@Richbonaire
- 2015
Super Lage, saubere Toiletten, gutes Restaurant und bezahlbar! Das Dorf selbst ist leider völlig heruntergekommen und alt... aber man kann dort Taxis oder Mietwagen buchen.
Wir hatten einen tollen Platz am Wasser. Freundlicher Empfang, super Restaurant auf dem Campingplatz, saubere Sanitäranlagen mit heißen Duschen. Supermarkt um die Ecke. Seien Sie vorsichtig, wenn Sie dorthin (und wieder weg) fahren; auf den Autobahnen bleiben. Die Navigation schickt Sie auf Ihrem Weg dorthin zunächst auf Straßen, auf denen Sie wirklich nicht auf Gegenverkehr treffen können, und auf dem Rückweg in ein Dorf, wo Sie definitiv stecken bleiben! Wir mussten rückwärts fahren! Fahrt den See hinunter!!
Guter Ort, um Siena zu besuchen. 15 Minuten mit dem Roller gefahren, aber es gibt auch Busse vom Campingplatz. Sanitär ok aber mehr auch nicht. Der Campingplatz ist alles andere als atmosphärisch, aber Siena selbst macht das wieder wett.
Gut für 1 Nacht. Sanitäre sauber und heiße Duschen. 15 Minuten zu Fuß zum Zentrum. Für die Nachsaison ein großartiger Ort (für eine Weile), aber in der Hochsaison scheint es eine Strafe zu sein. Habe jetzt 23 für 1 Nacht mit Wohnmobil und 2 Erwachsenen bezahlt, also nichts zu sagen. Der Campingplatz selbst ähnelt eher einem Kasernendorf als einem Campingplatz.
Top-Lage; Sie können direkt in das Zentrum von Levanto mit schönen Terrassen und Restaurants laufen. Auch zu Fuß zum ersten Supermarkt. Camping ist eine Art Fabrik; nicht wirklich gemütlich. Sanitär sauber. Das erste Restaurant außerhalb des Campingplatzes hat gute Pizzen. Empfohlen, Cinque Terra mit dem Boot zu erkunden (Hop-on-Hop-off-Fähre). Boarding ist 10 Gehminuten vom Campingplatz entfernt.
Wir waren am 29. Oktober hier und der Campingplatz sah leider sehr geschlossen aus! Telefonisch auch nicht erreichbar. Schade, denn es sah ordentlich aus.
War hier mit einem 7,5-Meter-Wohnmobil; Kein Problem. Sehr gastfreundlicher Familienbetrieb. Sanitär sehr sauber und heiße Duschen. Das Frühstück ist sehr umfangreich und daher sehr zu empfehlen! Restaurant auf Fahrrad / Roller Entfernung Osteria del Bamboro sehr gut !! Habe einen guten Wein von den Nachbarn gekauft.
Toller Ort für eine Nacht; gepflegte Toiletten, die nachts geöffnet sind, Strom, Wasser, Restaurant und schöner Hofladen vorhanden! Tu nichts mehr!
Super Lage mit Plätzen direkt am See! Sanitär veraltet, aber sehr sauber! ausgezeichnetes Restaurant und nicht zu teuer. wir waren im August 2021 dort und haben 294 € für 2 Personen, Strom und Hund für 8 Tage bezahlt!
Campingplatz an einem natürlichen See. Wir waren am 14.08.2021 während Corona da und auf dem Campingplatz fast nichts geöffnet. Der Biergarten um die Ecke ist super! Auf dem Campingplatz angekommen, eine Weile ausgeruht, aber abends weitergefahren… nicht unser Campingplatz mit Dauerstellplätzen. Ein kleines Dejavu mit 'Undercover'... ;-). sanitär sauber!
Unser erster Stopp auf dem Weg nach Schweden. Toller Ort mit schön beheiztem Sanitär .... aber auch der teuerste Stopp während unserer Reise ....
Stehend dort und zurück, toller Ort mit kostenlosem Strom. Wir waren Ende Dezember dort, dann ist es nüchtern. Aber im Sommer ist es anscheinend sehr schön am See und dann ist auch das Sanitärgebäude geöffnet. War jetzt geschlossen.
Übernachten hier auf der Durchreise. Toller Platz in der Sporthalle und für € 1, - 8 Stunden Strom. Wasserversorgung und Sanidump waren defekt.