@Rick-Hirs
- Adria Coral 660 SL
- 2014
Ein idyllischer Bauernhof-Campingplatz mit drei großen Wiesen. Besonders strategisch günstig gelegen im Raddreieck Medemblik-Enkhuizen-Hoorn. Wunderschöne Polderlandschaft. Unkomplizierter und freundlicher Campingplatzbesitzer. Restaurant und Supermarkt sind fußläufig/mit dem Fahrrad erreichbar. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber, aber bei voller Belegung etwas knapp bemessen (3 Duschen, 3 Toiletten). Insgesamt ist der Campingplatz sehr zu empfehlen. Die drei Orte sind sehenswert: Häfen, Terrassen, Geschäfte usw.
Ein typischer Transitplatz. Ein kleines Dorf mit wenigen Häusern, in dem es nicht viel zu unternehmen gibt. Entlang eines langweiligen Radwegs am Kanal entlang sind es etwa 25 km bis Tonnerre, wo es ebenfalls wenig zu sehen oder zu unternehmen gibt. Die Sanitäranlagen sind sauber und ordentlich. Freundlicher Service an der Rezeption, und man kann sich seinen Stellplatz selbst aussuchen. Hunde lassen sich gut ausführen. Wir nutzen den Campingplatz nur als Zwischenstopp, aber manche bleiben wochenlang mit ihrem Wohnwagen (und haben dann ein Auto für Ausflüge in die Umgebung).
Ein wunderschöner, ruhiger Campingplatz. Saubere Sanitäranlagen. Herzlicher Empfang und freie Platzwahl. Das Dorf ist fußläufig oder mit dem Fahrrad erreichbar. Zwei ausgezeichnete Restaurants haben durchgehend geöffnet. Ein großer, neuer Supermarkt befindet sich auf der anderen Seite des Dorfes. Herrlicher Blick auf die Dordogne mit ihren weißen Schwänen. Bergerac, 25 km entfernt, ist über einen schönen Radweg entlang der Dordogne erreichbar. Das städtische Schwimmbad hinter dem Campingplatz ist für Camper kostenlos. Leider ist es nur an drei Tagen in der Woche geöffnet.
Wir wissen nicht, ob es in der Umgebung viel zu unternehmen gibt, aber als Transit-Campingplatz ist dieser mehr als ausreichend. Das Einchecken an der Rezeption verlief reibungslos. Eine kurze Erklärung, Bezahlung, fertig. Wir mussten keine Formulare ausfüllen und durften uns unseren Stellplatz selbst aussuchen. Schöne, schattige Stellplätze mit ausreichend Privatsphäre. Die Sanitäranlagen sahen sauber aus, waren aber etwas in die Jahre gekommen. Wir haben 21 € bezahlt. Hunde waren kostenlos. Sehr empfehlenswert.
Ein sehr freundlicher Empfang an der schicksten Campingplatz-Rezeption, die wir je gesehen haben: ein wunderschön restauriertes Schloss. Doch wo für das Schloss viel Geld ausgegeben wurde, scheint man beim Campingplatz gespart zu haben. Die Sanitäranlagen sind sehr einfach und in einer alten Scheune untergebracht. Befindet man sich nicht in akzeptabler Entfernung zu Landstrom, hilft nur ein sehr langes Kabel. Die Abstände zwischen Wohnmobil und Strommast sind stellenweise viel zu groß.
Anscheinend sind die Campingplatzdefinitionen geschlossen. Bitte entfernen Sie es aus der App. Ich bin umsonst hierher gefahren.
Schöner Campingplatz mit sehr freundlichen Besitzern. Dieppe, 8 km entfernt und leicht über den Radweg erreichbar, einen Besuch wert. Sanitär sehr einfach. Täglicher Besuch von einem Imbisswagen.
Kleiner Campingplatz. Freundlicher Empfang. Sanitär einfach und nicht sauber. Im Dorf gibt es wirklich nichts zu tun. Selbst für Zugbegeisterte wie mich ist der Aufenthalt auf diesem Campingplatz in Bezug auf die Ruhe geradezu dramatisch. Es beginnt um 5.15 Uhr. Expresszüge, Güterzüge, Nahverkehrszüge und der TGV donnern hier vorbei. Manchmal 5 in 15 Minuten. Jedes Gespräch auf dem Campingplatz ist dann wirklich unmöglich.
Top App

Schöner schattiger Campingplatz an einem schönen breiten Fluss. Stellplätze unter jahrhundertealten Bäumen. Schöne, sehr saubere Möbel. Schwimmbad und Spielplatz für Kinder weniger als 100 Meter entfernt. Dorf mit mittelalterlichen Stadtmauerüberresten zu Fuß erreichbar. Großer Supermarkt im Dorf mit dem Fahrrad erreichbar.
Schöner, schattiger Platz am Fluss mit freundlichen niederländischsprachigen Eigentümern. Sanitär sehr sauber. Wunderschöne Waldspaziergänge in der Nähe des Campingplatzes. Erholungsradeln durch Pisten ist nicht möglich. Orte entlang des Flusses nicht groß und dicht beieinander. Shop vorhanden und tolle Snackbar.
Freundlicher Manager. Der Campingplatz ist schattig und mit großen Stellplätzen ausgestattet, jedoch in einem deutlichen Verfallszustand. Stromausfälle (gefährlich für Kinder); kaputte Mietbungalows; Kinderspielplatz nichts usw. Radfahren und Wandern entlang des Kanals ist langweilig. Wenig zu tun in Tonnerre. Guter Supermarkt. Toilettenblock hätte viel sauberer sein können.
Wir kommen hier im Frühling und Herbst. Freundlicher Empfang und sauberes sehr luxuriöses Badezimmer mit Fußbodenheizung. Radfahren und Wandern in den umliegenden Wäldern ist großartig. Das gemütliche Putten, 15 Minuten mit dem Fahrrad. Überdachter Fahrradabstellplatz mit Lademöglichkeit für Elektrofahrräder.
Schöner ruhiger Campingplatz am Ufer der Dordogne. Ideal für Wanderer, Radfahrer und Fischer. Kostenloses städtisches Freibad gegenüber dem Campingplatz. Freundlicher Manager. Sehr sauber und modern sanitär. Ein Besuch in Lalinde lohnt sich auf jeden Fall. Supermarkt und Restaurants zu Fuß erreichbar. Schon mehrmals.
Gemeindecamping mit 6 Plätzen für Wohnmobile. Anlage sehr schlecht gepflegt. Viele saisonale Wohnwagen. Toiletten geradezu böse. Dreckige Duschen und dreckige Toiletten. Stand 1 Nacht und schnell weg.
Toller ruhiger Campingplatz. Wunderschönes Gelände mit gut definierten Boxen. Tolle Radwege in der Umgebung und Den Helder wenige Kilometer entfernt. Sanitär veraltet, aber zweckmäßig. Kosten pro Tag für Hund 3,50 € zu teuer, immerhin nutzt Hund nichts.
Mehr als ein ausgezeichneter Campingplatz. Befriedigt alles, was ein Camper-Besitzer möchte. Ruhe im kleinen Maßstab. Super sauberes Luxusbad. Sehr freundliche Besitzer. Der Campingplatz liegt direkt am schönen großen Wald. Ideal für Spaziergänge. Schöne Radtouren in der Umgebung zu Dörfern wie Gemert mit verschiedenen Restaurants möglich. Helmond in 12 km Entfernung. Wähle zwischen offenem Feld und platziere Schatten. Zu empfehlen!
Sitecode: 20678
Wir waren schon mehrere Male auf diesem wunderschönen Mini-Campingplatz, aber der Platz zieht immer noch an. Makellose sanitäre Einrichtungen; außergewöhnlich freundliche Besitzer, die alles tun, um die Gäste glücklich zu machen; tolle Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren; beruhigende Erholung auf dem Campingplatz; interessantes Umfeld mit viel Geschichte. Kurz gesagt, ein Muss für die Mini-Camping-Camper.
Ein Campingplatz, den wir alle suchen. Freundlich empfängt von niederländischen Besitzern. Top-Gelände mit super großen Stellplätzen. 1. Klasse Badezimmer, kleiner Laden und Restaurant mit leckerem Essen. Schöne Waldwege möglicherweise gleich von Gelände. Und die Ruhe ist unbeschreiblich. Hier kommen wir zurück. Sehr empfehlenswert.
Freundlicher Manager. Saubere Sanitäranlagen. Dusche ist Gemeinschaftsraum mit Duschvorhang mit Geldautomat getrennt. Camping ist offener Parkplatz 2 Meter neben belebten Straße. Gut Strommast. Seltsam, für den Hund bezahlen zu müssen, den Sie mitbringen, während Sie auf einem Parkplatz sind. Nur als Campingpass geeignet.
Großer Rasen. Sanitär vor 30 Jahren. Das kann heutzutage nicht wirklich passieren. Pappenheim langweiliges Dorf auf alter Ruine nach. Weiter Null zu erleben. Wir haben 21,50 € pro Tag verloren (mit Hund und Strom kein WiFi). Für ein solches Camp in der Nachsaison. Afrader.
Der Campingplatz liegt wunderschön zwischen den Hügeln in der Nähe des malerischen Dorfes (5 Minuten zu Fuß). Sanitär sauber aber sehr altmodisch. Ungeeignet für größere und höhere Wohnmobile wegen der engen Einfahrt und der alten Eisenbahnbrücke, die über den Campingplatz führt. Überprüfen Sie zuerst, ob der Campingplatz voll ist, da es schwierig ist, sich unten zu bewegen. Camping Restaurant teurer als vergleichbare Mahlzeiten in einem professionellen Restaurant.
Dies ist ein Campingplatz, den wir alle suchen. Spot günstig; sehr saubere Waschgelegenheit; schönes Gelände; gut gesichert. Im Dorf Lézinnes 2 Bäckereien und etwas außerhalb des Dorfes in Richtung der schönen Stadt Tonnerre 1,3 km vom Campingplatz entfernt eine sehr gute Pizzeria namens "Le Grinotin". Sehr gutes Essen und auch die Möglichkeit, Pizzen abzuholen. Unser 5. Mal auf dem Campingplatz. Und nicht das Letzte
Ein Campingplatz bietet eine Dicke 10 verdient. Insgesamt gibt es 8 Plätze zur Verfügung. Infolgedessen gibt es eine kleine und gemütliche camping. Die Toilette zum Abrufen einer Ring-Gruppe ist durch zu gehen. Die niederländischen Eigentümer sind sehr freundlich und Gäste können ihre eigenen ziemlich großen beheizten Pool. Die Umgebung ist schön und flach. Auf jeden Fall für ältere Radfahrer einen Vorteil.
Schöne Camper-Platz. Bereich nicht bewacht. Ist direkt vor einer alten verlassenen Campingplatz wo ist die "Sanitär". Toiletten unbeschreiblich böse und brach unten und Duschen nicht mehr gebräuchlich. Nur Elektra so präsent. Administrator kam nach mehreren Stunden, werfen Sie einen Blick. Als sich herausstellte, dass keine anderen Einrichtungen gab, haben wir die ganze Sache eingewickelt. Also nur für Wohnmobile geeignet, dass alles an Bord.