@RicharddeJong
September 2026
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 14 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor 14 Tagen
Sitecode: 61907
Gut gelegen, in der Nähe des Dorfes (fußläufig erreichbar). Großzügige Stellplätze, sowohl gepflastert als auch grasbewachsen.
Juni 2026
Großer Campingplatz direkt am Meer mit nicht weniger als vier Pools, diversen Geschäften, Restaurants, einer Eisdiele/einem Café usw. Es handelt sich um einen kleinen Ferienort. Trotz seiner Größe ist es hier im Juni noch relativ ruhig und entspannt. Hundeauslauf, Hundestrand und Hundewiese sind vorhanden. Der Touristenort Caorle ist mit dem Fahrrad gut zu erreichen. Die Stellplätze sind ausreichend groß, einige bieten Schatten. Die Sanitäranlagen sind sauber und gepflegt.
Direkt am Gardasee mit einer großen Rasenfläche. Im Juni durften Hunde angeleint auf der Wiese frei herumlaufen. Bootsverleih direkt vor dem Campingplatz. Eigenes Restaurant am Wasser. Zwei Sanitärgebäude, eines davon mit Hocktoiletten 😱😂. Normale Toiletten sind ebenfalls vorhanden. Alles ist sauber und gepflegt. Armbänder sind erforderlich. Ein Dorf mit Geschäften, Supermarkt und Cafés/Restaurants ist fußläufig erreichbar. Die Fähre über den Gardasee ist ca. 2 km entfernt. Auch die Altstadt ist in der Nähe. 👍
3 Fotos hinzugefügt · vor 4 Monaten

März 2026
Wunderschön gelegener und gepflegter Stellplatz für Wohnmobile. Alles ist in unmittelbarer Nähe und es gibt direkten Zugang zu herrlichen Wanderwegen in der Umgebung.