@Rielveli
Die Bilder sprechen für sich und die Rezension von Robbitobbi kann ich bestätigen. 1 Dusche und 1 Toilette (für alle !) die nicht geputzt werden, ist eine Zumutung. Ebenso die V+E besonders der Chemietoilette. Müll bitte wieder mitnehmen. 30 € / Tag für Strom und Mega-Ausblick ist m.E. Zu teuer. Dennoch mit RM und eigener VE eine idealer Platz um die Umgebung und besonders Pienza zu erkunden.
Sehr schöner gepflegter CP mit immer sauberen Sanitäranlagen, Mini-Markt u. Restaurant. Besonders der große Swimmingpool ist erwähnenswert und das nette Personal an der Rezeption (D/E). Zum Meer sind es ca. 15 Min zu Fuß oder mit dem CP eigenen Shuttle kostenlos. Auch für RM > 8 m, VE gut erreichbar. Rasen-SP mit Privatsphäre unter Laubbäumen, Sat-TV nicht überall. Preis 6/19 für RM +2 Pers. 23 €.
RSch Der CP ist für Reisemobile bis 8m Länge empfehlenswert. Es ist eine komplette VE vorhanden die gut nutzbar ist. Die sanitären Einrichtungen sind einfach und sauber. Die Damen an der Rezeption sind sehr nett und hilfsbereit, sie sprechen englisch und deutsch. Kostenloser Shuttlebus zum Bahnhof (3km) zum Besuch der Cinque Terre. Kosten Mitte Juni 2019: 18 € / Tag für 2 Personen plus Reisemobil.