. 6 Stellen in Klammern mit gleichmäßiger Leistung. Wir waren spät dran und hatten auf dem großen Feld keinen Strom. Jetzt bewerten € 4 + 0,20 Steuern pp
Nicht mehr zugänglich, mit Betonblöcken blockiert
Ausgezeichneter freier Ort für eine Übernachtung. Die Grenzen haben sich gerade wieder geöffnet und wir sind hier mit einem Belgier und einem anderen Holländer.
Kein CP, keine Einrichtungen, Mülleimer ziemlich weit weg, aber immer noch ein großartiger Ort, um die Nacht ungestört zu verbringen. Kämmen Sie mit 30 Campern anstelle von 3
Schöner ruhiger Ort in der Nähe einer Schleuse. Schöne erste Station in NL, jetzt wo sich die Grenzen wieder öffnen
Schöner ruhiger Ort. Begrenzte Einrichtungen, Wasser wird Mitte März nicht funktionieren. Das meiste Gelände ist ziemlich flach. Hier und da ein bisschen Schlamm.
Großer asphaltierter gemischter Parkplatz. Etwas unruhig, aber machbar für einen kurzen Aufenthalt.
Nachdem ich schon mehrmals vergeblich hier war, endlich ein Platz hier. Wir sind hier alleine mit einem herrlichen Blick über eine ziemlich volle Saone. Lärm von der Straße über die Brücke ist nicht so schlimm.
Viele geräumige Plätze auf einem langweiligen Stück Weide. Trotz des starken Regens in letzter Zeit kein Problem mit einer lockeren Oberfläche.
Ziemlich krumme Stellen. Keine einzige Steckdose zu sehen, Strom abgeschafft?
Stehen Sie hier nur an einem sehr ruhigen Ort. Kasse geschlossen.
Toller und erschwinglicher Ort. Wir haben den Sturm Kaira problemlos überstanden. Im Sommer wenig Schatten
Ruhiger aber langweiliger Ort. Ist im Winter nicht so schlimm, denn dann ist es noch lange dunkel. Toll für eine Übernachtung auf der Durchreise.
Sehr schöne Plätze mit viel Aussicht. Leider jetzt (Mitte Oktober) viel Wind und daher sehr kalt. jetzt also durchgefahren. Komme auf jeden Fall bei ruhigerem Wetter wieder.
Schöne Gegend, aber sehr enge Stellen und sehr schwer zu manövrieren, um dorthin zu gelangen oder zu gehen. Weitergefahren sind.
Schöner ruhiger und geräumiger CP. Schöne Aussicht, bis auf eine hässliche Halle im Südwesten, über der die Berge noch zu sehen sind.
Ruhiger Ort, etwas eingesperrt. Es waren 3 Camper, aber wir sind auf dem freien Platz ganz links. unklar warum das kein echter 4. platz sein würde.
Parken an einer super U. Sehr kahl und wenig einladend, kein Hinweis für Camper. Wir fuhren schnell wieder durch.
Schöne Plätze und sehr ruhig. Es scheint nur ein Serviceplatz zu sein, aber sehr schöne, flache Kiesplätze zum Parken und Übernachten.
Ruhiger Ort Wir standen alleine da, aber es können wirklich mehr als 2 Camper sein. Aussicht ist nichts Besonderes am Ort selbst, aber etwas weiter drauf.
Tageskarte 8 €, Einrichtungen weiter frei. Gemischter Parkplatz mit geräumigen, separaten Stellplätzen für Wohnmobile. Grün um ihn herum und gegen das Zentrum.
Schöner ruhiger Ort, mit mehr als genug Platz. Hin und wieder kommt ein Boot vorbei.
Schöner ruhiger Ort. Wir waren mit 9 Campern dort und es ist Platz für mehr. Kein direkter Blick auf den See, nur zu Fuß dorthin
Einfacher aber ruhiger Ort. Heute leider streunende Hunde, aber das ist nicht der richtige Ort.
Ruhiger Ort. Schöne Aussicht, wenn Sie über den Sportplatz schauen. Wasser und Strom im Preis inbegriffen, super!
Sehr ruhiger Ort, aber etwas eng und entschieden. Weiterfahrt zum Parkplatz am Col de Madeleine mit weitem Blick.
Schöner Platz, aber windig, aber das sorgt auch für Abkühlung. Blick nach allen Seiten. Plek wurde gefüttert, als die Tagestouristen abreisten.
Ruhiger Ort neben dem Dorf. Kein Schatten.
Mooie rustige plek onder de bomen, iets linksachter de P bij de ingang van de grotten. Geen voorzieningen, prullenbak bij de kerk aan de overkant van de weg
Mooie rustige plek met heel veel plaatsen. Uitzicht op de sportvelden een beetje saai.
Mooie en gratis plek. Wel wat plassen nu het regent, maar de ondergrond is hard dus geen probleem. Geen verkeersoverlast.
Der Platz ist nicht sehr groß und wird auch zur Entsorgung des getrennten Abfalls verwendet. War auch voll mit Straßenbaumaschinen und Dingen. Das kann aber nur vorübergehend sein.
Wollten die Nacht hier verbringen, aber morgen (Donnerstag) müssen wir vor Sonnenaufgang aufstehen, weil es einen Markt gibt und das Parken verboten ist
Sehr schöne Orte, aber etwas unklar, wie das Interieur gedacht ist. Es gibt einen großen Sockel, dann einen Schrank mit 3 (freien) Stromanschlüssen hinter einer Wiese. Gegenüber Wasser und Bodenablauf. Etwas weiter könnten Plätze für Wohnmobile mit Sträucherreihen dazwischen sein. Aber die Büsche wurden nicht geschnitten (Mitte Mai) und Unkraut war auf den Plätzen.
Sehr ruhiger Ort. Keine Einrichtungen. Die Abzweigung vom Corps ist schwierig. Eine zusätzliche Naht ist erforderlich, aber die Straße ist nicht befahren.
Schöner ruhiger Ort. Wir sind mit 6 Campern da. Genug Platz.
Lustiger Ort mit altem Kern. Nicht sehr touristisch und mäßig gewartet. CP ist nur der gemischte Parkplatz mit kostenlosen Einrichtungen (kein Strom).
Großer gemischter Parkplatz, der am Ende des Tages langsam entleert wird, wenn alle Touristen abreisen. Schönes Dorf, natürlich sehr kommerzielle Geschäfte. Wir standen auf dem höchsten Parkplatz neben dem Schlossgarten
Angemessener Ort. Groß und immer noch sitzen, um in der Länge stehen zu können Eingeschränkte Sicht, keine Annehmlichkeiten.
Schöner Ort. Ruhig, mit Blick auf die Ruine und das Tal. Schmale Zufahrtsstraßen, wenn man auf den seltenen Gegenverkehr wartet.
Waren hier früher im Sommer. Zu der Zeit ziemlich voll, aber immer noch ruhig. Jetzt ganz alleine Keine Vorkehrungen, Müll wird wahrscheinlich später im Frühjahr kommen.
Schöner Ort an der Marne, nahe der Brücke nach Chatillon. Kostenloses Wasser und kostenloser Strom an 3 von 5 Orten.
Waren hier am 19. März mit 4 Campern. Ruhiger Ort. Versuchte es erneut am 20. März, als es bereits um 5 Uhr voll war!
Ruhiger Ort mit genügend Platz. Kam hier, weil der an sich viel schönere CP Ponthoeve voll war.
Ruhiger schöner Ort mit der einzigen Möglichkeit, einen Mülleimer. Kein Hühnchen an einem sonnigen Sonntagabend im März
Schöner ruhiger Ort. Stehend im Restaurant, nicht im Eiffelturm. Orte etwas unklar durch hohes Wasser, aber asphaltiert und trocken
Sehr ruhiger Ort in einem schönen alten Dorf, an einem guten Bach. Keine Einrichtungen, aber Sie können sie nicht verfehlen
Ruhiger Ort mit etwas Aussicht. Nicht kostenlos berechnen, pro Stunde bezahlen.
Schöner ruhiger Ort. Keine Einrichtungen außer einem kleinen Müll. Weg dorthin schmal, aber gut zu übersehen.
Schöner großer Platz entlang des Lot. Wir sind Ende Oktober hier mit 3 Camper
Sehr schöne ruhige geschützte Stelle, mit kostenlosen Annehmlichkeiten (kein Strom). Nur die Aussicht fehlt wegen des schützenden Grüns!
Schöne ruhige gemischte Parkplätze in der Nähe des Strandes. Platz war Ende Oktober
Kleiner trostloser Platz neben dem Tennis spielen will. Sehr schön und ruhig
Schöner ruhiger Ort mit begrenzten Einrichtungen, aber das macht nichts, denn in einem Wohnmobil haben Sie viel mit sich. Wir haben uns nicht angemeldet, das scheint mir vor allem Störung der Ordnung der Nonnen und nicht so nützlich wie es nur zwei Camper sind
Schöner Ort mit 5 besonderen Plätzen und viel Platz auf dem gemischten Parkplatz.
Akzeptabler Ort, aber nicht großartig. Ruhig, keine Menschenmassen auf dem Tennisplatz. Kann nicht Wasserhahn und Kraft finden.
Spot sieht gut aus, aber ärgerlich, dass Sie nicht stehen sollten, wenn Sie vor 17:00 Uhr kommen.
Sitecode: 20937
Schöner Ort. Wenig Lärm von der A1
Schöner, ruhiger Ort. Folgen Sie den Schildern mit (öffentlichen) Wohnmobilplätzen, die Navigation wird Sie zum falschen Eingang des Campingplatzes schicken
Letzter leerer Platz ganz links. Aber die Verkehrspolitik weiß, aber sonst ein schöner Ort auf der Maas mit Blick auf das Dorf, das einige überfällige Wartung braucht
Schöner Ort am Kanal, in der Nähe des Hafens. Keine Einrichtungen, aber nett und ruhig.
Netter freier CP auf einem See. Wenig Verkehrslärm. Sie können sich in der Nähe des Servicepunkts und in der Nähe des Eingangs aufhalten.
Schöner, ruhiger Ort. Keine Einrichtungen, aber Sie können einen Tag verpassen.
Ruhiger Ort, Platz saß. Die Aussicht ist ein bisschen enttäuschend wegen der Gebäude vor und einer Reihe von wachsenden Koniferen
Sieht aus wie ein gemischter Parkplatz. Plätze groß genug für viele Camper. Keine Hinweise darauf, dass es sich um einen CP oder ein Verbot handelt.
Ordentlicher einfacher Ort. Keine Macht, alles andere kostenlos
CP wieder öffnen. Keine Bautätigkeit mehr zu sehen. Ruhiger Ort mit Schatten.
Sehr schöne Aussicht. Habe auf den Stellen mit den Grasstreifen gestanden. Weniger Aussicht, aber auch weniger Wind
Schönes, ruhiges Hotel. von Pappeln schattiert
Sitecode: 1983
Schöner Platz in der Nähe von Wasser, aber in voller Sonne. Wir sind deshalb heute gefahren
Schlecht zu finden, aber toller Service, wenn man dort ist.
Wir waren hier am 25. Mai 2018. Schöne Kirche auf zwei Etagen. Ein paar Autos mit Kirchgängern am Ende des Nachmittags, ansonsten ziemlich ruhig.
Schöner, geräumiger Parkplatz in der Klosterkirche, die tagsüber regelmäßig besucht wird. Keine Einrichtungen, aber Schatten, ruhig.
Sieht sehr gemütlich aus. Eigentlich zu enge Plätze, auch ein bisschen schräg. Fuhr weiter nach Entrevaux
Sehr ruhige gemischte Parkplätze. Schöne Aussicht auf die Zitadelle! Auch aus dem Westen wird über eine hoffnungslose kleine Straße, mit einer Buckelbrücke, die einen langen Camper von unten beschädigen kann gesendet.
Ausgezeichneter Service, aber schwer zu erreichen. Das Schild ist hinter dem Eingang des Parkplatzes, wo Sie hin müssen.
Sitecode: 2066
Nur Mittagessen, aber was für ein schöner Ort für Ruhesuchende. Es gab 4 Camper, aber mit 10 ist noch Platz. Kostenlose Stromversorgung für 3 Verbindungen
Schöner und ruhiger Ort mit schöner Aussicht. Wenige Einrichtungen, aber frei
Schöner und ruhiger Ort für den Campingplatz.
Ein sehr schöner Ort, sehr ruhig.
Diese zeigen an, dass CP nicht viel mehr als ein Serviceplatz ist. Die meisten Fotos sind vom Parkplatz am Hafen, der wirklich ein schöner Ort ist - siehe den anderen CP in der App.
Schöner ruhiger Parkplatz am Hafen. Wird nicht als CP angezeigt. In Bezug auf Ansichten und Umgebung viel besser als der angegebene CP am Eingang des Campingplatzes.
Schöner Ort, Wasser nur verfügbar nach dem 1. Mai, wenn der Campingplatz öffnet. Bis dahin frei. Gut teurer Strom
Ein bisschen Zeit vergeht. Steh alte Fahrzeuge und ein Bus hindert den meisten Blick. Auch direkt neben der Straße. Wir fuhren weiter.
Es scheint einen neuen Toilettenblock zu geben. Noch nicht in Betrieb. Strom funktioniert.
Grundsätzlich ein sehr schöner ruhiger Ort. Wird renoviert, unklar was genau sein wird. Die Sani-Säule ist geschlossen und mit Klebeband versehen. Die Bar / Bäckerei ist geschlossen.
Nur für den Service sieht es schön und geräumig aus.
Letzte Nacht. hier. Etwas unruhig, weil der Durchgangsverkehr wegen Wartungsarbeiten hierher geschickt wurde. Kein Strom und Wasser an der Sami-Säule, weil es ein paar Tage gefroren hat. Außerdem, Prima!
Great place Ihre Toilette zu leeren! Entladen neben dem Eingang, manchmal hinter geparkten Autos versteckt, aber es funktioniert gut!
Schöne geräumige und ruhige CP. Keine Annehmlichkeiten, aber das kann auch irgendwann ohne
Sehr schön ruhig CP in schönen Dorf. Mitte März strömenden regen, aber nicht matschig. Free Stream, Wasser abgedichtet.
War hier heute Abend. Sehr ruhig. Die CP Umformung. war jetzt frei
Feiner Ort, um einfach so schnell zu entladen. Aber sehr unangenehm eine schmutzige Angelegenheit konfrontiert, so schnell auf die anderen CP leicht nach Norden!
War hier auf 3-8-17. Schöne geräumige Platz mit viel Platz und Ruhe.
Sehr ruhig schöner Ort. Uns passt gut
20. Juni fast voll. Angemessene Bereiche, viel Schatten. Bit Campingatmosphäre mit vielen Längs Ständern
Sitecode: 52029
Schön und ruhig auch in Mitte Juni. Nur wenige Einrichtungen, aber sie sind nicht jeden Tag benötigt!
Schöner und ruhiger Ort. Mitte Mai in der Sonne, weil es keine Blätter an den Bäumen.
Mitte Mai mit zwei Camper im Gras. sehr ruhig
Sehr schönes, ruhiges Hotel. Service und Zeit, aber na ja ...
Schönes, ruhiges Hotel! Keiner von ihnen hatte Ärgernis. Nach uns, weil es mittelmäßig wieder war?
Bis Mitternacht ziemlich viel Lärm von Autos, die nur herumfahren. Dann ruhig. Kein Wurf.
Herrlich ruhig und schöner Ort. Die Zufahrtsstraße ist kein Problem, aber schmal, aber kurz und klar.
Tatsächlich ist ein schöner und ruhiger Ort!
Schöne ruhige Lage mit Blick auf den See. Zusätzlich zu der regulären Parkplatz.
Die ruhige Lage am See ist 600m nach Süden, auf der D292.
Schönes Hotel. Kein CP-Zeichen oder eine andere Anzeige.
Noch ein schöner und ruhiger Ort an der Weser.