@RiMi
Was für ein herrlicher Campingplatz, alles verdient 5 Sterne, und für die wunderschönen, geräumigen Stellplätze sogar 10!
Viel zu teuer: 54 € für zwei Personen und ein Wohnmobil. Angeblich kostet es das ganze Jahr über 43 €! Der Platz ist geräumig, daher der eine Stern!
Tu es nicht! Wir wollten den Zug nach Turin nehmen und haben deshalb hier übernachtet. Da wir nicht reserviert hatten, landeten wir auf einem kleinen Feld voller getrocknetem Kuhdung. Daher die 0 Sterne, aber das ist leider nicht möglich! Keine Stromkosten, also war selbst das für diese Lage zu viel! Übernachte lieber im CP Borgone, wo es kostenloses Wasser, eine Toilette und eine Entsorgungsstation gibt und es direkt neben der Sacra liegt!
Wir sind gerade angekommen. Fantastische Lage und alle Annehmlichkeiten, die ein Camper braucht. Sehr empfehlenswert!
Heute besucht, zwei große Tore geschlossen!
Es ist wunderbar, wieder hier zu sein. Mit dem Roller zum Einkaufen oder an den Strand. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Arrivedecci
Idealer CP, sogar mit Wäscheschleuder, perfekt für meine Handwäsche! Danke für den Tipp mit den Fähren, wir haben eine wunderschöne Radtour gemacht. Wir kommen bestimmt wieder! Grüße aus dem weißen VW California!
Was für ein wunderschöner CP, perfekte Sanitäranlagen. Wir hatten überhaupt keine Lärmbelästigung. Wir waren mit 8 weiteren Campern dort. Sehr empfehlenswert!
Hinweis: Ich habe gerade angerufen, um zu fragen, ob noch Platz sei, und sie sagte, sie seien bis zum 1. September 2024 geschlossen! Merkwürdig, dass es nirgendwo erwähnt wird, daher 1 Stern
Stimmt, es ist ein Ort der Toleranz, man steht schön vorne in der Schlange, aber die Polizei (die langsam herumfuhr) kam auf uns zu und deutete an, dass es riskant sei, hier zu übernachten. Trotz der vielen Camper dort sind wir zum Fournia Camping gefahren, für 25 Euro inkl. Strom. Über Treppen gelangen Sie zu einem schmalen Strand mit Sonnenliegen und Sonnenschirmen!
Hier im Ee können Sie es in vollen Zügen genießen! Alles sauber, schön und gut! Danke schön!
Die Stellplätze sind jetzt mit Schwellen abgegrenzt, also 6 Stellplätze mehr. Perfekte Sanitäranlagen und gutes WLAN. Sehr empfehlenswert!
Guter CP, guter WLAN-Empfang und schöne Umgebung zum Radfahren. Empfohlen!
Was für ein wunderschöner und ruhiger Campingplatz! Der Manager ist super nett und man kann einfach, aber lecker essen. Es gibt genügend Platz für ein großes oder kleines Wohnmobil oder einen Wohnwagen! Empfohlen!
Dies sollte nicht als Campingplatz bezeichnet werden! Sani dreckig und kaputt. Ich verstehe, dass man das nach der Flut nicht mehr schafft, aber für 25 Euro erwarte ich eine halbwegs saubere Toilette und Dusche (1,50!!).
Dieser CP ist komplett und nah am Zentrum. Alles ist automatisiert, super, und jemand ist ein paar Stunden am Tag an der Rezeption anwesend.
Perfekter Ort mit perfekten sanitären Einrichtungen! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Alles was Sie brauchen ist da! Wir sind jetzt zum 3. Mal unterwegs.
In der Beschreibung steht, dass der Campingplatz geschlossen ist und das nicht stimmt! Entspannen Sie nach einem langen Spaziergang im Pool und im Wohnmobilbus. Sanitär ist in Ordnung.
Es ist ein großer Ort, teils Kies, teils Gras. Es gibt 2 Mülleimer und 2 große Supermärkte ganz in der Nähe, aber keine Störung. Wir waren 2 Franzosen und ein belgischer Camper. Viel Platz!
Ein ordentliches CP mit guten und sauberen Sanitäranlagen, das ist außergewöhnlich für Italien. Geräumige Plätze und idd freundliche Besitzer! 23 € inkl. Trailer 21 €. Empfohlen!
Sie müssen einen Weg weiter gehen und dann ist es leicht zugänglich. Hinweis: Um zu den Sanitäranlagen zu gelangen, benötigen Sie einen Code. Wir hatten Glück, dass es Leute gab, die uns den Code gaben. Außerdem einige schöne Plätze mit Blick auf den Yachthafen.
Schöne Sanitäranlagen und sehr freundliches Personal an der Rezeption! Eine gute Kommunikation mit dem Zug nach Kopenhagen alle 10 Minuten fährt ein Zug geht.
Sitecode: 20265
Der Manager gab er nicht wusste, dass er auf dieser Website registriert. Der Preis war höher als 15 € nur 19 €. Wir konnten nicht im Wohnmobil Platz stehen. Klempner war in Ordnung. Einstellung zu schön.
Im Herbst stand hier in unserem Uppie. Schöne Lage mit Blick auf Boote und Dorf Gegenteil. Kein Strom (nur lose Kabel). Sanitäranlagen veraltet, aber sauber und schöne heiße Dusche. Kein Hafen gesehen.