@Richard-Ingrid
Während der Weinfeste sind natürlich keine Plätze mehr frei. Endlich sind wir beim Winzer Boos angekommen. Und ja, was für ein Empfang, es war schon voll, aber Boos hat mit Begeisterung einen wunderschönen Ort für uns geschaffen. Sogar mit Holzrampen, die er selbst vor Ort hergestellt hat. Wir waren vom 21.-24. September 2023 dort. Der Preis betrug 12 € inkl. allem, inkl. ausgezeichnetem WLAN (was außergewöhnlich ist) Radfahren und Wandern sind ein Muss
Schöne Wohnmobile gibt es jetzt und es ist sehr viel los, alles ist besetzt und alle Camper an den Rändern. ein großer nachteil finden wir, dass das wifi absolut unzureichend ist, wenn auf der website eines cp steht, dass es wifi gibt, finden wir das sehr enttäuschend, es gibt überhaupt keine verbindung
Netter Empfang, schöne Umgebung und ein Restaurant, das einladend aussah. Lebensmittel aus uninteressiert Ministerium bestellte, bekam ich mein Essen und wenn ich es tat, gab es nichts mein Mann niedrig zu setzen. Er appellierte an das Ministerium und wurde sehr gut besucht, auch durch den Administrator. Gebrochene Friteuse war die Antwort, und wir konnten mit ihm tun. Sehr schlecht!