@RichardvanderVoort
Geräumiger Stellplatz mit tollen Sanitäranlagen. Wir haben hier auf der Durchreise eine Nacht verbracht, kommen aber auf jeden Fall wieder. Die Radtour in der Gegend entlang der Kreuzungsroute hat uns sehr gefallen!
Ich habe diese Gemeinde für zwei Nächte besucht! Ich habe keine Reservierung vorgenommen, aber einen ausgezeichneten Service erhalten. Das Gelände ist parkähnlich mit Platanen und großzügigen Stellplätzen. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung (Duschen) bis angemessen (Toiletten). Der Preis beträgt jetzt 17,- € pro Nacht.
Waren für drei Nächte hier und es ist ein toller terrassenförmiger Wohnmobilstellplatz mit guter Ausstattung und Blick auf das Meer! Das Waschen und Trocknen kostet 5 € pro Maschine. Die Preisliste wird pro Woche erstellt. Die in der Beschreibung ist falsch, da dort auch ein Betrag von 7,50 € p.P. steht. Die Wohnmobilstellplätze gibt es auf vier Ebenen und die Preise liegen zwischen 16 und 28 Euro. Wir haben für 3 Nächte 114 € bezahlt. 2 km zu Fuß in die hübsche Stadt! Rick
Schönes Dorf und vernünftiger Ort, aber der Trinkwasserhahn befindet sich fast über der Toilettenzisterne. Hygienisch nicht so gut! Strom 2 € für 2 Stunden, aber nach 1 Stunde abgestellt.
Ein guter Ort, um die Gegend zu besuchen, aber keine Müllkippe für Wohnmobiltoiletten. Benutzte den Dixie dafür; Ziemlich amateurhaft. Außerdem ziemlich Lärm von Bahn und Umgehungsstraße. Kurz gesagt, nicht falsch, muss aber noch professionalisiert werden.
Toller Ort mit ausgezeichneten sanitären Einrichtungen. freundlicher Hafenmeister
CP ohne Einrichtungen, aber mit schöner Aussicht auf Hirschwasser. Übernachtungen sind nicht erlaubt, werden aber toleriert. Bewerten Sie für CP dieses Niveaus ziemlich hoch. Stadt nett und gemütlich und in der Nähe von Rostock mit dem Fahrrad. Schlechte Straßen in den Städten sind für das Fahrrad und auch Radwege manchmal schlecht. Aber viel zu sehen und gut geschlafen.
Gut Wohnmobil (50) mit hohem Preis. 1 saubere Toilette / Dusche-Kombination. Habe hier einen Tag und eine große Nacht stand und hatte keine Probleme. Die Klassifizierung ist besonders; Streifen aus Asphalt mit Schotter (25) und Asphalt-Parkplatz mit mehr als angegeben (25) Schöner Stadt!
Schöner Ort für € 7, - pro 24 Stunden. Max. 48 Stunden! Wasser und Strom sind frei, aber zuletzt in Bezug auf die Anzahl der Verbindungen begrenzt verfügbar, so viel Macht Streifen, wenn es voll ist.
Schöner Ort mit geeigneten Einrichtungen und ein paar Steckdosen. Ferry ist neben viel Lärm liegen. Selbst in der Nacht! Offensichtlich hat keine Küste.