@RichnSue

Hymer Other Other
Integriert
Besitzen

Sitecode: 20595

Wir sind Ende Oktober hier, wir mögen den Ort wegen seiner Ruhe und der schönen Aussicht auf das Meer. Sicher, wie andere schon gesagt haben, ist es ziemlich veraltet, aber die Duschen sind sauber und heiß. Die Besitzer sind freundlich und in der Saison würde ich erwarten, dass das Restaurant beliebt ist, aber jetzt sind wir die einzigen hier. Sie können im Meer schwimmen, obwohl es einige Kieselsteine gibt. Schließlich verstehe ich die Bewertungen anderer über überhängende Bäume nicht und wir sind 3,10 m groß und haben keine Probleme

In der Nähe des Sportplatzes gibt es Platz für 8 Camper, aber wir sind alleine, an Wochentagen ruhig, am Wochenende nicht sicher, 15 Minuten zu Fuß in die nette Stadt. Im Oktober schien an der Servicestelle kein Wasser mehr vorhanden zu sein. Es gibt Lichter und Sicherheitscamper, die das Gelände überwachen, also hoffentlich sicher.

Gute billige Aire , hier mit 3 anderen . Bezahlen Sie mit Kreditkarte, um hineinzukommen, scheint in Ordnung zu sein. Wenn Ihr Hund entwurmt werden muss/ahc. Ich empfehle Opal-Tierärzte gleich die Straße runter, sehr schnell und freundlich?

Es war ein sehr Wind während wir dort waren und wir waren alleine. Gut für einen Spaziergang entlang der Küste und in die Stadt. Der Service war sehr schlecht und es stank, kein Wasser. Ich habe 16e für 23 Stunden bezahlt, was teuer für das ist, was man bekommt, aber ich habe bemerkt, dass es auf allen Parkuhren in der Stadt der gleiche Preis ist, also denke, das ist fair (ein Mann kam auch vorbei) Es ist nur eine teure Stadt und wir werden ' nicht zurück

Guter Zwischenstopp, danke

nur ein Parkplatz, die Leute haben Toilettenabfälle in den Abfluss des grauen Wassers gekippt, anstatt 4 Euro zu zahlen.

Hier im Dezember Wasser abstellen und Bauarbeiten im Gange also am besten eine Weile meiden

Schrecklich im Winter, nur überall Schlamm, ich hatte keine Lust, den alten Wasserhahn zu benutzen, wir zogen weiter. Wahrscheinlich sehr schön im Hochsommer

Hier an einem verschneiten Novembertag, nur eins hier. Gute Service- und Wasserversorgung, Stromanschluss hat funktioniert. Der Toilettenblock war bis auf das behinderte alles geschlossen, aber das brauchten wir nicht. Tolle Aussicht vom Campingplatz und die Stadt ist schön. Wir kommen gerne bei wärmerem Wetter wieder hierher

Ich habe hier mit einem anderen Van übernachtet, ich denke, Sie sollten zum Campingplatz nebenan gehen, aber es war spät, als wir ankamen?

Kam am 25. November nach langer Fahrt an, um es für den Winter geschlossen zu finden 😬

Hier am 23. November und der Ort ist für den Winter geschlossen. Wir gingen zu einem anderen in der Nähe des Supermarkts?

hat es hier gefallen, blieb zwei ruhige Nächte. Kommen Sie früh an, um einen guten Platz zu bekommen, Servicebereich gut genutzt, aber alles in Ordnung. Gutes Angeln vom Steg aus, wenn Sie Glück haben, schöner Strand auch?

Sitecode: 19396

Dieser Ort war gut für uns, da wir einen günstigen Ort wollten, um Porto mit dem Fahrrad zu besuchen (nur 7 Meilen der Küste folgen), es kostete nur 15 Euro ohne Strom. Die Duschen waren verdammt heiß , schnell rein und wieder raus, es war die heißeste Dusche, die ich je hatte.

An einem sonnigen Wochenende standen hier über 30 Camper in einer Reihe. Ich glaube, wir waren die einzigen ausländischen Camper, aber es war alles sehr freundlich. Es wird viel geangelt, also Köder mitbringen, ich habe es mit einem Spinnfisch versucht, aber kein Glück.

Heute Nacht hier, bisher nur einer hier, flach hart stehend. Servicebereich gut und alles ruhig, Bauer hat seinen Traktor gegenüber in einer Garage und hat uns ein Lächeln geschenkt

Kam für eine Nacht, blieb aber 5, schöner Ort, wenn es nicht windig ist. Es waren nur 6 Euro ohne Strom, was für die Lage erstaunlich ist. Wie andere schon gesagt haben, meiden Sie das Wochenende wenn möglich und Sie können einen Blick auf den Fluss bekommen. Camper-Service-Bereich war auch gut

Wir waren wieder hier, das letzte Mal war vor 11 Jahren und es ist nur der gleiche einfache Ort, aber die Lage ist großartig. Wir stecken die 6 Euro in die Ehrlichkeitsbox in einen Umschlag mit Camper-Kennzeichen auf . Später am Abend kam ein Herr, bedankte sich und gab eine Quittung. . Danke für einen guten Zwischenstopp, wir sehen uns eines Tages wieder

Alter Campingplatz, einfach reinfahren und einen Platz finden. Lassen Sie sich nicht dazu verleiten, an der Rezeption einzuchecken, da dies eine Covid-Teststelle ist 😷 also vermeiden Sie das am besten so weit wie möglich, da Sie nicht in der Nähe von Menschen sein möchten, die glauben, dass sie Symptome haben 😬. Ansonsten toller Ort, obwohl die alten Einrichtungen sehr heruntergekommen sind?

Es sah ok aus und es waren schon einige Camper da

nur eine Raststätte keine Möglichkeit zum Übernachten, die Raststätte befindet sich am Ausgang der Tankstelle und ist ziemlich eng zu manövrieren, also sei vorsichtig mit großen Campern. Kein Schlüssel nötig und alles sehr gut. Danke Intermarche

Hier im Oktober alles ruhig, toller Campingplatz mit den besten Duschen, die wir je auf einem Campingplatz hatten, WLAN funktionierte gut, der Laden ist gut und gut sortiert und das Mädchen an der Rezeption sprach gut Englisch und war freundlich. kommt wieder

kostenlos und offiziell aire , mit Abfluss und Wasser. Parkplatz für etwa 20 Wohnmobile und alle heute Abend voll. Alles scheint gut für einen Besuch in der Stadt

sehr guter Campingplatz, 17 Euro inkl. Strom, schöner Spaziergang zur Küste und zum Strand, also zu empfehlen?

Kein Parken hier über Nacht, die Polizei wird Sie weiterbringen

Übernachten ist hier nicht möglich

Kann hier jetzt nicht aufhören

Sehr schöner Ort, sehr sauber und reichlich Einrichtungen, viel Schatten bei Bedarf. Wir haben ständige Einwohner getroffen, die seit 30 Jahren dort sind und sehr glücklich sind und wünschten, wir wären länger geblieben. Schöne Stadt in der Nähe, am besten radeln Sie, wenn Sie können, da Sie an einigen Industrieanlagen vorbeigehen müssen, die zu Fuß nicht schön wären?

Freundliche Besitzer und toller Preis mit Strom, Wasser und Abfluss alles inklusive. Ich empfehle , wenn Sie einen Zwischenstopp brauchen , können Sie sogar bei lidl gleich nebenan einkaufen . Wir werden eines Tages zurückkehren

Guter freier Platz am Meer, wir haben anfangs wie von anderen vorgeschlagen etwas entlang der Straße geparkt, aber die Polizei 👮‍♀️ kam und hat alle hier geparkten auf den staubigen Parkplatz gebracht.

Guter kostenloser Parkplatz für den Tag mit schönem Spaziergang durch die Gärten in die Stadt und zum Strand. Wir würden nicht über Nacht bleiben, obwohl es einen geben könnte?

Es ist in Ordnung, der Preis für uns war 15 € pro Nacht, was höher zu sein scheint, als andere sagten? zu Fuß zum Strand oder mit dem Fahrrad. Das einzig Negative ist wirklich ein schlechter Geruch aus den Abflüssen, ich denke, sie sind ohne Wasserfalle nicht richtig gefiedert

Toller Winterstopp, für ein oder zwei Nächte 15 Euro ohne Strom. Die Dame an der Rezeption sagte, wir sollten überall hingehen, wo wir wollten, aber später ließ uns ein stressiger Herr in einem Van umziehen, weil wir uns in einem Stromanschluss befanden, obwohl der Campingplatz halb leer war. Vielleicht möchten sie, dass Sie die zusätzlichen 3 Euro zahlen? Wir würden wiederkommen, wenn wir eine Nacht verbringen wollten. Ich mochte Lorette de mar nicht so sehr, da sie Hunde nicht einmal auf einem Grasfleck zu mögen scheinen

Nun, das hat Spaß gemacht, der Parkautomat ist nur auf Spanisch und ja kompliziert, wie andere gesagt haben, aber irgendwie habe ich es geschafft, die Autonummer einzugeben und 8 Euro zu bezahlen, also das war es hoffentlich.

Dieser Ort ist ein alter Campingplatz mit Gras und schönen Stellplätzen, leider liegt er in der Nähe einer Hauptstraße, also etwas laut, aber einmal im Wohnmobil ist es in Ordnung. Wir mussten uns bei „Camping Parkplatz“ anmelden, also zahlten wir 15 € pauschal. Im Moment steht ein verlassenes Wohnmobil in der Nähe des Eingangs, sieht nicht gut aus.

Die Dame des Campingplatzes kam heraus, als wir ankamen, schaute auf unser britisches Nummernschild und sagte, nein, ich kann nicht reinkommen :-( obwohl der Platz halb leer war. Dann durfte ein französischer Van hinter uns !! Wenn man sich andere Bewertungen ansieht, scheint es, als ob diese Dame Leute aus anderen Ländern hasst, also vermeide es am besten?

Es ist eine staubige Kiesluft, aber nur einen kurzen Spaziergang vom Strand entfernt. Kommt am besten über die D1118 in die Stadt, wenn ihr könnt, da die Gassen sehr eng und holprig sind

Ein guter Parkplatz, leicht zu Fuß ins Dorf. Wir entschieden uns, nicht zu bleiben und die zusätzlichen e10 zu zahlen, da es kein Wasser oder Abfluss gibt. Wir gingen nach Gramat aire, wo es Wasser usw. kostenlos gibt?

Zu viel Steigung für uns, also gingen wir 10 km weiter nach Meuzac

Schönes ruhiges Plätzchen , auf dem Weg ins Dorf habe ich mir etwas Sorgen gemacht , hier sowieso musste ich an einigen 3,5t - Grenzschildern vorbeifahren . Es gibt nur Stellplätze für 5 Wohnmobile, aber 12 sind hier über den Parkplatz verteilt. Es gibt einen Abfluss und einen Wasserhahn, aber wir werden nicht auffüllen, da wir uns nicht vorstellen können, dass es sehr hygienisch ist, da es die einzige für alles ist

schöne Stadt, gute Luft.

Ich habe gerade zum kostenlosen Auffüllen angehalten, großartig. Ich wäre gerne hier übernachtet. vielleicht nächstes Mal

Wir hatten einige Probleme, den Ort zu finden. Er befindet sich auf der linken Seite außerhalb der Stadt. Ignorieren Sie also das Schild, das nach rechts zeigt

schöner Ort zum Stoppen, aber kein Wasser verwenden oder so schrecklich abtropfen lassen 😝 Der Platz war am Wochenende sehr voll, vielleicht 40 Camper!

sah gut aus, konnte es aber nicht bekommen, da "Complet" voll war und die Barriere sich noch nicht heben würde, vermutlich aufgrund von Covid noch viele Plätze. Ärgerlich, da wir einen langen Weg gefahren waren

toller Ort, schöne Altstadt. Stellen Sie sicher, dass Sie an der Maschine bezahlen, da sie überprüfen

Es ist in Ordnung, aber die andere Luft in der Nähe ist viel besser

Ja, Sie können kostenloses Wasser und Abfall haben, wenn keine Autos im Weg sind. Ich konnte nicht über Nacht bleiben, da auf dem kleinen Gelände Autos geparkt waren und das Schild, das für Camper reserviert war, übermalt wurde. Ich denke, wir sind nicht mehr willkommen.

Toller Ort, meistens abfallend, es sei denn, Sie bekommen einen an der Klippe, den wir glücklicherweise bekommen haben. Fabelhafte Aussicht und schöne Spaziergänge entlang des Küstenweges, einige gehen bei Ebbe schwimmen

Schöner beliebter Ort sogar Ende Oktober, aber viel Platz, ruhig und dunkel in der Nacht. Info Board sagt max Aufenthalt 24 Stunden

Großartige Lage in der Nähe des grünen Radweges nach Dinard oder Dinan, kostenloses Wasser und Abfluss. Sieben Camper hier letzte Nacht, ein bisschen Lärm vom Kommen und Gehen zu den Papierkörben, aber kein Problem. Bäckerei die Straße runter ist auch gut

Ein anderes Wohnmobil hier heute Abend, sehr ruhiger Ort. Die Zufahrtsstraße ist eng und ja, die Bäume sind etwas niedrig, aber keine Probleme

Ich bin hier angekommen, nachdem ich gute Kritiken gelesen habe, aber es sieht so aus, als würde ich heute Abend mit einem offenen Auge schlafen und auf ungewöhnliche Geräusche achten. Die Messe oder Zigeuner sind heute auf der Hälfte des Ortes und es gibt Altautos und was aussieht wie verlassene Lieferwagen. Na ja, zu spät am Tag, um weiterzumachen, also Daumen drücken.

Kein Wasser oder Abfluss, kein Problem für uns heute Abend, beliebter Ort für Hundewanderer und Radfahrer (Route nebenan). Scheint sehr ruhig und schön am Rande des Dorfes und Weinbergs, freut sich auf Radtour morgen

Tolle Lage, fühlt sich sicher, keine Probleme, wir gingen mit unserem Hund nach Venedig. Ja, es ist teuer, aber alles ist hier, aber es lohnt sich, wir haben am Ende 48 Stunden bezahlt

An einem Samstag im Oktober hier angekommen, ist es ein kleiner Parkplatz für ca. 25 Autos, nicht so, wie es auf den Fotos zu sehen war, es war komplett voll, so dass die verschwendete Reise nicht aufhören konnte 😬

Ich wohne vor Ort und obwohl Sie hier eine gute Nacht haben sollten, ist der Zwischenstopp bei Appledore viel besser

Wir leben in Appledore und lieben es, Besucher hier zu sehen. Machen Sie einen Spaziergang entlang der Irsha Street und der Market Street, genießen Sie ein paar Fish n Chips und entspannen Sie sich in einem Pub.

Gutes Essen in der Kneipe, hatte eine gute Nacht. ein anderer Camper hier