@RiMi
Juli 2026
Super Stellplatz, genau wie in den vorherigen Bewertungen beschrieben. Kostenpunkt am 10. Juli: 25 Euro! Sogar inklusive Strom, Warmwasserdusche und Camper-Service! Volle Punktzahl!
Mai 2026
Was für ein herrlicher Campingplatz, alles verdient 5 Sterne, und für die wunderschönen, geräumigen Stellplätze sogar 10!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Viel zu teuer: 54 € für zwei Personen und ein Wohnmobil. Angeblich kostet es das ganze Jahr über 43 €! Der Platz ist geräumig, daher der eine Stern!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Tu es nicht! Wir wollten den Zug nach Turin nehmen und haben deshalb hier übernachtet. Da wir nicht reserviert hatten, landeten wir auf einem kleinen Feld voller getrocknetem Kuhdung. Daher die 0 Sterne, aber das ist leider nicht möglich! Keine Stromkosten, also war selbst das für diese Lage zu viel! Übernachte lieber im CP Borgone, wo es kostenloses Wasser, eine Toilette und eine Entsorgungsstation gibt und es direkt neben der Sacra liegt!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wir sind gerade angekommen. Fantastische Lage und alle Annehmlichkeiten, die ein Camper braucht. Sehr empfehlenswert!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Heute besucht, zwei große Tore geschlossen!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Es ist wunderbar, wieder hier zu sein. Mit dem Roller zum Einkaufen oder an den Strand. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Arrivedecci
Idealer CP, sogar mit Wäscheschleuder, perfekt für meine Handwäsche! Danke für den Tipp mit den Fähren, wir haben eine wunderschöne Radtour gemacht. Wir kommen bestimmt wieder! Grüße aus dem weißen VW California!
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Was für ein wunderschöner CP, perfekte Sanitäranlagen. Wir hatten überhaupt keine Lärmbelästigung. Wir waren mit 8 weiteren Campern dort. Sehr empfehlenswert!
Hinweis: Ich habe gerade angerufen, um zu fragen, ob noch Platz sei, und sie sagte, sie seien bis zum 1. September 2024 geschlossen! Merkwürdig, dass es nirgendwo erwähnt wird, daher 1 Stern