@RiCoCamp
Der Campingplatz selbst hat wenig Atmosphäre, aber das freundliche, hilfsbereite Personal und die sauberen Sanitäranlagen machen das mehr als wett. Es ist ein ausgezeichneter Ausgangspunkt, um die Gegend zu erkunden. Und das alles in Fahrradentfernung.
Wunderbarer Wohnmobilstellplatz mit hervorragenden Einrichtungen und gastfreundlichen Besitzern. Bei Gelegenheit lohnt sich ein Besuch in der angrenzenden Brennerei mit der gemütlichen Bar auf jeden Fall.
tolles Steak

Besonders praktischer Ort zum Ablassen von Grauwasser und zum Entleeren der Toilettenkassette, möglicherweise zum Entnehmen von Wasser für 2 Euro. Kein Wasserschlauch vorhanden. Die Servicesäule befindet sich im hinteren Teil des Bereichs "blauer Elefant".
Schöner Wohnmobilstellplatz, besonders für Liebhaber von Wasservögeln und Krähen. Sie können jetzt über Ihre Park-App bezahlen. Doch schon nach den ersten 24 Stunden zeigt es an, dass längeres Parken nicht möglich ist, leider wurde keine Möglichkeit gefunden, die Cassettentoilette zu entleeren. Strom kostet 1 Euro pro kWh und der Zähler läuft sehr schnell.

Situation hat sich geändert, Wohnmobil weiter nach links gerückt, Boden jetzt Gras. Platz für +/- 20 Wohnmobile. Servicepunkt noch verfügbar
Wer Ruhe und Weite liebt, ist hier richtig. Ein ausgezeichneter Platz mit 10 geräumigen gepflasterten Stellplätzen und mit allen grundlegenden Annehmlichkeiten ausgestattet. Eine 15-minütige Radtour nach Lemmer. Autobahn um die Ecke.
Toller Ort mit freundlichen Besitzern. Die Installation ist gut gepflegt. In Anbetracht der Anzahl der Plätze für Wohnmobile könnte es möglicherweise etwas mehr in Bezug auf die Anzahl berechnet werden. Trotzdem eine Wendung, die Sie nicht missen möchten.
Topper. Seinem Spitznamen gerecht werden "Little Canada" ehrt es.

Guter Platz. Berücksichtigen Sie am Wochenende das Risiko, dass junge Leute bis in die frühen Morgenstunden herumhängen. Und wir haben einen größeren Abfallbehälter verpasst.