@Riastockaer
- 2024
Gut als Transit-Campingplatz. Sehr freundlicher Empfang. Um zum Strand zu gelangen, muss man einen Weg über die Bahngleise laufen, was etwas umständlich ist. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber, aber als Camper sitzt man dicht gedrängt. Wir haben im April 37 Euro für eine Nacht bezahlt. Das Schwimmbad war noch geschlossen. Der Mini-Supermarkt war geöffnet und die Bedienung sehr freundlich.
Ein wunderschöner Campingplatz mit zwei Pools, Spielplatz, Tischtennisplatten und Tischfußball. Wir haben uns für einen besonders geräumigen Stellplatz entschieden und 49 Euro pro Tag für ein Wohnmobil, zwei Personen und einen Hund bezahlt. Die Sanitäranlagen sind sehr gepflegt, die Rezeption freundlich, und im April gibt es mehr als genug freie Stellplätze.
400 Kronen für das Wohnmobil und Strom bezahlt. wunderschöne Aussicht, aber der Campingplatz ist seinen Preis sicherlich nicht wert. Sanitäranlagen und Küchenzeile alt und abgewohnt. ist voller Wohnwagen.
Der CP ist sehr gut in der Nähe eines Flusses und viel Grün angelegt. Sanitäranlagen sind furchtbar dreckig. auch keine Mülleimer. Es gibt einen Chipladen im CP, aber wir waren am Samstag dort und er war geschlossen. Sie werden uns hier nicht wiedersehen.
Schöner Ort zum Übernachten für 1 oder 2 Nächte. Sie können Ihren eigenen Platz wählen und im Gras stehen. altmodische, aber saubere Sanitäranlagen. 300 ZK pro Nacht und 5 ZK für eine Dusche. Waschmaschine und Trockner gegen Gebühr verfügbar. Restaurant war nicht geöffnet. Spielstrand und Spielplatz in der Nähe. auch Höhenkurs.
toller Ort zum Übernachten. wir haben im März 14 Euro bezahlt. alles inklusive! Allerdings funktioniert der Automat am Eingang nicht richtig und die Dateneingabe ist schwierig.