@RiaVervest
Der Leuchtturm ist verschwunden, aber der Ort ist schön, ruhig und bietet eine herrliche Aussicht.

Ein nettes kleines Plönchen, sehr einfach, aber schön und ruhig. Schöner Ausflug nach Plön.
Der Platz war eigentlich wegen zu nassem Boden geschlossen (anrufen ist möglich), aber wir haben trotzdem einen Platz neben den Kühen und mit Aussicht bekommen.

genau wie beim letzten Mal schön und ruhig, autarkes Reinigen und Wasserentnahme kein Problem. WLAN und Außendusche
Trotz der vielen nassen, wunderschönen Tage. durften am Start sein. Toilette usw. gut gepflegt. Leckere lokale Produkte in der Kantine. Gute Orte zum Spazierengehen mit dem Hund. Schönes Wandergebiet und gute Radwege. Ein weiterer Stempel für eine Tour durch Twente
wunderbar ruhiger Wohnmobilstellplatz. genau das was man braucht Wasser, Strom und Abfluss Möglichkeiten für Radtouren, zum Beispiel ans Meer ist eine schöne Radtour Bezahlen Sie mit Bargeld oder PayPal

schöne Lage um die Hansestädte zu besuchen schöne Radtouren schöne Spaziergänge rund um den See. komme bestimmt wieder
Preis beträgt noch 10 Euro und 2 Euro für Strom, siehe Foto schöner Ort, um viele Wander- und Radfahrmöglichkeiten zu stehen. kein WiFi ein Buch lesen ein Gespräch führen. eigene Toilette und Waschgelegenheit benutzen ja gut richtig
Wunderschönes Wochenende hatte wieder frische Nasen. köstlicher Ausgangspunkt zum Wandern und Radfahren direkt vom Wohnmobil aus geräumige Plätze, saubere Badezimmer, gute Informationsbroschüre für jeden etwas dabei

Sitecode: 91922
einfacher Ort Schatten oder Sonne

schöne geräumige Plätze für Wohnmobile und Wohnwagen in mittlerem Gelände, manchmal macht der Manager ein Feuer gut für ein Gespräch mit anderen Wohnmobilbesitzern
schöner Ort für Radfahrer und Wanderer Routen beginnen am Wohnmobil. Keine Route mit dir kein Problem, es gibt genug Routen in der Kabine. Gut gepflegte feldschöne Orte.

Trotz der Ankündigung in der App, dass der Park geschlossen ist, ist die Rezeption nur das ganze Jahr über geöffnet
Das Wohnmobil ist im Winter geschlossen. Es könnte eine Nacht stehen, aber ohne gegessen zu haben, wird ein gutes Restaurant gegessen
Straßenname stimmt nicht es muss dreiseenbahnweg sein weiter toller ort zum übernachten gibt es gelegentlich zug
schöner wohnmobilstellplatz im garten von fam. speer sehr hilfsbereite frau macht ein Gästebuch und möchte Fotos mit vielen Informationen aus der Umgebung erhalten
Bezüglich der für Radtouren idealen Lage sind die Plätze meiner Meinung nach weit über 15. Besitzer sind kaum zu erreichen
schöner Ort, schöner Ausgangspunkt, um die Insel zu erkunden