@RiavanderLand
- 2010
was für ein wunderschöner Ort. Kein Sani möglich. nun ja, ein paar Mülltonnen.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

So schade, dass die Polizei uns kurz vor dem Schlafengehen wegschickte und das Nummernschild notierte.
Die vorherige Bewertung wurde versehentlich falsch geschrieben. Dies gehörte zu CP 107824. Dieser CP hätte 5 Sterne verdient, wenn es Strom gäbe und die Toiletten geöffnet wären. Schöne geräumige Stellplätze und schönes Wandergebiet. Vergessen Sie nicht, günstigen Wein in der örtlichen Bodega zu kaufen.
3 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Neben Strom verfügt dieser CP über alles, was ein autarker Camper braucht. 5 geräumige Stellplätze mit schöner Aussicht auf ein unscheinbares Dorf. Kaufen Sie Wein beim Nachbarn (Bodega). (10 Liter für €12,-)
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

P an perfekter Stelle für Wohnmobile. Geräumige Stellplätze und schöne Aussicht. Es gibt eine vollständige Sanitäranlage und 4 Stromanschlüsse. Wir hatten Glück, dass im Dorf eine Party stattfand. Dieses Fest zu Ehren des Heiligen Antonius und der Wintersonnenwende ist einzigartig. Es scheint in ganz Spanien eine verlorene Tradition zu sein. Nur hier in Vilanova d'Alcolia ist es noch erlaubt! Wir haben Glück!🥳🙏🏽🤪👍🏽
2023
wunderschöner Ort im Grünen! Man muss autark sein. Leider wurden wir eines Morgens von der Polizei abgewiesen. Hier darf nur geparkt werden!!! Bleiben Sie also nicht über Nacht!! Scham!!
2020
4 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren