@Richters
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 16 Tagen
Ich habe einen Standort bewertet · vor 16 Tagen
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Leider wird dieser Wohnmobilstellplatz ab dem 1. Oktober 2025 geschlossen. Die Gemeinde hat dies aufgrund von Belästigungen beschlossen.
Sitecode: 19412
Toller Campingplatz. Viele Stellplätze mit Schatten. Saubere und moderne Sanitäranlagen. Schönes Schwimmbad. Unbedingt vorher die Karte genau studieren; nicht über den Cami Rui Gorgos fahren. Diese Straße ist sehr schmal. Sie ist für Wohnmobile (mit Anhänger) und Autos mit Wohnwagen geeignet, man sollte aber niemandem begegnen. Diese Straße führt direkt zum Campingplatz.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Schöner Campingplatz. Hilfsbereite niederländischsprachige Rezeptionistin. Wir hatten die Wahl zwischen zehn Stellplätzen, mit und ohne Schatten. Manchmal musste ich wegen der überhängenden Äste der Olivenbäume auf den integrierten Zaun aufpassen. Mit ACSI-Rabatt von 25 €. Der Rest dürfte angesichts der vorherigen Bewertungen auch gut sein. Und ein schöner, mittelgroßer Swimmingpool.
2023
Ich stimme den positiven Bewertungen voll und ganz zu. Schöner Salzwasserpool. Wenn Sie ein Motorrad mit dem Wohnmobil haben, bedenken Sie, dass Sie für die Ein- und Ausfahrt mit dem Motorrad 3,85 € extra bezahlen müssen. Dies ist kein Nachteil, sondern etwas, das man berücksichtigen sollte.
2021
Schöner Ort. Sehr ruhig, aber was willst du um diese Zeit, den 26. September. Gewöhnungsbedürftig sind die Mücken. Schöner großer Pool um Bahnen zu schwimmen. Große Stellplätze, auch für große Camper, leider keine Durchfahrt.
der preis stimmt nicht. Am 11.09.2021 waren es 26,- € inkl. Strom und Kurtaxe. Für Camper stehen nur 8 Plätze zur Verfügung. max. 7 m Schönes, sauberes Schwimmbad. Freundlicher Empfang.
2020
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren