@Rick-Dog-Walker
Campercontact-Mitglied seit 2020

Es gibt eine neue Spalte für Zahlung und Wasser. Kassettenspülung und Frischwasser sind jetzt getrennt, Sie benötigen jedoch einen Stecker-zu-Stecker-Adapter für das Frischwasser.
Geräumiger Parkplatz 3 Minuten zu Fuß von der Altstadt entfernt. Kostenlose Dienstleistungen auf der anderen Straßenseite. Leicht abfallend. Ruhig
Großartige Lage, aber der Service ist nicht gut, da nur ein Wasserhahn für Trinkwasser und WC zur Verfügung steht. Kein Gewinde am Hahn.
Flache, gut beabstandete Stellplätze. Gute Dienste Wir hatten ein ausgezeichnetes 3-Gänge-Menü plus Wein für 12 € im angrenzenden Restaurant und kauften am Morgen Milch, Brot und Croissants. Freundliches Personal.
Sitecode: 20290
Wir sind hier Juni 2018 und sie scheinen dieses nützliche kleine aire zu vergrößern. Es sollte Platz für etwa 12 Vans geben. Bravo Watten!
Die 5 Reisemobilstellplätze sehen toll aus, waren aber alle voll und um 10:30 Uhr auf dem Parkplatz noch 10 weitere Kleinbusse. Der Parkplatz bestand hauptsächlich aus langem Gras und Unkraut! Schade, dass sie es nicht schneiden konnten!
Schöner Ort, aber noch kein Wasser, Müllentsorgung oder Toilettenentleerung im Mai 2018. Sehr merkwürdig, dass sie einen neuen Reisemobilpark zur Verfügung stellen sollten und nicht das Nötigste liefern!
Der Parkplatz ist ausreichend, obwohl es überfüllt sein kann und es wenig Platz gibt, um einen Hund zu trainieren. Es ist jedoch einen kurzen Aufenthalt wert, um die interessante Stadt zu besuchen. Viele gute Geschäfte in der Nähe.
Wir waren schon einige Male hier und lieben es. Die Stellplätze sind gut verteilt und es gibt schöne Aussicht auf den Fluss und die Schifffahrt. Wenn Sie ein Brite mit einem Hund sind, ist dies ein guter Ort, um den Tierarzt (15 Euro) zu sehen, bevor Sie nach Hause zurückkehren.
Schöner Platz mit viel Platz und toller Aussicht mit dem Rücken zur Burgmauer. Einfach zu Fuß in die Stadt, wo es viele gute Geschäfte und Restaurants gibt. Wenn Sie Dienstleistungen benötigen, machen Sie einfach einen Ausflug zum Supermarkt in der Stadt und erhalten Sie Ihre Einkäufe gleichzeitig.
Großartig für den Besuch von Hay, aber das letzte Mal, als wir hier waren, hatten sie das Recycling in den großen Fahrzeugräumen, also mussten wir in einer normalen Auto Bay parken. Ein bisschen eng! Viele schöne Spaziergänge entlang des Flusses oder in den Black Mountains.
Schöne Lage am Fluss. Angenehm und leicht zu Fuß entlang des Flusses in die Stadt oder Sie können den anderen Weg auf Felder gehen. Groß für Hundebesitzer.