@RichardTewes
- 2017
- Carthago Chic C line
- 2012
- Integriert
So sollte ein Campingplatz aussehen. Freundliche Besitzer und grundlegende Einrichtungen sind vorhanden. Es gibt jetzt auch eine kleine Bar und mehrere Grillplätze. Alghero ist bequem mit dem Fahrrad zu erreichen.
Das Restaurant hat eine angenehme Atmosphäre und faire Preise. Man kann sich einen Platz unter den Pinien oder auf der Wiese aussuchen. Ein privater Pfad und eine kleine Brücke führen in kürzester Zeit zum Strand. Schade, dass es keinen Abwasserkanal gibt. Wir haben im April 20 Euro pro Nacht bezahlt und einen angenehmen Aufenthalt verbracht.
Wunderschöne, ebene Flächen. Sehr empfehlenswert ist es, nach einem kurzen Spaziergang im Dorf im Gasthof Sternen Gurtnellen ein Schnitzel zu essen.
Beliebtes Ausflugsziel. Alle Annehmlichkeiten vorhanden. Skywalk und wunderschöne Wasserfälle lassen sich zu einem schönen Spaziergang kombinieren. Tipp: Osteria Nr. 8 in Scheidegg. Leckeres Essen zu einem vernünftigen Preis.
großer und schöner Badesee neben dem Campingplatz. Allerdings stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis überhaupt nicht. Anfang Mai über 70 Euro für eine Übernachtung mit zwei Kindern. Die Hälfte dieses Betrags wäre angemessen gewesen.
wirklich ein sehr schöner CP. Sie zahlen jetzt 10 Euro für 24 Stunden. Supermarkt, Bäcker und Restaurants fußläufig erreichbar. Das angrenzende Erlebnisbad ist ein echter Spaß für die ganze Familie. Plätze im Schatten oder in der Sonne möglich. Hinter dem CP fließt ein Bach. Die Einrichtungen funktionieren gut. Kostenloses WLAN von Telekom verfügbar.
schöner grüner Campingplatz mit freundlichen Mitarbeitern und sauberen Sanitäranlagen. Leckeres Schnitzel im Restaurant gegessen. Was der Campingplatz selbst nicht leisten kann, ist die Qualität des Badewassers. Dennoch vergebe ich aus diesem Grund keine vier Sterne. Während unseres Aufenthaltes im August war das Schwimmen aufgrund der (vermutlich) im gesamten See vorkommenden Blaualgen nicht möglich. Leider war es für uns ein Grund, schneller als geplant zu fahren.
einfacher CP in der Nähe von Radwegen. Alle Annehmlichkeiten vorhanden, aber etwas chaotisch. Jeder Ort ist mit Strom versorgt. Freundlicher und hilfsbereiter Manager. Döner inbiss neben dem Camperplaats.
leicht zu erreichen, alles zu Fuß erreichbar. Am Sonntagmorgen zum Beispiel ausgiebig frühstücken im Mühlenbäcker oder einer der anderen Bäckereien. Eine Getränkehalle in der Nähe, um sich mit leckerem und günstigem deutschem Bier einzudecken. Freundlicher Besitzer
Ende August noch gut gefüllt. freundlicher Manager und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Stadt selbst fanden wir nicht besonders. Es ist schön, zuerst morgens 20 km landeinwärts an den Danska Falls und später am Tag in die Stadt zu laufen.
schöne geräumige Stellplätze und inklusive Strom. Der angrenzende Rewe-Supermarkt ist sehr gut. Gastfreundschaft zu Fuß erreichbar. Bezahlen über den Automaten funktioniert noch nicht, also Bezahlen im Wellness.
Die Lage hat eine wirklich fantastische Aussicht. Auf der einen Seite die historische Festung mit netten Restaurants und Geschäften und auf der anderen Seite die Maas mit dem Bommelerwaard dahinter. Ein lokales Geschäft zu Fuß erreichbar und ein großer Supermarkt mit dem Fahrrad erreichbar. Die empfohlene Route wird weiterhin ausgeschildert sein, aber die Route über Herpt wird empfohlen, um außerhalb der historischen Festung zu fahren.
Toller Ort für einen Tag in Straßburg. Der Preis lohnt sich: Wir haben mit zwei Kindern 38,50 für einen Platz ohne Strom auf dem Parkplatz neben der Strecke bezahlt. Sanitär nicht besonders sauber und frisch riechend. Ein leckeres lokales Bier vom Fass ist an der Bar erhältlich. Eine Bäckerei 100 Meter vom Tor entfernt mit Code, der nachts schließt. Leider auch einige vage Autowracks in der Nähe des Campingplatzes, auf dem wir übernachtet haben.
gepflegter Ort nur einen Steinwurf vom historischen Zentrum entfernt. Eine Radtour zum größeren und belebteren Colmar ist machbar. Das mehrsprachige Zugangssystem ist nicht besonders kompliziert. Preis von 13 Euro für 24 Stunden inklusive Strom. Es sollte also mehr Plätze geben.
ruhiger und grüner Campingplatz mit hauptsächlich Wohnmobilen. Schattenplätze am (kühlenden) Fluss. Fahren Sie durch die geschlossene Deklaration am Parkplatz. Wir haben im August mit 2 Kindern und Strom 38,50 pro Nacht bezahlt. Sie sparen jedoch die Kosten für das Parken. Ausgezeichnete Snackbar mit Terrasse neben dem Campingplatz am Fuße der Wasserfälle.
Ruhiger städtischer Campingplatz mit großen Stellplätzen. Der See lädt zum Schwimmen oder Essen ein. Es gibt eine Bar mit einfachen Mahlzeiten. Sanitär ist sauber und ziemlich neu. Morgens kommt der Bäcker vorbei.
schöner ruhiger Campingplatz mit hauptsächlich älteren Gästen. Auch als Familie mit Kindern fühlt man sich hier wohl. Im Sommer wird ein Schwimmbad eingerichtet. In der Nähe von Naturschutzgebiet und Den Bosch. Eier vom Bauernhof und viele Pferde in der Nähe.
freundliche Atmosphäre und ein herzliches Willkommen. In der Saison köstlicher frischer Spargel aus unserem eigenen Land und lokale Produkte im Laden.
schöne geräumige Plätze und leckeres Frühstück am Sonntag. Konzentriert sich auf Besucher ohne Kinder. Schöne Gegend zum Wandern und Radfahren.
Brandneuer Campingplatz mit einem schönen Restaurant, einer Stuntstrecke für Mountainbikes, einem Swimmingpool und frischen Sandwiches. Weil es so neu ist, gibt es nur wenige schattige Orte. Der Preis ist jedoch hoch. Dies gilt für mehr Campingplätze in Slowenien. Auf diese Weise verdrängt sich das Land vom Markt.
Geräumiger und gut ausgestatteter Campingplatz mit guten Möglichkeiten zum Radfahren und Wandern. Freier Zugang zum städtischen Schwimmbad und einem privaten, kleineren Schwimmbad. Sehr geräumige Stellplätze.
Geräumiger und entspannter Campingplatz mit guter Atmosphäre. Es gibt keinen Sandwich-Service, aber dies wird durch die Frühstücksoption im Restaurant mehr als wettgemacht, wo auch ein guter Hamburger serviert wird. Das lokale Bier an der Bar ist kalt und preiswert. Auf dem Campingplatz gibt es Rafting- oder Kajakanbieter auf dem Soca. Wir waren hier am (kalten) Fluss nett und ruhig.
Ein wirklich großartiger Ort, um die schönen Höhlen zu besuchen. Während wir dort waren, lief der Shuttle zum Schloss leider nicht. (Wahrscheinlich aufgrund von COVID-19-Einschränkungen. Das Schloss verfügt nur über sehr begrenzte Parkmöglichkeiten, insbesondere für Camper. Buchen Sie die Tickets für die Höhlen online, sodass Sie nicht an der Abendkasse warten müssen. Vom CP sind es 15 Minuten zu Fuß zu den Restaurants in der Stadt .
Campingplatz am Fluss, auf dem viele Einheimische am Wochenende einige Tage verbringen. Der Strom ging mehrmals aus. Die Wohnmobilstellplätze stehen in voller Sonne. Schönes Restaurant am Fluss. Für die Kinder gibt es einen kleinen Kletterpark. Fahrräder, SUP-Boards und Kanus werden gemietet. Die Hygiene ist angemessen. Wir haben 56 Euro pro Nacht für eine Familie mit zwei Kindern bezahlt, was ich sehr finde
Ruhiges gemischtes Parken am Fluss. Etwa 15 Minuten zu Fuß bis zum Beginn der Route zur Schlucht. Nach 10 Uhr beginnt die große Besuchermenge. Keine weiteren Einrichtungen, nicht einmal ein Abfallbehälter. Die Zahlung ist nur mit entsprechenden Münzen im Automaten möglich. Der Preis beträgt 5 Euro pro 24 Stunden. Das Zentrum von Mittenwald ist sehr gemütlich und ca. 10 Gehminuten entfernt.
Großer und geräumig angelegter Campingplatz, der nicht zu den vielen getrennten Feldern strömt. Sie haben die Wahl zwischen Orten im Wald oder offenen Feldern. Der See mit Rutschen macht Kindern viel Spaß, kann aber auch sehr voll sein. Schöne Radwege und Radwege in der Umgebung.
Toller Ort, um ein paar Tage direkt auf der Piste zu verbringen. Die B161 wird gut schneefrei gehalten. Schneeketten können auf dem Parkplatz hilfreich sein.
Echter Familiencamping mit Lagunenpool, Sportanlagen, Wasserrutschen und den dazugehörigen Menschenmengen. Wasser- und Stromanschluss vor Ort. Es gibt zwei Schwimmbadkomplexe, die durch einen Touristenzug verbunden sind. Drängen, einen Platz zu bekommen. Die Kinder haben es hier für ein paar Tage geliebt.
Alle Wohnmobilstellplätze waren Ende Juni frei. Einrichtungen zum Ablassen und Aufnehmen von Wasser sehen gut aus. Kein Schatten und Überwachung. Einfach über den Routenplaner zu finden und viel Handlungsspielraum. Schöne Stadt, in der die Kühle in den unterirdischen Gewölben zu finden ist. Während der Woche eine Tour um 12.00 Uhr und 16.00 Uhr, die ungefähr eineinhalb Stunden dauert.
Einfach ein wunderbarer, entspannter Campingplatz mit viel Schatten, geräumigen Plätzen und freundlichen Besitzern. Für 22 Euro pro Nacht inklusive Strom und Warmwasserduschen ein hervorragendes Preis- / Leistungsverhältnis, das mir den entscheidenden Faktor für eine 9 gibt. Direkt vor dem Campingplatz befinden sich ein paar einfache Restaurants, die auch nicht den Hauptpreis verlangen. Die Wanderung entlang der Wasserfälle ist die Mühe wert.
Campingplatz an einem Sandstrand, umgeben von zwei Yachthäfen. Das Gebiet um die Yachthäfen ist in voller Entwicklung. Achten Sie bei hohen Wohnmobilen auf die schattigen Tücher, die manchmal etwas tief hängen. Der Campingplatz ist komplett mit WiFi ausgestattet. Orte nicht besonders groß. Wenn der Preis (im April) etwas freundlicher gewesen wäre, wäre die Punktzahl höher gewesen.
Dieser Campingplatz verdient definitiv eine 8 als Bewertung. Sowohl Camperaars, die gerne an abgegrenzten Orten stehen, als auch Menschen, die es vorziehen, in völliger Freiheit einen Platz in Strandnähe zu finden, sind hier in ihrem Element. Das Personal ist wirklich super freundlich und hilfsbereit. Schöner Ort zum Entspannen am Strand für ein paar Tage. Darüber hinaus gibt es in der Umgebung wenig zu tun. Sanitär einfach aber sauber.
Einfaches Wohnmobil ohne sanitäre Einrichtungen. Hier ist also der Preis. Wir waren hier im April für ein Dutzend pro Nacht, inklusive Strom und Wasser. Der Campingplatz liegt 5 Gehminuten von einem schönen Wanderweg durch eine Schlucht mit wunderschönen Wasserfällen entfernt. Restaurants und Besucherzentrum auch zu Fuß erreichbar.
Sitecode: 19866
Sehr freundlicher Besitzer, der einen ausgezeichneten Wein macht und auch ausgezeichnetes Englisch spricht. Der Eingang sieht herausfordernd aus, aber mit unseren Dethleffs von 6 Metern gut zu machen. Sehr schöne Umgebung.
Ende November war es am Wochenende ziemlich voll mit anderen Besuchern des Lichtfestivals. Fahrkarten für die U-Bahn (1,40) sind in einem Minimarkt im grünen Apartmenthaus erhältlich. Tor von links links und nach 200 Metern rechts. Salerno ist auch eine schöne Stadt zu besuchen. Tipp für authentische regionale Gerichte aus dem Cilento: Restaurant La Sartania
Hervorragender Campingplatz für einen Besuch in der Stadt. Wie andere Gutachter feststellen, befinden sich die Spots auf der Schmalseite. Das Ausklappen eines Baldachins ist an manchen Stellen eine Herausforderung. Das Badezimmer ist wirklich super. Wundervolle Duschen und saubere Toiletten. Es wird den ganzen Tag gereinigt. Wir haben 30 Euro pro Nacht für zwei Erwachsene und zwei Kinder im November bezahlt.
Ein schöner Campingplatz mit schönen Sanitäranlagen an einem breiten Sandstrand, der langsam ins Meer mündet. Im Juli bezahlten wir 52 pn (4pers.) Alle Einkäufe im Laden und Bar sind mit einer e-Card erledigt. Der Bus nach Lecce hält direkt vor der Tür, ideal für eine Kombination aus Strand und Kultur. Gute Sportanlagen und Spielplätze für Hunde. Elektrizität 3A. 7 Punkte bezüglich des Preises und des bezahlten Pools
Camping mit geräumigen Stellplätzen im Schatten. Ausgezeichnete Sanitäranlagen und Duschen inklusive. Im Juli bezahlten wir 44 Euro pro Nacht für Wohnmobile mit 4 Personen. Schönes Schwimmbad. Die Sonnenliegen gehören zu den Ferienhäusern auf dem Campingplatz oder sind gegen eine Gebühr von 10 Euro pro Tag erhältlich. Sehr gut für Schnorchler, aber weniger für Kinder geeignet. Der Shuttle nach Gallipoli ist kostenlos.
Ausgezeichnetes Preis-Qualitäts-Verhältnis. Wir waren hier im Juli für 20 Euro ab Kurtaxe. Schattiger Campingplatz mit freundlichem Besitzer, der Deutsch spricht. Heiße Dusche für 50 Cent. Vom Campingplatz sind es 100 Meter zu einem Sandstrand mit azurblauem Wasser. Schön zum Schnorcheln. Ein Brötchenservice ist ebenfalls verfügbar. Toll auf einem Campingplatz ohne Animationsteam zu sein.
Freundlicher Empfang. Wir durften selbst einen Ort wählen. Schöner Pool, aber die meisten Betten sind für die zugehörigen Bungalows reserviert. Weil es ruhig war, konnten wir ein Bett haben. Zwischen 13.00 und 15.00 Uhr ruhig, den Rest des Tages laute Animation, die wir nicht brauchen. Neben dem stattlichen Preis von 42 Euro müssen die heißen Duschen und das WLAN bezahlt werden
Sitecode: 19649
Den Agriturismo mit Camperplaats erreichen Sie über eine wunderschöne Serpentinenstraße durch die Berge. Am Sonntag gibt es viele Familien, die im angrenzenden Bereich grillen. Wir hatten ein tolles Mittagessen zu einem freundlichen Preis. Es gibt Möglichkeiten zum Wandern, Mountainbiken, Reiten und Quad-Touren. Am Abend eine Oase der Ruhe in der Natur. Die Rohrleitungen sind offen für Verbesserungen.
Enger Campingplatz direkt am Strand. Jeden Morgen kommt der lokale Händler mit einem Lieferwagen vorbei, um Brot, Gemüse usw. zu verkaufen. Schönes und sauberes Badezimmer und in der Vorsaison ein Preis von 17 Euro pro Nacht. Der Strand ist perfekt für Kinder. Keine Steine oder Muscheln und läuft langsam in das azurblaue Meer.
Schöner Campingplatz mit ausgezeichneten Einrichtungen direkt am (Vulkan-) Strand. Spielfeld für Kinder mit Fußballtoren. Administrator ist sehr hilfreich. Auf der Suche nach einer Tauchpumpe für den Wasserhahn half mir der halbe Ort.
Schöne Plätze mit Meerblick. Nur mit hohen Camper für die Rahmen für Schatten Tuch. Schönes Restaurant mit schöner überdachter Terrasse und kleinem Spielplatz.
Wir waren nicht über Nacht hier, aber nur für einen Besuch im wunderschönen Teatro Greco geparkt. Ohne Übernachtung beträgt der Tagespreis 10 Euro. Freundliches Personal.
Schöne Plätze zwischen den Zitrusbäumen. Die Toiletten sind neu, schön und sauber. Duschen kostet 1 Euro, vor Ort zu bezahlen. Der Schlüssel zum Duschraum steht dem sehr hilfsbereiten Manager zur Verfügung. Kostenloser Shuttle-Service zum barocken Zentrum. Preis pro Nacht war 15 Euro plus 3 Euro für den Strom.
Wir haben auch einen geschlossenen Camper-Platz gefunden. In der Pizzeria wurde uns gesagt, dass es nur im Sommer geöffnet ist.
Sieh von der anderen Seite des Zauns gut aus. Leider gab es am 25. April keine Antwort auf die Klingel neben dem Tor und keine Antwort im Falle eines telefonischen Kontakts. Umgekehrt und eine weitere Viertelstunde zurück zur Autobahn
Am Rande eines schönen Wandergebietes gelegen mit Möglichkeiten zum Mountainbiken. Melden Sie sich beim Informationszentrum in 500 m Entfernung. Hier werden auch Mountainbikes vermietet. Die Gebäude gehören der Gemeinde und werden auch für Bildungszwecke genutzt. Der Camperplaats ist in Entwicklung. Zum Beispiel wird noch an der Stromversorgung gearbeitet.
Nach einer Straße mit vielen Haarnadelkurven werden Sie mit diesem Fun Spot mitten in der Natur belohnt. Am Ostermontag war es plötzlich sehr voll mit Italienern, die hier ein ausgiebiges Mittagessen genießen. Schöne Wandermöglichkeiten. Nachts waren wir die einzigen. Für den Strom benötigen Sie einen italienischen Adapter.
Toller Ort für eine kleine Menge von 50 Cent pro Stunde, um den Camper für einen Besuch in der schönen Matera zu parken. Ich habe keine Überwachung gesehen, aber es gibt mehrere Kameras. Wir haben hier nicht übernachtet.
Neue Einrichtungen und Stromanschlüsse von 2,5A. Sehr freundlicher Manager. Die Olivenbäume bieten noch keinen Schatten. Alles macht einen wohlüberlegten Eindruck.
Sitecode: 19468
Freundlicher Manager. Der Ort ist einfach und leicht zu erreichen, es hat eine schöne Aussicht auf die Stadt und die Umgebung. Es gibt auch eine Autowaschanlage am Parkplatz, wo Sie auch den Camper waschen können. Wir zahlten 5 Euro für eine Tageskarte ohne Übernachtung
Schön gepflegter Parkplatz in der Nähe der Trulli. Vom Parkplatz aus gehen Sie nach rechts und sofort in die erste Straße links. Halten Sie sich dann links, um zu einem Platz mit Terrassen zu gelangen. Auf der anderen Seite dieses Platzes ist es viel weniger touristisch und Sie haben einen herrlichen Blick von der Kirche über den (touristischeren) Teil der Trulli.
Sitecode: 19921
Nach einem frühen Erkundungsbesuch im Sommer besuchten wir diesen Ort im Winter. Wir konnten nur 200 Meter vom Skilift entfernt parken. Der Ort läuft leicht und kann rutschig sein. Keine Annehmlichkeiten, außer Containern. Wir waren hier nach 18:00 Uhr ruhig mit ein paar anderen Camper.
Wir waren hier im Januar an einem Samstag. Von neun Uhr abends drehte den Parkplatz in einem Hangout mit crossende Roller, Autos quietschenden Reifen und wir wurden schikaniert. Der Ort ist mit Kameras gefüllt, aber das ist wahrscheinlich für die Saison. Im Winter können Sie die einzige Camper hier fühlen sich nicht sicher. Wir ließen schließlich in 2300.
Superb Website mit allen Annehmlichkeiten, sauberem Badezimmer und großen Pools. Zum Beispiel gibt es ein beheiztes Hallenbad, ein Wettbewerb und zwei flache Becken mit weichem Boden besonders für Kinder. Seit 2017 gibt es leider fast keine Plätze mehr. Diese sind volgezet mit Mobilheimen, Hütten und Safarizelten. Daher ist ein 7 statt 9. In der Hochsaison 100 Euro pro Tag.
Prima camping, bequem zu Fuß vom Zentrum und einen Strand am Hafen. Heizung ist einfach, aber sauber. Mit unserem Camper 6m kein Problem auf dieser Seite. Kleiner Conad Supermarkt zu Fuß erreichbar. Schöner Pool mit komfortablen Betten und Blick über die Bucht. Minus ist die Wasseraufbereitungsanlage nach unten.
Oase der Ruhe in einem Vorort von Neapel. Auf einem Hügel gelegen und leicht erreichbar. Freundliche Besitzer, die sehr hilfreich ist, wenn eine Reise nach Neapel zu planen.
Sitecode: 20707
Einzigartige Lage direkt am Meer mit herrlicher Aussicht. Die Preise von den kleinen Lebensmittelladen und eine Bar sind sehr vernünftig. Es gibt auch schattige Bereiche, aber diese haben keinen Meerblick. Sehr freundliche Besitzer, der gut Englisch spricht. Für uns Nachteil der nur die Musik in der Unterhaltung in der Hochsaison zu hören. Die Fischer kommen hier gut versorgt Wir auf jeden Fall wieder.
Sitecode: 19921
Das Hotel liegt von den Skiliften entfernt. Wir waren hier im Sommer, aber das sieht aus wie ein großer Platz, um nach einem Tag Skifahren zu bleiben. Der Ort ist auch im Winter leicht erreichbar.
Im Sommer an diesen Ort. Nicht bekannt, ob dies im Winter leicht erreichbar. Das Hotel liegt neben einem modernen Skilift
Sehr ruhig in der belebten Gegend von Neapel. Alle Einrichtungen für Camper. In der Nähe großes Einkaufszentrum zum Einkaufen.
Sitecode: 20707
Sehr schöne Plätze direkt am Meer in der Sonne oder Schatten an andere Stelle auf der Website wählen. Ein Campingplatz ohne dominant kommerzielle Voreingenommenheit. Sehr günstigen Preisen in einem kleinen Laden und eine Bar. Nur ein sehr entspannter Ort in einer schönen Umgebung mit weit entfernten Blick auf die Amalfi. In der Hochsaison Unterhaltung es angemessen musikalisch für die Gönner, aber in der Regel nicht störend.