@RichardKlaver
- 2012
- Integriert

Perfekter Parkplatz, zentrumsnah und preiswert (5 Euro pro Tag). Legen Sie unbedingt ein Ticket aus dem Automaten hinter die Windschutzscheibe, sonst droht ein Bußgeld. León ist übrigens auch eine sehr schöne Stadt.
Ein schöner, großzügiger Stellplatz im Komfortbereich des Campingplatzes. Wir haben hier auf der Rückreise aus Skandinavien übernachtet. Natürlich haben wir auch die Festungsstadt besichtigt. Sehr empfehlenswert.
Sitecode: 91954
Schöne Lage zwischen Strand und Hafen. Maximal 4 Wohnmobile sind erlaubt. Der Preis beträgt ca. 30 € inklusive Strom. Es ist unklar, wo man Toilette und Abwasser entleeren und Trinkwasser auffüllen kann. Fahrräder und Duschen sind mit einem Code kostenlos nutzbar. Der Fokus liegt im Hafen eher auf Booten als auf Wohnmobilen, was in einem Hafen logisch ist. Der Hafenmeister ist nicht immer für Fragen erreichbar. Schöne Radwege
Ein Top-Standort für Naturliebhaber. Wunderschöne Aussicht und Ausgangspunkt für eine schöne 3-stündige Wanderung mit 450 Höhenmetern. Sehr empfehlenswert.
Ausgezeichneter Campingplatz, große Wohnmobilstellplätze verfügbar, Kosten 43 Euro/Tag (inklusive Strom und 2 Erwachsene). Der Campingplatz hat direkten Zugang zum Strand.

Toller Wohnmobilstellplatz entlang der Seine, wunderbar ruhig und sauber. Ansprechpartnerin Sylvie spricht wenig Englisch, aber die Übersetzungs-App funktioniert gut. Schöne Gegend zum Radfahren mit kostenlosen Fähren. Ein absolutes Muss!

Sehr schöner Ort mit Blick auf die Berge, zwar eher klein, aber sehr schön. Das Wegfahren vom Wohnmobil war aufgrund rutschender Reifen auf kleinen rutschigen Steinen auf einer schiefen Ebene schwierig. Dies gelang bei trockenem Wetter, bei nassen Steinen möglicherweise nicht. n / A. Hunde sind in der angrenzenden Gondelbahn neben dem Campingplatz nicht gestattet.

Wunderschöner Ort mit super Aussicht. Es gibt ein Schild, dass das Parken nach 22:00 Uhr verboten ist, aber das scheint nicht der Fall zu sein. Jemand kassiert abends 10 Euro. Keine Einrichtungen vorhanden.

Schöner Ort, wir kamen an einem Sonntag um fünf Uhr nachmittags an und es waren noch viele Plätze frei. schöne Gegend zum Radfahren. keine Kosten.