@Riemens
Juni 2026
Ein wunderschöner Campingplatz, und es ist toll, dass man hier auch Minigolf, Diskusgolf und andere Aktivitäten anbieten kann. Wir hatten einen fantastischen Nachmittag damit. Kurz gesagt: Dieser Ort ist absolut empfehlenswert. Alles ist bestens organisiert. Man kann sich sogar kalte Getränke aus dem Kühlschrank holen und das Geld dafür in ein Glas werfen.
Mai 2026
Ein herrlich ruhiger Ort. Wir waren völlig allein.
Dieser Ort ist absolut empfehlenswert. Sie besuchen einen traumhaften Garten, der einer herzlichen Familie gehört, die alles dafür tut, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir haben ein Lagerfeuer und Musik genossen. Kurz gesagt: Buchen Sie jetzt!
Mittlerweile ist der Campingplatz dauerhaft geschlossen, wir durften aber trotzdem dort übernachten, was super war.
2021
außer Betrieb. Eine campingcard.com wurde gleich daneben bezahlt, aber sehr ordentlich
mach mal die toilette leer. Wasser geht nicht 2 Euro Münze kommt immer wieder raus
für Wohnmobile verboten!
Sehr schöner Empfang. Ruhig. Schöner Laden, gute Einrichtungen; auch für Kinder. Schöner See, den Sie herumlaufen können. Ist jetzt unser Favorit in der Liste.
2020
Mischen Sie Parkplätze, die tagsüber von der angrenzenden Straße gestört werden, nachts jedoch ruhig sind. Nahe der Mitte. Schöne Stadt.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren