@Riana
24 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

5 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

6 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2019
Wunderschöne Stadt! Wir sind ganz dankbar für diese schöne Stellplatz. Kann man Zentrum in ein paar Minute erreichen. Wir kommen hier bestimmt wieder.
Wir waren hier am 13.08.2019 für eine Nacht. Sehr schön ruhig, obwohl Stellplatz war ganz voll. Wir haben und an die Regeln verhalten und nie Probleme gehabt. Es gibt WC und Wasser, auch Müll kann man hier entsorgen.
Wir haben hier übernachtet, am 09.07.2019. Sehr schöne Strand mit viele Steine...wer mag Steine stapeln. Öffentliche Toilette ist vorhanden. Sonnen Untergang ein Traum.
Wir sind hier 2 Nächte geblieben. Ganz nette Besitzer. Sanitär Anlage sauber.Angeln Möglichkeit auch!
Wir lieben dieses Stellplatz. Viele große Schiffe fahren hier vorbei. Fähre ist gratis. Zu Fuß kann man entlang des Kanals spazieren gehen.
Super platz zum übernachten.Nachts sehr ruhig. Wasser gratis, kann man immer 10 l nehmen, und nochmal drucken für weitere 1 l. Strom 1 €, Mülltonne gibt es auch. Wlan frei, immer 30 Min neu melden. Wunderschöne Ort.
Wir sind hier am 03.07.19. bis 04.07.19. Wunderschöne Stellplatz, mit Strom und Wasser vorhanden. Auch Wlan frei! Danke Bamberg!