@Richodl
- DETLEFFS TREND T6717
- 2017
Ein wirklich schöner Ort mit vielen Wandermöglichkeiten. Das Restaurant ist abends geschlossen. Es gibt noch keinen Strom.
Die Vorbereitungen für die Saison laufen noch; die Spielfelder sind eingesät, Restaurant und Supermarkt sind geschlossen. Es wurde auch sofort gemeldet: Bitte prüfen Sie den Plan selbst, bevor Sie sich anmelden. Die vielen Dauercamper lassen die Anlage etwas heruntergekommen wirken. Die Sanitäranlagen könnten eine Überholung vertragen. Brot kann bestellt werden.
Die Straße zum Canon de Anisclo ist bis zum 1. Juni gesperrt. Schöne, große, ebene und schattige Stellplätze. Wir haben gut gegessen. Freundliches Personal. Ideal zum Abkühlen am Wasserfall und zum Gassigehen mit dem Hund außerhalb des Campingplatzes, z. B. über die Brücke links.
Wir wurden freundlich und hilfsbereit empfangen. Bei unserer Abreise wurde die Straße repariert. Die Sanitäranlagen waren in Ordnung. Hunde konnten außerhalb des Campingplatzes problemlos ausgeführt werden.
Wie bereits erwähnt, sind die Stellplätze sehr steil. Die Sanitäranlagen an den Stellplätzen sind einfach und funktional. Um mit Ihrem Hund Gassi zu gehen, gehen Sie an der Rezeption außerhalb des Campingplatzes vorbei, bergab oder biegen Sie links über die Straße und den Parkplatz auf einen schmalen Pfad ab.
Wunderschöner Campingplatz mit ebenen Stellplätzen, viel Schatten und einem schönen Pool zum Abkühlen. In der Nähe des Dorfes und mit vielen Möglichkeiten zum Gassigehen.
Campingplatz geschlossen

Freundlicher Empfang Luxuriöse Sanitäranlagen Wandern vom Campingplatz aus möglich Schöne Umgebung
Hocktoilette und 1 Dusche ist wenig, aber es ist sauber. Baden im See möglich Entlang der Hauptstraße
Sehr ruhig Wenig Ärger mit der Straße Wasser und Strom funktionieren einwandfrei Einfach mit dem Hund Gassi gehen
Schöner kleiner Campingplatz. Gastfreundlich Schönes Restaurant. Schöner Spielplatz am Bach für Kinder.
Schöner ruhiger Campingplatz. Schwimmbad, schöne sanitäre Anlagen. Sehr schöne Gegend.
Wunderschöner ruhiger Campingplatz. Schöne Plätze inmitten der Olivenbäume. Campingplatz direkt an der Küste. Hundefreundlich. Das Dorf endet neben dem Campingplatz und Sie können mit dem Hund spazieren gehen. Der Preis ist recht hoch für den Campingplatz, aber die Lage ist sehr schön direkt an der Promenade. Restaurants zu Fuß erreichbar. Strand direkt vor dem Campingplatz zum Baden. Hund erlaubt