@RichardMiddelkoop
- 2006

Sitecode: 197235
Ich verstehe nicht, woher diese positiven Bewertungen kommen. Schwer zu finden; man muss in die Privatstraße direkt neben dem Kiosk einbiegen. Der Platz liegt eingezwängt zwischen Industriegebiet und direkt an der Autobahn. Außerdem hatte es heute nicht geregnet, und die Einfahrt sowie der mittlere Bereich weisen 30 cm tiefe, mit Wasser gefüllte Furchen auf. Da würde man doch nicht reinfahren, oder? Man bliebe sofort stecken. Schade, ich habe mir einen anderen Campingplatz gesucht.

Wunderschön gelegener Wohnmobilstellplatz in ruhiger Lage am Pool. Insgesamt 13 Stellplätze. Wir übernachten heute Abend mit 5 Wohnmobilen.
Die Toilette war extrem verdreckt, und es gab kein Spülwasser. Zwei der sieben Dieselzapfsäulen waren defekt, ohne dass ein Hinweisschild angebracht war, sodass wir sie dreimal umstellen mussten. Während des Tankvorgangs stieg der Preis plötzlich um 3 NOK! Diese Circle K-Tankstelle ist NICHT zu empfehlen.
Nach genau sechs Jahren wieder an der gleichen Stelle. Nichts hat sich verändert, es ist immer noch wunderschön.
Das sieht wirklich nicht gut aus. Müllhalde, wahllos geparkte Autos und viele junge Leute. Entfernen Sie es als Wohnmobilstellplatz.
Die Adresse ist falsch und führt Sie 6 km weiter auf eine Sackgasse in einer Privatstraße. Verwenden Sie die Koordinaten.
Toller Platz am neuen Kanal in der Nähe des alten Schiffshebewerks. Ich habe hier schon einmal geparkt und heute Abend auch wieder. Es ist ruhig, mit einer Bäckerei gleich hinter der Brücke im Dorf in der Nähe der Kirche. Ich würde die CC-Koordinaten lieber nicht verwenden; da treiben sich zwielichtige Gestalten herum. Es wäre besser, die Koordinaten anzupassen.
Was für ein schöner Ort das ist. Sehr ruhig und mit Blick auf das Kornfeld. Danke für die Gastfreundschaft.

Was für ein schöner ruhiger CP. Wir standen 2 Nächte mit 4 Campern. Es gibt Platz für viel mehr. Mitten im Wald, schöne Radwege und ein Strand. Ein paar Cafés mit Kaffeeterrasse am Fußweg rund um den See. Oben.
Schöner Ort am Wasser. Nachts ruhig geworden. Das Platzgeld wird am Morgen abgeholt. Schöne Radwege in Küstennähe. Sie sind hier viel besser als an den überfüllten Orten direkt an der Küste. Zwei Badestrände am See.

Ruhiger Ort in der Nähe eines großen Pools mit Sauna. Nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt, nicht sehr sehenswert. Hafen in der Nähe mit schöner Terrasse.
Sitecode: 19299
nicht einladende Parkplätze mit Bussen. Nahe der Mitte. Keine separate Toilettenkassette leer. Füllen Sie im Busdepot Wasser ein. Nachts ruhig fahren. Busse fast alle elektrisch, also kein Lärm. Gut für 1 Nacht.
Spitzenplatz direkt am Deich. Die Navigation ist kreativ mit vielen Sackgassen. Von Warfum aus nehmen Sie die Richtung Noordpolderzijl, eine schmale Straße mit alternativen Orten, die leicht zu erreichen ist. Die Barriere ist am 15. August noch nicht in Betrieb. Auch Campingfelder für Seitenzelte oder Traktorzelte.

kleiner Unterschied zwischen den normalen Tonhöhen und dem Überlauf an der P-Stelle, beide gut. Kein Brotservice mehr, sondern eine Bäckerei im nahe gelegenen Dorf. Die Rohrleitungen werden trotz Korona nicht sichtbar gereinigt.

Wir waren im hinteren Teil des Chaletparks für insgesamt 9,50 € pro Nacht einschließlich der Nutzung der Tankstelle autark. Schön gepflegter Park. Tolle geräumige Stellplätze und sehr ruhig. Viele Radwege in der Umgebung.

ruhiger Ort mitten in der Stadt. Etwas Schutz und Schatten. Zentrum zu Fuß erreichbar. Schöne Parks. Hunnrbed D45 20 min zu Fuß. Vielen Dank an die Gemeinde Emmen.

Schöne markierte Orte, zu Fuß vom Dorf entfernt und ausgezeichnete Radwege. Und jetzt noch nicht einmal beschäftigt, stand für 2 Nächte, sogar die 1. Nacht alleine. Spitzenplatz dank der Gemeinde Dalfsen.

Schöner CP hinter dem Supermarkt. Das ist jetzt übrigens Spar und nicht Casino. Der Eingang befindet sich links neben dem Spar und dann fahren Sie zurück, was schlecht angezeigt ist. Um 5.30 Uhr kommt ein LKW mit viel Lärm in den Supermarkt, was 3 Punkte Abzug kostet, da es bis gegen 7 Uhr morgens dauerte. Toller Ort für den Rest.
Schöner Platz am Wasser. Alle Einrichtungen stehen kostenlos zur Verfügung. Loosput ist ein bisschen unglücklich. Wir haben bedient, aber nicht geschlafen, weil es noch Nachmittag war.
Fahre so weit wie möglich runter, es gibt flachere Stellen. Schöner Radweg entlang des Kanals. Die Straße ist von 11 bis 7 Uhr morgens ruhig. Bäcker am CP-Eingang. Stand ruhig mit 2 Wohnmobilen.
Die Nähe zum Strand ist ein echtes Plus. Einfaches Camping. Der Ort der Veröffentlichung befindet sich in einer merkwürdigen Ecke, ist nur zum Manövrieren gedacht, aber machbar. Nehmen Sie ein langes Stromkabel.
Toller Ort mit genau dem, was Sie suchen, allen Einrichtungen und einem Stück Gras neben Ihrem Auto. Separate Plätze pro Wohnmobil. Schöne stadt Lärm von der Autovia ist nicht störend.
Hier können 5 und nicht 7 Camper sein. Toleranzplätze entlang der Straße sind noch für ca. 8 Wohnmobile. Viel Wind aus dem Tal; Ihr Wohnmobil wackelt die ganze Nacht. Hängende Jugend mit lauter Musik bis 0200 hilft auch nicht. Die Müllgrube kann aufgrund des dort platzierten Müllbehälters nicht für Reisemobile über 5 m Länge benutzt werden. Kein Trinkwasser, nur Toilettenspülventil.
Schöner ruhiger Parkplatz für den Tag. Das Parken ist kostenpflichtig, aber es gibt nirgendwo, wie viel und wie viel Sie bezahlen müssen. Bitte beachten Sie, dass hier keine Übernachtungen gestattet sind, die auf den Stellplätzen für Wohnmobile angegeben sind.
Größere Camper können hier auch gut aussehen. Die Bäckerei, el horno de abuela, ist nur noch samstags und sonntags geöffnet ...! Ein bisschen laaiai von der Straße und ja, der Bus kommt ab 0600 für Ihr Wohnmobil. Aber hier gut geschlafen.
Sitecode: 19260
Nachts ruhig. Separater Platz für Wohnmobile, so dass Sie problemlos Autos parken können. Schöne stadt Aber was für eine dumme Idee mit diesem Wasserpunkt in einem Brunnen. Es war voller Regenwasser und Müll. Sie bekommen das in Ihrem Wasserschlauch und Tank. Nimm hier kein Wasser.
In der Nähe des Zentrums. Ab 06:00 Uhr kommt täglich ein LKW an. Achten Sie darauf, wie Sie stehen, damit Sie es wieder herausfinden können, denn an Werktagen ab 08:30 Uhr ist alles sehr voll. Stand für zwei Tage und hatte ruhige Nächte. Toledo bietet viel. Überspringen Sie die Synagoge, es ist den Eintritt nicht wert. Rolltreppen feine Vorsorge.
Was für eine Aussicht! Schöner Sonnenuntergang auch. Und ein frischer Ort, weil die Temperatur nachts auf 8 ° C gesunken ist. Wir waren alleine dort. Sie können das obere Plateau nur mit dem Wohnmobil erreichen. Kann im Regen schlammig sein.
Ruhiger CP mit schöner Aussicht. Etwas steile Auffahrt direkt neben der Bushaltestelle, weiter bis zur Spitze, dort sind Sie genau richtig. Wir haben hier nicht übernachtet, sondern vor dem Montagsmarkt geparkt. Das Schloss ist frei zu besichtigen.
Nicht über Nacht, aber großartig als Parkplatz für den Besuch des Zentrums. Nun, für diese Einrichtungen sucht die Gemeinde nach wie vor nach 22.000 Euro, wie aus einem Schild hervorgeht.
Ruhiger Ort in der Nähe von Sehenswürdigkeiten. Sauber und gepflegt. Einrichtungen arbeiten. Einige Busse füllen zwischen 2230 und 2300. Freundlicher Manager.
Vorsicht vor Wasser: Dies ist eindeutig kein Trinkwasser; riecht dreckig und ist auch nach längerer Spülung trüb. Für den Rest schöner Ort und ruhige Nacht.
Alle Einrichtungen funktionieren. Gutes Trinkwasser. In der Nähe von sandigen Parkplatz mit ein paar Lastwagen. Nicht über Nacht, aber es scheint ruhig zu sein. Picknicktische und Liegewiese im Schatten.
Nun, wenn Sie ankommen, denken Sie, was ist das? Das ist aber nicht so schlimm. Es ist ein bisschen manövrieren, aber Sie sind sicher und bewacht. Nachts sehr ruhig, obwohl wir ungefähr 50 Camper waren. Der Manager verlegte einige Umzäunungen des Geländes, damit die zuletzt angekommenen 5 es auch nutzen konnten. Sevilla gut mit dem Fahrrad und flach zu tun. Es gibt Radwege manchmal links, manchmal rechts von der Straße.
Alle Behälter sind Foetsie. Sie können wieder gut aussehen. Großer leerer offener Raum, der auch ziemlich flach ist.
Ruhiger Ort in einem tollen Restaurant, das um 20 Uhr öffnet. Das Tor schließt um 23 Uhr, ist aber um 20 Uhr wieder geöffnet. Wir waren gut mit 2 Wohnmobilen. Nutzen Sie das große Einfahrtstor, das sich auch bei großen Reisemobilen leicht einschlagen lässt.
Wir hatten Glück, kein Lärm von der Disco oder dem Hafen. Wunderbar geschlafen. Wir waren mit ca. 18 Campern auf dem Parkplatz. Gut für einen Besuch in Cadiz. Preis ist jetzt 3,10 Euro für 24 Stunden.
Die korrekten GPS-Koordinaten sind N 36.590328 und W 6.317334. Fahren Sie in eine Sackgasse neben dem Hotel El Roco. Direkt am Strand. Ruhiger Ort. Der CP befindet sich direkt vor dem Park, der offizielle Park-Touristenservice schickt Camper an diesen Ort. über Nacht erlaubt. Kein Schild mit Tarifen oder so, anscheinend außerhalb der Saison frei. Die Polizei überprüft regelmäßig.
Schöner, geräumiger und ruhiger Ort. Gibraltar ist leicht mit dem Fahrrad zu erreichen. Toller Ort zum Verschwenden, aber achten Sie darauf, welchen Wasserhahn Sie für was verwenden; Es gibt 3 für Kassettenspulen und 1 für sauberes Wasser. Waschmaschinen usw. arbeiten mit Euro-Münzen. Kein Geldwechsler, sparen Sie also Münzen im Voraus.
Betreten Sie das gepflasterte Kiesfeld (siehe unten) vom Parkplatz aus. Fahren Sie weitere 200 m und Sie können direkt am Strand über eine asphaltierte Schotterstraße parken. Wir waren hier mit 4 Campern. Tagsüber gibt es auch PKWs und abends nur Wohnmobile. Toller Ort direkt am Strand. Strandduschen und Toiletten sind dort vorhanden. Die Polizei überprüft regelmäßig, sichere cp.
Ziemlich ruhiger Ort mit Aussicht. Wir waren mit 3 Campern unterwegs. Die Stadt selbst hat nicht viel zu bieten. Die Einrichtungen funktionieren, aber der Verlust ist schwierig.
Fantastische Aussicht von einem ruhigen Ort. Wir waren mit 2 Wohnmobilen unterwegs. unterwegs ist es nachts ruhig.
du willst das wirklich nicht als CP. Eine Stunde vor dem Besuch der Stadt zu stehen ist in Ordnung, aber über Nacht zu bleiben ist nicht bequem. Die Plätze sind schief und Sie blockieren viel Platz für Anwohner in der Umgebung.
Wenig später am Rande der Stadt, ein ruhiger CP. Einige Geräusche von Autos aus der Guardia Civil in der Nacht. Es gab auch 6 Camper auf dem regulären Parkplatz, anscheinend toleriert. Polizei fährt nachts auf CP. Alle Einrichtungen funktionieren.
Ruhiger Parkplatz mit Schatten in der Nähe des historischen Zentrums. Ja, nicht frei, aber in der Nähe und eine gute Nachtruhe ist auch etwas wert. Bitte beachten Sie, dass dies nur über die Einbahnstraße entlang der CP möglich ist. am anderen eingang kann kein anderer camper abbiegen. Sie können geräumig stehen, der Parkplatz ist im September nicht besetzt.
Schöner Ort am Rande des Dorfes. Alle Einrichtungen funktionieren. Wasserhahn wurde repariert. Schöner Spaziergang. Schöne Bergroute dort über CM 421. Gut mit großen Wohnmobilen zu fahren.
Ruhiger Ort für schönen flachen Kies. Wir brauchten das, weil nachts riesige Duschen. Die lappländische Luftwaffe war auch hier im Urlaub ..... Ohne Mückenöl kein Überleben. Schönes Naturschutzgebiet. Fahren Sie dazu aus dem Süden über El Poblenou. Sehr schmale Straße voller Schlaglöcher aus dem Norden.
Belebter Platz direkt am Meer. Nachts ruhig. Voll schnell hatten wir noch 1 Platz um 1630. Aber dann sind ein paar Camper abgereist, zum Glück für verspätete Ankünfte. Kein Abfallbehälter hat Mülleimer gefunden. Alle Einrichtungen funktionieren und kostenlos, top. Der Überlauf CP am Flughafen ist offen und wir hatten noch Platz, um ihn vorbeiziehen zu sehen.
Schöner ruhiger Ort inmitten der Olivenbäume. Die Einrichtungen sind nicht luxuriös, aber alle arbeiten. Netter Laden.
zum 2. mal hier. Nun stellte sich heraus, dass der Parkplatz voller Autos war. Mit ein wenig Manövrieren ein Ort der Wahl. Nacht sehr ruhig und am nächsten Morgen alle Autos weg. Fantastische Aussicht auf die Bergkette.
zum dritten mal hier. Nun war die Runde am See voll. 200 m weiter hat die Gemeinde einen Platz für ca. 10 Wohnmobile mit Blick über das Tal geschaffen. Allerdings keine Einrichtungen hier. Ruhiger Ort. Etwas schräg, dafür haben wir Blöcke.
Erstklassige Lage. In einem Naturschutzgebiet mit vielen Wander- und Fahrradmöglichkeiten. Wir hatten einen offiziellen Platz, aber später waren wir mit 9 Campern. Keine Durchsetzung gesehen. Das Parken ist nachts sehr ruhig. Vielleicht kann die Gemeinde 10 Wohnmobile aufnehmen?
schöner Ort für Spaziergänge und Radtouren. Aber meiden Sie den Urlaub. Wir wurden um 04:30 Uhr geweckt und komplett abgestellt, da der örtliche Flohmarkt dort gerade unangemeldet begann.
Was für eine schreckliche Geschichte das ist. Überfüllter Parkplatz mit Autos, die 5 cm von Ihrem Wohnmobil entfernt parken und fahren. Und parken Sie so, dass Sie nicht davonkommen. Treffpunkt für Jugendliche gegenüber der KP an der Bushaltestelle. Ein übersichtliches Cafe auf dem Marktplatz der KP. Na, wenn du ausgehen willst, P rima. Wir fuhren nach einem kurzen Halt weiter ....
leider ist cp voll mit pkws, obwohl genug platz für sie ist. Kein Platz für Wohnmobile länger als 5 m, man ist schon teilweise unterwegs.
schöner ruhiger Ort in der Nähe von Sluis. Picknicktische und Wandermöglichkeiten als Annehmlichkeiten.
trostloser Ort. Wirklich, wenn Sie nicht mehr 300 Meter weiter am Hafen stehen können. Sanistation hat 1 Hahn für Kassette und Trinkwasser ..... Sie können nicht fahren oder Sie benötigen einen Schlauch. Kurz gesagt, nicht empfehlenswert.
Schöner Ort auf ehemaligem Campingplatz. Restaurant in der Nähe des Sees ist geschlossen, scheint permanent. Es gibt noch einen Bäcker im Dorf und einen sehr kleinen Super. Nichts anderes zu tun. Prima CP im Transit.
Bei der Ankunft waren alle Plätze voll, aber in der Boulebahn war die Bar geöffnet und es gab auch Camper. Direkt neben dem Standardparkplatz. Schöne Aussicht auf das beleuchtete Schloss am Abend. Das sanizuil ist von vor WWI und für das Waschen von Kassette und das Trinken von Trinkwasser der gleiche Hahn .... wir haben das aus diesem Grund nicht benutzt.
Ruhiger Platz am Marktplatz. Sanizuil ist etwas versteckt neben der Eingangskirche. Bäckerei am Place Duchesse Anne in 204 m, also nicht 100 m.Nizza Stadt mit Schloss. Von Süden kommst du durch gewundene Straßen rund um die Burg. Mit einem großen Wohnmobil folgen Sie der LKW-Route und kommen von Norden zum CP.
Relativ ruhiger Ort, aber gut gefüllt mit Camper. Die angegebene Anzahl freier Plätze am Gate ist nicht zuverlässig. Der Bäcker kommt nicht mit, obwohl es angezeigt wird. Viele Kunden warteten vergebens. Schöner Wanderweg entlang der zerklüfteten Küste und innen in die Stadt, ca. 1,5 km.
Schöner Platz direkt an der wilden Seeküste. Bei Ebbe kann man zu einer Insel laufen; Bei Flut wandern Sie entlang des Küstenweges entlang der wilden Küste. Mülleimer und Toilette in der Nähe. Sani-Service in Nevez im Stadion.
Schöner Punkt, viel Platz, mit Mülleimern, atemberaubende Aussicht, in zwei Richtungen Küstenwanderweg. Nachtdunkelheit mit dem Licht von 3 Leuchttürmen und der hellen Silhouette von Brest.
Toller ruhiger Ort. Es gab genug Auswahl für uns für einen schönen Ort. System mit Zugangscode funktioniert gut. Radfahren zu Fort und Aussichtspunkten geht gut. Sie können besser im Dorf laufen; das ist steiler.
Schön nahe dem Zentrum. Angemessene Ecke für eine Stadt CP auf einem Mix-Parkplatz. Trinkwasser- und Kassettenspulen sitzen nebeneinander auf der sani-Säule (welcher Wasserhahn ist wofür?); ist unhygienisch. Einige Unannehmlichkeiten von jungen Verliebten im sanizuil bis 01:00. Wieder einmal schade für einen ansonsten ordentlichen Ort der Gemeinde.
Der CP auf dem Rasen wird an diesem Wochenende wieder entsprechend der lokalen Bevölkerung öffnen. Sie können auf dem Parkplatz entlang der Meerseite stehen, aber die Bewohner schätzen es nicht, wenn Sie ihre Sicht versperren. Schöne Aussicht auf die Gezeiten mit 8 m und einem Höhenunterschied. Bei Ebbe zu einer Insel laufen. Facilities: Aussicht, Wind, Muscheln suchen, Küstenwanderweg gr 34.
Fantastische Aussicht und schöner Spaziergang zu den Stränden über die gr 34.
Ruhiger Ort, viel Platz. Auf dem GR34 können Sie nicht entlang der Küste radeln. Fort la Latte in 4 km. Bäcker bei 200 m also nicht 200 mm!
Ruhiger Ort mit allen Annehmlichkeiten, sogar kostenlos. Einen Besuch wert Stadt und Abtei.
Ziemlich ruhiger Ort. Wenig Verkehrslärm. Schönes Dorf.
dumpfer staubiger Parkplatz mit Pferdeanhänger hinten und PKW auf den Wohnmobilstellplätzen. Aber sehr ruhig in der Nacht und viel Platz. Schöne Stadt mit einer warmen Bäckerei. Gut für 1 Nacht.
Sitecode: 52047
Ruhiger Ort mit etwas Lärm von der angrenzenden Straße. Aufgrund der Trockenheit gelbem Gras und Abwasser aus dem Fluss hinter sich. Schöne Aussicht und viel Platz.
An sich ein schöner Ort mit einigen veralteten Einrichtungen. Das Loosbak ist sehr ungeschickt geneigt, wodurch es kaum funktional ist. Nicht zu erwarten an diesem bezahlten Platz war der Güterverkehr, der mit riesigen Staubwolken über den CP fährt, um große Lasten von Pflasterklinkern an der CP-Kante zu entladen. Zwei Sterne weniger deswegen.
Schöner Ort in der Nähe des Flusses. Mehrere Picknicktische verfügbar.
Schöner, ruhiger Ort mit beeindruckender Aussicht. Immer noch nachts. Es gibt einen Geocache am Picknicktisch. Wir hatten ein Reh zum Frühstück.
Sitecode: 20848
schöner kleiner Campingplatz mit Waschmaschine und Trockner (30 Grat). Deshalb hatten wir dieses Mal einen Campingplatz für uns. Keine Probleme mit E6.
Separater Ort zum Übernachten. Fast alle Camper sind an einem separaten Ort gleich am Eingang. Keine Probleme mit Ladenbesuchern. Die Straße E6 ist nachts ruhig. Zur Ausstattung gehören etwas Wind, schöne Aussicht und wenig Regen auf Anfrage; Skandinavisch.
Nur 3 km vom Boot zu den Lofoten. Fantastische Aussicht. Weg, zwei Haarnadeln müssen gut sein. Bei schönem Wetter ungezwungen bis ca. 02.00 Uhr bei Sonnenuntergang Touristen. Geräumiger Ort mit Picknicktischen. Keine Moskitos, aber Wind.
Ruhiger Platz entlang der E10. Sie können auch ein wenig zu einem Picknickplatz in der Nähe eines Steiges auf dem Wasser fahren. Mehr Mücken aber mehr Spaß.
Hier ist, weil es in Kiruna praktisch keinen Platz gibt, um frei zu stehen. Und der Stadtcamping war früh voll. Bleib ruhig in der Nacht. Dusche, Sauna und Toilette im Hotel zu benutzen. Die andere Seite des Kreisverkehrs hat kostenlose Parkplätze von Geschäften, aber in der Nacht ist es unruhig mit Jugendlichen. Dann ist dieses Hotel CP viel besser. Auch Gasfüllservice in Kiruna.
Schöner und ruhiger Ort direkt am See. Keine Probleme mit dem E45. Von der Lappland-Luftwaffe mit ein paar tausend aggressiven Moskitos. Wie halten Sie es außerhalb Ihres Camper?
Sie sollten diesen Ort nicht verpassen! Was für eine weite Aussicht, top. Viele Wandermöglichkeiten und ein schönes flaches Plateau mit viel Platz.
Sehr schöner Ort am See. Zufahrtsstraße ca. 200 m ist nicht asphaltiert, aber leicht zu fahren. Gelände teilweise gepflastert. Wir waren nur hier in wunderschöner Natur. Nun, nur .... mit tausend Moskitos zusammen. So oft in Schweden.
Vernünftig geschützter Ort hinter dem Kaufhaus Biltema. Der kostenlose Kaffee ist nicht mehr gegeben; Verkehrslärm ist noch frei. Für 1 Nacht gut zu machen.
Toller Ort am See. Es gibt einige Baumaterialien, aber es gibt viel Platz zum stehen. Kein Bauverkehr in der Nacht, also sehr ruhig.
Schöner, ruhiger Ort. Wifi funktioniert nicht (keine IP-Adresse verfügbar). Sanistation ist einfach, an sich ok, aber der gleiche Wasserschlauch für Trinkwasser und Toilettenkassette. Preis 17 Euro ist hoch für angeboten.
Schöne geräumige Plätze. Eventuell mit ein paar Extramobilen auf dem Rasen. Freiwilliger bringt Informationsbroschüren. Es gibt KEINE Anfrage für einen freiwilligen Beitrag ... Sie erhalten einen Umschlag für Vorschläge und eine Spende an den Club, die das Museum und das CP-Management leisten. Die Gemeinde zeigt deutlich auf Zeichen, dass der Ort frei ist. Die angrenzende Straße ist nachts ruhig.
Ruhiger Ort in der Nähe des ehemaligen Klostergartens. nur ein bisschen weiter von der Autobahn entfernt. auf dem Bürgersteig 4 Wohnmobile. das Grasland ist teilweise verhärtet und es werden bestimmt noch 10 mehr sein. Service-Pole mit Wasser und Strom.
schöner Ort für Übernachtung auf der Durchreise. war ziemlich beschäftigt mit gut geparkten Wohnmobilen, so dass nur 20 zur Verfügung stehen. Nr. 30. Überlauf auf der anderen Seite auf dem Parkplatz für Autos oder ein wenig weiter auf dem Busparkplatz.
toller Ort. Leicht erreichbar über schöne Forststraße, ruhige und schöne Wanderung möglich. Die Einrichtungen sind einfach. Das Eisenmuseum stellt nicht viel dar, aber der CO ist in Ordnung.
Zum dritten Mal hier. Schöner, ruhiger Ort mit Einrichtungen. Gut zugänglich. Schönes Dorf mit Käserei. Bei viel Regen ist das Gras matschig. Kein Problem, aber halten Sie die Vorderräder auf dem Bürgersteig.
Schöner, ruhiger Ort auf dem Wasser. Picknicktisch, entladen und Wasser nehmen. Der ehemalige Campingplatz war geschlossen, aber die Stellplätze sind zugänglich.
Sitecode: 20306
geräumiger Mix p Platz mit separatem Teil für Camper. Viel Platz und 10 Gehminuten über die Brücke stehen Sie in der Mitte. Fahren Sie zuerst zur CP 1, sonst können Sie nicht durch den Eingang abbiegen, nachts ruhig.
Nur Parkplätze, keine weiteren Einrichtungen. Nur entlang der Hauptstraße.
Schöner, geräumiger Ort in der Nähe des Meeres. Das Dorf selbst hat nur Ferienhäuser. Aber für einen Strandbesuch ist dies ein schöner Ort. Kann auf engen Straßen nicht leicht erreicht werden.
Schöner, geräumiger Ort in der Nähe einer mittelalterlichen Stadt. Toilette und sani Spalte. Nachts sehr ruhig. Auf jeden Fall lohnt sich der Aufstieg in die Stadt.
In der Nähe der Autobahn, aber kein Geräusch. Großartig für einen Zwischenstopp. Spaziergang durch das Dorf lohnt sich.
Schöner Platz direkt am Fluss entlang. Viele Radfahren. Straße und Schiene zur Seite ruhig in die Nacht. Baker im Dorf zu Fuß erreichbar. Trash. Kein voorzieningen.Goed weiter zugänglich durch eine Brücke von der Hauptstraße.
Schönes, ruhiges Hotel mit gepflasterten Flächen und Grüngürteln. In der Nähe Straße war in der Nacht ruhig. Sani-Station vorhanden.
Ruhiger Ort auf teilweise ausgehärteten Quadrat. Gratis-Tokens für sani-Säule wurde von der Stadt Personal gebracht, weil alle Geschäfte geschlossen waren. Stück Grün mit Picknick-Tischen. Oder in der Nähe Häuser neben dem Platz so die Picknick-Tische benutzen und keinen Campingplatz zu machen.
Geräumige ruhiger Ort im Dorf. Sani-Station und Park in der Nähe. Bäckerei im Dorf. Radwege in der Umgebung.
Nizza Campingplatz in der Nähe zum Meer. nur drei Mücke gesehen. Feiner Pool. Mit Acsi Karte 17 pn einschließlich Sani Spalte. Wifi ist sehr teuer; 8 Euro pd
P ruhig gelegen. Alle Lärm von der Straße und der Winzergenossenschaft. Fein für eine Nacht auf der Durchreise. Dorf in der Nacht sehr ruhig. am Morgen wieder sehr beschäftigt. Gute Bäcker beim Festival de Pain in der Nähe der Kirche.
Ruhig Wachen. Sani Säule ist im Preis inbegriffen. Zufahrtsstraße verbreitert und groß zu fahren. Sand / Kiesstrand in 12 min laufen. Wenn alle Plätze besetzt sind, scheint mir ein wenig eng. Wir hatten viel Platz. Viel besser als diese beiden überfüllten Campingplätzen direkt am Strand.
Top CP. Alle Sani ist frei. Auch ein Wohnmobil Wäsche für 2 Euro. Tische mit grünen Streifen. Ein kostenloser Fahrradreparaturbereich mit Pumpe und Werkzeuge am oberen Rand des Panoramalift. Gepflasterten Flächen. Nacht ruhig. Schöne Stadt zu Fuß erreichbar. Cita di Cuneo: verdient einen fetten 10.
Handlicher Camping in der Nähe der Innenstadt mit dem Fahrrad in 25 Minuten auf der anderen Seite im EU-Parlament. Zugriff auf bis 3,80 hoch und 2,70 breit in Bezug auf Eisenbahnviadukt. Acsi Preis 18 Euro. Du bist besser auf der Website selbst auf dem Camper auf dem Gelände p. Die Sani-Station auf dem p Ort separat zu bezahlen. Sani Camping ist im Preis inbegriffen.
Gute Seite zu erkunden Bern. Wifi ist es aber kaum funktioniert. Kostenloser Fahrschein pro Person für den gesamten Bern Aufenthalt auf dem Campingplatz. Waterless Ort ist schwer zu erreichen. Preis 38 Euro ohne Strom ist viel.
Große ruhige Unterkunft. Nach 18.00 Uhr aus dem Pool. Platz für mindestens 15 Camper. Stehen direkt neben den Obstbäumen. Schöne Aussicht. Keine Annehmlichkeiten, aber Toilette am Pool während der Öffnungszeiten.
Geräumige Platz im Weingut. Hauptstraße in der Nacht ist nicht rustig.De Dorfkirche; die beiert einen Sturm um 06:00 Uhr. Jeder Zugriff Routensuche; durch D1004 und nehmen Sie den Kreisverkehr am ZI. Dann Navigation folgen.
Ruhige Lage markiert auf dem P des ehemaligen Hochofens. Besuchen Sie unbedingt tun. Ziehen Sie bis zu 3 Stunden, wenn Sie die gesamte Anlage schnell zu sehen. Mehr kann. Es gibt eine Aussichtsplattform an der Spitze. In der Nacht, leise und Lichtshow auf den alten Öfen.
Schönes ruhiges Feld. Scheint mehr Platz, als es für das Restaurant und die boswandelaars als P stattfinden soll. Es können fünf Camper sein. Wandern in der Gegend herum.
cp sehr ruhig in einem Waldgebiet. Einige schöne markierte Wanderwege beginnen an der nahe gelegenen Restaurant. ‚S wilde Töpfe Abend: eine Herde wilder Hirsch conplete und zwei Füchse auf dem Weg neben dem CP. Radwege rund um den See. Satellitenempfang und ein Behälter sind die Einrichtungen. Umgeben von der Natur.
Schöne Aussichten und ein ruhiger Ort. Der Manager kommt zwischen 7 und 8 um Geld zu sammeln. Sie hat auch einen Ordner mit Wanderwegen. Es gibt nur eine Hin- und Rückfahrt zum CP; für die anderen, benötigen Sie einen Bus zurück zu bekommen. Elektra, Satellitenempfang, Wasser und alle Wasserabgabestelle. Baker in Dorf 800m.
Separate Platz für fünf Camper nicht Parkplatz zu mischen. Geeignete Mittel Bargeld Umschlag Bus bezahlen. Durch eine kleine Gasse sind Sie in 2 Minuten in einer kleinen Stadt, wo die Zeit stehen geblieben ist. CP ist in der Nähe einer Hauptstraße, aber in der Nacht ruhig. Elektra Münzautomaten. erfordern lange Kabel.
Ausgezeichneter Service von Concorde. Alle Flugzeuge Stände sind flach und frei Ort ist leicht schräg, so dass Sie wirklich Ihr Tank leer bekommen. Und natürlich die berühmten Sandwiches ..... Nun, es gibt sehr viele große Camper, so dass Sie so klein fühlen.
Komfortabel und ruhig cp. Kein Lärm von der Straße. Baker am Morgen mit Sandwich und Kuchen. Municipal Vertreter kommen mit kostenlosen Karten und touristischen Informationen zusammen. In der Mitte des Fahrrads ist ca. 4 km auf separaten Radweg und Donauradweg.
Guter Ausgangspunkt für Wien zu erkunden. Radkarte Wien erhalten Sie bei der Ankunft. Viele Radwege in der Stadt und 41 000 Plätze für Fahrräder. Von cp direkt an der Donau-Brücke etwa 8 km zum Stephansdom. 10% Rabatt mit NKC-Karte. Sanitär gut, aber sollte sauberer sein.
sehr schöner und ruhiger Campingplatz in einer ländlichen Gegend. Große Stellplätze und Blick auf den See. Freundlich Niederländisch sprechende Manager. Alles ist da. Das Grauwasser loosput zu hoch (Wasser läuft in der Regel nach oben), aber das ist wirklich die einzige Kleinigkeit verbesserungswürdig. Empfohlen für einen ruhigen Aufenthalt.
Ausgezeichnete Lage für Besuch in Prag. Wir nahmen die Straßenbahn bevorzugt. Fahrräder können auch, aber sie sind nicht annähernd in der Mitte. Also kein Platz zu parken. Die kostenlose Website ist auf den Ausgang; weniger bequem. Der Eingang ist ein wenig schmaler. Die Plätze sind geräumig und schön Rasen.
Die günstige Lage mit Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar. Zugangsweg ist mit größerem RVs machbar. Es kann auf die Mischung zusätzliche RV-Parkplätze sein. Neben Goldene Reiter (200 m) gute Eisdiele. In Nacht am Wochenende etwas Lärm von Nachtschwärmern, die bekommen ihr Auto aus dem Parkplatz. Überwachung nur während des Tages bis 18: 00h.
Berlin-Mitte. Land tut, was mit verschiedenen Härten laden. Was Lärm der Stadt, aber nicht störend. Alle Zahlung Cash! S-Bahnhof Gesundbrunnen können unterirdische Bunker sehen. Die Platzreservierung ist möglich per Telefon. Zwischen 20.00 Uhr und 07.00 Uhr wird der Umfang geschlossen. Schlupftür mit Schlüssel (Ablagerung) zu öffnen. Hilfreiche Manager.
Legen Parkplatz in einer ruhigen Nachbarschaft. Der Zugang ist am besten aus dem Süden, weil B176 durch die Stadt entlang der Straßen zu schmal sind. Die Sperre läuft 400 m, 3 km. Es kann möglicherweise mehr als drei Camper sind, wenn keine Busse sind. Wir haben nicht über Nacht, aber war ein bequemer Parkplatz für die Besucher Colditz. Das „extensed“ Tour Finale empfohlen.
Ein schöner Ort direkt an der Elbe Mix Parkplatz. Schöne Stadt mit Schloss zu besuchen. Allerdings schloss den Tag nach unserer Ankunft wegen eines Festivals so fuhren wir.
großer ruhiger Park in Theater 1x pro Monat im Einsatz. Legen Sie Grill und Sitzgelegenheiten im Freien. Schöne markierte Wanderwege. Von der Autobahn den Schildern zum CP.
Schön dekoriert Campingplatz mit Wasser Fraktionen dazwischen. Moderne und saubere Badezimmer. Camping ist fast völlig autofrei. Festungsstadt Woerden zu Fuß erreichbar. Empfohlen.
Dies ist ein gewöhnlicher Parkplatz, wo man kürzer als 5 m mit einem kleinen Wohnmobil gut sein. Sind Sie mehr als Sie mehr Boxen benötigen. Unruhig mit vielen Auto bewegt sich um Sie. Um für eine Nacht tun, aber nicht zu empfehlen.
ruhigen Ort, um das Schiffshebewerk zum Hafen. Beachten Sie die Koordinaten in der Anwendung, die Sie in einer Sackgasse auf der falschen Seite des Kanals setzen. Stellen Sie sicher, dass Sie am Morgen sind weg für 0800. Es unfreundlich Parkplatz Wallonisch Angeln direkt vor der Tür Camper vielleicht, weil es festgestellt, dass Sie auf ihrem Versteck sind. Auch wenn es Platz für alle. Risiko, dass Sie nicht verlassen wird.
Short Put lange Camper können gerade stehen. Alle Stellplätze sind ziemlich geneigt müssen so viele Blöcke. Auch auf den sani Ort Blöcke erforderlich, um Wasser abzulassen. Ruhige Lage nahe der Abtei und Stadt mit einigen Restaurants. Folgen Sie der Beschilderung vor Ort, da die GPS-Punkte zu einem großen P, wo keine Camper sind erlaubt.
Top Lage auf einem kleinen See. Baker in der Stadt zu Fuß erreichbar. Viel Schatten. Es kann sicherlich 15 Camper sein, aber wir waren dort bis 4. Ruhige Lage und leicht zugänglich.
Nizza schattigen Platz in der Nähe eines Sees. Wenn Sie vor 1800 ankommen, können Sie immer noch Brot für den nächsten Morgen im Restaurant am See bestellen. Nicht weit von der Haupt A20 und leicht zugänglich.
Sehr schönes Dorf, wo die Zeit still nach dem Mittelalter gestanden hat. CP ist auf dem Rasen, aber wenn Sie stehen da am Rand verhärtet. Keine Probleme mit dem regen (wir getestet). Großes Feld mit großen Plätzen. Sani-Station ist etwas veraltet, aber funktioniert gut. Und das alles kostenlos. Chapeau.
Das Hotel liegt 2,5 km von der historischen Stadt. Mit dem Fahrrad 15 min. Camper zwischen den Mobilheimen in manchmal laute Nachbarn. Viel Schatten und Wasser verfügbar pro Standort. Loosplaats nur zugänglich für Camper zu 6 m. Sanitäranlagen gut, aber Duschen lauwarmem Wasser. Festpreis von 33 Euro. Elektra beträgt 6 Euro extra pro Nacht und Wi-Fi 8 € extra pro Tag.
Sitecode: 1950
Setzen Sie auf See. Rate beträgt 4 Euro. Das Lager selbst ist nichts Besonderes, aber schönes Dorf und Schwimmbad in der Nähe. Baker kommt zu Brot 9.00 verkauft. Sani Spalte vorhanden. Etwas weiter entfernt ist der Sommer ein CP mit mehr Schatten, aber die mit Französisch Camper sehr beschäftigt ist.
Schöne schattige Anlage zugänglich für lange Wohnmobile. Sanitäranlagen sauber und warme Duschen. zum Dorf wie die 4x4 Taxis zum Parc Nacional zu Fuß erreichbar. Camp-Shop und Sportbecken vor Ort. Preis in der Hochsaison 35 Euro.
Orte, und private Schwimmen im See. Eine neue und wie Sanitärblock. Zwei ältere sanitäre Anlagen, die noch arbeiten. Große Stellplätze. Leicht zugänglich für lange Wohnmobile. Allerdings kein WiFi Sat-TV wegen der Bäume, die für den Schatten erforderlich sind. Gute sani Station.
in gesonderten Teil des Parks. Also den ganzen Weg zurück und links fahren. Sani Spalte vorhanden. Sehr ruhig in der Nacht. Village ist einen Besuch wert, mit seinen mittelalterlichen Straßen und Dommuseum.
Nice place in befestigte Stadt und Festung, die noch in Gebrauch ist. Nehmen Sie den Eingang P-Stelle von der Straße und fahren den ganzen Weg auf der Rückseite unter dem Zugriff durch .. in der Nacht ruhig. Bäckerei im Dorf innerhalb der Mauern.
Nice place in der Mitte des historischen Dorfes. Way Vergangenheit ist es in der Nacht ruhig. Minus ist, dass es keine separate Ventilspulen für Toilette und Wasser. Es gibt 9 Stellplätze mit 5 zwischen den Bäumen und vier auf dem Weg. Die vier Orte am nächsten an der sani Station haben Strom.
Preis beträgt 27 Euro. Duschen haben warmes Wasser. Die Plätze sind hart Sand inmitten der vielen Mobilheime in dauerhaft bewohnt. Jede Manövrieren Ihr Wohnmobil ist nicht erforderlich. Dies ist nicht ein kleiner Campingplatz mit 260 Standorten. Allerdings, in der Nähe zum Meer und bietet in Bezug auf den separaten Wohnmobil ein bisschen mehr Schutz vor dem Mistral.
Zum 2. Mal hier auf dem Weg nach Süden. CP Prima. Ein Spaziergang zum Dorf ist es wert. Kein Bäcker, sondern Brot Verteilungspunkt im Tourismusbüro neben der Kirche. Nizza authentischen Straßen. Und in der Nähe der A7. Empfohlen.
Zum 3. Mal hier über Nacht auf dem Weg nach Süden. Fine place. Ruhiges Dorf mit zwei Restaurants und zwei Bäckereien! nehmen Wasser. Entlastung, Toiletten und Wandertouren im Preis von 3 € enthalten.
Schöner Ort entlang des Kanals. Erklärt aus dem Dorf. In der Nacht sehr ruhig. Bis zum 30. Juni Schwall an der Zufahrtsstraße zum Dorf von 2,30 m ausgestattet unzugänglichen fällig. Durchschnittliche RV passt nicht da. Detours kann direkt nach dem Kreisverkehr über Rampen zugreifen.
Ein schöner Ort auf einem privaten grasbewachsenen Feld. Camper können in einer Schlange stehen, aber Sie können einzeln ein- und austreten. Dot Verbesserung: das graue Wasser loosput fast unmöglich zu erreichen ist. Chemo Toilette Ablagerung in der Toilette kann, aber es gibt keine Möglichkeit der Spule verschieden von außen Waschbecken. Schöner Wald mit Mooren und "beleefpad". Freundliche Besitzer, die eine Leidenschaft für den Außenbereich hat.
Schönes, ruhiges Hotel. Aldi und Delhaize schließen. Kürzeste Radweg nach Leuven über dem Sportcampus der Universität Leuven. Platz weg links, dann 2. Straße links EEG und immer geradeaus. Ein Spaziergang durch ein Waldstück.
Ein schöner Ort mit Flecken Gras daneben. Sehr ruhige Lage, einige touristische Informationen verfügbar sind. Und natürlich Radfahren auf dem Waaldike ein paar hundert Meter entfernt. Empfehlenswert!
Großer Parkplatz am Pool. Mit drei festen Camper Plätze und Platz für drei daneben. Zentrum 2.5 km mit dem Fahrrad oder mit dem Bus. Stopp für das Wohnmobil. Keine Annehmlichkeiten.
Sitecode: 11965
Ruhiger Ort durch Sport. Vom Parkplatz Eingang den ganzen Weg zu den Sportplätzen fahren zurück. Parkschild für Wohnmobile ist etwas versteckt. Radweg über das Moor 200 Meter entfernt.
Schönes, ruhiges Hotel direkt am Rande der Heide. Einige Plätze können matschig sein, wenn es regnet. In der Nähe der aktuellen Position ziemlich flach, einige andere Orte schräg. Zahlungsperioden in Maschine sind weniger nützlich: 8-18 Uhr und von 18 bis 8 Uhr. In der Praxis haben sie 12 Euro und hat keine 9. Schöne Radfahren und Wandern verloren. Sie können auch mit originalen Pflasterstraßen der Heide mit einem Planwagen.
Schöne ruhige Feld am Rand neben dem Pool. Sani Säule auf dem Parkplatz auf der anderen Seite des Pools. Am Bahnhof in 500 Meter angegeben sind die Radwege in der Umgebung, darunter über das Moor. Diese sind auch auf der kostenlosen App Viewranger mit GPS-Navigation. Das Dorf selbst hat nicht viel; jedoch zwei Supermärkte, mehrere Restaurants und einen Massagesalon (nützlich für wund von den vielen Fahrräder).
Schöne getrennte Wohnmobil neben dem Parkplatz des Pools. Am Abend ruhig und dunkel. Herrlich ruhig und Gelegenheit Baldachin usw. für drei Camper Indicated zu drehen, aber 7 scheint auch kein Problem zu sein. Keine Annehmlichkeiten, die sind im Wohnmobil im Dorf.
An sich schöner Ort mit einem Schloss. Aber eine Menge Löcher in den Bürgersteig und viel Schlamm. Ab 4 Uhr morgens mit lokalen Müllwagen, wie es stattet place .... neben den Camper. Die nahe gelegene Brücke bietet Verkehrslärm am frühen Morgen. Ein Ort, wo Sie Ihre Ohrhörer in handliches kommen so. Für uns nicht wiederholt werden.
Ausgezeichnete kostenlose Dienstleistung. Sauberes Trinkwasser, WC und Grauwasser-Entladung. Sie können über Nacht bei Fried 300m weiter auf der anderen Seite der Straße zu bleiben.
Ein schöner Ort am Ufer eines künstlichen Sees. Radweg am Deich rund um den See mit vielen Beobachtungs für Vogelliebhaber. Wasser und Toilettenentsorgungs können freie, wasserfreie Token sein. Unfreundliche Bäcker kommt rund 0.800 Stunden und verkauft nur Brot gegen angemessene Bezahlung mit wenig Geld. Geräumigen Ort, wir waren mit ca. 40 Wohnmobile und es kann einige in sein.
Anreise rund um 18.30h. Schien ein ruhiger Ort hinter der Festung. Aber nach kurzer Zeit gab es alte Autos mit unklaren Typen und gehandel dort stehen. Nicht sicher fühlen. Fuhren.
Sitecode: 2068
Nizza Parkplatz am Stadtrand von einer verschlafenen Stadt. Direkt neben einem traditionellen Badehaus, in dem übrigens nicht baden können. Am Abend sehr ruhig. Von 06.00u ist das Dorf aufwachen und etwas Lärm von vorbeifahrenden Autos. Die Schule nimmt Kinder direkt neben dem CP. Baker im Dorf ist um die Ecke.
Schöne ruhige und grüne Wohnmobilpark etwas außerhalb des Dorfes. An einer Hauptstraße, aber es ist in der Nacht ruhig. Es liegt an einer Biberteich. Wasserabfluss muss möglicherweise seine Chips ruhen, das ist etwas unbeholfen. Kein WiFi, natürlich, mit Sat-TV-Empfang in allen Orten. Und ein Schloss mit dem Fahrrad.
Diese cp offenbar nicht mehr existiert. Am 21. September 2015 hier gewesen. Park ist jetzt nur Fußgänger, Fahrzeuge nicht geöffnet.
Sitecode: 22046
Fein und ruhigen Ort. Wir sind hier mit 11 Wohnmobile. Genug Platz. Schöne mittelalterliche Dorf. Wasser, Abwasser und Toilettenentsorgungs kostenlose Dienstleistung. Zugang letzten 300 Meter ist ein bisschen klein, aber machbar mit einem 8 m Wohnmobil.
Wir kamen in der regen. An zwei Orten, die Sie können nicht, weil der Härte Sie Ihren Waschbecken. Die cp von jugendlichen Immigranten verwendet für andere Aktivitäten in der Nacht. Wir fuhren weiter.
Nizza cp in der Nähe eines curieuse Sammelfahrzeuge, die sehen müssen. Kein Verkehrslärm zu hören. Alle Annehmlichkeiten zur Verfügung gestellt.
Schöne Lage an der Weinkellerei. Inzwischen gibt es freien Fluss von 6 Campern. Der Zugang ist in Ordnung, folgen Sie der Beschilderung zur Weinkellerei aus dem Dorf. Herzlicher Empfang. Schönes Weinladen der eigenen Domain.
Für das 2. Mal hier. CP Prima. Ruhiger Ort mit Annehmlichkeiten. Bäckerei nur wenige Gehminuten von dem Dorf. Gibt es keine Barriere, wie unten angegeben. Sie können auch stehen neben dem P oder dem Sportplatz.
Schöner Ort am Wasser mit überdachten Picknicktische und sauber saubere Toilette. Nun entlang einer belebter Straße. Nacht ruhig.
Ein schöner Ort entlang des Flusses und in der Nähe von Nationalpark Eingang mit dem höchsten Wasserfall in Schweden. Preis beträgt 80 SEK, ca. 8,80 €. Inklusive Strom. WC ist ordentlich und Feuerstellen sind auch da. Die Straße von Sarna ist sehr nett von schroffen Natur direkt vor der Reisemobil eine schöne Sicht. Dort können Sie auch frei sein.
Schönen und ruhigen Ort in der Nähe des Hafens. Bisher ließen die Boote zum Festland. Platzieren Sie für ca. 5 Camper. Picknick-Tische und Müll, keine facilties. Schöner Ort für einen Besuch in Mora und Umgebung. Nördlich von Mora an der Hauptstraße gelegen und doch nennt eine Reihe von schönen Orten mit Zeichen laegeringsplats.
Wunderbarer Ort, an einem kleinen See, Kamin gibt und Picknick-Tische, Schwimmen. Leider verwendet das lokale Migrantenjugend dies als ein Treffpunkt von ca. 23:00 Uhr. Wir sind mitten in der Nacht ging in Falun. Nicht wieder hierher kommen.
Spät in der Nacht angekommen, aber viel Platz auf dem Parkplatz. Schön für einen Besuch im Bergwerk, sondern als Camper Ort ein bisschen langweilig.
Die Straße ist sehr steil in der Tat. Wir haben auf dem Parkplatz an der Ausfahrt 103 stand. Fine place mit Toiletten, überdachte Picknicktische, Wasser und leere Kassette. Schöne Aussicht.
Die günstige Lage in der Nähe der Autobahn. Wenn Sie in der Nähe der Brücke ist ein viel Verkehrslärm. Es ist besser auf der Seite des Restaurants. Schöne Aussicht.
Restaurant heißt jetzt "Die 3 Schwestern". Sie können immer noch mit dem Wohnmobil zu stehen. Sehr nah an der A15 so viel Verkehrslärm in der Nacht.
Quiet fast leeren Parkplatz direkt an der Linge. Einige Verkehrslärm von der Ringstraße an ihm vorbei läuft. Wiederaufbau abgeschlossen ist, keine Schwierigkeiten mehr. Was für Jugend, aber nicht spät in der Nacht, keine Störung. Hier standen zwei Nächte. Orte sind wegen dieser ein Brett auf dem Bürgersteig unklar. Mehrere Camper scheint kein Problem. Diese zusätzlichen Stellen erwähnt nicht in der Marina gefunden.
Etwas veraltet, aber das kampieren sind in Ordnung. 100 l Wasser für 1 Euro. Späte Anreise und vorzeitiger Abreise. Es gibt noch weitere Stellen auf dem Campingplatz Camper Stellplätze waren alle voll. Empfangsgebäude des Bahnhofs geschlossen 1947 Eext.
Nice place vkak in Giethoorn Zentrum. Wir waren auf einem extra Platz hinter der Scheune, weil die Kabinen. Die wenigen extta Orte haben einen sehr schönen Blick auf die Wiesen, besser als den üblichen Stellen.
Nice place in einem ruhigen Teil des Lagers. 4 kWh Strom für einen Euro und 100 l Wasser sogar für einen Euro. Große Fahrrad-Bereich.
Schöne und sehr ruhiger Ort. Nach 10:00 Uhr das Informationszentrum wird geöffnet, und es wird viel mehr Besucher, als Sie vielleicht erwarten. Sogar eine ganze Bus voller Belgier.
Sitecode: 19356
Schönes, ruhiges Hotel zum Sneek besuchen. In der Nähe der A7, aber kein Lärm. Stromversorgung und Schmutzwasserentleerung möglich. Begrüßung Empfang durch die Hotelrezeption.