@Richard773
- 2024
- Dethleff Globetrotter XLi 7850
- 2011
- Integriert
Wir waren letzten September dort und die junge Dame an der Rezeption war sehr hilfsbereit. Wir hatten ein Zimmer direkt am See – einfach traumhaft! Der Pool war schön, die Sanitäranlagen in Ordnung, sauber usw., der Supermarkt war gut ausgestattet mit regionalen Produkten und der Kaffee war lecker. Wir würden gerne für August dieses Jahres wieder ein ähnliches Zimmer buchen, falls möglich.
Wir kamen Anfang September auf einem Zwischenstopp an und wurden vom Eigentümer herzlich empfangen. Der Stellplatz war kies- und grasfrei, es gab Strom, eine schöne Gegend zum Spazierengehen und frische Eier und Apfelsaft aus den Kühlschränken hinter dem Laden. Stecken Sie Ihr Geld in ein Loch in der Wand, sehr ruhig, danke
Wir haben hier nur eine Nacht verbracht auf unserem Weg von Venedig nach Lassey le Château (19.9.24), aber es ist wunderbar friedlich und entspannend, ein netter, freundlicher Besitzer und Sohn, frisches Brot am Morgen, wir werden wiederkommen, wenn wir unsere eigene Nachlaufachse kaufen, danke für einen schönen Aufenthalt
habe diesen Ort über die App gefunden, habe ihnen um 8:30 Uhr morgens auf Englisch und Deutsch eine E-Mail geschickt und gefragt, ob sie Platz für einen Camper hätten, keine Antwort, also habe ich noch einmal angerufen, niemand hat geantwortet, wir kamen um 19:30 Uhr nach 600 km Fahrt an und fanden ein Schild an der Tür mit der Aufschrift „Ausgebucht“. bin nicht zufrieden, warum hat niemand auf meine E-Mail geantwortet 😒 😑 😕