@RiaaenCoo
- 2016
Ruhiges Plätzchen, allerdings ohne Parkplatzschild. Trotzdem war es ruhig, auch wenn der restliche Parkplatz voller Restaurantgäste war.
schöner Ort in der Nähe eines sehr schönen Dorfes am Allier. keine Einrichtungen.
Neuer CP. alles neu. spezielle Fahrradpumpe erhältlich. Immer noch viel Schotter.
Sitecode: 20304
Auf einem großen Parkplatz/Tankstelle. Ein Euro-Staffelstab. Lässt sich nur schwer in die Ecke werfen. Gut gemacht. Wasser 1 Token. Habe den Service nur hier genutzt. In Teruel sind Sie in einer besseren Position.
Geräumige Stellplätze, ruhig auf dem Campingplatz mit vielen Stammgästen, die jetzt kaum noch da sind. Heiße Duschen. Brot am Morgen
Wir glauben, dass es sich um einen großen Parkplatz handelt. Der eigentliche CP liegt am Rande des Dorfes
Wir waren hier für 2 Nächte. Schöne und saubere Duschen, Toiletten. Schattenflecken. Jetzt ist es ruhig, denken Sie nicht darüber nach, ob es voll wäre, auch wenn die Plätze recht geräumig sind.
Schöne geräumige Stellplätze mit toller Aussicht. Es stehen nur Abfallbehälter zur Verfügung.
Wunderbare Duschen, alles ordentlich! Nutzung der Mikrowelle in der recht gemütlichen Küche. Geräumige Plätze. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist Cartagena leicht zu erreichen.
Großer CP. Es können 27 Camper untergebracht werden. Wir waren mit 6 verschiedenen Nationalitäten dort. toller Ort.
Geräumige Stellplätze, die schattigen Stellplätze waren belegt. Wir standen in der Ecke neben den Bäumen. Also legten wir unseren eigenen Garten an und saßen den ganzen Abend draußen. Keine Fliegen oder Mücken.
Sie können jetzt auch links vom Weg parken. Es könnten also sicherlich noch mehr sein. Gute Wasserversorgung.
Schöner CP mit abgegrenzten Plätzen. kostenloses Wasser. Es gibt jede Menge Platz, allerdings ist es am Wochenende etwas belebter. Lebensmittel im Dorf. Leicht zu erreichen. Draußen ist es kaum steil. Dusche noch nicht gefunden
War voll. Enge Stellen. Du konntest kaum aus deinem Wohnmobil herauskommen. Menschen saßen hinter ihren Wohnmobilen. Etwa 50 weitere Camper waren auf den Parkplätzen in den angrenzenden Straßen verteilt. Wird toleriert. Der Platz, den wir hatten, war noch schöner als der CP. Im Park in der Nähe von Meer und Strand.
Ruhiger Cp. mit kleinen Olivenbäumen. Gras etwas hoch. Schöne Aussicht, aber für uns der ideale Ort. Stand allein. Möglichkeit, die Außendusche zu nutzen und draußen zu essen. Ganz anders als die geschäftige Costa.
Guter Ort. Wir standen alleine da. ruhige Nacht. Wunderschönes Dorf. Markt am Mittwoch
Es war herrlich hier, der Strom war wirklich kostenlos. Sonntagabends spielten Kinder auf dem angrenzenden Hof. Abfallbehälter in der Sporthalle. Wasser funktioniert nicht.
Dieser Ort wurde nicht gefunden, aber der andere in der Nähe. Wir glauben, dass dies eine steuerfreie Zone ist. Viele Geschäfte, insbesondere ein Supermarkt. Günstig tanken. Diese zwielichtigen Leute (siehe vorherige Rezension) sind einfach nur harte Arbeiter.
schon um 17 Uhr voll. Sehr neu renovierter CP. sehr geräumige Plätze. Es scheint, als würden sie noch lange hier bleiben. Restaurants in der Nähe. Wir fuhren weiter nach Baraqueville. auch ein renovierter CP
Geräumige Stellplätze, in der Nähe der MTB-Routen. ordentlich (neu) Toilette und Duschraum auf der anderen Straßenseite. alles ist inklusive.
Es gibt kein Wasser zum Einfüllen oder ähnliches.
Hier gibt es keinen Wohnmobilstellplatz.
Es gibt 3 Wohnmobile, Campingverhalten ist vermutlich erlaubt, wie man an der herausragenden Markise erkennen kann. Hier wird nur Wasser eingefüllt. Auf der Säule steht 1 €, oben auf der Säule aber 3 €. Ich hatte das Gefühl, es wäre für 40 Liter.
Dieser Wohnmobilstellplatz existiert nicht. Parkplatz nur für Apothekenbesucher
Der Wohnmobilstellplatz liegt in der Nähe des Sportplatzes und auf dem Gelände gibt es ein sehr gut gelegenes italienisches Restaurant. Aufgrund der Hochsaison war es dort ruhig. Das Essen war hervorragend und es gab eine umfangreiche Speisekarte.
Wenn Sie die Gastronomie nutzen, dürfen Sie dort stehen. Da es sehr voll mit Autos, wahrscheinlich Einheimischen, wurde, fuhren wir weiter, weil wir eine störende Nachtruhe befürchteten. Wir hatten auch überhaupt keinen Anschluss, nicht einmal ein Telefon. Weiterfahrt nach Allendorf, wo es am Wohnmobilstellplatz/Parkplatz einen leckeren Italiener gab.
Hier gibt es keinen Wohnmobilstellplatz mehr.
der CP ist mittlerweile größer geworden. schön und in der Nähe der schönen Stadt.
schöner Ort, in der Nähe eines Flusses, Spielmöglichkeiten. Angelmöglichkeiten.
Wir haben hier nur Wasser, aber es ist ein super schöner Ort zum Stehen. entlang des kleinen Flusses Indrois. Wir waren 10 Minuten von hier in Motrésor entfernt. auch schön! neuer CP. Nunig frei im April. Die Zahlungsspalte von Pass'Etapes ist neu und wird daher bald geöffnet.
Wir sind dieses Jahr zum 2. Mal hier und wieder einmal ist es fast voll. Neuer Wohnmobilstellplatz, aber es sollten Grenzen gezogen werden. Manche Leute stehen sehr breit, die Stühle daneben.
wir sind bisher allein hier. 17:30 Uhr. ruhiger Ort. Habe 2 Euro für Wasser ausgegeben, aber leider kein Wasser.
schön für 1 Nacht. Auf dem Fußballplatz. habe mir sofort ein Spiel angeschaut. Bäcker im Dorf. Auch ein Restaurant.
CP auf gemischtem Parkplatz. keine Einrichtungen. In der Nähe eines Baches und eines Spielplatzes. Sehr schönes, gemütliches Dorf.
Wir haben hier unterwegs nur Wasser eingefüllt. Es gab ein Wohnmobil und einen LKW. Wir brauchten keine Übernachtung, sonst wären wir hier geblieben.
In der Nähe eines Kanals und Hafens, einige Fischer. wir tranken nur Kaffee und fuhren weiter.
Gemischter Parkplatz, gut zum Schlafen / Übernachten und zum Betrachten der Stadt.
schöner Ort, nur unser Camper Tomtom ist rechts angezeigt! Als wir uns umdrehten, sahen wir es.
Kein Wohnmobil, aber Stellplatz.
Nur noch 2 Stellplätze für Wohnmobile, die nicht zu groß sein sollten. Auch für Pkw. An einer stark befahrenen Kreuzung. Auf dem Gras und dann auf dem Fluss.
Scheint nicht mehr wirklich ein Wohnmobilstellplatz zu sein. Keine Schilder mehr. wir sind heute Nacht trotzdem dort geblieben. Es war ruhig und eine Bäckerei und ein Geschäft befanden sich auf der anderen Straßenseite. Sehr schöne Kirche.
Kein Wohnmobilstellplatz mehr! Felsbrocken vor dem Eingang.
Dieses Wohnmobil gibt es nicht mehr!
ein schöner Platz am Wasser. Gemischter Parkplatz. Staubig bei warmem Wetter, wenn ein Auto zu schnell wegfährt. war genauso schwer zu finden. Fahren Sie weiter bis P. Dort ist kein Wohnmobilschild angegeben.
schöner CP! An der Küste war es voll, aber dort drängten sie sich zusammen. Hier gibt es mehr Platz und man kann im Gras sitzen.
Ruhiger Ort jetzt im September. Nur 2 Wohnmobile. Fast auf der Semois. keine Einrichtungen, insbesondere ein Abfalleimer. auf die Straße geworfen. viel Erholung im Sommer. Kajak, MTB, Restaurant Minigolf, Kinderspielplatz. Schwimmen in der Semois.
sehr geräumige Stellplätze, harte Oberfläche mit Rasenstreifen. Schatten und eventuell Sonne! neben einem Fußballfeld und trainieren auf der anderen Seite, aber wir waren hier super ruhig. Schönes Dorf auch!
Enge Plätze, und... wir haben endlich 20 Jetons auf Lager, es gibt ein neues Zahlterminal.....okay...aber es hat nicht mitgemacht. auch schön auf niederländisch. Aufzeichnung eines besseren Ladeplatzes
Schöner Ort zum Stehen, aber schwer zu erreichen. Mit einem zu breiten Wohnmobil kann man nicht durch den Ort fahren. Das Dorf steht im Buch „Die schönsten Dörfer“ Frankreichs. und das ist richtig.
Oben an der Maas fahren wir zur Quelle der Maas. 3 Euro „Eigenbeitrag“
Ein unerreichbarer Cp. Die Straße zum Eingang war nur 2,70 Meter hoch. Wir haben es von einer anderen Seite versucht, aber leider.
Im August stand hier sehr ruhig. Auch viel Schatten. Konnten mit 10 Euro in einem Briefumschlag bezahlen, die auch dort liegen und in einen Briefkasten werfen.
schöne Umgebung, Restaurant 500 mtr. zeigt an, dass es geschlossen ist, aber wir standen wirklich 2 Nächte dort. bei schönem Wetter auf einem Grasstreifen am Wasser sitzen. auch für Fischer.
Dieser Campingplatz war sowieso geschlossen! obwohl die App sagt, dass es das ganze Jahr über geöffnet sein würde. das nächste Wohnmobil war offen, obwohl es geschlossen sagte. aber wir stehen! schönes Wetter an der Maas.
schön auf der Maas gestanden, saßen wir mit unseren Stühlen draußen in der Sonne. Okay, Campingverhalten ist nicht erlaubt, aber normalerweise tun das viele Leute trotzdem. immerhin nur 2 sitze. aber wir waren die einzigen?! Ich lese auch keine Rezensionen über Bußgelder. Ich habe wirklich eine warme Sonne genossen und das am 10. Oktober!
schön und ruhig. Schöne Aussicht, aber sonst keine Einrichtungen. Auf der anderen Straßenseite schien es einen kleinen Campingplatz zu geben, der jedoch geschlossen war. Es gab eine frische Bäckerei um die Ecke.
Toller Ort für kleine Camper. herzliches willkommen und leckeres chinesisches essen wieder da stehst du idd frei und für 5 euro hast du strom.
Als wir ankamen, wurden wir herzlich willkommen geheißen und hatten das Glück, dass wir zum Abendessen kamen und eingeladen wurden, in unserer eigenen Sprache (belgisch) zu essen! ist das Urlaub oder nicht! Für 10 € hatten wir ein leckeres 3-Gänge-Menü. Das Brot am Morgen wurde von dem Bäcker entgegengenommen, der früh vorbeikam. Ihr Sohn Mateo hat die gleiche positive Einstellung!
einfacher Camperplace am Yachthafen, in der Nähe des gemütlichen Dorfes Kappeln, zum Essen und Einkaufen, touristisch.
mooi plekken! in het weekend van 16 juni 2019 hier gestaan. zondag was er een gezellige rommelmarkt. je kan wel met muten betalen maar niet met pasjes.
Wir waren Mitte Oktober hier. in der Nähe des besonders schönen Dorfes Salers. gut genug zum Parken. 3 Euro für 24 Stunden, aber wir fuhren in das nächste schöne Dorf von Tournemire.
Schön nah am Boulevard! viele Mülleimer, so sehr nützlich! sehr leise hörst du nur das murmeln der wellen.
Hier stand am 26. Mai. Pfingsten. Waren die einzigen an diesem Ort. Schade, dass das Pfannkuchenrestaurant um halb neun Uhr geschlossen hat. aber wir haben überlebt! ;)
geräumige Plätze auf Yachtyard. schöne Stadt zum essen und einkaufen.
Schönes Hotel mit gutem Restaurant fast nächsten. Wir haben zwei Nächte gewesen.
Wir waren allein! noch nicht in Spanien passiert ist. Mitte Oktober war. schöne Stadt und besondere Kirche!
Sitecode: 19507
Hier schlief friedlich Mitte September. aber es ist ein Zeichen in der Ecke des Parkplatzes. Sie können 72 Stunden frei haben.
Sitecode: 19732
ruhiger Ort. etwas Verkehr, aber nicht viel. Wasserrad Onkel hatte keine Probleme. in der Nähe des Dorfes und der Bäcker.
veröffentlichen wir noch einen Platz in der Nähe der Stadt Kai finden es schien.