@Ria-en-Henk-Bremer

Vertrauenswürdiger Rezensent

We zijn in nagenoeg alle EU landen geweest

Partner

Fiat
Integriert
Besitzen

Sitecode: 19073

Ein schöner Campingplatz mit vielen schönen Radwegen drumherum. Die Stellplätze für Wohnmobile sind gut, aber man kann auch auf dem Campingplatz selbst übernachten. Wir haben beide Einrichtungen eine Woche lang genutzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut. Ein Nachteil ist die Stromversorgung, die sehr knapp ist.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Wir waren über das Himmelfahrtswochenende hier und gingen davon aus, dass dies, wie von CC angegeben, etwa 25,00 € pro Nacht kostet, aber dieser Campingplatz lässt sich alle möglichen Möglichkeiten einfallen, zusätzliche Kosten zu verlangen. Am Ende zahlten wir 140,00 € für 3 Nächte.

Sitecode: 19592

Toller Wohnmobilstellplatz, freundlicher Besitzer, schöne Alternative mit dem Fahrrad nach Cadzandbad, Knokke und Brügge. Sanitäranlagen sehr sauber. Duschen kostet 0,50 €, nicht angegeben. Einziger Minuspunkt: viel Kot der vielen Hühner und Tauben.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz, großzügige Stellplätze, gute Sanitäranlagen. fußläufig zur Veranstaltungshalle der ehemaligen Floriade, Supermarkt und Bäckerei ca. 800 Meter

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ein einfacher Campingplatz, kleiner Supermarkt 500 Meter entfernt, Dorf mit einigen Gastronomiebetrieben ca. 1 km entfernt. Es gibt nicht viel anderes zu tun. Wir waren für zwei Nächte hier, der Besitzer ist sehr hilfsbereit, genauso wie die Leute hier.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Der Campingplatz liegt in einem ehemaligen Stadtpark. Die Freundin des Besitzers empfängt Sie freundlich und spricht gut Englisch. Es gibt viele Schattenpflanzen, was im Juni schön ist. Sanitäranlagen sind neu und gepflegt. Über einen hervorragenden Radweg von ca. 4 km ist es durchaus möglich, mit dem Fahrrad in die Stadt zu gelangen. Neben dem Campingplatz befindet sich ein großes Badeparadies.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ein wunderbar ruhiger Campingplatz mit geräumigen, getrennten Stellplätzen, guten Sanitäranlagen und einer Waschmaschine. Ein gemütliches Zentrum und ein schöner Sandstrand sind alle zu Fuß erreichbar. 25,00 €

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Es ist ein Campingplatz zwischen vielen neu gebauten Hotels und Apartmentkomplexen. Es werden keine Wartungsarbeiten mehr durchgeführt, da das Grundstück möglicherweise auch einem Immobilienunternehmen gehört, das es schließlich bebauen wird, aber wir haben den Aufenthalt dort für drei Nächte sehr genossen. Die von der Camper-App verwendeten Koordinaten sind falsch und Sie werden zu einem leeren Stellplatz auf der anderen Straßenseite weitergeleitet. die richtige ist N44.2743761, E28.61876

Der Campingplatz ist gut gelegen, um mit der Straßenbahnlinie 4 in die Stadt zu gelangen. Mit dem Fahrrad sind Nichtangriffspakte ratsam, da es hier überhaupt keine Dekorationen gibt. Es gibt Radwege, die jedoch unerwartet stoppen und man sich unerwartet wieder mit dem Autoverkehr vermischen muss. Preis 36 € p.N. für 2 Pers. und Strom. Die Dusche war 2 Tage lang kalt.

Gut gelegener Campingplatz, geräumige Stellplätze mit hervorragenden Sanitäranlagen. Das Dorf ist ca. 6 km entfernt, allerdings ist der Weg dorthin sehr steil. Preis 36,00 € p.N. inklusive Strom und kostenlosem WLAN, was recht langsam ist.

Wenn die Koordinaten korrekt sind, gelangen Sie zu einem Sportkomplex. Die richtigen sind N54.835408 W5.064446 Sie können nur online über die Website buchen. Wunderschön gelegen am Rande eines schönen Dorfes.

Eine Kombination aus Glamping, B&B und Camping mit herrlichem Blick über den See und die Klippen dahinter. Es gibt ein gutes Restaurant vor Ort. Die Sanitäranlagen sind veraltet, aber sauber. Der Empfang und die Verabschiedung durch das Unternehmerehepaar ist herzlich. Preis für 2 Personen und Strom 37,50 €, was in Irland ein normaler Preis ist.

Als Ausgleich für die vorherige Bewertung vergebe ich 5 Sterne, es ist ein wunderschöner Campingplatz mit allen Plätzen mit Blick auf den See. Der Rezeptionist ist nicht der extravaganteste Mann, tut aber, was er tun muss.

Es stimmt, was Will und Petra sagen. Der Ort ist geschlossen und kann aus CC entfernt werden

Einer der vielen Bauerncampingplätze auf Texel. zentrale Lage auf der Insel. 1 km vom lebhaften Zentrum von De Koog und dem Strand entfernt. Die sanitären Einrichtungen sind erstklassig. Die Zahlung kann nur in bar oder per Banküberweisung erfolgen.

Ein großartiger Campingplatz, um Bergerac und die Umgebung zu erkunden. Sehr nette Empfangsdame, die ausgezeichnet Englisch spricht. Die historische Stadt ist zu Fuß erreichbar. Entlang des Flusses gibt es markierte Radwege, aber auf diese Weise hören die Franzosen genauso schnell auf, wie sie beginnen. Von der gesamten Kacke ist uns wie in einer früheren Bewertung nichts aufgefallen, das muss an der Zeit davor liegen Jahreszeit. Sanitär ist veraltet, aber sauber.

Wunderschön gelegener Campingplatz mit einem sehr serviceorientierten Unternehmerehepaar. Brötchenservice und kleines Sortiment an der Rezeption. Die Sanitäranlagen sind sehr veraltet aber sauber. Preis pro Nacht im Mai inkl. Strom 22,00 €

Eine schöne Lage am Rhein wie die vorherigen Bewertungen beschreiben. der ACSI-Rabatt wird mit kostenlosen Duschmarken gewährt. Preis 23,50 € pro Nacht 2 Pers. und Strom. mit Blick auf den Platzwart lässt die Frau ihre Reize auf sich wirken und er schmilzt wie Schnee in der Sonne.

Gepflegter Campingplatz mit schönen Sanitäranlagen. Der Campingplatz liegt günstig für die Durchreise in die Schweiz und nach Italien. Zu diesem Zweck wurden im vorderen Bereich des Campingplatzes ca. 20 Plätze eingerichtet. NKC meldet, dass ACSI-Karten akzeptiert werden. dies gilt ab diesem Jahr nicht mehr. Der Preis beträgt jetzt 30,- € Platz Strom und 2 Personen.

ein toller campingplatz, der in terrassen unterteilt ist der preis für wohnmobilstellplätze richtet sich nach der länge von insgesamt 12 bis 17 euro, der preis pro tag für 2 personen betrug 41,50 €, was in der vorsaison recht teuer ist.

Ein fantastischer Campingplatz auf einer Orangenplantage, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis im Juni 23 € für 2 Personen. Vom Campingplatz aus sind die Ruinen, der Bahnhof und viele Möglichkeiten zu Fuß zum Vesuv zu erreichen. Gute sanitäre Anlagen, einziges Manko ist die Piste (nicht sehr befahren), die direkt durch den Campingplatz führt

Sitecode: 20590

Aerea Sosta wird als Wohnmobil bezeichnet, das ist nicht richtig, denn es handelt sich um einen gepflegten Campingplatz mit hervorragenden sanitären Einrichtungen. Der Besitzer verbringt den ganzen Tag damit, seinen Campingplatz zu perfektionieren. Er spricht kein Wort Englisch, aber Hände und Füße werden Sie weit bringen.

Wir waren 2 Nächte hier auf schönen Wohnmobilstellplätzen am Wasser. Freundlicher Empfang, gute Englischkenntnisse. Die Sanitäranlagen wurden gerade renoviert und sahen toll aus. Mit der ACSI-Karte 20,00 € pro Nacht.

Die Lage ist wunderschön ca. 200 Meter von einem schönen Sandstrand entfernt befinden sich die meisten Orte unter Pinien und daher kein Satellitenempfang. Sanitär veraltet, aber sauber.

Isuledda ist ein Top-Ferienpark, der Teil der Baia-Erfahrung ist und mehrere Parks auf Sardinien umfasst. Alles ist sehr professionell arrangiert. Die sanitären Einrichtungen sind erstklassig. Wir waren ein paar Tage hier, nachdem die Sperrung für covid 19 nachgelassen hatte. In der Vorsaison zahlten wir 20 € pro Nacht mit einer Acsicard, wo wir an einem Spitzenplatz am Strand waren. In der Hochsaison kosten diese Orte 70 € ohne WiFi, dies kostet 4 € pro Tag.

17. Mai 2021 stand hier für 3 Nächte, es war sehr ruhig, weil der Campingplatz nur wenige Tage wieder geöffnet war. Aus diesem Grund haben sie sich die ganze Zeit Zeit genommen, um uns zu einem gewünschten Ort zu führen, an dem Satellitenempfang möglich ist. Diese sind auf diesem Campingplatz sehr skate. Fast alle Stellplätze haben einen Bildschirm, der im Schatten steht. Das Restaurant wird mit einem ausgezeichneten Preis / Leistungsverhältnis empfohlen.

Ausgezeichnete CP mit ausgezeichneten Einrichtungen und einem guten Preis / Leistungsverhältnis. Wir stimmen früheren Bewertungen zu, dass es notwendig ist, die Stromverbindung mit den Kabeln über den Pfad in scharfem Kies zu verbessern, die Kabel werden zerstört. Kann leicht durch Verlegen einer Reihe von Kabelkanälen oder Schutzmatten gelöst werden.

Ein ruhiger Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen mit sanitären Einrichtungen. Der Campingplatz liegt ca. 2,5 km von Bad Bentheim entfernt. Dies ist ein schönes Dorf, in dem das Schloss eine Attraktion ist.

Toller Wohnmobilplatz mit allen Annehmlichkeiten, aber zusätzlich zum Preis von 23,00 € pro Tag müssen auch Strom- und Kurtaxe gezahlt werden. Der Preis steigt um ca. 4,00 €. Manager sehr freundlich und hilfsbereit die Wilhelmstraße (Hauptstraße) 2 km entfernt.

Toller Platz für Wohnmobile ohne Einrichtungen, aber es gibt eine öffentliche Toilette auf der anderen Straßenseite. Freundliche Parkmanager und Englisch sprechende. Kostet 14,00 € pro Tag. Hamburg ist eine ausgezeichnete Fahrradstadt und alle Sehenswürdigkeiten befinden sich in der Nähe des Wohnmobilbereichs.

Großer Campingplatz mit vielen saisonalen Stellplätzen am Wattenmeer. Neuharlingensiel ist ein sehr angenehmes Fischerdorf mit vielen Cafés und Restaurants. Sie können auf den Radwegen in der Umgebung gut radeln. Englisch wird an der Rezeption schlecht verstanden.

Schöner ruhiger Campingplatz ca. 3 km von Borger entfernt. Management eine spontane und hilfsbereite Dame. Brotservice verfügbar.

Der Campingplatz befindet sich in einer großen Rinderfarm. Es gibt einen Brötchenservice. Der Besitzer ist sehr hilfsbereit und freundlich. Allerdings sind alle Gerüche, die zu einer Viehfarm gehören, sehr präsent, besonders in der Vegetationsperiode des Grases wird der Gülletank regelmäßig auf dem Gelände rund um den Campingplatz entleert. Dann halten Sie einfach Fenster und Türen geschlossen.

Es gibt 2 Campingplätze auf der gleichen Straße, aber der Eingang zum Campingplatz Castrum befindet sich auf der parallelen Straße dahinter. Bei der Eingabe von GPS-Koordinaten werden Sie nicht nach Castrum, sondern zu diesem Campingplatz geführt. Es ist ein Campingplatz im Garten eines sehr freundlichen Paares. Die Oberfläche ist Kies. Sanitär veraltet, aber sauber.

Schön gelegener Campingplatz mit hervorragender Ausstattung, abzüglich der Dusche mit Münzen und dann muss man schnell sein, nach weniger als 3 Minuten hört die Dusche auf. Dorf mit allen Annehmlichkeiten 1 km entfernt über einen schönen Weg entlang des Flusses. Sie sprechen NL.

Hervorragender Campingplatz wie in den vorherigen Bewertungen beschrieben. In der Präambel von Nkc, dass 2,50 € mit ACSI falsch sind, erhalten Sie einen Rabatt bei Vorlage Ihres ACSI-Passes.

Sitecode: 20087

Die Nummer 9 ist diesen CP wert. Schöne Aussicht über den Ohridsee. Sehr hilfsbereites Personal, idd mit Kaffee und Raki willkommen, auch am Morgen, wenn Sie bei den Campern mit Kaffee frühstücken. Im Restaurant wird eine ausgezeichnete Speisekarte angeboten. In der Umgebung können Sie gut Fahrrad fahren. Hier standen 3 Tage, während anfangs nur 1 Nacht beabsichtigt war.

Sitecode: 19180

Camping nur schöne Orte zum Seufzen, Delphi und seine Highlights zu Fuß oder mit dem Fahrrad oder Stil. Nachteil der Duschen sehr dicht und Wasser nicht gut auf Temperatur.

Wir waren hier am 28. April, es gibt verschiedene Orte, von gut bis knapp. Administratoren sind serviceorientiert und bieten Ausflüge zu den verschiedenen Sehenswürdigkeiten an. Sie können nur in bar bezahlen. Falls erforderlich, werden Sie zu einem Geldautomaten gebracht, der 3 km entfernt ist.

Lage und Einrichtungen sind auf diesem Campingplatz großartig. Es gibt Verwirrung darüber, welcher Campingplatz gemeint ist, es gibt zwei nebeneinander liegende Campingplätze, Norina und Marinella. Wir waren am letzten 21. April und haben 27,50 € inkl. Strom bezahlt.

Toller Camper-Platz, wir waren am 18. April hier und kamen um 17.30 Uhr an, als eine Stunde später einige Plätze besetzt waren. Es ist nicht vorgesehen, die Toilette zu leeren und Schmutzwasser abzulassen. Es gibt eine Toilette und eine Wasserstelle. Die Beschreibung besagt, dass die Kosten € 8,00 pro Nacht betragen, wir waren frei.

Schöner Campingplatz mit vielen Wassersportmöglichkeiten. Direkt am Tunisee gelegen. Gutes Sanitär-Restaurant und Kiosk mit Brötchenservice. Die vorherige Bewertung mit einer 1 ist eine emotionale Klassifikation, auf die Sie keinen Campingplatz verweisen dürfen, so dass als Gegengewicht eine 10 angegeben wurde, wobei 8 der Ausgangspunkt war.

Camping mit vielen festen Plätzen mit begrenzter Anzahl von Plätzen wo Satellitenempfang möglich ist. Stromanschluss mit wenig Ampere, die Sicherung ist bereits mit einem Kessel von 700 Watt ausgeblasen. Außerdem sind die geräumigen Dusch- und Sanitäranlagen sauber gehalten.

Wunderschön gelegener Campingplatz mit mehreren Plätzen am Strand. Viele saisonale Stellplätze auf diesem terrassierten Campingplatz. Porto Vecchio ist ca. 5 km entfernt, eine vernünftige, flache Straße, mit der Hälfte auf dem Fahrrad / Fußweg. Sanitär-Bußgeld sowie die Rezeption.

Dieser terrassierte Campingplatz liegt in einer Höhe und überblickt die Bucht. Sanitär gut. Die Hafenstadt ist 15 Min. Radfahren aber ist eine anspruchsvolle Auf- / Abstieg. Ende Juni zahlten wir 18,50 € 2 Pers. Wohnmobil Strom.

Camping ist nur wenige Gehminuten von Corte entfernt. Was auf jeden Fall eine schöne Stadt ist, ist vor allem die Zitadelle, die einen Besuch wert ist. Sorgen Sie für eine ausreichende Länge des Stromkabels auf der gesamten Website sind 2 Steckplätze. Wir waren Ende Juni hier und zahlten 31,50 € viel zu teuer. Es gibt viele andere Campingplätze in Corte, um zu sehen, ob dieses Preis-Leistungs-Verhältnis besser in der App sein sollte.

Ausgezeichneter Campingplatz mit allen sanitären Einrichtungen. Ein gestricktes Animationsprogramm für Erwachsene und Kinder. Viele schattige Plätze. Camp-Shop und Restaurant vorhanden. Wir waren in der Zwischensaison für 28,50 € pro Nacht inklusive Camper, 2 Personen Strom und exzellentem WLAN.

Einfacher Campingplatz mit alten, aber sauberen Sanitäranlagen. Viele Schattenplätze zwischen alten Olivenbäumen. Sie werden von einer sehr herzlichen Empfangsdame empfangen. Porto ist ein Touristenziel mit vielen Restaurants und Möglichkeiten für Bootstouren entlang aller Naturschönheiten. Ich selbst übe den Tauchsport, der hier gut ist.

Ausgezeichneter Campingplatz in der Nähe eines Tauchzentrums, Geschäften und Restaurants. Administrator ist Niederländisch. Mit ACSI Karte 2 Pers. 18,00 €

Schöner Campingplatz an der Loire, Stadt zu Fuß erreichbar. Gute sanitäre Einrichtungen, wenige Orte, an denen Satellitenempfang möglich ist.

Luxus-Campingplatz nur wenige Gehminuten von St. Brevin l 'Ocean. Der Campingplatz verfügt über ein großes Indoor- und Outdoor-Schwimmparadies, Sanitär super Luxus. Es gibt jedoch viele saisonale Spots und Bungalows auf dem Grundstück. Der Preis von 21,00 € ist sehr akzeptabel für das, was angeboten wird.

Freundliche Begrüßung durch die Tochter des Hauses. Orte, die für Camper reserviert sind, weil der Untergrund Torf ist, in dem die Fahrzeuge versinken. Es gibt 2 Plätze, die für einen Speicher gepflastert sind, in dem eine Toilette und eine Dusche anwesend sind.

Port Douglas ist ein schöner Ort mit vielen Aktivitäten. Dieses Camp bietet die Möglichkeit, verschiedene Aktivitäten im Great Barrier Reef zu unternehmen. Die sanitären Anlagen sind sehr gepflegt, aber veraltet. Darüber hinaus fehlt es Wi-Fi vor Ort. Port Douglas ist zu Fuß erreichbar.

Nizza Camping und Wohnmobil auf einem See. Shone Radwege in der Umgebung. Die Prämie Wohnmobil-Stellplatz Most noch in der Hochsaison gebucht wird, hat auch ein Wohnmobil auf einem Parkplatz, aber einen Teil von Strom nur RV und die Fähigkeit, auf dem Knauscamping zu stehen. Preise im Juli 2017 Camping € 30,00 Premium-Reisemobil 15,00 € statt 8,00 € Parkplatz.

Service-Bereich ein mixparking, die Hansestadt ist zu Fuß erreichbar. Wohnmobil kann das Hafenbüro anmelden es durch einen Login-Bildschirm geht. Aber die Hafenmeisterei während hilfreich und gibt Auskunft über Does. Wir sind zwei Menschen, Camper und Massagedusche und € 12,50 Anfang Juli oder zu dem Preis bezahlt!

1. bis Bewertung im Jahr 2017 und stimmt mit allen positiven Kommentaren. Preis Anfang Juli Camper Elektrizität 2 Pers. € 13,80 ausgezeichnetes Preis / Leistungs-Verhältnis !!

Ausgezeichneter Ort, der im Garten des Hotels ist. Nur wenige Gehminuten 1 km vom Museum. Wir waren hier Ende Juni mit 4 Camper makellos sauber. An der Hotelrezeption Protokoll, wo die Menschen sehr gut Englisch sprechen

Prima Lager nach Auschwitz l Terblinka 1 km und 3 km zu besuchen, ist in unseren Augen eine bessere Alternative als der Parkplatz im Camp. Es ist ratsam, Terblinka Fahrrad anstatt zu gehen mit den Shuttle-Busse zu tun. Das Camp ist ca. 1 km Platz und Sie können um gute Fahrräder, wo mehrere Eingänge, wo historische Ruinen und Gedenkartikel.

Sitecode: 51982

Lage ziemlich gut geneigt ist, Sanitärräume moderate Dusche funktionieren mit Münzen, die nicht immer richtig. Die Seite ist eingezäunt und kann nicht jemand da sein, weil es ein öffentliches Erholungsgebiet ist. Es befindet sich neben einem Vergnügungspark, die bis spät schwere Musik eingeschaltet ist. Preis Camper, Strom, 2 Personen € 12,50

Nizza Campingplatz im Hotel, wo der Empfang ist ca. 2 km vom Zentrum Krakau. Wir kamen hier 27. Juni um 15.00 Uhr und der Campingplatz war voll. Es ist ratsam, im Voraus zu buchen. Eine gute Alternative, ein Kilometer entfernt, den Campingplatz Smok.

Schönes Camping oder uneben, aber gute Ausstattung. Sanitär veraltete, aber sauber mit einer riesigen Duschbrause. Im Lebensmittelgeschäft sind erste Notwendigkeiten und frische Brötchen. Krakau Stadtzentrum ist um mehr als 3 km Radfahren von der Website und mit dem Fahrrad.

von einem Englisch sprechenden Rezeptionistin Schön Campingplatz Rezeption. Bäckerei und Lebensmittelgeschäft zu Fuß erreichbar. Sanitär fein für einen anderen. Insgesamt ein ausgezeichnetes Preis / Leistungsverhältnis.

Es ist ein Parkplatz 10 Minuten vd Altstadt perfekte Lage zu Fuß. Preis für 24 Stunden, 121 PZL € 40,00, die der Grund ist, dass es wenig zu Hause durch den Motor verwendet wird.

Eine ausgezeichnete Seite ist gut zu besuchen Wroclaw. Sowohl mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder mit dem Fahrrad. Die durchschnittliche niedrige Zahl ist aus den Vorjahren führen, wenn die Situation anders war, aber es ist jetzt völlig veraltet.

Gut Wohnmobil vor Ort, die alle in dem heutigen Stelle, Wasser, Abwasser und Strom. Bummer keinen WiFi auf dem Spielfeld. Das ist nicht mehr aktuell vor allem ein defektes 3G-Netz in eo Havelte. Eine Dusche und eine Toilette zusammen auf der straffen Seite.

Prima Wohnmobil. Es gibt viel Verkehr Bewegung. Aber nicht ärgerlich, da ist es gut von den Plätzen entfernt. Der sani Block kostet 2.00 € diese chemische Toiletten entladen kann, Abwasser und sauberes Wasser füllen. Der Edeka Supermarkt beträgt 500 Meter.

Prima Camping ohne markierten Stellen. Ausreichende Wasserstellen und Stromschränke. Die Lage ist ein kristallklarer See. Um ihn herum ist ein Zyklus. Ideal Campingplatz Fahrrad nach Leipzig oder weniger einer geraden Straße in der Altstadt ca. 10 km entfernt. In der Nähe des Campingplatzes ist ein Lidl-Supermarkt.

Wir wollten zunächst in einem nahe gelegenen Campingplatz Demmink zu stehen, aber das tat es nicht Camper in ihren Bereichen wegen des sumpfigen Torfböden und der Mangel an ausreichenden gepflasterten Flächen. Wir gingen dann zum Lager Oukoop46 und waren sehr warm vom Eigentümer erhalten. Dieses Camp hat alle befestigten Flächen neben dem Rasen.

Feinmotorische Hause Ort sehr begeistert Empfang durch die Tochter des Bauern, der Verwaltung, um seine Tochter verlassen hat und sich so mit Leib und Seele. Der Umsatz haben Taschengeld für sie. Der Platz ist in einem Flugbahn des Flughafens. Durch ungünstige Winde, diese Start- / Landebahn geöffnet und kommende Mode Minute Flugzeuge fliegen direkt über Nacht diesen Job geschlossen.

Sehr enge Stellen mit einem kleineren Motor in Ordnung, aber für> 7 mtr Sie besser auf dem Gelände stehen. Im Juli € 23,70 pn.

Wie in anderen Kritiken erwähnt eine verblasste Herrlichkeit Lager identifiziert. Die Stellplätze sind schattiert und geräumig. Die veralteten Toiletten sind sauber. Ein großer Vorteil ist die Lage des Campingplatzes in der schönen Stadt Lagos und seine Strände. Lagos ist sehr beliebt bei den Briten, wo die Unterhaltung Leben konzentriert sich auf.

Camping ist ca.11 km vom Zentrum von Lissabon ist die einzige Möglichkeit, die Stadt mit der Buslinie 714 Haltestelle zu besuchen, ist 400 Meter vom Campingplatz entfernt. Radfahren ist keine Option in der Mitte, oder im Park auf der Baustelle. Schön ist, dass Sie alle Lieferungen im Camper Ort außer WiFi haben dies im Restaurant und die Rezeption ist. Preis im Juni, 26,00 € für 2 Personen und den Ort.

Bald Lager; Toiletten datiert es sauber. Keine Anlage Kassetten-Toilette zu entladen. Da der Platz auf einer Landzunge gelegen, ist es eine regelmäßige Senebel es bewölkt in dem Campingplatz machen und ist frisch, während die 5 km entfernt 10 ° wärmer ist. Englisch sprechenden und freundliche Crew. Lebensmittelgeschäft hat Brot und 1 e des Lebens. Strand 500 Meter entfernt. Preis / Leistungsverhältnis einfach gut!

Ein Camper Ort in der Nähe einer Durchgangsroute, dadurch unruhig in Bezug auf den Verkehrslärm. In der Nähe der Stelle (100 km) Fahrradbrücke über den Fluss, der in das Zentrum von Coimbra eröffnet. Dies ist ein schöner Ort, der an einem Nachmittag betrachtet werden kann. Die alte Universitätskomplex ist fantastisch zu sehen.

Prima Camping als wahr durch andere Kritiker beschrieben. Nur das Kursziel von 11,80 € ist nicht richtig! 2 Personen, Camper und Strom ist € 23,80 pro Nacht mit einem Eurokarte 10% Rabatt.

Prima camping. Administratoren sind britische und sehr hilfreich. Besonders schöne Lage mit einem herrlichen Blick über die Dordogne, am Rande der Innenstadt. Schade, dass ein Animus ein 3-während repräsentiert es ist positiv. Was die durchschnittliche gibt ein verzerrtes Bild.

Sitecode: 19279

Ausgezeichnete Lage Vielseitig! Sie können mit Strom (1,00 € / 1,5 kWh über Währung Automaten) schöne Aussicht von Grund RV Websites wählen. Kosten 10,00 € zzgl. Steuern und Gebühren heiße Dusche. Die anderen Orte 17,50 € exkl. Mwst Strom inkl. Hot Dusche oder Toilette schön mit Fußbodenheizung.

Es ist ein Campingplatz / Bungalow mit allen Annehmlichkeiten wie Pool und Kinderspielplatz von ihr. Hier ist der Preis an, nicht wirklich loben, was Wohnmobil verwendet.

Ich stimme den anderen Schreiber hier zu. Diese Sail-Wochenende stand an diesem Ort. Mit Strom zu zahlen € 32,00 pro Nacht. Für 3,00 € weniger erklären Sie sich auf einer anderen Website, die den gleichen Abstand von der Mitte sind, und Sie haben die Bereitstellung eines Campingplatzes zu tun. Herren Eigentümer des ACC 32,00 € sind keine Preise für Krafthausbesitzer geladen gewohnt sind.

Eine ausgezeichnete Reisemobil mit einem schönen Blick über die Maas. [Sieht die gleiche Sache Andre Rieu; seine Burg liegt über diesem Ort]. Sanitäre moderne und gut für einander, Brötchenservice um 9.30. Es gibt im August 2015 in Maastricht eine RV-Stelle aufgenommen mit 100 Sitzplätzen, es viel gebraucht wurde. Aber beide sind zum Preis ca. € 18 pro Nacht liegen gelegen, =. Vielleicht ist das, was dieser Markt erstellt

Prima, dass ein Wohnmobil ist in dieser wunderbaren Stadt verbunden.

Platzieren Sie mit herrlichem Blick auf das Meer, weiter ist es nicht viel. Tippen Sie an der Rezeption und an den Sportplätzen, wo kann entladen werden. 15,00 € ist zu teuer für das Geld, vor, dass es wäre minimal Strom sollte sitzen.

Ausgezeichneter Ort, wo man es Wohnmobil-Stellplatz von Kennern zu sehen gebaut.

Prima Wohnmobil komplett ausgestattet für Wohnmobile 16Amp Strom ausgestattet. Wasserablauf an jedem Ort sowohl Schatten und zonplaatsen und drahtlosen High-Speed-Internet Das Camp wird von jungen Männern, die sehr gut Englisch und Deutsch sprechen laufen. In der Hochsaison wir zahlten 29,00 € all in für zwei Personen. Bei Ihrer Ankunft am Freitag oder Samstag oder zu diskutieren.

Schön, schön und ruhig Campingplatz am Anfang oder am "Ende" der Route Napoleon. Excellent value for money. Keine spezielle Wohnmobil-Stellplätze können Sie gehen, wohin Sie einen Dienst platzieren möchten.

Schöner Campingplatz mit allen Fakultäten, sollten Sie für den Preis berechnet erwarten. Nur nicht ein Preis, Wohnmobil zu zahlen bereit sind. Nur camping Unternehmen haben eine starke Lobby in den Gemeinden entlang der Nordseeküste, damit lassen keine RV-Spots.

Camping und für eine Stadt Campingplatz vernünftigen Preis Prima. Freundliches Personal trotz Abend werden wir später verließ durch Umstände, wir müssen nichts extra zu zahlen. Wurde nur gefragt, ob wir die Macht angemessene Nachfrage zu trennen wollte. Die Lage ist ideal nur 10 Minuten mit dem Fahrrad von der Mitte der Stadt.