@RieksenBetty
Sitecode: 2093
Was für ein wunderbarer Campingplatz. Geführt von einem freundlichen Paar. Schöne große Wohnmobilstellplätze, abgeschirmt durch hohe Hecken. Und was für ein wunderschönes Sanitärgebäude, schöne heiße Duschen und sauber. Der Campingplatz liegt nur wenige Gehminuten von der schönen Stadt Carentan entfernt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und diesen Campingplatz auf jeden Fall weiterempfehlen!
Sitecode: 20025
Super schöner Campingplatz mit kostenlosem Shuttlebus ins Dorf und kostenpflichtigem privatem Shuttlebus nach Barcelona. Was für ein Service! Schöne Duschen, schönes Schwimmbad. Ausgezeichneter Campingladen und Restaurant. Schöne Wohnmobilstellplätze. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Auf jeden Fall nicht zu empfehlen! Habe eine Nacht auf der Durchreise verbracht. Was für ein trostloser Campingplatz, nur alte, vernachlässigte Wohnwagen, in denen Menschen dauerhaft leben oder am Wochenende bleiben. Wir haben 23 € für Wohnmobil und 2 Personen bezahlt. Zu teuer! Wir werden nie wieder hierher zurückkehren. Ich fühlte mich als Frau unsicher, weil fremde Typen herumliefen. Also keine Dusche. Sanitäranlagen sind angemessen
Habe eine Nacht auf der Durchreise verbracht. Auf befestigten Flächen mit Wohnmobil, also okay, da es viel geregnet hat. Was wirklich nicht in Ordnung war... die Belästigung durch große Gruppen von Motorradfahrern. Sehr laute Musik und Geschrei bis spät in die Nacht. Ich habe verstanden, dass es ein beliebter Campingplatz für sie ist. Wir haben 31 € für Wohnmobil und 2 Personen bezahlt. und ACSI wurde nicht akzeptiert. Preis etc. vor Ort stimmt nicht! Gibt ein bisschen das Gefühl der Täuschung. Duschen ok. Auch kein Restaurant!
Wir empfehlen diesen Campingplatz nicht! Wir sind notgedrungen an diesem Ort gelandet, weil alle Campingplätze voll waren. Ein Gelände, auf dem es nur alte Wohnwagen gibt, wo die Leute, wie wir meinen, am Wochenende übernachten oder wo sie dauerhaft wohnen. Sehr vernachlässigt und trostlos. Ich habe mich dort nicht sicher gefühlt. 23 € für Wohnmobil, 2 Personen und Strom. Viel zu teuer für 1 Nacht! Der Toilettenbau mit Warmwasser ist sinnvoll. Durchnässte Stehplätze, kein befestigter Untergrund.
Was für ein Juwel dieser Campingplatz ist. wunderschön gelegen und herrlich ruhig (wir waren in der Nebensaison). Schöne große Stellplätze in Sonne oder Schatten. Niederländisch sprechender Besitzer. Ausgezeichnete Sanitäranlagen. Ein schöner Spielplatz für die Kinder. In der Nähe gibt es eine leckere Bäckerei und im Umkreis von 5 Gehminuten finden Sie mehrere Restaurants. Sie können dort in einer wunderschönen Umgebung radeln. Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen auf jeden Fall wieder!
Toller Campingplatz, um die Stadt Aachen zu besuchen. Bakker kommt morgens vorbei. Kleine Einkaufsstraße mit Supermarkt fußläufig erreichbar und es gibt auch eine Bushaltestelle in der Nähe des Zentrums. Wunderbar beheizte, saubere und schöne Sanitäranlagen. Gebäude. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Die korrekte Adresse lautet zunächst: ROUTE DE CORDES 81140 CAHUZAC SUR VÈRE. Was für ein super schöner und schöner Campingplatz. Geräumige Stellplätze, schön ruhig und am Rande eines hübschen Dorfes. Die sehr freundlichen Besitzer brachten uns sogar Brot, da die Bäckerei geschlossen war. Gemütliches Restaurant und schöner Pool. gegenwärtig. Sanitär ist in Ordnung. Wir empfehlen diesen Campingplatz, wenn Sie Ruhe und Natur mögen.
Was für ein wunderschöner Campingplatz. Wir waren hier für eine Nacht auf der Durchreise. Der Campingplatz liegt in der Nähe der A20, was super schön ist. Es war so, dass der Urlaub vorbei war, sonst wären wir ein paar Nächte hier geblieben. Freundliche Besitzer, gutes Essen im Restaurant und auch ein schönes Bad. Es gibt auch einen superspaßigen Spielplatz für Kinder. Und dann die Klempnerarbeiten…. So schön und sauber haben wir es noch nie gesehen! Eine große 10
Einfacher Campingplatz mitten in der Stadt. Nur wenige Gehminuten vom Zentrum und Strand entfernt. Auf dem Campingplatz gibt es viele Chalets, in denen mehr als 70 Menschen leben. Hier ist es nicht wirklich entspannend. Kleine Wohnmobilstellplätze, aber ok, sehr wenig Schatten. Sanitäranlagen sehr veraltet, aber sauber. Wegen des sonnigen Wetters waren wir vier Nächte hier. Wir persönlich empfehlen es aber nicht für einen längeren Aufenthalt, wenn Sie Ruhe und Natur mögen.
Toller Campingplatz mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Der Campingplatz ist wunderschön, tolle Plätze. Die Sanitäranlagen sind großartig und sogar beheizt, was sehr willkommen war, da es in den Nächten, in denen wir dort waren, kalt und regnerisch war. Das Dorf mit seinen schönen Restaurants ist zu Fuß erreichbar. Entlang der Rhône können Sie schöne Spaziergänge unternehmen. Bei längeren Aufenthalten oder auf der Durchreise empfiehlt sich Camping.
Was für ein wunderschöner Ort, ein Juwel für Ruhesuchende. Sehr freundliche Manager, die ihr Bestes geben. Sehr große Stellplätze mit Sonne und Schatten. Der Campingplatz verfügt über ein Restaurant, in dem Sie abends gut essen oder einfach etwas trinken können. Brötchenservice verfügbar. Die Waschräume sind in Ordnung, schönes heißes Wasser. Der Campingplatz selbst ist wirklich ein Bilderbuch, man hat das Gefühl, in einem Park zu campen. Wir empfehlen diesen Campingplatz mit beiden Daumen hoch!
Wir waren hier für eine Nacht auf unserem Weg nach Südfrankreich. Ausgezeichneter Campingplatz mit großzügigen, abgegrenzten Stellplätzen. Das Restaurant ist nicht viel, aber man kann etwas essen. Auch ein kleiner Laden mit lokalen Produkten. Sanitär ist ok.
Ein toller Campingplatz! Freundlicher Empfang, großzügige, abgegrenzte Stellplätze. Ausgezeichnete Sanitäranlagen. Auf dem Campingplatz gibt es ein Restaurant, in dem man gut essen kann und einen Lidl gibt es fußläufig zu erreichen. Auch ein toller Transitcampingplatz in der Nähe der Autobahn.