@RiccardoB

- Andere
- Liner
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Fantastische Lage! Es gab zwar keine Einkaufsmöglichkeiten, aber wir parkten nur 50 Meter vom Palasttor entfernt! Der Eintritt zum riesigen Palastgelände ist frei, und in der lebhaften Stadt gibt es unzählige Geschäfte und Restaurants.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Der Stellplatz sieht schön aus, aber niemand hat erwähnt, dass dort eine Längenbeschränkung von 7,5 m gilt. Es ist ein herrlicher Platz, und wir haben uns den anderen auf dem befestigten Stellplatz hinter dem Stellplatz angeschlossen.
April 2026
Ein hervorragender Campingplatz. Fantastischer Schwimmbadkomplex, ausgezeichnete Einrichtungen und sehr hilfsbereites Personal.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Der Platz liegt günstig zum Parc Asterix und ist von einem Wald umgeben, aber das Schwimmbecken wird gerade umgebaut und ist nicht abgesperrt, sodass es eine echte Gefahr für Kinder darstellt. Der kleine Cafébereich ist schmutzig und der Platz wirkt insgesamt ungepflegt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ausgezeichneter Aire. Ideal für einen Zwischenstopp. Bäckerei 400 m den Hügel hinunter. Einfacher Zugang trotz des steilen Hügels.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Auf diesem Parkplatz gibt es keine ausgewiesenen Wohnmobilstellplätze, aber es scheint nichts zu geben, was das Bleiben dort verbietet.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Was für ein herrlicher Campingplatz. Sehr ruhig mit wirklich hilfsbereitem Personal in einer wunderschönen Lage. Von ganzem Herzen zu empfehlen.
Sitecode: 1927
Sehr großer Stellplatz am Rande einer schönen Stadt. Alle üblichen Einrichtungen sind vor Ort und leicht erreichbar. Die Stadt bietet zahlreiche Restaurants und Geschäfte, die bequem zu Fuß erreichbar sind.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wir kamen am Bastille-Tag an und der Campingplatz war völlig überfüllt, was uns zunächst abschreckte. Das Personal war jedoch äußerst effizient und die Einrichtungen für die fünfjährige Enkelin waren hervorragend. Der angrenzende Park mit Badesee und Restaurants war großartig, und wir erlebten zum Abschluss des Tages sogar ein riesiges Feuerwerk, nachdem wir die Etappenziele der Tour de France in der Stadt gesehen hatten.