@Ricbiker
Campercontact-Mitglied seit 2020
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
Stellplätze für Wohnmobile, die mit Autos besetzt waren, einer davon befand sich vor der Tür. Völlige Gleichgültigkeit seitens der Struktur. Hohes Auto besetzte den Auspuffraum. Teuer und absolut unbequem
2020
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2018
Campingplatz mit angrenzendem Wohnmobilbereich mit Stromanschluss, schöner gepflegter und sauberer Platz, Zugang zum Pool für 2 €. Duschen mit Token
Parkplatz mit Be- und Entladen um 12 € pro Tag, guter Ausgangspunkt für Wanderungen im Val Tamar hinter den Julischen Alpen
Ruhezone in einem bezahlten Parkplatz für den Strand, Stellplätze eine enge auf Gras. Keine Dienstleistungen, viele Moskitos, schöner Strand für Hunde zugänglich
2017
Sympathische Bereich mit großen Tonhöhen wird die Zahlung erfolgt, indem die Menge in einem Umschlag setzen und die Schneidbelichtungsmittel auf den Windschutzscheiben
Nice place gut gepflegt und gut gewartet. , Große Einrichtungen und Inhaber sehr hilfsbereit und entgegenkommend, 2 Erwachsene und zwei Kinder, verbrachte 30 € mit acsi absterben
2016
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 10 Jahren
Die Umgebung nicht von der Straße markiert, sehr engen Zugang und Auslaufbereich bei Benutzung blockiert die Ausfahrt. Highs: schöne Aussicht auf das Tal und neben dem Fahrrad zwischen Tarvis und Kranska Gora
Dieser Bereich sollte ein Modell für tuue andere Parkplätze, zwei Abgasplätze, eine Spezifikation für Wasser, Bäder und Duschen sein, die Möglichkeit, die Zylinder zu ersetzen
Parkplatz am Beginn des Autos Kanin-Kabel, für einige Jahre geschlossen, angenehmer Platz, Platz des Asphalts, umgeben von Grün. Nur der Bereich Entladen beachten nicht sehr einfach