@Riedel52
Sitecode: 71966
Schöner Campingplatz, aber viel zu teuer und kleine Stellplätze. Man muss unbedingt 2 Nächte bleiben und es ist auch der teuerste Ort. War letzter Platz. Es stellte sich später heraus, dass dies nicht der Fall war. Auch im Toilettengebäude riecht es immer noch nach Grube. Leider war der Wohnmobilstellplatz daneben voll, sonst hätten wir auf jeden Fall dort geparkt. 15 € oder 34 € machen einen großen Unterschied. Wir waren spät dran, so wenig Auswahl. Unverschämte Preise! Nie wieder dort!
Es bleibt ein schönes Reisemobil, aber jetzt eine deutliche Preissteigerung im Vergleich zum Vorjahr. Das ist sehr schade. Dann ist der Unterschied zu den Nachbarn nicht mehr so groß. Und Sie sind nicht in der Klemme.
perfektes Wohnmobil, aber Sanitär ist schlecht keine Toiletten und Duschen für € 3,5 min.1 Schade, das tut Lahnstein nicht gut. Willem Huizing
Ein sehr schöner Wohnmobilplatz, mit tollen sanitären Einrichtungen. Es gibt tatsächlich Toilettenpapier und wenn das nicht der Fall ist, bekommen sie von uns trotzdem 5 Sterne. Ein bisschen kindisch, das als Minus zu bezeichnen. Für manche ist es nie gut genug.
Toller CP, sieht gut gepflegt aus. Sanitär ist ordentlich und sauber. Preis etwas hoch und Wifi ist wertlos, aber das ist fast in ganz Spanien der Fall. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Nach 5 Jahren habe ich dieses Wohnmobil wieder besucht. Es gibt noch viele weitere Orte und Sie können dort immer noch entspannen. Schöner Garten mit einigen Tieren gemacht. Es wird besser als schlechter, worüber sich andere Bewertungen beschwerten. Es gibt zwar eine Reihe von Wohnwagen, aber was macht das schon? Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Dieses so genannte Paradies hatte gedacht, Trümmer bei 2 Metern vom Wohnmobil zu verbrennen, die wir begast wurden. Besitzer festgestellt, dass es passieren musste und würde nicht lange dauern, sonst wir besser gehen würde. Das war nicht akzeptabel und daher gelassen.
Prima Wohnmobil und schöne Umgebung. Wifi bleibt nur zu wünschen übrig. Wir werden auf jeden Fall wieder.