@RichardRutten
- Carado T337
2022
Übernachten verboten.
Völlig ungeeignet, um mit einem Wohnmobil zu stehen. Keine Parkmöglichkeiten außer auf der E6 selbst. Möglicherweise können Sie einen Pkw zwischen den Picknickplätzen parken. Offenbar war die Situation früher anders.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 4 Jahren

Was Janedijk sagt. Ort selbst ist nichts. Aber weiter auf einem Schotterweg und Sie sind in einem Paradies. Keine Annehmlichkeiten außer einer schönen überdachten Feuerstelle.
Ein ziemlich schöner Ort, um die Nacht zu verbringen oder sich auszuruhen. Das einzige Problem ist, dass Sie wegen der Mücken nicht aus dem Wohnmobil herauskommen.
Toller Campingplatz, wenn Sie wieder einige Einrichtungen benötigen. Etwas groß für meinen Geschmack. Aber alles ist in Ordnung und freundliche Menschen. Akzeptiert auch die NKC Campingcard.
Schöner Wildcampingplatz. Hat den Reisemobilstempel nicht verdient.
Schöner Ort, um auf dem Wasser zu stehen. Nachdem der Rastplatz schließt ist es schön ruhig. Nur wenige Annehmlichkeiten, aber wenn Sie sie nicht brauchen, ist es ein großartiger Ort zum Verweilen.
Schöner Platz an einem See. Tolles Schwimmen und alle Annehmlichkeiten funktionieren. Gut für einen freien Platz. Die Züge fahren in der Nähe vorbei, aber das hat uns nicht gestört.
Toll für eine Übernachtung, mehr aber auch nicht. Sehr beschäftigt. Achten Sie darauf, morgens auf dem regulären Parkplatz nicht von den parkenden Autos erwischt zu werden.