@RieksSpieard
Genieten van de vrijheid
En het ontdekken van nieuwe
Steden en plaatsen met de camper
- 2014
- Pössl 30 trenta Buscamper
- 2020
- Andere
- Kastenwagen
Wir haben hier ein weiteres Wochenende verbracht. Herzlicher Empfang und unkomplizierte Bezahlung. Ein All-inclusive-Preis inklusive Dusche und Strom. Die Gegend ist wunderschön zum Radfahren und Wandern. Wir kommen sehr gerne hierher.
Wir haben ein weiteres Wochenende bei Hans und Jittie verbracht. Schöne Lage am Wasser. Ein wunderschöner Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen in einer tollen Gegend zum Radfahren und Wandern.
Wir haben hier ein weiteres Wochenende verbracht, diesmal mit unserem neuen Wohnmobil, um alles auszuprobieren. Immer ein freundlicher Empfang und eine angenehme Atmosphäre in der schönen Stadt.
Freundlicher Empfang, schöne, geräumige Stellplätze, saubere Sanitäranlagen Wunderschöne Umgebung zum Radfahren und Wandern
ja wir kommen öfter hierher, man muss nicht viel dazu sagen, so sollte ein CP sein, ein toller Ort an der Vecht
Waren wieder für ein paar Tage hier, schöner CP in einer wunderschönen Gegend, saubere Sanitäranlagen und eine wunderschöne Gegend zum Radfahren und Wandern
Wir waren für ein paar Tage hier. Schöne Stellplätze und schöne, saubere Sanitäranlagen. Eine wunderschöne Gegend zum Radfahren und Wandern.
Sitecode: 42050
Hier begann unser Urlaub. Freundlicher Empfang, schöne Stellplätze im Obstgarten. Schöne und saubere Sanitäranlagen. Tolle Rad- und Wandermöglichkeiten.
freundlicher Empfang, schöne große Stellplätze in ruhiger Waldlage, saubere Sanitäranlagen und schöne Rad- und Wanderwege
freundlicher Empfang, schöne geräumige Plätze, saubere Sanitäranlagen wunderschöne Gegend zum Radfahren nach Zutphen und Apeldoorn
War dieses Wochenende wieder mit dem Wohnmobil hier, freundliches Personal, schöne geräumige Plätze, saubere Sanitäranlagen, schöne Umgebung zum Radfahren und Wandern
freundliche Manager, schöne, geräumige Stellplätze schöner Ausgangspunkt für Ausflüge nach Texel und Umgebung Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Ich war hier für ein Wochenende, freundliches Personal, schöne, gepflegte Plätze, saubere Sanitäranlagen und eine schöne Gegend zum Radfahren und Wandern
wirklich ein wunderschöner c.p gut gepflegt, schöne saubere Sanitäranlagen und in einer schönen Gegend zum Radfahren und Wandern, wir werden auf jeden Fall wiederkommen
stand ein paar Tage hier super netter c.p. Viele Sehenswürdigkeiten am Wasser, schöne, saubere Sanitäranlagen und ein schöner Ausgangspunkt zum Radfahren und Wandern
hier begann unser Urlaub Freundliches Personal und schöne Orte am Wasser, viel LKW-Verkehr zu sehen, saubere Sanitäranlagen und eine schöne Gegend zum Radfahren und Wandern, wir werden auf jeden Fall wiederkommen
freundlicher Empfang, schöne Plätze am Wasser Saubere Sanitäranlagen und eine schöne Umgebung zum Radfahren und Wandern, wir werden auf jeden Fall wiederkommen
stand am Wochenende mal wieder hier schöner c.p. Geräumige Stellplätze, schöner Ausgangspunkt zum Radfahren Noordwijk aan Zee durch die Dünen Richtung Zandvoort oder Katwijk aan zee wir kommen auf jeden Fall
freundlicher Empfang, schöne geräumige Stellplätze, saubere Sanitäranlagen schöne Gegend zum Radfahren oder Wandern
nach einer freundlichen Begrüßung zum Veranstaltungsort gebracht schöne geräumige Stellplätze, schöne saubere Sanitäranlagen und eine schöne Gegend zum Radfahren und Wandern
nach einer freundlichen Begrüßung Suche einen Platz auf dem Campingplatz schöner Campingplatz mit jetzt auch neuen Wohnmobilstellplätzen übersichtlich gestaltet... schöne Gegend zum Radfahren und Wandern
Obwohl das Wetter nicht so gut war, hatten wir eine tolle Zeit hier, was für ein wunderschöner CP und alles war in gutem Zustand, die Sanitäranlagen waren schön und sauber Über einen Pass ist alles in Ordnung Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Ich war hier für ein Wochenende freundlicher Empfang schöne, geräumige Stellplätze, schöne, saubere Sanitäranlagen, zu Recht ein schöner C.P. Mit tollen Möglichkeiten zum Radfahren, wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Bei Hans und Jittie fühlt es sich fast so an, als käme man mit einem wunderschönen CP / Yachthafen nach Hause. Alles ist perfekt. Voormekaar, wir kommen gerne dorthin
stand ein paar Tage hier Was für eine wunderschöne Lage, ja, nur 9 Plätze, aber es lohnt sich, super ordentlich, nette Manager in einer wunderschönen Umgebung
nach einer freundlichen begrüßung durch corrie stand hier ein paar tage lang ein sehr schönes gepflegtes c.p. in der Nähe der Stadt mit schönen Radwegen in der Umgebung
Hier begann unsere Tour durch die Niederlande freundlicher Empfang, schöne, geräumige Stellplätze mit Blick auf die Waal und schöne Radwege wir kommen auf jeden Fall wieder vorbei
War hier für ein langes Wochenende, nach einem freundlichen Empfang, schönen geräumigen Stellplätzen, schönen sauberen Sanitäranlagen in einer wunderschönen Gegend zum Radfahren und Wandern, wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Hier stand ein langes Wochenende freundlich willkommen und zu Recht ein schöner CP in einer wunderschönen Umgebung
Ich stand hier wieder für ein langes Wochenende mit Willem und Fiona was für ein großartiger Ort und wie immer ist alles super füreinander, so wie es sich für einen C.P. in einer wunderschönen Umgebung gehört mit vielen schönen Radfahrmöglichkeiten durch den Wald
Ja, es ist teuer, aber für unseren Familienausflug mit einem Chalet und einem Wohnmobilstellplatz so nah am Meer und wunderschönen Rad- und Wandermöglichkeiten Uns und den Kindern hat es gefallen
Stand hier für das Wochenende mit dem Wohnmobil Freundliches Personal schöne saubere Sanitäranlagen nett und still und eine schöne Gegend zum Radfahren und Wandern
Hier stand wieder der Camper freundlich willkommen schöner Campingplatz / cp saubere sanitäre Einrichtungen in Gehweite des Zentrums Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen
Sitecode: 19279
stand hier Osterwochenende freundliches Personal schöne saubere Sanitäranlagen großzügige Stellplätze und eine schöne Gegend zum Radfahren und Wandern wir kommen auf jeden Fall wieder
freundlicher Empfang schöne Plätze schöne saubere Sanitäranlagen schöne Gegend zum Radfahren und Wandern
war das Wochenende hier freundlicher Empfang schöne geräumige Plätze saubere sanitäre Einrichtungen schöne Gegend zum Radfahren und Wandern
Hier stand wieder für ein paar Tage ein wirklich schöner c.p. und wie Willem sagt, Ruhe und Raum und eine schöne Umgebung zum Radfahren wir kommen bestimmt wieder
Hier stand für ein paar Tage ein wunderschöner Platz in einer wunderschönen Umgebung Freundliches Personal
ein schöner Campingplatz freundlicher Empfang schöne geräumige Stellplätze und viele schöne Radfahrmöglichkeiten wir kommen sicher wieder
freundlicher Empfang schöne geräumige Plätze in einer wunderschönen Gegend mit vielen Radfahrmöglichkeiten
seit ein paar Tagen hier ein freundlicher Empfang Ein schöner, gepflegter Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen und schönen, sauberen Sanitäranlagen
war das Wochenende hier ein wirklich schöner c.p. schöne Orte super sauber Sanitär schöne Basis zum Radfahren und Wandern
ein schöner Campingplatz/CP mit netten, sauberen, sanitären, freundlichen Managern und viele schöne Rad- und Wandermöglichkeiten Kein WLAN und kein Problem für uns
Verbrachte ein weiteres Wochenende hier mit dem Wohnmobil Ein freundlicher Empfang auf einem gepflegten Campingplatz mit schönen, sauberen Sanitäranlagen und einer schönen Gegend zum Wandern und Radfahren. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
ein sehr gepflegter Campingplatz in einer wunderschönen Gegend, wir waren hier für ein Wochenende und werden auf jeden Fall wiederkommen
freundlicher Empfang schöne Plätze .. saubere Sanitäranlagen schöne Gegend zum Radfahren ist bei 25 Campern von Nachteil, die Sanitäranlagen sind etwas zu klein aber wir hatten Spaß dort
eine schöne gepflegte c.p. in einer wunderschönen Umgebung
was für eine schöne neue c.p. freundliche Verwalter schöne saubere Sanitäranlagen und in einer wunderschönen Gegend viele schöne Radfahrmöglichkeiten wir kommen bestimmt wieder
freundlicher Empfang konnte sich seinen Platz selbst aussuchen schöne saubere sanitäre Einrichtungen wir waren dort für einen Besuch in der Stadt der Camps außerdem eine schöne Gegend zum Radfahren wir werden auf jeden Fall wiederkommen
stand hier für ein paar tage ein schöner ort um viele boote zu beobachten schöne saubere Sanitäranlagen und viele Fahrradmöglichkeiten und freundliche Manager
stand hier für ein paar Tage mit dem Wohnmobil ein schöner Campingplatz geräumige Stellplätze saubere Sanitäranlagen und nur wenige Gehminuten vom Zentrum in einer schönen Gegend zum Radfahren wir werden auf jeden Fall wiederkommen
standen hier mit dem Wohnmobil schöne geräumige Plätze in einer schönen Gegend viele schöne Routen zum Radfahren
Tribut an die Administratoren für die Aufnahme des c.p. oben und wieder oben nach dem Hochwasser waren wir ein paar Tage da, nachdem wir bereits im Voraus reserviert hatten und wurden ordentlich informiert und hofften, dass wir kommen würden und das taten wir natürlich an diesem schönen Platz an der Maas
bin seit ein paar tagen hier war angenehm beschäftigt ... eine schöne gepflegte c.p. in einer wunderschönen Gegend mit freundlichen Besitzern werden wir auf jeden Fall wiederkommen
stand wieder für ein wochenende hier was für eine schöne lage in einer wunderschönen gegend viele vorbeifahrende boote und 10 km von lemmer was gut mit dem fahrrad zu machen ist wir kommen auf jeden fall wieder
stand hier wieder am Pfingstwochenende und trotz des schlechten Wetters war es wieder ein angenehmer Aufenthalt in diesem schönen gepflegten c.p./jachthaven wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Ein gepflegter Campingplatz / Yachthafen, schöne, geräumige Stellplätze und ein gutes Restaurant mit Service bis zum Wohnmobil, wir würden gerne wiederkommen
stand hier das Wochenende Trotz des schlechten Wetters kann man den Bereich zwischen den Duschen genießen Ein netter c.p. mit nettem Manager und schönen sauberen sanitären Einrichtungen wird auf jeden Fall wieder kommen
stand wieder hier für ein paar Nächte auf der CP Sanitär ordentlich und schöne Umgebung nach den Rivm Regeln für das Radfahren nach Sneek oder Lemmer
Hier stand wieder ein Wochenende mit dem Wohnmobil schönen Platz in der Nähe des Zentrums und schöne Gegend zum Radfahren werden wir auf jeden Fall wiederkommen
wir verbrachten ein weiteres schönes pfingstwochenende in kuikhorne, alles war ordentlich nach den regeln von rivm arrangiert. Wir werden diesen Sommer wieder besuchen.
Schöne cp schöne Orte, nette Manager und nett und nah an der Stadt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Sie erhalten eine große 10 von uns.
Nach einem herzlichen Willkommen von Jan und Paula waren wir für ein langes Wochenende mit dem Wohnmobil hier. Ein neuer Ort mit allen Annehmlichkeiten. Mit dem Burg und dem alten Schild auf Radstrecke hatten wir eine tolle Zeit und werden mit Sicherheit wiederkommen.
hier stand ein paar tage mit dem camper ein schöner campingplatz in einer schönen gegend mit schönen sauberen sanitäranlagen
Hier standen wieder ein paar Tage mit dem Camper auf dem Wasser und beobachteten Boote und das Zentrum mit Live-Musik zu Fuß erreichbar
Sitecode: 20334
Hier standen ein paar Tage freundliche Begrüßung, saubere Klempnerarbeiten, es war uns ein Besuch in Brügge
hier standen ein paar tage mit dem camper freundlicher empfang schöne große plätze saubere sanitäranlagen in einer schönen gegend mit breda auf fahrradstrecke nichts auszusetzen
hier stand ein paar tage mit dem camper zu recht ein schöner campingplatz mit schönen sauberen sanitären einrichtungen in einer schönen gegend wir werden auf jeden fall wiederkommen
nach einem herzlichen willkommen wieder von hennie waren wir hier ein paar tage mit dem camper auf dem neuen feld mit schönen sauberen sanitäranlagen in wieder einer schönen gegend .. ein grund wiederzukommen
Hier stand ein paar Tage mit dem Camper ein wunderschöner Campingplatz in einer waldreichen Umgebung mit freundlichem Personal nett sauberen Sanitäranlagen
Sitecode: 42050
stand hier ein paar tage mit einem sehr netten cp freundlichen personal nett sauber sanitär und man kann im restaurant ff lecker essen ich finde es ist eine nominierung wert für das nkc
Sitecode: 20601
Hier stand wieder ein langes Wochenende mit dem Wohnmobil auf einem schönen Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen in einer schönen Gegend der Grund für uns, wiederzukommen
war hier ein langes wochenende mit dem camper ein schöner gepflegter campingplatz mit sauberen sanitäranlagen in einer wunderschönen gegend mit vielen fahrradmöglichkeiten zb schoorl .bergen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Hier stand am Himmelfahrtswochenende ein wunderschöner Campingplatz, gepflegte Plätze, saubere sanitäre Anlagen in einer wunderschönen Gegend mit utrecht Radfahrentfernung. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Ein wunderschöner Campingplatz mit vielen Einrichtungen und gepflegten Stellplätzen und sauberen Sanitäranlagen in einer wunderschönen Umgebung
Hier wieder ein paar Tage stand ein schönes CP mit guten Einrichtungen werden wir auf jeden Fall wiederkommen.
Hier standen ein paar Tage, freundliche Begrüßung, schöne Plätze, sehr saubere Badezimmer, ein Grund wiederzukommen.
Hier stand das vergangene Wochenende mit dem Wohnmobil, schönen gepflasterten Plätzen (geräumig), sauberen Badezimmern, schöner Umgebung.
Hier stand mit dem Aufstieg zum Wasser; ein schönes CP mit sauberen Badezimmern und nur wenige Gehminuten vom gemütlichen Dorf, wo es eine Marke und ein Solarboot Rennen gab.
Im Jahr 2018 gibt es 17 Camper Plätze auf dieser Seite ordentlich gehärtet und Sie sind schöne Level, Strom, Wasser und Cai-Verbindung an jedem Ort; schöne, saubere Badezimmer und freundliche Manager.
Wir haben ein paar Tage hier und es ist ein gepflegtes Seite mit guten sanitären Einrichtungen und 3 km von Harlingen; nur schade, wenn es regnet es ziemlich schwierig ist, Ihren Platz zu bekommen, aber wir sind auf jeden Fall eine irgendwann zurück.
Nach einem freundlichen Empfang haben wir drei Tage hier, eine nette cp mit sauberem Badezimmer, werden wir wieder dabei sein.
Nach einem freundlichen stand wirklich eine schöne cpin eine schöne Umgebung in der Nähe von Maastricht die Reste ein paar Tage Willkommen zurück wir kommen wieder
ein paar Tage ein schöner Campingplatz in einer schönen Gegend mit schönen sauberem Bad ist hier gewesen.
Nach einem herzlichen Empfang von Jittie ist fast wie zu dieser CP nach Hause zu kommen; nur gut, eine schöne Umgebung, gut ausgestattete Wohnmobil zu genießen hier und nett zu sein.
Nach einem freundlichen Empfang haben wir ein paar Tage hier gewesen; es ist ein schönes cp in einer wunderschönen Umgebung.
Hier war wieder ein Wochenende und Spaß; was für einen schönen cp mit schönen sanitären Einrichtungen; in unmittelbarer Nähe des Zentrums von Workum; Wir kommen wieder.
Sitecode: 20506
Pfingsten stand hier nach einem freundlichen Empfang auch einen schönen Platz auf dem Wasser bekam, obwohl es fast voll war; wir waren sehr zufrieden. Schöne Orte und sehr saubere Sanitäranlagen. Wir kommen wieder.
Wir haben hier Auffahrtswochenende gewesen, nachdem wir im Voraus gebucht hatten. Was schien zu unserem Bedauern, dass der Ort für unsere Camper zu klein war; dies an der Rezeption gemeldet und konnte einen Platz auf dem Campingplatz holen, was wir wirklich zu schätzen, könnten wir ein wunderschönes Wochenende hatten und wieder.
Hier haben wir nach einem freundlichen Empfang t am letzten Wochenende und sahen einen schönen Platz mit Blick auf den Hafen haben wir uns sicherlich unterhalten und zu empfehlen.
Wetter Wochenende hier stand ff Testlauf mit unserem neuen Camper wie gewohnt freundlicher Empfang und ein wirklich schönen Ort empfohlen gepflückt.
Sitecode: 20601
Wir haben über das Wochenende hier gewesen; ein schönes cp. in einer schönen Umgebung mit sauberen Badezimmern und schöne Radwege und in der Nähe von Noordwijk aan Zee. Wir haben hier oft gewesen und werden auf jeden Fall eines Tages wiederkommen.
Hier stand das Wochenende mit dem Wohnmobil. Sie wählen einen Ort selbst. Wir waren auf dem Wasser mit einem schönen Blick auf die vorbeifahrenden Boote. Darüber hinaus ein ausgezeichnetes Wohnmobil mit schöne saubere Badezimmer und eine schöne Gegend nur wenige Gehminuten von Zentrum von Joure. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen! Johnny und Rieks Spieard
Wir haben ein paar Tage hier gewesen und es ist sehr schön Wohnmobil in einer schönen Umgebung mit allen Einrichtungen. Nichts zu meckern! Rieks und Johnny Spieard von MusselkanaalNiederlande
Wir haben mit einem schweren 10 ein Wochenende hier gewesen; ein schönes cp mit saubere Badezimmer und schöne, große Flecken in einer wunderschönen Umgebung. Wir werden auf jeden Fall wieder. Rieks und Johnny Spieard von Musselkanaal
Ein schönes Wohnmobil in einer schönen Gegend mit sauberen Badezimmer und einen freundlichen Empfang!
Ein schönes Wohnmobil mit sauberen Badezimmern und Blick auf den Hafen in einer wunderschönen Umgebung!
eine große Camper in einer schönen Umgebung und Umgebung zu reiten
ein Wochenende in diesem schönen Lage wieder stand. werden Sie freundlich und schöne, große Bereiche, saubere Badezimmer und schöne Fahrrad-Bereich erhalten! Wir kommen wieder. Rieks und Johnny Spieard von Musselkanaal
Eine schöne Lage an der IJssel mit sauberen Badezimmer; gibt es immer Raum und auch sonst einen Platz gemacht. Schöne Aussicht auf die Stadt Deventer!
Wir haben hier am letzten Wochenende sehr lecker und genossen die schöne Aussicht auf den Hafen. Geräumige Plätze, saubere Badezimmer, sehr zu empfehlen!
Ein schöner Campingplatz mit sauberen Badezimmern und schöne geräumige Stellplätze mit Amersfoort und Soest dem Fahrrad zu erreichen.
Ein guter Platz Camper mit sauberen Badezimmer und eine schöne Gegend zum Radfahren. Rieks und Johnny aus Musselkanaal
Schöner Platz, saubere Badezimmer. Wir mieteten ein Boot und es war schön. Wir kommen wieder.
Eine saubere Website mit gepflegten und Sanitär Orten und ein schönes Gebiet zum Radfahren mit vielen Attraktionen.
Wir haben hier drei Tage lang ein schöner, ruhiger Campingplatz mit sanitäre und Middelburg und Domburg dem Fahrrad zu erreichen Rieks und Johnny Spieard von Musselkanaal gewesen
Schöne ruhige Campingplatz mit anständige Toiletten nur wenige Gehminuten von Zierikzee und schöne Radwege. Rieks und Johnny Spieard Musselkanaal
Nach einer herzlichen Begrüßung durch Hennie wir stehen drei wunderschöne Tage in diesem schönen Campingplatz mit guten sanitären Einrichtungen. Rieks und Johnny Spieard von Musselkanaal
Ein schöner und ruhiger Campingplatz mit ein paar Camper Stellplätze und eine sehr saubere Sanitäranlagen. Ein großartiger Ort, um zur Ruhe ff Zentrum von Zierikzee zu Fuß zu erreichen sind. Rieks und Johnny aus Musselkanaal