@RickRelaxt

Allein

Tolle Unterkunft. Sauber, ruhig und geräumig. Sehr freundlicher Empfang und sogar ein beheizter Pool. WLAN ist auch perfekt. Gemütliches Wohnzimmer mit Darts, Fernseher und Kaffeemaschine. Die beste Unterkunft, die ich diesen Sommer hatte!

Kleine Stellplätze, man steht Kopf an Kopf in einer Reihe mit einem Meter Abstand. In der Nacht vom 8. auf den 9. August gab es bis nach 2 Uhr morgens laute Rave-Musik. Das Schwimmbad, zwei Gehminuten entfernt, ist fantastisch mit verschiedenen Becken, Spielgeräten und einer Liegewiese. Ich werde dort nie wieder übernachten.

Alles bestens. Die Hühner kommen uns entgegen 😊. Das WLAN ist super.

Sehr freundlicher Empfang. Wunderschöner Ort; eigentlich wollte ich nur eine Nacht bleiben, aber dann wurden es zwei. Herrlich ruhig und perfektes WLAN. Die Sanitäranlagen waren super sauber. Es gibt auch einen schönen kleinen offenen Schuppen mit Eis, Wurst, Käse, Joghurt, Bier und Buttermilch. Perfekt.

Ich hatte Pech mit einer Gruppe lautstarker Nachbarn. Sie wirkten wie Einheimische, als wären sie das ganze Jahr über hier. Ansonsten ein freundlicher Empfang, und die Ferkel sind wirklich süß.

Alles bestens. Duschen kostet 50 Cent für 5 Minuten. WLAN ist perfekt. Wunderbar ruhig.

Freundlicher Empfang. Sie stehen zwischen den Wohnwagen, verfügen aber über hervorragende Steckdosen. Mehrere Küchen stehen zur gemeinschaftlichen Nutzung zur Verfügung. Das WLAN ist ausgezeichnet.

Freundlicher Empfang. Leider nur Barzahlung möglich. Ein Schwimmteich befindet sich 30 Gehminuten vom Gelände entfernt.

Wunderbar friedlich, ja sogar ruhig. Dusche und Badezimmer sind sehr geräumig. Ausgezeichnetes WLAN. Der Eigentümer reinigt die Badezimmer mehrmals täglich. Wenn Sie Ruhe und Frieden suchen, sind Sie hier genau richtig.