@Riber
- 2006
Heute
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 5 Stunden
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Mark und Chantal, macht weiter so, sehr schöner CP, sehr schöne und saubere Sanitäranlagen, schöne große Plätze, alles tip top, wir kommen bestimmt wieder. Rinus und Bertie Kuipers
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Was für ein schöner Campingplatz und was für nette Besitzer! Wir hatten Probleme mit dem Strom, und sofort kam jemand, um sich darum zu kümmern. Die Toiletten sind sehr sauber und ordentlich, und es gibt einen schönen See zum Schwimmen und Sonnenbaden. Wir blieben nur eine Nacht, da wir nicht länger bleiben konnten, sonst wären wir definitiv länger geblieben. Ich hatte bei der Abreise einen schweren Sturz, und die Männer waren sehr hilfsbereit, nochmals vielen Dank dafür.
Sehr schöner gepflegter CP, sehr große Plätze, unkompliziertes Ein- und Auschecken, sehr freundlicher Verwalter, wir waren mit unseren Fahrrädern in Roermond und hatten einen Fahrradschlüssel verloren und unsere Fahrräder waren aneinandergekettet, sodass wir nichts machen konnten, haben den Camperverwalter angerufen und er kam gleich mit seinem Transporter um uns abzuholen, das war super, alle Achtung für ihn, wir kommen bestimmt wieder. Rinus und Bertie Kuipers
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Wir verbrachten hier eine Nacht auf dem Heimweg, was für ein schöner Ort und was für ein nettes, spontanes Mädchen Esther ist, und ihr Mann kann wirklich gut kochen, sie sind erst seit einem Jahr zusammen, aber ich weiß, dass es gut ausgehen wird Gut, das tue ich auf jeden Fall, die Leute, die eine negative Bewertung geschrieben haben, sollten selbst darüber nachdenken und vielleicht nicht noch einmal campen gehen, Grüße Rinus und Bertie Kuipers
Was für ein wunderschönes Camp, wir waren 3 Schwestern und haben 3 Plätze daneben bekommen, wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen. einander, alles war da und alles sehr sauber
schöner Campingplatz mit superfreundlichem Verwalter, schöner Radweg nach Trier. Schade, dass wir wegen des Hochwassers abreisen mussten, danke für die schnelle Aktion des Verwalters.
Wir waren letztes Jahr hier, es war so schön, wunderbar ruhig, schön und sauber. Mein Mann ist dort gestürzt und hat sich eine schwere Kopfverletzung zugezogen. Der Besitzer (Niederländer) hat alles für einen Krankenwagen und ein Taxi organisiert, wirklich toll, wir werden auf jeden Fall kommen zurück.
2023
Wir waren hier für 2 Nächte mit 4 Schwestern, es hat uns sehr gut gefallen und Willemien und Maurice sind so freundlich und hilfsbereit, die Sanitäranlagen sind sehr sauber, der Campingplatz selbst hat sehr schöne Sitzplätze, wo man im Schatten sitzen kann, kurz gesagt, Wirklich 5 Sterne wert, wir kommen wieder.gr von den 4 Schwestern
2022
obwohl wir nur eine nacht waren, hat es uns sehr gut gefallen, super freundliche gastgeberin, schönes braunes cafe, sehr schöne große plätze und man ist sofort am radwegenetz.