@RickMulder
- 2016
Wir kamen auch jedes Jahr am Ende unseres Urlaubs hierher. Aber wir sind sofort abgereist, als wir in der Camper-App entdeckten, was eine Nacht kostet! Wir werden auch nicht wiederkommen. Schade, Gemeinde Wijhe. Keine gute Entscheidung!
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Wir kamen im Dunkeln an und die Dame vom CP/Camping kam uns entgegen. Freundlich erklärte sie mir, dass ich die Toilettenkassette in der Damentoilette leeren könne, dort auch Trinkwasser bekomme und gab mir eine Karte mit dem WLAN-Code. Schnell zu einem Platz am Fluss, Strom angeschlossen, etwas zu trinken und beim Rauschen des Flusses und dem Gesang der Frösche eingeschlafen. Für uns ist ein Tagesaufenthalt, insbesondere bei schönem Wetter, sehr zu empfehlen.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Es muss gesagt werden, dass wir gerne an solchen Orten campen. Das Gelände ist gepflastert und die Serviceeinrichtungen sind gut. Strom ist vorhanden, allerdings ist ein langes Kabel erforderlich. Wir hatten eine sehr ruhige Nacht mit dem Rauschen eines schnell fließenden Flusses. Sehr empfehlenswert für diejenigen, die die Freiheit lieben.
Was für ein schöner Wohnmobilstellplatz! Sicher und gut gepflegt. Der Manager und ein Freund, der als Dolmetscher fungierte, haben uns sehr gut geholfen. Wir fuhren mit dem Zug nach Venedig. Für uns ist der Weg zum Bahnhof eigentlich zu weit! Aber wir haben gehört, dass auch Fahrräder vorhanden sind! Vielen Dank für den netten Empfang!
Wir wurden von einem sehr freundlichen Mitarbeiter empfangen, der uns alles gezeigt hat. Wir haben einen Standardplatz für 15,00 € inkl. Strom und Wasser am Wohnmobil. Der Strand ist wunderschön mit einem Kieselsteinstreifen vor der Wasserlinie. Eigentlich wollten wir eine Nacht bleiben, aber wir buchten eine zweite, weil... ein voller Strandtag.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Wir haben hier zwei Nächte gezeltet. Von hier aus mit dem Zug nach Ancona für einen Stadtbesuch. Was die Ausstattung angeht: einfach gut. Wir denken, dass dies sehr zu empfehlen ist.
Wir waren hier für 2 Nächte. Mit einem Wort: FANTASTISCH. Alles gut gemacht. Sehr gastfreundlich empfangen. Wir empfehlen diesen Ort auf jeden Fall.