@RickOosterbos
- Kastenwagen
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 9 Tagen
Sitecode: 92011
Es ist derzeit recht schwierig, einen Platz mit Stromanschluss zu finden. Für alle, die autark reisen, gibt es jedoch fünf zusätzliche Übernachtungsplätze. Duschen und Toiletten des angrenzenden Schwimmbads können genutzt werden; die Anlage ist also komplett ausgestattet.
Schöner, ruhiger Platz mit Aussicht! Großzügiger, gepflasterter Stellplatz, umgeben von Gras. Freundlicher Besitzer, der mit einem Umschlag mit Anweisungen vorbeikommt. Bushaltestelle 150 Meter entfernt. Alle wichtigen Annehmlichkeiten sind vorhanden. Der Preis ist ausgezeichnet.
Eine wunderschöne Lage mit herrlicher Aussicht und allen Annehmlichkeiten. Bin immer noch damit beschäftigt, es weiterzuentwickeln. Freundlicher Empfang. Es ist eine ruhige Gegend und ein guter Ausgangspunkt für eine Rundreise in die Gegend um Viseu. Es lohnt sich auf jeden Fall, hier zu bleiben und die freundlichen Menschen aus der Region kennenzulernen. Karinda und Rick (KaRiO)
Nicht normal, was für ein superschöner Ort und schön ruhig, ein idealer Zwischenstopp für diejenigen, die nach Norwegen reisen.
2020
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2019
Kompakter Campingplatz mit allem, was zur Hand oder in Reichweite ist (2. Toilette / Badezimmer kann sich scheiden lassen). In der Nähe einer schönen Schlucht.