@RichardStb
- 2018
- Burstner Lyseo 736 HL -
- 2021
Am 4.3.26 ist der Kontrollpunkt immer noch mit Betonblöcken abgesperrt.
Unter all den überteuerten Mega-Wohnmobilstellplätzen ist dieser Platz ein Juwel an der Algarve. Okay, die Trinkwasserqualität ist fragwürdig, es gibt keinen Strom und das ständige Bellen der Hundehütte im Hintergrund ist gewöhnungsbedürftig. Diese Familie ist neben ihren Vollzeitjobs damit beschäftigt, den Wohnmobilstellplatz einzurichten. Es gibt noch viel zu tun, aber ich kann diese Oase der Ruhe an der Algarve (für 7 €) wärmstens empfehlen.
Alle Gebete wurden erhört. Der Platz kostet jetzt 7,60 € pro Tag und beinhaltet Annehmlichkeiten.
Tolle Lage zum Einkaufszentrum und nahe der dänischen Grenze. Wir waren Mitte Mai hier und es gab noch ausreichend Platz. Heute, am 11. Juni, kommen wir um 13:30 Uhr an und alles (einschließlich der „normalen Parkplätze“) ist fast voll.
Dies ist ein normaler Parkplatz und nur für maximal 6 Meter geeignet. Stehen Sie außerdem maximal 3 Stunden. Im restlichen Gebiet gibt es Schilder mit der Aufschrift „CAMPING VERBOTEN“.
Auf dem gesamten Gelände besteht ein Wohnmobilverbot. Es gibt mehrere Anzeichen. In der Nähe der Schule eine Umleitung nach Balestrand (11 km) (nur außerhalb der Schulzeiten).
toller Ort!
Mitte September verbrachten hier (wieder) 2 Nächte. Mit ACSI-Rabatt 20 € pN statt 36 € pN. Ausgezeichneter Ausgangspunkt für einen Besuch in Venedig. Schade um das unfreundliche Personal an der Rezeption.
Ein wunderschöner friedlicher Ort und komme seit Jahren hierher. Leider ist die Nachbarschaft belästigt. Vollstreckung wirkt jetzt (max 2 Camper)
Schöner Ort mit allen Annehmlichkeiten in Top-Ordnung. Das Valentinswochenende mit dem ganzen Verwöhnpaket, das waren unvergessliche Tage. Wir haben es genossen und werden auf jeden Fall wiederkommen!
Es stimmt, dass dieser CP hervorragend abschneidet! Schöner Ort mit allen Einrichtungen und einer tollen Aussicht! Sehr empfehlenswert!
Ein großer CP, wo man auch bei viel Andrang an der Mosel noch einen Platz findet. Der Lärm der Züge gehört dazu (nicht gestört). Allerdings ist das lange Gras, schlammige Straßen und eine schmutzige Schlammstelle zum Ablassen / Aufnehmen von Wasser.
Unsere erste Übernachtung in der IT. 12 ordentlich angelegte Stellplätze, aber leider voll. Steht noch auf dem angrenzenden Grundstück. Bis in die Nacht ist es ein Kommen und Gehen. (ungefähr 25...)
Ein sehr guter Ort, um die Stadt zu besuchen. Mit allen Annehmlichkeiten. Die Stellplätze sind etwas eng aber machbar!
An sich ein guter Ort, um Pisa zu besuchen. Sie haben ein neues Zugangssystem. Sie müssen eine App herunterladen, Ihre Wünsche angeben und die Zahlung online vornehmen. Nur in der IT so wertlos für Nicht-Muttersprachler. Nach 20 Minuten Herumspielen mit der App vor der Schranke konnten wir mit dem Münzautomaten eintreten.
In der Gegend, in der gute CPs nicht leicht zu finden sind, ist dies eine erstklassige Lage! Schöner Meerblick und mit dem Fahrrad ins Zentrum. Empfohlen!
Ein guter Ort zum Übernachten. Eine Ausfahrtskarte für den Automaten ist nur an der Kasse der Fälle erhältlich. (Danach haben Sie 20 Minuten Zeit, um die Seite zu verlassen). Außerhalb der Öffnungszeiten der Kasse können Sie nicht abreisen.
Die ursprünglichen Wohnmobilstellplätze und die Sani-Station sind auf Anordnung der Gemeinde mit einem Zaun abgeschlossen. Sie können Ihr Wohnmobil zwischen den Autos auf dem Parkplatz abstellen. Fast alle Besucher (auch Italiener) fummeln endlos an der Maschine herum. Einmal in der Nacht hörten wir Schritte im Kies (gutes System!!) und ein zwielichtiger Typ ging zwischen den Campern hindurch. Wir werden diesen Ort von nun an überspringen.
Ein sehr guter Ort mit allen Annehmlichkeiten. Schönes Bild einen Besuch wert.
Ein guter CP, um Rom zu besuchen. Ab dem 14.09.21 ist der CP jedoch auf Anordnung der Gemeinde geschlossen. Der Manager gibt an, dass der ganze September geschlossen ist.
Was für ein großartiger Ort! Geräumige Einrichtung bei einem Hobby-Weinbetrieb! Mit allen Annehmlichkeiten und völlig kostenlos. Mit Blick über die Weinberge und Olivenbäume.
Voll ausgestattet (Strom / Wasser) und leckeres Essen. Empfohlen!
2 nette Leute, die ihr Bestes geben, um diesen neuen CP einzurichten. In einer Umgebung, in der keine CPs gefunden werden können. Es ist noch nicht alles perfekt, aber mit ihrer Einstellung wird dies in Ordnung sein. Ein wunderschön angelegter Campingplatz, nur wenige Gehminuten vom authentischen Dorf entfernt. Unserer Meinung nach ein Muss!
Ein ordentlich gestalteter CP mit wunderschönen Stellplätzen. Wählen Sie einen Ort aus einer Karte und registrieren Sie sich über eine Spalte. Dann hüpfen Sie hinein. Wenn Sie zu weit vorne oder zu weit hinten stehen, funktioniert dies nicht. Füllen Sie zuerst Wasser auf. Schlange hinein. Kein Wasser. Kaufen Sie zuerst einen Kredit. Gehen Sie mit dem Code durch das Eingangstor nach draußen. Sobald Sie "drinnen" sind, stellen Sie fest, dass Sie es natürlich vorziehen, irgendwo zu sein. Nein, das ist kein CP für uns.
Wieder einmal besuchte Andernach. Von einigen geliebt und von einigen beschimpft. Es ist etwas ganz Besonderes zu sehen, wie sich dieser Ort am Nachmittag füllt. Der Ort ist ein Muss sowie die Syriach Rest Damaskus (auf dem Markt).
Feiner CP für 10 Euro inkl. Leistung.
Wir standen mit ein paar weiteren Campern vor den markierten Plätzen. Dies verursachte empörte Blicke auf wandelnde Anwohner. Orte sehr abfallend und unter großen Bäumen. Sani Station außer Betrieb.
Die Maschine funktioniert und das Ticket kommt heraus! Die Toilette / Dusche ist geschlossen. Ein toller ruhiger CP mit viel Platz.
Heute habe ich den Service für Passanten genutzt. Zuerst war ein Franzose an der Reihe, der seine Kassette ohne Spülen leerte. Kaufen Sie ein Ticket, starten Sie die Verteilung und waschen Sie die Überreste des Vorgängers weg. Sie könnten eine Stunde lang Wasser und Strom verbrauchen. Das System stoppte nach einigen Minuten erneut. Hoffnungslos benutzerunfreundlich.
Mit solch einer atemberaubenden Aussicht brauchen Sie nichts anderes. Was für ein schöner Ort!
Von den 60 Plätzen sind jetzt 8 besetzt. 30 Grad an einem Fluss. Sanitär wegen Korona geschlossen (aber wir benutzen es trotzdem nicht). 10 Euro inkl. Strom und Wasser. Frisches Brot zu Fuß erreichbar. Ein großartiger Platz!
Eine wirklich schöne Umgebung. Sie befinden sich jedoch in einem Kreis und das ist nicht unser Ding. Die Hälfte der Stellplätze ist sehr abfallend.
Ein sehr schöner Ort mitten im Zentrum. Schön angelegt. Wir waren den ganzen Nachmittag allein. Wäre eigentlich eine 10. Da um 1900 alle Arten von (unserer Meinung nach) zwielichtigen Typen hingen, fuhren wir nach Menzengewand.
Es gibt 15 Plätze! Was für ein schöner Ort mitten im Dorf. Empfohlen!
Was für ein wundervoller Ort! Umgeben von Natur. Nur Strom, aber an einem solchen Ort braucht man eigentlich nichts.
Mit 1 Wohnmobil übrig. Sobald das Tennis und der Fitnessraum gegen 23:00 Uhr geschlossen sind, wird es sehr ruhig. Ein paar junge Leute, die in einem Auto zu Ihnen kommen, um den WiFi-Hotspot zu nutzen.
Dies ist keine Tankstelle. Nur Wasser mit Münzen erhältlich, die Sie am Kiosk kaufen können. Keine Möglichkeit, die Toilette zu leeren.
Toller Ort in der Nähe des Zentrums. Derzeit wird am Wasserfall gearbeitet. Kaum Unannehmlichkeiten.
Ein schöner Ort mitten in der Natur! Ausgezeichneter Ort zum Wandern. Empfohlen!
Sani Station funktioniert nicht.
Tolles CP, um die Stadt zu besuchen.
Nur ein ordentlicher (freier) Ort und ideal für eine Übernachtung. Die Sani-Säule ist unhygienisch (auch für die Toilette). Dann kein Wasser.
Toller ruhiger Ort. Komplett neu gebaut. Sie sind jedoch "normale" Parkplätze und sehr abfallend. Ein guter Ort, um die Nacht zu verbringen und das Dorf zu besuchen.
Schöner Mini-Campingplatz mit freundlichen und hilfsbereiten Managern. Leider kein Grauwasserabfallloch. Die meisten Orte schief. Schöner Ort im Grün.
Toller Ort für eine Übernachtung! am Morgen viele Langzeit-LKWs.
3 offizielle Plätze. Letzte Nacht waren wir mit ungefähr 10 Campern zusammen. Toller Ort mit schönem Dorf!
Sehr ordentlich angelegtes Wohnmobil und alles in bester Ordnung. Reservierungen sind nicht möglich. Einmal drinnen, können Sie so lange bleiben, wie Sie wollen. Empfohlen!
Vollständig voll bei Ankunft gegen 17 Uhr! Der hilfsbereite Besitzer bietet an, auf dem wunderschön gemähten Rasen in der Nähe des Eingangs zu stehen! Absolut perfekt!
Heute, am 15. Mai, ist das Wohnmobil nach der Corona-Sperre geöffnet! Also nochmal das frisch geschnittene Gras vom exzellenten Wohnmobil!
Super freundlicher Empfang vom Besitzer. Restaurant wegen Korona geschlossen. Hat gut und leise gestanden. Man muss sich an den Lärm der landwirtschaftlichen Betriebe gewöhnen
Alle Superlative sind wahr! Schöner Ort. Freundlicher Empfang. Wasser und Strom an jedem Ort. Corona angepasste Rate. Wir bleiben nur noch einen Tag!
Eine schöne Gegend zum Wandern und Radfahren. Eigentlich nur 2 Plätze. Das Restaurant wurde von Corona geschlossen, so dass es letzte Nacht ungefähr 12 Camper gab. Der hilfsbereite Besitzer ist damit einverstanden.
Ein wunderbarer Ort. 10 Euro für eine Nacht bezahlt. Super netter Besitzer, der auch MyCulinair betreibt. Kein Platz für graues Wasser und einen Wasserhahn über dem Chembak. Trotz dieser Punkte werden wir auf jeden Fall wiederkommen!
Schöner Ort am See. Schade, dass es keinen freien Platz für Grauwasser gibt. Sehr freundlicher Manager!
Letzte Nacht stand auf den 4 Wohnmobilstellplätzen. Für 10 Euro mit allen Annehmlichkeiten. Die ganze Seite für uns alleine und damit carona-sicher! Wunderbar!
Genau wie im letzten Jahr wurde der gesamte CP um diese Zeit geschlossen. Mit Hinweisschildern auf einen vorübergehenden CP in einigen hundert Metern Entfernung (ohne Einrichtungen).
Sehr netter CP ... 8.20 und bezahle mit deiner Kreditkarte. Die Schranke öffnet sich mit der Quittung mit dem QR-Code. Warten Sie auch die Quittung und verwenden Sie sie mit dem QR-Code. Etwas umständlich, aber Sie haben alle Annehmlichkeiten!
Freundlicher Empfang? Wir fuhren auf das Gelände und parkten das Wohnmobil in einem freien Raum. Der Hausmeister wies uns auf das französischsprachige Zeichen hin, das wir zuerst hätten melden sollen. Umfangreiche Entschuldigungen waren nicht genug. Sie führte uns zu einer Beschreibung in NL mit der 'Hausordnung'. Wir sind gegangen ...
Sehr schön angelegter CP. Ein komplexes System (verschiedene funktionieren nicht und drehen sich um). Die Stellplätze sind auch abfallend.
Das Wohnmobil ist eigentlich ein sehr großer Parkplatz, auf dem alle kreuz und quer geparkt (und gepackt) sind. Die Stadt ist zu empfehlen.
Am 1/9 stand hier (nur). Schöne Aussicht auf den Rhein. Wenn Sie sich an den Lärm der vorbeifahrenden Züge gewöhnen können, sind Sie hier in einer fantastischen Position. Wir haben wunderbar geschlafen!
Toller CP und die Stadt ein Muss für einen Besuch. Der Preis inkl. Dusche, Strom und Wasser beträgt ca. 20 Euro.
Der E3 Strand von 1974. Dies war einmal ein Publikumsmagnet. Ruhm verblasste jetzt. Aber wo in Ned können Sie mit Ihrem Wohnmobil in völliger Freiheit am Strand eines Sees stehen. Der neue Manager hat in diesem Bereich vielversprechende Pläne. Statt ordentlich geharkter Kisten einen schönen geschützten Platz unter den Bäumen mit den Rädern im Sand. Ein absolutes Muss !!!
Schönes, geräumiges CP mit einzigartiger Lage. Sehr zu empfehlen!
Der Service für Passanten ist nicht möglich, da sich die Sani-Säule hinter einer Schranke befindet. Sie können nur die Kassette und das Leitungswasser reinigen (gegen Gebühr). 2 x Geld eingegeben, aber kein Wasser. Die Spalte scheint defekt zu sein.
Wunderbarer Ort, um mit geräumigen Plätzen zu bleiben. Leider keine Einrichtungen. Für den Dienst an der KP in Passau (Dienst für Passanten).
Großflächiger und daher unbequemer, aber ausgezeichneter Ort, um Wien zu besuchen. Die Sani-Station, wie sie überall sein sollte. Reisen Sie in Wien mit einer Tageskarte von 8 Euro. (Mit dem Ubaan hin und her in die Mitte). Mit einer Tageskarte von 30 Euro HopOn (BigBus) können Sie ganz Wien sehen. Hervorragende Möglichkeit, um alle schönen Orte der Stadt zu besuchen.
Aufgrund einer Rekonstruktion des Gebiets existiert dieses CP nicht mehr.
Sitecode: 51963
Toller Ort für eine Nacht. Die Abtei und die Stadt zu empfehlen!
Orte sehr eng, der Servicebereich mit geparkten Autos belegt und viel Lärm von sammelnden und abreisenden Bauarbeitern. Der Wasserhahn für Trinkwasser unter einer Luke im Boden. Schade, denn die Lage in einem wunderschön angelegten Park und in der Nähe des schönen Zentrums ist super.
Nutzung des "Service für Passanten". Das ist wie ein Sanistarion. Das ist gut durchdacht!
Auf dem gesamten Parkplatz ist nichts mehr zu sehen, wie auf den Fotos von Dr. Eine Baustelle. Nicht! Leider keine Alternative in unmittelbarer Nähe.
Guter Ort für eine Übernachtung in einem ausgezeichneten Restaurant! Beides sehr zu empfehlen!
Toller Ort!
Was für eine erstklassige Lage. Sie haben die Idee, dass Sie am Ende der Welt sind !!!. Atemberaubender Ort! Und Service? Sie machen das 5 km weiter (oder eher 5 km zurück) am CP mit Einrichtungen Passanten.
Habe mir heute diesen CP angesehen und bin sofort weiter gefahren. Ein böser Ort. 2 Lastwagen und Sperrmülldeponie.
Sehr schön eingerichtetes Wohnmobil mit geräumigen Plätzen und allen Annehmlichkeiten. Schöne Aussicht auf den Skilift ...
Der gesamte Parkplatz (mit Ausnahme der Wohnmobilstellplätze) ist per 21/6 gesperrt (Bauarbeiten). Es gibt auch einige "ständige Bewohner" mit Wohnwagen, Anhängern ... das Ganze macht einen unordentlichen Eindruck. Noch eine tolle Nacht hier.
Gute Ausstattung. Aufgrund einer Veranstaltung auf dem Parkplatz viel los.
Bei der Ankunft wurden wir vom Manager zum Rasen hinter den Toiletten geleitet. Kein Satellitenempfang und viele Fliegen. Dann wird einfach ein Stammplatz "beansprucht". Schön und beschäftigt. Hervorragende Einrichtungen!
Auch dieser an diesem Abend besuchte 3. Platz entpuppte sich als CP voll (30. Mai) ... stand daher auf dem angrenzenden freien Parkplatz des gerade umgezogenen Aldi. Am nächsten Morgen gab es eine freundliche Nachricht des Aldi-Managers unter dem Scheibenwischer. Parken scheint nicht die Absicht zu sein ...
Wunderbarer Ort! Geräumig und schön im Grünen. Biegen Sie direkt unter dem Viadukt links ab und betreten Sie nicht den Mischparkplatz!
Ein fantastischer Ort, um unterwegs zu warten. Trinkwasser und Kassette getrennt reinigen. Insgesamt ausgezeichneter Ort (aber nicht für die Nacht) zwischen den Mehrfamilienhäusern ...
Sehr guter Ort, um das Zentrum zu besuchen. Nur min zu Fuß! Genug Platz für ein Stück oder 10-12 Camper.
Kein Wohnmobil und verschiedene Autos mit rauen Typen ... wir fuhren sofort los.
Geräumige gepflasterte Fläche. Schön, dass Sie nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt sind. Und alle Einrichtungen, die Sie brauchen,
Wirklich schöner Ort. Schade, dass es keine Einrichtungen gibt. Immer noch sehr zu empfehlen!
Toller Ort mitten im Wald. Keine Einrichtungen. Jetzt mit ungefähr 6 Campern. Wunderbar ruhig und sicher!
Toller Ort mit allen Annehmlichkeiten und in der Nähe der Geschäfte. Total toll!
Toller Ort, um im Gras entlang eines Parkplatzes und einer ziemlich befahrenen Straße zu bleiben.
Ostertag und 25 Grad ... dann ist alles voll. Es ist schön, dass wir (mit etwa 7 weiteren) Camper noch einen Platz auf dem Land hinter dem Campingplatz bekommen! Wir können den Preis selbst bestimmen. Auf diese Weise geht es Ihnen sehr gut !!!
Von den angegebenen Einrichtungen scheint es nur Strom zu geben. Kein Wasser und keine Sani-Säule.
Keine Einrichtungen, gepflastert und noch mehr als genug Platz. Toller Ort, um die Nacht zu verbringen!
Sehr schöner Ort Schöne Aussicht Letzte Nacht waren wir mit etwa 10 Campern zusammen. In der ruhigen Jahreszeit macht niemand etwas daraus.
Was für ein wunderschöner Ort! Gepflastert, flach ... Schön angelegt in einer schönen natürlichen Umgebung. Sehr zu empfehlen!
Ein Versuch heute an diesem Ort. Fast voll ... enge Stellen und / oder sehr schräg ... so schnell zum nächsten ...
Wunderbarer Ort am Fluss. Wir standen hier vor zwei Wochen. Heute sind wir wieder hier und der Campingplatz ist einen Monat früher geschlossen (aufgrund eines Unfalls des Besitzers). Auf zum nächsten ..,
Sitecode: 2049
Ausgezeichneter Serviceort. Trinkwasser von einem normalen Wasserhahn und Einrichtungen, um die Toilette und den Tank zu entladen. Und völlig kostenlos!
Schöner Ort zum spazieren durch fe. Die Stellplätze sind bei gutem Wetter zu eng. Komplizierte Maschine, um eine Karte heraus zu bekommen.
Platzieren Sie auf einem großen Parkplatz einer Steckdose. Wird rund um die Uhr überwacht (auch Kameras). Toller Ort zum übernachten!
Guter CP ... alle Einrichtungen und völlig kostenlos.
Auf dem schönen Grundstück wurden wir auf das angrenzende Kiesgelände gestellt. Wir standen alleine. Gute Dusche und Toilette. Auf Anweisung des Verwalters für die Abwasserentsorgung und die Benutzung der Toilette, den Abwasserbrunnen (...). Die ganze Seite riecht unangenehm. Kurz gesagt, nicht empfehlenswert.
Nur dank der Navigation. Also auf den ersten Blick ein verfallener Eindruck. Aber alles funktioniert. Sauberes Wasser und fein zum auffrischen.
Was für ein wunderbarer Ort! Alles was du brauchst. Gute Dusche.
Zahlungsmaschine außer Betrieb. Sehr schräg. Wenige Alternativen in der Gegend. Guter Ort.