@RiMarja
Schöner, gepflegter Campingplatz mit Innen- und Außenpool. Saubere Sanitäranlagen. Große Stellplätze. Wunderschöner Radweg zum See von Annecy. Eine Rundfahrt um den See im Uhrzeigersinn ist sehr zu empfehlen. Wir zahlten 22,20 € pro Nacht mit der ACSI-Karte für ein Wohnmobil und zwei Personen, inklusive Strom.
Nach 24 Jahren wieder auf diesem Campingplatz. Absolut nichts hat sich verändert. Wunderschöne Lage am Fuße des Alph d'Huez. Gepflegter Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen und einem schönen Pool. Freundlicher Besitzer.

Wunderschöner, ruhiger Ort zum Übernachten mit herrlichem Bergblick. Sehr sauberes Sanitärgebäude. Netter Vermieter. 30 € pro Nacht inklusive Strom.
Herzlicher Empfang auf dem Campingplatz Einige Gäste saßen auf der Terrasse und genossen ein Getränk – ein sehr angenehmer Eindruck. Die Stellplätze sind schön, geräumig und gepflegt. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber und ordentlich. Es gibt ausreichend Toiletten und Duschen. Wunderschönes Radgebiet am Bodensee. Wir zahlten 108,00 € für vier Nächte mit einem Wohnmobil und zwei Personen mit der ACSI-Karte.

Sitecode: 194781
Wir haben das Osterwochenende auf dem Campingplatz verbracht. Herzlicher Empfang. Sehr saubere Sanitäranlagen und Duschen. Viele Radwege in der Umgebung. Am Ostersonntag kam die Besitzerin mit ihrem Mann und ihren Kindern vorbei, um Ostereier zu bringen. Es ist wirklich ein wunderschöner Ort. Liebe Grüße, Marja und Richard
Wir waren sechs Nächte mit unserem Wohnmobil hier. Es liegt sehr zentral für Radtouren nach Haarlem, Ijmuiden, Amsterdam und Beverwijk. Dusche und Toilette werden zweimal täglich gereinigt. Ein Tipp: Vielleicht ein Regal über der Spüle anbringen, damit sauberes Geschirr dort Platz hat. Sehr freundliche Besitzer.
Wir verbrachten zwei Nächte auf diesem wunderschönen, ruhigen Wohnmobilstellplatz mit herrlicher Aussicht. Ein freundlicher Empfang durch den begeisterten Besitzer. Dieses Jahr zum ersten Mal geöffnet. Es gibt nur eine Toilette und Dusche, aber es wird fleißig an einer zweiten gearbeitet. Jeden Morgen legt er frische Eier neben den Wohnmobilstellplatz und nachmittags Pflaumen aus seinem eigenen Obstgarten. Zwei schöne Radwege stehen zur Verfügung.
Freundlicher Empfang auf einem wunderschönen Campingplatz. Geräumige Stellplätze. Sehr saubere Sanitäranlagen und schöne Duschen. Bei einem Aufenthalt von 3 Nächten auf dem Campingplatz erhalten Sie kostenlose Eintrittskarten für das Schwimmbad nebenan. Großes Schwimmbecken mit Whirlpool und 28 Grad warmem Wasser. Badeshorts sind nicht erlaubt, was in vielen Schwimmbädern in Frankreich jedoch der Fall ist.
Schöner, gepflegter Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen. Gegenüber liegt ein Schwimmbad, dessen Eintritt für Gäste des Campingplatzes frei ist. In der Nähe von Straßburg, das mit dem Fahrrad gut zu erreichen ist. Gute Radwege. Sehr schöne Umgebung.
Ich habe 2 Nächte auf diesem Campingplatz verbracht. Netter Empfang durch den freundlichen Chef. Sehr gemütlicher, schöner Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen. Hatte eine leckere Pizza im kleinen, feinen Restaurant. in der Nähe des Zentrums von Castellane. schöner Spaziergang zur kleinen Kirche oben auf dem Felsen.
Schöner Campingplatz, auf dem Sie sich aussuchen können, wo Sie Ihren Stellplatz aufschlagen möchten. saubere Sanitäranlagen und schöne warme Dusche. schönes Rad- und Wandergebiet
schöner Wohnmobilstellplatz auf einer schönen großen Wiese. Jeder hat seinen eigenen Wasserhahn. gepflegte Sanitäranlagen. freundliche Besitzerin und Vermieterin. schöne Fahrradumgebung
Gepflegter, schöner kleiner Campingplatz in der Nähe der Gondelbahn zu einem sehr schönen Wandergebiet. saubere und ordentliche Sanitäranlagen.
Schöner schöner Campingplatz mit einem sehr schönen Schwimmbad am Lago d'Orta. eine sehr schöne Stadt Sanitär ordentlich
schöner Wohnmobilstellplatz mit schönem Schwimmbad. ordentliche Dusche und Toilette. schöne Gegend zum Radfahren.
Sanitär sehr ordentlich. Allerdings muss man für die Dusche extra bezahlen. Tagsüber ziemlich viel Lärm vom Flughafen. Das Personal könnte etwas freundlicher sein. Viele Stammgäste auf dem Campingplatz, aber kein Ärgernis. Stadt Kopenhagen 13 km. sehr gute Radwege.
Schöner Wohnmobilstellplatz am See. Es ist sehr schön, ihn zu umrunden, ca. 3 km. Wir waren bei sehr schönem Wetter dort und abends ist es dann noch angenehm voll. Achten Sie darauf, wo Sie parken, denn die tägliche Kontrolle kostet 660 NK. Sie sind am richtigen Ort, um auf der weißen Linie zu parken.
sehr schöner Ort mit schöner Aussicht freundlicher Empfang Sehr schöne Umgebung zum Wandern und Radfahren Sanitäranlagen veraltet, aber sehr sauber
schöner Wohnmobilstellplatz. veraltete Dusche und Toilette. steifer Besitzer, eigentlich schade, denn wenn Sie sich unterhalten, fühlen Sie sich noch willkommener. bezahlt für 3 Nächte mit Wohnmobil und 2 Personen € 78,= ist überhaupt nicht teuer.
Campingplatz ist wegen Feuer geschlossen.
ein fantastischer Wohnmobilplatz kein Strom vorhanden super netter Besitzer Wenn Platz ist, stellen Sie das Wohnmobil ab und er kassiert das Geld später am Nachmittag. 10 Euro gekostet Sie können nach Zell am See und Kaprun wandern und Rad fahren.
schöner Campingplatz am Fluss Soca. Sie können sich selbst einen Platz aussuchen. Preis Wohnmobil mit 2 Personen und Strom insgesamt 36 Euro
Heute dort angekommen, konnte aber keinen Camping- / Wohnmobilplatz finden. Schließlich, nachdem ich mich erkundigt hatte, kampierte niemand. Ich verstehe, weil der Bauer gerade sein Land um ihn herum gedüngt hatte. mit Fliegen erstickt, also schnell verlassen
sehr netter empfang durch einen netten mann in einem mobilen büro. schöner Platz auf der Wiese mit Kühen, die Sie begrüßen, nur sanitär. sehr empfehlenswert