@RichardvanKlink
- 2018
Wunderschönes Dorf mit Campingplatz direkt am Meer, Anreise zwischen 10 und 12 Uhr und Sie können jederzeit ohne Reservierung losfahren.
Leider war es Ende Februar noch nicht geöffnet, aber es scheint ein toller Übernachtungsplatz zu sein. Etwa 200 Meter weiter, etwas außerhalb des Dorfes, gibt es einen kleinen Selbstbedienungs-Campingplatz. Da dieser noch nicht in der Wohnmobil-App verzeichnet war, haben wir ihn hinzugefügt.
Toller Campingplatz, die Duschen waren kostenlos, aber heiß, sehr ruhig Ende Februar. Wunderschöne Lage inmitten der spanischen Fjorde.
Traumhafte Lage direkt am Meer mit schönen, gepflegten Sanitäranlagen und sauberen Stellplätzen. Mit der ACSI-Karte kostet es 23,50 € pro Nacht.
toller Ort, hier kann man in wunderschöner Umgebung entspannen. Erzählen Sie es niemandem, sonst will jeder hierher kommen ;)
Top Lage! nur wenige Gehminuten von Ronda entfernt. Guter Empfang auf dem Campingplatz, tolle Stellplätze und gute Dusch- und Toilettengebäude. So sollte es überall sein
wunderschöner Ort, herzlicher Empfang. Brötchenservice am Morgen. Toilette und Dusche funktionieren, sind aber sehr behelfsmäßig.
freundlicher Empfang, wunderschöner Ort nur wenige Gehminuten von den Wasserfällen entfernt. Hotspot im Sommer, aber wunderbar entspannend im Winter.
wunderschöne Lage im Hinterland von Cartagena, gut mit dem (E-)Bike zu erreichen. Dusche sehr veraltet aber ansonsten für ein paar Nächte ok.
schöner Campingplatz, ordentlich und ordentlich. aber vor allem schöne Lage. Wir zahlten 87 € für 2 Nächte mit einem 2-Personen-Wohnmobil.
schöne Camping-/Wohnmobilstellplätze, alles ordentlich und sauber. schöne Aussicht und freundliche Besitzer. Potes ist ein sehr schönes Dorf, das zu Fuß erreichbar ist. empfohlen!
Camping ist sehr durchschnittlich, viel los (am Wochenende) und viele kleine Plätze. Der angrenzende Strand ist wunderschön ☀️ Wir zahlten 32 € pro Nacht für 2 Personen mit Strom im Wohnmobil (15.06.24)
schöne Aussicht auf die Stadt, günstige Unterkunft (17 € für 2 Personen pro Nacht) Schade, dass man den Schlüssel für die Toilette besorgen muss.
Toller Campingplatz, aber recht teuer (3 Nächte 160 € für 2 Personen im Wohnmobil) für die verfügbaren Einrichtungen. Die wunderschöne Stadt machte alles wett
schöner Campingplatz mit allen notwendigen Einrichtungen. gute Duschen ohne Münzen 👌🏻 schönes Schwimmbad zum Entspannen 🏖️
schöner Ausgangspunkt für die Stadt Paris. Gepflegte Einrichtungen und geräumige Stellplätze.
Erstklassige Lage und ebenso Einrichtungen
schöner Campingplatz in schöner ruhiger Umgebung, aber 1 Mangel. Viele schreiende und schreiende Kinder, die den Pool aus der Umgebung nutzen und offenbar ein Lager haben. Sie beginnen morgens um 8 Uhr mit SCHREIEN bis 23 Uhr
schöner Ort am See, geräumig. wenige Einrichtungen, aber sehr entspannt? Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen
Ordentlich gepflegter Campingpark, aber viel zu groß und massiv. kleine Orte, also Camper zu Camper für viel zu viel Geld. €68,- pro Nacht bei 2p
sehr schöner und kleiner Fischerort neben einem schönen kleinen Dorf. fantastisches Naturschutzgebiet (Schlucht), um eine schöne Wanderung zu machen.
sehr großer und belebter Campingplatz und Rezeption. sehr touristisch, der Preis war trotzdem nicht schlecht und die Einrichtungen waren in Ordnung.
schöner Ort, gute sanitäre Einrichtungen. Recht teuer, auch in der Vorsaison
schöner Ort am Fluss in Fahrradentfernung zum Bohin- und Bleder See. Sanitär kann renoviert werden, sehr eng und veraltet mit Duschvorhängen, aber es ist sauber.
nicht mehr als ein Parkplatz mit Strom und Toilette. Auf dem Weg in die Stadt mit dem Fahrrad haben wir weiter unten schönere Wohnmobilstellplätze gesehen. im cafe vor dem parkplatz gab es eine party, die lange lärm machte.
Toller Campingplatz für diesen Preis 22,- € pro Nacht für zwei Personen mit Wohnmobil. Shuttlebus gut organisiert aber nur von 9.00 Uhr und 17.00 Uhr zurück. Sie können auch 8-9 km radeln, aber auf dieser Hauptstraße fahren sie wie die Idioten. Im Adrenalinpark in der Nähe befindet sich ein schöner versteckter Badeplatz.
Gut gelegener Campingplatz mit vernünftigen Plätzen. Sanitär ist schmutzig und alt 😷
Toller Campingplatz in der Nähe des Dorfes und Beginn von Klim nach Huez.
Sehr freundlicher Empfang, leider sehr ruhig aufgrund von Corona-Problemen. Der Tourismus hat noch nicht begonnen. Wunderbare Gegend zum (Renn-) Radfahren.
Sie zogen es vor, keine Gäste an der Rezeption zu haben. Wir wurden einfach nicht weggeschaut. Nicht nett und nicht kooperativ. Wir waren auch nur 1 Nacht
Fantastischer Ort
Echter französischer Campingplatz mit sanitären Einrichtungen, auf denen ein Upgrade durchgeführt werden kann. Die Orte sind großartig und ein guter Ausgangspunkt für die Gedenkfeiern zum 1. Weltkrieg
Top Lage an der Veluwe, attraktiv eingerichteter Campingplatz. Schöner Ausgangspunkt für MTB- und Rennradtouren
Schöne Stadt mit Campingplatz zu Fuß erreichbar, alle Einrichtungen sind in Ordnung.
Sitecode: 20334
Nüchtern, aber funktional, recht teuer für die Lage und Ausstattung. Brügge in 10 Minuten, das ist die Stärke dieses Campingplatzes
Geräumige Plätze auf dem Campingplatz und schöne Fahrradwege in der Umgebung.
Schöner ruhiger Ort in einem Yachthafen. Supermarkt 3 Minuten zu Fuß. Ordentlich Sanitär. Sehr freundlicher Manager. 5 km Radfahren von Hungry Wolf, wo wir das Festival besucht haben, empfehlenswert! Toller Ausgangspunkt für lange Radtouren entlang von Wasser, Wiesen, Deichen und Dörfern.
Toller Ausgangspunkt für Radtouren auf der Posbank. Start der MTB-Strecke ca. 4 km. Sanitär einfach, kein Toilettenpapier, Duschen kostet 0,50 €.
Wunderschöne Umgebung, schöne Dörfer mit dem Fahrrad erreichbar und sehr nette Besitzer. Es wurde viel geschrieben, aber die Hauptstraße entlang des Campingplatzes ist leider ein Stau.
Neu errichteter Campingplatz, etwas eng und kahl, aber sehr ordentlich und an alles wurde gedacht. Schöner Ort, um mit dem Fahrrad in die schöne Stadt Verona zu fahren.
Top
Camping mit nur festen Wohnwagen, alle sehr eng. Großartig für eine Durchreise Übernachtung, aber kein schöner Wohnmobil Platz
Toller Campingplatz in einem schönen Dorf, umgeben von Weinbergen. Gute Ausgangsposition für (Renn-) Radwege